Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)

ДОМ-2 (16.12.2010)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Mаrusya007 написал(а):

а куда сама Ритузя пойдет с ребенком после окочания проекта?? не к маме ли?

В отличие от старшей сестры Ритка это понимает и не орет на право и лево какая мать сволочь...Это огромная разница...Хочешь жить в доме матери (неоднократно говорилось, что дом именно И.А.), тогда изволь уважать мать и ее мнение...Можешь быть с ним в корне не согласна, но на рожон не лезь...Осля хорошо знает маман и знает как ей крутить, иначе на Порш Коейне бы не ездила. ИМХО.

0

542

stefa написал(а):

Оля убежала с лобного,обвинили Ермакову

Гыыыыы.... Ну, а кого еще-то? Там токо одно вселенское зло - Ермакова.
Тут вот подумалось... Это так напоминает порочную систему нашей ШКОЛЫ и педагогов: один раз поставят клеймо на ребенке и потом хоть лоб он расшиби - никуда от клейма того не денется. Сказали - дурак, да хоть заучись потом - все равно двойки будут лепить (ну, или наборот: решили, что умочка - ни фига можно не делать).
Так и Ермакова - что бы ни делала теперь, как бы благородно ни поступала, все равно будут видеть гадский расчет, камень за пазухой и низменные мотивы.
Любим мы ярлыки навешивать и очень не любим признавать свои заблуждения.
ИМХО

+3

543

Иринка_90 написал(а):

Права на все 100%.

если бы у самой за душой что-то было, кроме ребенка

0

544

Mаrusya007 написал(а):

и что значит к тебе? И К СЕБЕ тоже

Откуда мы знаем все имущественные подробности...Жили же сестры в Раменском...Может там их дом?

0

545

Mаrusya007 написал(а):

если бы у самой за душой что-то было, кроме ребенка

Я уже вам ответила, но могу и повториться...В отличие от сестры она не орет о том, чтобы от нее отстали, не выставляет своих родителей мразями...Вообще о семье не говорит в таком контексте...Разница есть? Конечно  :D

0

546

Иринка_90 написал(а):

В отличие от старшей сестры

здесь все намного глубже, чем мамин дом. дело в разном отношении матери к обеим дочерям.

Мила248

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну мы друг друга поняли  :rofl:

0

547

Иринка_90 написал(а):

В отличие от сестры она не орет о том, чтобы от нее отстали, не выставляет своих родителей мразями

повторю мой пост 546
дело в разном отношении матери к обеим дочерям. С чего бы Ритузе свою мать обвинять, если она точная ее копия во всем. Они же с ней на одной волне.

0

548

Mаrusya007 написал(а):

дело в разном отношении матери к обеим дочерям.

Я немного о другом писала...Я писала о том, что "Ритка это понимает и не орет на право и лево какая мать сволочь"...Потому что она как раз понимает, что возможно ей придется жить в доме матери...Олька же кичится своей свободой, а на деле в реале живет и жила за счет так ненавистного ей человека...

Отредактировано Иринка_90 (2010-12-18 18:08:43)

0

549

Mаrusya007 написал(а):

С чего бы Ритузе свою мать обвинять, если она точная ее копия во всем.

Не согласна я и с этим вашим утверждением...Осля ничем от матери и сестры не отличается...разве что истеричностью...А так яблоко от яблони не далеко упало...

0

550

Мила248 написал(а):

Эк тебя из крайности в крайность кидает...

Все притензии не ко мне,а к Инне и Надеждеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  НИКТОоооо из форумчан не мог меня переубежить, а они смогли http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

+1

551

Мила248 написал(а):

Гыыыыы.... Ну, а кого еще-то? Там токо одно вселенское зло - Ермакова.

Читаю вас, девочки, и делаю вывод: оказывается, главная страдалица на проекте - Ермачиха! Вот молодец! Из любой, даже самой мерзкой ситуации, выйдет с выгодой для себя. Вот уже большинство почти полюбили её. Ермачиха навечно прописана на проекте. Я очень расстроена... Блин...

