Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)

ДОМ-2 (16.12.2010)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

оф. сайт

Сегодня, 14:23
Блог Инна Воловичева / Привет! У меня все хорошо)
Привет, друзья мои!
Жизнь прекрасна! Столько интересных людей и разных дел за периметром оказывается… Вчера ночью вместе с подругой ездили в Подмосковье к Степе Меньшикову. Степа с друзьями снял на выходные дом. Хорошо посидели. Там была Ксения Поморцева и Юлия Балкан. А сегодня я собираюсь ехать в Сергиев Посад, там в 18:00 в салоне красоты моей подруги буду рассказывать ее клиентам о диетах и спорте. Завтра поеду к замечательному стилисту Диме, чтобы покрасить волосы: решила осветлиться на пару тонов. А еще вчера днем я накупила много всякой красивой одежды. Короче, все хорошо) Что творится на проекте? Не знаю, но из последних новостей: Денис отказался от Нади Ермаковой, и она уехала в Орел на две недели. А Кузины помирились и решили пока не разводиться. Выйду на связь завтра. Позвоню Феофилактовой, узнаю новости и расскажу вам. Всех целую)

+3

512

lada@64 написал(а):

а куда она пойдет . у нее лично ни чего нет - все мамино . мама заберет /она это сможет/ и все . надо будет опять возвращаться к маме и кланятся в ножки

Что значит куда пойдет? Ей 24 года, здорова, с высшим образованием. Вперед, все дороги открыты. У меня знакомая семь лет назад уехала в Москву не имея денег в кармане. Пахала как лошадь.
На сегодняшний день имеет высокооплачиваемую работу, крутую тачку, заканчивает институт и собирается замуж за москвича.  :offtop:

0

513

Mаrusya007 написал(а):

так хочется выругаться матом в адрес голой мамы.

:yep: что и делала сегодня ночью...Надюшка,у тебя появился шанс стать моей любимкой.Все правильно сделала и сказала,вернее ответила этой старой кочерыжке :cool:

Мила248 написал(а):

молодца, когда говорила об уходе Инны

=+++++++++++++++++++++++++++++++++точна,молодца!!!! :cool:

0

514

lada@64 написал(а):

в их возрасте рано еще "моржевать" .надо в жизни делать согласно возрасту . чтоб в старости потом не приходить на молодежный проект и позориться как иа . пока ольга и надя молоды и не замужем надо тусить и весело отдыхать .

Вот ИА жила согласно возраста, тусила и веселилась, а теперь ещё и проект принесло её. :crazyfun:

0

515

missuri написал(а):

У меня знакомая семь лет назад уехала в Москву не имея денег в кармане. Пахала как лошадь.На сегодняшний день имеет высокооплачиваемую работу, крутую тачку, заканчивает институт и собирается замуж за москвича.

что прям все считают что москва прям мекка для всех страждающих миллионов. реализовать себя можно не выезжая в столицу, наверняка рядом находится какой нить мегаполис где себя можно и там найти. мало любить москву, надо чтобы она полюбила тебя. по долгу службы бываю там раза 3-4 а то и больше в месяц, уже и предлагают там работу, но вот чувствую не дорос я ещё. а в таком темпе в котором живёт москва люди уже просто забывают об остальном, родителях, каких либо увлечения и т.д., в голове постоянное работа, деньги. исключение составляет малая часть которая уже это имеет, извиняюсь за  :offtop:

+2

516

Бородина в твиттере

Свернутый текст

http://savepic.org/960032.png

Фото из твиттера Бородиной

Свернутый текст

http://savepic.org/949792.png
http://savepic.org/947744.png

+2

517

что и следовало ожидать,бабаира вся пушистая,а Ермакова последняя дура на проекте...,так все обставили на проекте.БабаАги все вывернула..

0

518

stefa написал(а):

что и следовало ожидать,бабаира вся пушистая,а Ермакова последняя дура на проекте...,так все обставили на проекте.БабаАги все вывернула..

небось лобное Бузова вела

+1

519

stefa написал(а):

еэтой старой gbplt можно обзывать людей, а в ответ ей ничего говорить нельзя???  Да.. ценный хомяк

0

520

stefa написал(а):

Как обычно, ИА опять наверное когда и где надо слезу пустила и все, она опять на коне! Ермакова уехала в Орел , а тут еще Кузин с Ритой помирились, опять у ИА дел невпроворот=)))) Теперь будет опять мозг Кузяки есть...

