.Пипец...мятежница,смешно ей-богу...24 года,из-под маминого крыла никак вылезти не может,но периодически бунтует....
Застряла в пубертатном периоде.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)
.Пипец...мятежница,смешно ей-богу...24 года,из-под маминого крыла никак вылезти не может,но периодически бунтует....
Застряла в пубертатном периоде.
с порядочной, любящей мамой такого бы не было никогда!
Да перестаньте....не от мамы это зависит...Бывает мама-золото,а ребёнок у неё-оторви,да выбрось...и наоборот..
Мне ИА категорически не нравится,и я не оправдываю её поступки,но у ОА такой характер.
Когда вчера ссора начиналась Оля балдела,уверена что представляла как она выглядит со стороны....уж очень ей хочется быть стервой,как и Надя...Но девочки понятия немного перепутали,стервы из них никудышные...дуры нелепые-да,это про них...
(задумалась..) а я, как та обезьяна, не могу решить -красивая я , или умная?..Поэтому, закинув нога на ногу,удобно устроившись в кресле, буду ждать, когда ж они передерутся меж собой..аха..ну, или в крайнем случае, хоть пос"утся от души..
Подвинься, я с тобой)))
и правильна сделала.
ага...был бы у ОА стержень,я бы может и согласилась....но ОА прибежит опять под мамину юбку,и всем станет опять за неё неловко,впрочем в очередной раз...
Пусть Голая мама задумается и меняет тактику,
Ну нормальная мама наверное так и сделала....А лучше всего вообще оставить этого ленивца(ОА)в покое,отпустить,так сказать на вольные хлеба,ВООБЩЕ забить на неё,чай не маленькая,но уверена,как раз это Оле не понравится....Самодура она,пардон...
не от мамы это зависит...Бывает мама-золото,а ребёнок у неё-оторви,да выбрось...и наоборот..
бывает. Но только это не этот случай.
Когда вчера ссора начиналась Оля балдела
Или у нас разные ящики, или Оля Агибалова - непревзойденная актриса.
ага...был бы у ОА стержень,я бы может и согласилась
фиг с ним со стрежнем. Стержень - это штучный товар. У Ольги его нет, но есть масса других хороших качеств.
Или у нас разные ящики, или Оля Агибалова - непревзойденная актриса.
Да одни у нас ящики Марусь,просто я вчера очень внимательно за ней наблюдала....
И любым способом будет САМА цепляться за этот проект до последнего (у нее еще Ритка не пристроена с дитем и Ермакова не уничтожена)
Противно...Они все друг друга стоят....парад уродов(не внешне)ИА-ОА-Ермакова....Только Иа и Ермакова такие матёрые,а ОА..овца,глупая и ведомая....А я так радовалась что у них с Ильёй всё налаживается...она даже внешне изменилась,похорошела....
А я так радовалась что у них с Ильёй всё налаживается
а я нет. Это гражданин Мозгое*ов абсолютно не ее человек. Я его врагу не пожелаю. Одна сполшная претензия. НА ПУСТОМ месте.
У Ольги его нет, но есть масса других хороших качеств.
не спорю,но при её инфантильности и дружбе с Надеждой Ермаковой,быстро она эти качества растеряет....ну или они(качества эти)мутируют,боюсь даже представить во что...
Я тоже считаю что Ольга не самый плохой хомяк на шоу,и всегда её защищала,но то что происходит с ней сейчас,отталкивает,мягко говоря...И истеричность её вовсе не из-за мамы(давно надо было тогда истерить),а из-за того что пытается жить так как Ермакова...но не выходит...
Ой ой девочки!!! смотрела я вчера вечерний, тухленький был... решила даже не смотреть ночной, не надеялась уж, что развлекут меня на ночь((( и спать завалилась))0 А тут вон оно че!!! бегу смотреть
Я его врагу не пожелаю. Одна сполшная претензия. НА ПУСТОМ месте.
а мне он нравится....ну да...немного грубоват,но при правильном подходе это легко исправить,а какой темперамент...
И истеричность её вовсе не из-за мамы(давно надо было тогда истерить),а из-за того что пытается жить так как Ермакова...но не выходит...
в корне не согласна ((( Все только из-за мамы. НЕ чувствует себя Ольга любимой дочерью.
