Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)

ДОМ-2 (16.12.2010)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

missuri написал(а):

Переломным моментом был разговор с психологом о её детстве, после него многие стали Ольгу жалеть (я тоже), это ей силу придало, она заняла свою "нишу" на проекте "жертва маменького произвола", теперь на этом и играет, только жалость к ней стала пропадать почему-то. ИМХО.

Знаешь, я не думаю, что она играет и давит на жалость.

Рипли написал(а):

Кстати - внешне в свои годы ИАшка выглядит очень даже ничего

Не спорю, она симпатичная на лицо. ну или скажем ненмого по-другому. не страшная. Но красоткой я бы ее не назвала. Ну а если к ее внешности прибавить еще и характер, то есть слово, которое ей больше подходит - бабенция.

0

482

Рипли написал(а):

ей было бы в принципе плевать, любимая она дочь или нелюбимая....

неправда. Самодостаточный ты или нет,  для ребенка всегда важна материнская любовь. А если не важна, то что-то не так с человеком.

ИМХО

+6

483

mirta написал(а):

что мать вообще способна любить кого-то больше-меньше...

я имела в виду не Любимая в смысле выбора одну или вторую, а любимая - та, кого любит мама, потому что она мама, а это ее дочь.

0

484

не вела б ИА аморальный образ жизни в свои года....никто не обсуждал бы ее зад с негативной позиции. а я считаю, что то, что творит ИА в свои годы в тв, да и по жизни - аморально, и это мягко еще сказано.
бывают зады и в три раза шире, люди могут в 45 выглядеть на 70...а вызывают позитив, улыбку добрую и сочувствие со стороны окружающих о тяжелой доле ...
вот ИА хоть какая из себя... ее обсуждаемый зад - лишь  следствие , а причина - сама БабИр несравненная

+3

485

про зад Голой мамы. заметьте, я сказала это только в контектсе того, что "Ермаковой рыбьи глаза". ДО этого момента  мне бы не пришло в голову поднимать тему ее зада.

так вот пусть на себя посмотрит   - холодец ходячий.

+2

486

mirta написал(а):

а любимая - та, кого любит мама, потому что она мама, а это ее дочь.

Маруся а ИА говорила, что она не любит Олю? или это Оля так решила?

0

487

Рита и Женя помирились!

оф. группа Риты Кузиной

+1

488

Mаrusya007 написал(а):

для ребенка всегда важна материнская любовь. А если не важна, то что-то не так с человеком.

ИМХО

материнская любовь важна конечно каждому человеку...не спорю... ребенок может от этого страдать - именно в детском возрасте...когда ты уже сама мама -  ты понимаешь, что лучше самой любить, чем ожидать любви от окружающих...а любви между мужчиной и женщиной у меня совершенно противоположное мнение ...наверно это тоже пока...уж не знаю

0

489

mirta написал(а):

Голая мама может говорить, что угодно. Но ее поступки красноречивее всяких слов. Дети для Голой мамы - не объекты любви, а предметы удовлетворения собственного эгоизма и амбиций.

Видимо, поэтму самый младший ее ребенок живет с чужим ему человеком за периметром, пока мама блистает в телевизоре. И, видимо, от большой любви она толкает свою дочь в объятия психопата Гажиенко, в котором она нашла уши, способные  ее слушать.
И, видимо, поэтому приложила все усилия, чтобы развести младшую дочь с мужем и лишить внука отца. все исключительно из-за любви.

Да она не знает, что это такое!!!!! Она знает, что такое блуд. Но к любви это не имеет никакого отношения.

Отредактировано Mаrusya007 (2010-12-18 13:07:56)

+2

490

Mаrusya007 написал(а):

Видимо, поэтму самый младший ее ребенок живет с чужим ему человеком за периметром, пока мама блисатет в телевизоре. И, видимо, от большой любви она толкает свою дочь в объятия Гажиенко, в котором она нашла уши, способные  ее слушать.