0

521

Mаrusya007 написал(а):

небось лобное Бузова вела

Бородина,орала на Ермакову,типа вот я бы молчала хоть бы мать моей подруги меня матом крыла.Все хомяки рот на замок,Бородина мол Надя извенись,бабаАги "мне не нужны её извенения",Надя "я не собираюсь извинятся",Клубника"не усугубляй".

+1

522

stefa написал(а):

Надя "я не собираюсь извинятся

МОЛОДЕЦ!!!!!

+1

523

короче расстование Нади и Дениса,сегодня.

0

524

stefa написал(а):

Бородина,орала на Ермакову,типа вот я бы молчала

так у каждого есть выбор!! Бородина бы смолчала, а я бы ответила!!

stefa написал(а):

Все хомяки рот на замок

биомасса. Боятся лишиться халявы.

stefa написал(а):

бабаАги "мне не нужны её извенения

вот как корона давит.

а то, что она сама первая обозвала ее тварью и мразью, никто об этом не упомянул?

Жесть.. Борода тоже *ука

Отредактировано Mаrusya007 (2010-12-18 17:18:01)

+1

525

А как Рита засаживает свою сестру,кошмар.Оля вся в истерики ушла с лобного,Бородина"яне отпускаю Олю в отпуск", Оля:"я уйдй с проекта...", Бородина" иди...", Оля убежала с лобного,обвинили Ермакову. Появилась Рита в ВИП доме на кухне,мама пересказывает лобное,оправдывает себя,говорит что Оля собралась уходить, Рита" куда она пойдет,к тебе домой,ха-ха-ха....","когда к Оле поворачиваешся (извините)жопой,она становится хорошенькой".

0

526

Mаrusya007 написал(а):

а то, что она сама первая обозвала ее тварью и мразью, никто об этом не упомянул?

Жесть.. Борода тоже *ука

У Бородиной вообще в последнее время крышу сносит, она не смотрит на ситуацию объективно. Пора ей уже  в отпуск ...

+2

527

stefa написал(а):

А как Рита засаживает свою сестру,кошмар.

Ритке недолго гулять с хорошим настроением осталось, сейчас до нее очередь дойдет, возьмется за них ИА.

0

528

судя по всему, эфир удался.

stefa написал(а):

А как Рита засаживает свою сестру,кошмар

что посеяла мама, то и пожинает.

stefa написал(а):

Оля убежала с лобного,обвинили Ермакову

ну а кого же еще. Не Кузина же  :D

stefa написал(а):

Рита" куда она пойдет,к тебе домой,ха-ха-ха....","

в дом родного отца. ИМЕЕТ ПРАВО.

обе мрази - и Голая мама и Ритузя.

+1

529

Mаrusya007 написал(а):

бабаАги настаивает посмотреть пленку,может она сама не понимает что она действительно первая оскарбляла.
Вот только показали: Надя разговаривает с Олей,Надя уговаривает её остатся.Оля:" у меня нервы на пределе,мама всем говорит про лекарства,ей в кайф...., с ней или Ильёй я не поеду в отпуск,они мозг выносят..." короче очень такие выражения,о которых наверно бы бабаАги была недовольна. Тут Оля расплакалась сильно,просит даже Надю уйти,оставить её одну,она от всех устала,нервы на пределе от всей этой опеки.

+2

530

Уважаемые девочки и мальчики,сегодня эфир можно смотреть и вечерний и ночной.

+3

531

stefa написал(а):

Вот только показали: Надя разговаривает с Олей,Надя уговаривает её остатся.Оля:" у меня нервы на пределе,мама всем говорит про лекарства,ей в кайф...., с ней или Ильёй я не поеду в отпуск,они мозг выносят..." короче очень такие выражения,о которых наверно бы бабаАги была недовольна. Тут Оля расплакалась сильно,просит даже Надю уйти,оставить её одну,она от всех устала,нервы на пределе от всей этой опеки.

блин. я от души хочу, чтобы эта девочка ушла с проекта.. всех денег не зарабоатешь... ведь в противном случае ее жизнь может закончиться в психушке.

Они все (Ритузя, Голая мама и Гажиенко) - энергетчиеские вампиры. если они не подпитались чьей-то энергией, их ломает, как нариков.

+1

532

lada@64 написал(а):

а куда она пойдет . у нее лично ни чего нет - все мамино . мама заберет /она это сможет/ и все . надо будет опять возвращаться к маме и кланятся в ножки . надо ольге искать обычного парня и создавать семью - подальше от мамы и ее дебильнейших советов .