давно надо было тогда истерить
ой я думаю, за камерами, в Павловском Посаде и не такое бывало в этой семейке.
а мне он нравится....ну да...немного грубоват,но при правильном подходе это легко исправить,а какой темперамент...
а мне нет. Я не приемлю, когда мне в отношениях ЧТО-ТО НАВЯЗЫВАЮТ. И потому понимаю Олю. А Гажиенко очень навязчивый. И если что-то не так, как он хочет, начинается давление с истериками и запретами. Вспомните хотя бы его прошлый приход,когда он разгромил городскую квартиру.
Для меня он полный НЕАДЕКВАТ.
немного грубоват
да дело даже не в грубости, а беспрерывном капании на мозг.
НЕ чувствует себя Ольга любимой дочерью.
не чувствует...
ой я думаю, за камерами, в Павловском Посаде и не такое бывало в этой семейке.
ну что там бывает,боюсь даже предположить...
а мне нет.
ну это понятно,мы все разные...
Вспомните хотя бы его прошлый приход,когда он разгромил городскую квартиру.
а сколько он до того терпел...Труля истерила,вот и довела...
И сейчас он много Ольге спускает с рук...
а я бы смогла. Но только в ответ. И без зазрения совести. Есть такой тип людей, которых отрезвляет только ответная реакция.
полностью согласна,как говорится"тем же салом по масалам"
но то что происходит с ней сейчас,отталкивает,мягко говоря...
Переломным моментом был разговор с психологом о её детстве, после него многие стали Ольгу жалеть (я тоже), это ей силу придало, она заняла свою "нишу" на проекте "жертва маменького произвола", теперь на этом и играет, только жалость к ней стала пропадать почему-то. ИМХО.
ой. еще всопмнила, как Голая мама сказала "Е хочу видеть рыбьи глаза".
Ты бы на свой толстый зад лучше посмотрела и жирный целлюлитные руки.
Мразота старая.
НЕ чувствует себя Ольга любимой дочерью.
И уже не почувствует. Смириться с этим надо и жить дальше.
теперь на этом и играет, только жалость к ней стала пропадать почему-то. ИМХО.
согласна на 100%
так это было мерзко....и противно было смотреть как она выворачивалась,когда сначала сказала что Ермакова её оскорбляла...лишь потом добавила что в ответ...
ну зачем так...она троих родила,и не так ужасен зад её...и тем более руки.Ей на подиум не выходить..
Ой посмотрела))) ой хорошо то как!!! хоть есть что обсудить!!!!)))
Вот мои мыслишки:
1. Гажиенко. Знаете вот иногда муж жену называет пилой Дружбой??? вот Илья тоже Дружба.че то зудит постоянно, на мозг капает. так недолго и застрелиться. как баба че то требует, то разговор, то внимание! ну не хочется так ниче делать.из под палки!!! мерзкий типок
2. Оля Агибалова. Мне ее пипец как жалко, затравленная, без поддержки.
3. ермакова. Не люблю ее вообще, но вчера она молодец вчера! права на 100 процентов!
4. ИА. это что то с чем то... не человек, а кусок Ольга Васильевна. ИА спрашивает у нади: Зачем ты зовешь ее в кафе?зачем ты портишь их отношения? Оля в ответ:Мам это я ее позвала!. ИА опять Наде:Зачем ты зовешь ее в кафе??
в бронепоезде она что ли???? ситуация вроде нормальная:девчонки на час хотят выехать в кафе,чтоб под камерами поболтать о бабском!ну че не так то???? почему надо оправдываться перед кем то, отпрашиваться? что за ор??? Почему какой то Гажиенко требует показать смс в телефонах девчонок???почему мама прибежала? держит дверь,видя что дочь хочет выйти, у нее истерика!!! Да это дочь же твоя, кобыла!!!! Да за что ты ее так ненавидишь то???? И врет как потом Ермакову, строит из себя жертву, нашла свободные уши:Почему какая то Надя меня оскорбляет??? Просто гадина. Завралась! как бы хотела, чтоб сегодняшнее лобное вела Собчак и всем показали бы по плазме это кусок вчерашнего эфира!!! где ИА оскорбляет Надю и потом врет!да ее к внуку нельзя подпускать
Простите за резкие слова.накипело!!!