0

552

А вообще в истории Осля-И.А.-репер-Надя виноваты все...Олька тем, что не может спокойно воспринимать слово "Нет" (интересно почему нелюбимая дочь всегда в штыки воспринимает мало-мальский запрет...что-то не вяжется это с образом падчерицы)...Репер просто неадекватный прилипала...Надьке вообще не нужно реагировать на такие провокации (она это делать хорошо умеет)...Про И.А. промолчу, потому что только нецензурная речь будет...
Девочки хотели повеселиться в отпуске, им не дали...Отсюда и истерия...Глупо как  :mad:  Ладно Осля дурочка, но Надька производит впечатление не глупой девушки.
Осля была под властью матери...В усмерть разругалась с ней и перешла под власть Ермаковой...Ну не может девушка самостоятельно жить и мыслить...Только боюсь, что будет Олька разочарована Надькой, когда та подставит ее.

Отредактировано Иринка_90 (2010-12-18 18:19:53)

+1

553

Mаrusya007 написал(а):

дело в разном отношении матери к обеим дочерям.

Это обычное дело для семьи, где несколько детей. У моей тётки трое детей - любит, конечно, всех, но одну чуть-чуть нежнее. У Ольги выход один - начать жить своей жизнью вдали от маман.

0

554

лапуля написал(а):

Вот уже большинство почти полюбили её. Ермачиха навечно прописана на проекте. Я очень расстроена... Блин...

Нееее, Лапуль, я Ермакову не полюбила. Даже "почти". Я просто и ненависти к ней никогда не испытывала. Впрочем, как и к любому участнику проекта. Стойкое неприятие у мну - только  моей вечной обожэ. А к остальным отношусь, исходя из конкретной ситуации и конкретных поступков. Раньше любимкой была Солнце, но это не мешало мне негодовать по поводу ее некрасивых поступков - со жлобством йогуртов для Политовой, с заселением в вип-дом и т. д.  В случае с опусканием Габи, к примеру, - убила бы Ермакову. В случае вчерашней ее речи в защиту Инки - аплодирую стоя (как говорит Маруся). И это при том, что ни Надя, ни Инна мне совершенно не нравятся - если брать в целом.
Я - против штампов просто. Не бывает людей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Люди, как и жизнь в целом, гораздо многообразнее, нежели "черное - белое". Мне чужд юношеский максимализм. Потому и в Ермаковой я не вижу сплошную "Гадю".  :dontknow:

+4

555

Мила248 написал(а):

В случае вчерашней ее речи в защиту Инки - аплодирую стоя (как говорит Маруся).

И яяяя...возможно,что это тоже продуманный ейный ход,но выглядело очень убедительно

Мила248 написал(а):

И это при том, что ни Надя, ни Инна мне совершенно не нравятся

Ну про Инну я молчу потому,что поначалу,действительно,считала ее "тухлой" участницей.умиляли ее с Венцем жалкие потуги  в роли дочкисынки-матери,про Ермакову тоже много говорить не хочу.Те,кто давно на нашем форуме,возможно,помнят мое отношение :mad:  к ней. Но то, что произошло позавчера-вчера-стою по стойке "смирно" перед телевизором и отдаю Ермаковой "честь" http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pioneer.gif

0

556

Фото с новогодних съемок

Свернутый текст

http://savepic.org/947749.jpg
http://savepic.org/936485.jpghttp://savepic.org/941605.jpg

Анна Шуклина

+1

557

Бородина

Свернутый текст

http://savepic.org/933413.jpg

Отредактировано Sensual (2010-12-18 18:49:30)

0

558

Мила248 написал(а):

Потому и в Ермаковой я не вижу сплошную "Гадю".