насчет младшего говорить ничего не буду - не в теме я
остальные дочери -  ну мамы часто считают, что молчел, который рядом с дочерью менее достоин дочери, чем , допустим, Вася с пятой полки...и очень часто дочери просто не слушаю маму, когда им третий десяток пошел...кстати, справедливости ради, мамы часто оказываются в оконцовке правы)))) но не в том, что Вася лучше, а в том, что избранник не достоин)))) это мы сами часто говорим по прошествии лет о своих любовниках, поклонниках, мужьях)))) и получается  - мамик был прав, хотя на самом деле это бытовуха...ой что-то я ушла от темы...стирать не буду)))

0

491

Sensual написал(а):

Рита и Женя помирились!

Охо-хо!!!
Если это правда, то  Голая мама пока проигрывает по всем фронтам. :D

+5

492

Mаrusya007 написал(а):

Если это правда, то  Голая мама пока проигрывает по всем фронтам.

Марустя))))))) звучит прямо, как сводка с поля боя)))))))) Дааа сдает тезка позиции

0

493

Девочки, а я вот что думаю : ИА, как то говорила в дневном про предстоящий отдых Оли и Нади,что Оля хочет просто "моржовый отдых"(пляж,номер,пляж),а Ермакова хочет оторваться по полной)))Я думаю,что ИА считает Ермакову блудницей (от словечко подобрала) и поэтому вчера предположила ,что они едут на "блинки" :blush: Отсюда весь сыр -бор...а еще может там Кадетов их ждал?Уж больно резво Оля от репера отбивалась [взломанный сайт]

0

494

Mаrusya007 написал(а):

Знаешь, я не думаю, что она играет и давит на жалость.

не играет и не давит....но очень четко осознаёт что иногда выглядит жалко,эфиры-то смотрит поди,вот отсюда и её иногда непонятное(для меня)поведение.А вообще как-то Оля сказала,что она законченная эгоистка...не врала,так и есть...

0

495

АННА 75 написал(а):

Девочки, а я вот что думаю : ИА, как то говорила в дневном про предстоящий отдых Оли и Нади,что Оля хочет просто "моржовый отдых"(пляж,номер,пляж),а Ермакова хочет оторваться по полной)))Я думаю,что ИА считает Ермакову блудницей (от словечко подобрала) и поэтому вчера предположила ,что они едут на "блинки"  Отсюда весь сыр -бор...а еще может там Кадетов их ждал?Уж больно резво Оля от репера отбивалась

уж кому-кому, а Ольге не помешает курортный роман.

И что значит отрываться на отдыхе. Это что, непременно всем давать что ли???

+4

496

Mаrusya007 написал(а):

Не спорю, она симпатичная на лицо. ну или скажем ненмого по-другому. не страшная.

да симпатичная,симпатичная...милая женщина.Но только внешне...

0

497

Mаrusya007 написал(а):

так вот пусть на себя посмотрит   - холодец ходячий.

http://savepic.ru/1763386.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Вы Марусь за словом в карман не лезете...

+1

498

Mаrusya007 написал(а):

И что значит отрываться на отдыхе. Это что, непременно всем давать что ли???

Ну это ИА может думать судя по себе :dontknow:

+1

499

mirta написал(а):

Наверное в подростковом возрасте многие дети встают перед вопросом,любят их родители или нет....У Оли всё идёт с опозданием....А вообще мне её почему-то стало реально жаль...

+1

500

Mаrusya007 написал(а):

уж кому-кому, а Ольге не помешает курортный роман.И что значит отрываться на отдыхе. Это что, непременно всем давать что ли???

и кто говорит? бабаира,мол Оля не должна ехать с Надей на отдых,тусит там.Боится за честь дочери,я понимаю если бы сама была "сама честность",если правда что все её дети от разных, и она вела в молодости порядочный образ жизни,а то глядите Оле нельзя,а Ритузе с малолетства можно...

+2

501

Mаrusya007 написал(а):

уж кому-кому, а Ольге не помешает курортный роман.

да её тогда вообще крышу снесёт...

0

502

Sensual написал(а):

Рита и Женя помирились!

а что ещё Рите оставалось делать,Кадонька слился,ему нафиг не надо,такой контроль мамаши Аги,которая всеми правдами и неправдами сводила Ритузю и Кадошу. Не один нормальный мальчик не захочет себе такую тещу.

