Анастасия Соколова: "За Венцем в омут с головой"
Свернутый текст
Анастасия Соколова
Актриса, ди-джей, музыкант, творческая максималистка, привыкшая ради чего-то одного бросать всё остальное. Приехала на проект, чтобы изменить себя. Ради этого даже готова бросить институт. Про брак говорить не хочет, но тому, кто подарит машину, готова отдать руку и сердце.
1. О прошлом
Во все свои отношения я погружалась, что называется, «в омут с головой». Т.е., когда я влюбляюсь, я всегда себя полностью отдаю человеку. Из-за этого бывает очень обидно, когда бросают, а меня много раз бросали. Чаще всего получается так, что я вкладываю что-то в отношения, а взамен ничего не получаю. В общем-то, последние отношения были как раз такие. И можно сказать, я уже от безысходности пришла сюда. Может, получится уже начать вести себя как-то иначе.
2. Жизнь до
Я учусь в Институте культуры и искусства на актерском отделении и работаю в театре, играю. Кстати, в институте никто не знает, что я приехала сюда, я не призналась, сказала просто, что болею. Поэтому если, когда вернусь, мне скажут, что я отчислена, то это меня не удивит. По жизни я максималистка и не только в любви, но и в делах - бросаюсь, как уже говорила, "в омут с головой".
3. О таланте
Я актриса, плюс ещЁ работаю ди-джеем, пишу клубные треки. Один мой трек даже играл на радио в Волгограде.
4. Антипатия/симпатия
Антипатия - близняшки, с ними найти общий язык у меня не получается. Посмотрим, что будет дальше. А симпатичны мне все ребята, пока ни с кем не подружилась.
5. К кому ты пришла?
К Венцеславу Венгржановскому.
6. Отношение к браку
Пока не хочу комментировать этот вопрос.
7. Лучший подарок
Мне вообще подарки дарят очень редко, в основном дарила я. Сейчас считаю, что лучший подарок - машина, очень хочу себе машину. Мне даже кажется, что если мне подарят машину, то я сразу же выйду замуж за этого человека.
8. Смотри на ТНТ
«ДОМ-2», «Счастливы вместе».
9. Мужчина + женщина = дружба?
Я считаю, что да. За периметром у меня очень много молодых людей, которые гораздо старше меня, которые многого добились в жизни, и у меня с ними настолько доверительные отношения, вплоть до занимания денег, одалживания машины. С одним человеком мы дружим уже около четырёх лет, он старше меня на восемь лет. Он очень сильно меня поддерживает, звонит. Он меня сюда провожал, и при этом между нами, естественно, ничего не было.
10. Звёздная болезнь
Нет. Я и до проекта могла бы ею заболеть, но этого не случилось. Значит, и сейчас не произойдёт.
11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да, с удовольствием.
Блиц-опрос
1. Секс или еда?
Еда
2. Любовь или секс?
Секс
3. Москва или твой город?
Москва
4. Накачанный пресс или толстый кошелёк?
Толстый кошелёк
5. Комедия или эротика?
Комедия
6. На автобусе с любимым или на крутой тачке одной?
На крутой тачке одной
7. Перец чили или ванильное мороженое?
Ванильное мороженое
8. Чай или алкоголь?
Алкоголь
9. Перестала ли ты рассказывать секреты?
Нет, не перестала
10. Фитнес или макароны с кетчупом?
макароны с кетчупом
11. Слава или деньги?
Слава