Ермакова очень продуманна, случайно ничего не делает. Её давно раскусил Кадони. Вот поэтому она его и побаивается.

dcneptun написал(а):

возможно,что это тоже продуманный ейный ход,но выглядело очень убедительно

Правильно сомневаешься, Нептуша! Я ни на секунду не сомневаюсь, что Ермакова всё просчитала, и теперь она гордо несёт знамя борца с ненавистной ИС! А мы кушаем приготовленное Марфушей блюдо.

+1

559

АФАНАССИЙ:

"...И вдруг слышу – а там начал скандал твориться, как в братской украинской раде, и не отличить, кстати, сейчас ни один участник не разговаривает на правильном русском языке с правильным произношением...Короче, шум стал раздаваться, будто депутаты в буфете нажрались в хлам и бьют другдругу морды. ...Смотрю, а по даче, как безумная носится зазаборная дочка и кричит, чтоб её то ли оставили в покое, то ли вые*али немедленно, не понять.

...Надьке это надоело, и она вышла на улицу то ли на кастинг ехать на ночь глядя, то ли просто покурить, глядя на луну, а, может, и в кусты до ветру.... И тут неизвестно откуда выскакивает абсолютно голая мама Огибалова, все четыре сиськи развеваются, как ненормальные, орут что-то нечленораздельное и целятся дать Надьке по морде.

...Так что голая мамаша, эта старая блядь с ногами тумбами, тоненьким голоском и сухим лицом обуреваемой страстями нимфоманки драться передумала сразу. И говорит Надьке: ты мразота. Надюша хотела ответить вежливо... Потом подумала, вспомнила, что недавно была простой участницей, и говорит: сама такая. Голая мама от удивления упала в сугроб. Но тут же встала, вся покрытая снегом и похожая на самку снежного человека, который научился говорить. Потому что сразу сказала: ну ты тварина. Сама такая, уже не задумываясь, ответила Надька и пошла в кусты.

...А голая мама на время потеряла дар речи, четыре сиськи обиженно повисли, и она пошла в спальню к периферийной *ляди, у которой опухшее лицо, и говорит: меня Надька обидела, назвала твариной и мразотой. Тут показали, как на её сухом с резкими чертами лице страстотерпицы стала происходить борьба объективного и необъективного начал, на удивление победило объективное, и она сказала: сначала я её назвала легонько мразотой и твариной, но мне-то можно, я пожилая и мудрая,... "

+2

560

Sensual написал(а):

Фото с новогодних съемок

На второй фотографии между сёстрами Агибаловами - это Хто? Дашка Пынзарь?

0

561

лапуля написал(а):

Вот поэтому она его и побаивается.

ржу  :rofl:

+1

562

лапуля, Да

+1

563

Sensual написал(а):

Фото с новогодних съемок

А что у Бузовой с животом на первой фотке...бееееееее... :insane:

0

564

Анастасия Соколова: "За Венцем в омут с головой"

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i203/1012/b4/2a1f6d0f40ed.jpg

Анастасия Соколова
Актриса, ди-джей, музыкант, творческая максималистка, привыкшая ради чего-то одного бросать всё остальное. Приехала на проект, чтобы изменить себя. Ради этого даже готова бросить институт. Про брак говорить не хочет, но тому, кто подарит машину, готова отдать руку и сердце.

1. О прошлом
Во все свои отношения я погружалась, что называется, «в омут с головой». Т.е., когда я влюбляюсь, я всегда себя полностью отдаю человеку. Из-за этого бывает очень обидно, когда бросают, а меня много раз бросали. Чаще всего получается так, что я вкладываю что-то в отношения, а взамен ничего не получаю. В общем-то, последние отношения были как раз такие. И можно сказать, я уже от безысходности пришла сюда. Может, получится уже начать вести себя как-то иначе.

2. Жизнь до
Я учусь в Институте культуры и искусства на актерском отделении и работаю в театре, играю. Кстати, в институте никто не знает, что я приехала сюда, я не призналась, сказала просто, что болею. Поэтому если, когда вернусь, мне скажут, что я отчислена, то это меня не удивит. По жизни я максималистка и не только в любви, но и в делах - бросаюсь, как уже говорила, "в омут с головой".
3. О таланте
Я актриса, плюс ещЁ работаю ди-джеем, пишу клубные треки. Один мой трек даже играл на радио в Волгограде.