0

503

Я бы даже сказала, что Ольге не помешало бы несколько романов сразу....не обязательно романы должны быть в горизонтальном положении ведь...а вот повышенное внимание мужского пола всегда рождает уверенность в женщине и повышает самооценку

+4

504

Сэ написал(а):

это в духе Оли....заметьте в ссорах она всегда припоминает старые грешки,и бьёт по самому больному....
0+-

а оля никогда не гнобила кузина . только дружеские отношения --  коротенькая память у олюшки

0

505

lada@64 написал(а):

а оля никогда не гнобила кузина . только дружеские отношения --  коротенькая память у олюшки

а Кузин, что, святой?? забыли, когда он гнал ее из вип-дома??

0

506

Mаrusya007 написал(а):

И насчет Ольги у меня аналогичный вопрос. почему она не уйдет?? Хотя я совершенно искренне этого желаю, потому что так лучше было бы для нее.

а куда она пойдет . у нее лично ни чего нет - все мамино . мама заберет /она это сможет/ и все . надо будет опять возвращаться к маме и кланятся в ножки . надо ольге искать обычного парня и создавать семью - подальше от мамы и ее дебильнейших советов .

0

507

АННА 75 написал(а):

отдых Оли и Нади,что Оля хочет просто "моржовый отдых"(пляж,номер,пляж),а Ермакова хочет оторваться по полной)))Я думаю,что ИА считает Ермакову блудницей (от словечко подобрала) и поэтому вчера предположила ,что они едут на "блинки"  Отсюда весь сыр -бор...а еще может там Кадетов их ждал?Уж больно резво Оля от репера отбивалась

в их возрасте рано еще "моржевать" .надо в жизни делать согласно возрасту . чтоб в старости потом не приходить на молодежный проект и позориться как иа . пока ольга и надя молоды и не замужем надо тусить и весело отдыхать .

+1

508

Mаrusya007 написал(а):

lada@64 написал(а):
а оля никогда не гнобила кузина . только дружеские отношения --  коротенькая память у олюшкиа Кузин, что, святой?? забыли, когда он гнал ее из вип-дома??
Подпись автораНарод в Доме-2 был набран по принципу: девочки из публичного дома, мальчики из сумасшедшего. Первые скучают без работы, а вторые без таблеток.
0+-

ага так бы самостоятельно  и выгнал бы  кузя ее. в рот смотрел ритузе своей / а ведь родные сестры .

0

509

Sensual написал(а):

Рита и Женя помирились!

Даже не сомневалась. Куда они денутся от проекта? "Ярчили", как обычно, придумали этот развод, чтобы "рвать эфиры". Интересно, во время их якобы развода карточка Кузина находилась, как обычно, у Риты?

mirta написал(а):

Я бы даже сказала, что Ольге не помешало бы несколько романов сразу....не обязательно романы должны быть в горизонтальном положении ведь...а вот повышенное внимание мужского пола всегда рождает уверенность в женщине и повышает самооценку

Куда уж больше? Скоро не останется ни одного участника мужского пола, который бы  не "строил отношения" с Ольгой Агибаловой. Для повышения самооценки ей бы не помешали серьезные и нормальные отношения с мужчиной, который искренне ее будет любить. Вот тогда самооценка повысится!  Но, к сожалению, в периметре она такие отношения вряд ли найдет.

Отредактировано Markisa (2010-12-18 15:46:28)

0

510

Sensual написал(а):

Рита и Женя помирились!
оф. группа Риты Кузиной

Ну наконец-то, а то эта тема уже достала %-)

Сэ написал(а):

это в духе Оли....заметьте в ссорах она всегда припоминает старые грешки,и бьёт по самому больному....

Видно что она обижена на мать поэтому и припоминает ей все, Оля в душе до сих пор за свое детство простить ИА не может.

missuri написал(а):

Уйди с дурки, займись своим фото салоном, сними квартиру и живи, строй свои отношения. Ходи куда хочешь и с кем хочешь,никто слова не скажет, так как маманенька поглощена всецело проектом и ей будет не до тебя.

Согласна, уходить надо Оле и от проекта и от мамочки, может и вздохнет спокойно.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)