Мразота старая.
Согласна на все 100!!! я вообще считаю, что ИА для своего возраста ужасно выглядит!!! неряшливо, не ухоженно!!! Зад как глобус, лицо земляного цвета!!! и еще смеет кого то обсуждать!!!! Королева мля... гадкая бабка.
Все только из-за мамы. НЕ чувствует себя Ольга любимой дочерью.
Если бы Оля в свои годы была бы хоть чуть-чуть самодостаточной личностью (а не истерящим ничтожеством) - ей было бы в принципе плевать, любимая она дочь или нелюбимая....
ну зачем так...она троих родила,и не так ужасен зад её...и тем более руки.Ей на подиум не выходить..
Кстати - внешне в свои годы ИАшка выглядит очень даже ничего. Во всяком случае, как женщина - интереснее и ярче, чем некоторые снулые хомЯчки. Хотя бы та же Надя.
4. ИА. это что то с чем то... не человек, а кусок Ольга Васильевна. ИА спрашивает у нади: Зачем ты зовешь ее в кафе?зачем ты портишь их отношения? Оля в ответ:Мам это я ее позвала!. ИА опять Наде:Зачем ты зовешь ее в кафе??
в бронепоезде она что ли???? ситуация вроде нормальная:девчонки на час хотят выехать в кафе,чтоб под камерами поболтать о бабском!ну че не так то???? почему надо оправдываться перед кем то, отпрашиваться? что за ор??? Почему какой то Гажиенко требует показать смс в телефонах девчонок???почему мама прибежала? держит дверь,видя что дочь хочет выйти, у нее истерика!!! Да это дочь же твоя, кобыла!!!! Да за что ты ее так ненавидишь то???? И врет как потом Ермакову, строит из себя жертву, нашла свободные уши:Почему какая то Надя меня оскорбляет??? Просто гадина. Завралась! как бы хотела, чтоб сегодняшнее лобное вела Собчак и всем показали бы по плазме это кусок вчерашнего эфира!!! где ИА оскорбляет Надю и потом врет!да ее к внуку нельзя подпускать
Вот на сегодняшнем лобном Надьку и накажут за оскорбление уважаемой ИА
я вообще считаю, что ИА для своего возраста ужасно выглядит!!! неряшливо, не ухоженно!!! Зад как глобус, лицо земляного цвета!!!
вот никогда не думала что буду ИА защищать.... Но мне кажется н такая уж она и неухоженая и тем более неряшливая...И опять её зад...мне бы её зад...я бы с таким задом уххх(если что,шутка)
Отличный зад у ИА,фундаментальный такой!!!!!
Кстати - внешне в свои годы ИАшка выглядит очень даже ничего.
Рипли [взломанный сайт]
Mаrusya007 написал(а):ой я думаю, за камерами, в Павловском Посаде и не такое бывало в этой семейке.
вот вот Ольга может быть здесь может хоть словечко против мамаши сказать.Заметили как хомяки сидели на кухни весело обсуждали поездку Ои и Нади,а как только прибежала гарпия(именно прилетела),все засунули язык в .опу,а ведь Ермаков был при этой ссоре на кухне,а позже показывают сидит со своей рыжей в ВИПе с вытаращенными глазами,мол ничего не знает не ведает...
Молодец Надька,одна встала против мамаши, остальные трусы,близняхи впервую очередь.
Если бы Оля в свои годы была бы хоть чуть-чуть самодостаточной личностью (а не истерящим ничтожеством) - ей было бы в принципе плевать, любимая она дочь или нелюбимая....
полностью согласна....маленький ребенок может обижаться на маму папу бабу деду...взрослый человек ищет причины такой ситуации...и потом я не уверена, что мать вообще способна любить кого-то больше-меньше...просто у каждого ребенка свой потенциал, и кому как не матери видеть, кто нуждается в наибольшей опеке, проявлении эмоций, соучастии ( естественно это все в детстве).только ребенок может думать, что мать его не любит или любит меньше...бывают исключения конечно...большая девочка Оля, при наличии собственной личной жизни, уже не заморачивалась бы по такому поводу..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)