4. Антипатия/симпатия
Антипатия - близняшки, с ними найти общий язык у меня не получается. Посмотрим, что будет дальше. А симпатичны мне все ребята, пока ни с кем не подружилась.

5. К кому ты пришла?
К Венцеславу Венгржановскому.

6. Отношение к браку
Пока не хочу комментировать этот вопрос.

7. Лучший подарок
Мне вообще подарки дарят очень редко, в основном дарила я. Сейчас считаю, что лучший подарок - машина, очень хочу себе машину. Мне даже кажется, что если мне подарят машину, то я сразу же выйду замуж за этого человека.

8. Смотри на ТНТ
«ДОМ-2», «Счастливы вместе».

9. Мужчина + женщина = дружба?
Я считаю, что да. За периметром у меня очень много молодых людей, которые гораздо старше меня, которые многого добились в жизни, и у меня с ними настолько доверительные отношения, вплоть до занимания денег, одалживания машины. С одним человеком мы дружим уже около четырёх лет, он старше меня на восемь лет. Он очень сильно меня поддерживает, звонит. Он меня сюда провожал, и при этом между нами, естественно, ничего не было.

10. Звёздная болезнь

Нет. Я и до проекта могла бы ею заболеть, но этого не случилось. Значит, и сейчас не произойдёт.

11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да, с удовольствием.

Блиц-опрос

1. Секс или еда?
Еда
2. Любовь или секс?
Секс
3. Москва или твой город?
Москва
4. Накачанный пресс или толстый кошелёк?
Толстый кошелёк
5. Комедия или эротика?
Комедия
6. На автобусе с любимым или на крутой тачке одной?
На крутой тачке одной
7. Перец чили или ванильное мороженое?
Ванильное мороженое
8. Чай или алкоголь?
Алкоголь
9. Перестала ли ты рассказывать секреты?
Нет, не перестала
10. Фитнес или макароны с кетчупом?
макароны с кетчупом
11. Слава или деньги?
Слава

0

565

nata33 написал(а):

зачем..там Ермаковой много или на Агибаловскую жертву опять в лице Ольги смотреть?

больше показывают любимицу бабуАги,её спектакль

0

566

Mаrusya007 написал(а):

ржу

Подожди ржать. Ты можешь вспомнить, чтобы Марфа с магом хоть раз по-настоящему, в лахмотья, разругалась? Он её постоянно поливает, опускает - она хоть бы раз чо-нить возразила. Только не надо говорить, что Ермакова живёт по принципу: собака лает, караван идёт. Когда Кадони размазывает Ермакову - мне прям бальзам на раны... Знает все её больные места. Может поэтому я прощаю ему все другие "шалости"... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

567

У Ольги была съемная квартира,своя фотостудия,так её мамаша притащила на проект сначала к Глебу,и тут же к Хорикову поддталкивала,в это же время Рита родила Митьку, и Хорик и Оля стали крестными у Митьки.Мамаша,с неё умением пускать пыль в глаза и уговаривать,сбила с толку девочку,которая и так боится свою маман,вот и приперлась вслед за мамой деньгу закалачивать.

0

568

Рыжая Ермаковская прям стелится перед ИА, облила её всякими комплементами"вы такая воспитания,видная, Оля такая плохая ..." выслуживается,знает что надо с маман дружит а то быстро за ворота пойдет

+1

569

денис красавчик . засадил ермакову . козел .

+1

570

lada@64 написал(а):

денис красавчик . засадил ермакову . козел .

Умница Денис. ХоВоший мальчик. С сегодняшнего дня начинаю его полюблять. http://savepic.ru/1757496.gif

Отредактировано лапуля (2010-12-18 19:23:36)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)