Что значит, куда пойдет? Я в 24 года сама себя содержала.  Училась, работала.. Да, тяжело было, но весело, в таком возрасте как-то проблемы легче воспринимаются. Родители подбрасывали и добавляли на крупные покупки (не без этого), но на то они и родители, чтобы помочь и поддержать, так ведь? А тут нам показывают какие то извращенные отношения мама-дочь. Мама, которая бегает по периметру, ежесекундно требуя к себе уважения .. Видно, никто ее не уважает, вот она и носится с плакатом в руках: "Я - мать!". Наверное, козырять больше нечем, кроме как своим участием в чисто физиологическом процессе родов. Представляю, какие подробности из  жизни мамы Агибаловой рассказала Оля Наде, что Надя так ее посылает.. Думаю, то, что мы  знаем через слухи в Интернете- только цветочки..

Отредактировано Markisa (2010-12-18 17:37:01)

+1

533

Markisa написал(а):

Наверное, козырять больше нечем, кроме как своим участием в чисто физиологическом процессе родов.

аплодирую стоя.

0

534

stefa написал(а):

Уважаемые девочки и мальчики,сегодня эфир можно смотреть и вечерний и ночной.

зачем..там Ермаковой много или на Агибаловскую жертву опять в лице Ольги смотреть? :canthearyou:

Отредактировано nata33 (2010-12-18 17:43:17)

0

535

Markisa написал(а):

Что значит, куда пойдет? Я в 24 года сама себя содержала.  Училась, работала.. Да, тяжело было, но весело, в таком возрасте как-то проблемы легче воспринимаются. Родители подбрасывали и добавляли на крупные покупки (не без этого), но на то они и родители, чтобы помочь и поддержать, так ведь? А тут нам показывают какие то извращенные отношения мама-дочь. Мама, которая бегает по периметру, ежесекундно требуя к себе уважения .. Видно, никто ее не уважает, вот она и носится с плакатом в руках: "Я - мать!". Наверное, козырять больше нечем, кроме как своим участием в чисто физиологическом процессе родов. Представляю, какие подробности из  жизни мамы Агибаловой рассказала Оля Наде, что Надя так ее посылает.. Думаю, то, что мы  знаем через слухи в Интернете- только цветочки..

Отредактировано Markisa (Сегодня 17:37:01)

да   не   будет она    этого делать..Агибалова   ленива , так  и будет под крылом мамашки сидеть..жертва..но ей   так нравится, представьте, есть люди которым нравится так   жить,как-бы они не ревели и не  страдали.

0

536

stefa написал(а):

А как Рита засаживает свою сестру,кошмар.Оля вся в истерики ушла с лобного,Бородина"яне отпускаю Олю в отпуск", Оля:"я уйдй с проекта...", Бородина" иди...", Оля убежала с лобного,обвинили Ермакову. Появилась Рита в ВИП доме на кухне,мама пересказывает лобное,оправдывает себя,говорит что Оля собралась уходить, Рита" куда она пойдет,к тебе домой,ха-ха-ха....","когда к Оле поворачиваешся (извините)жопой,она становится хорошенькой".

а разве    она   не    права??  :mybb:

0

537

Mаrusya007 написал(а):

этой старой gbplt

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://savepic.ru/1737210.gif  ))))))))))))))))

dcneptun написал(а):

Надюшка,у тебя появился шанс стать моей любимкой. Все правильно сделала и сказала,вернее ответила этой старой кочерыжке

Эк тебя из крайности в крайность кидает...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  То рубаху на груди рвала за Ирку, а нонче в чулан готовА упрятать свою симпатию))) А взамен вытащить  томагавк...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

538

stefa написал(а):

Не сильнее, чем Осля засаживает свою сестру, рассказывая какие-то подробности из ее жизни...Да и права она по сути дела...Если бы Ольга ушла на съемную квартиру, нашла работу и полностью не зависела от матери, то тогда и можно было похвалить 25-летнюю девицу...А так Ольга плюет в колодец из которого еще хочет и пить чистенькую воду...
Ольге нужно либо наладить отношения с матерью (просто держать нейтралитет) или начинать жить своей жизнью (о чем она только кричит)...

Отредактировано Иринка_90 (2010-12-18 17:55:23)

0

539

nata33
КТО БЫ ГОВОРИЛ!  та, у которой из собственного только ребенок

Что смешного  или унизительного в доме, в котором ты вырос?? у нас в стране что, все с отдельными квартирами?? Слава богу, что человеку есть, куда пойти. Хотя бы к отцу.

а куда сама Ритузя пойдет с ребенком после окочания проекта?? не к маме ли в тот самый дом??? ха-ха-ха

и что значит к тебе? И К СЕБЕ тоже

Отредактировано Mаrusya007 (2010-12-18 17:57:15)

+2

540

nata33 написал(а):

а разве    она   не    права

Права на все 100%.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)