хочу, чтобы эта девочка ушла с проекта
ее мамка и дома достанет . пусть лучше буде у нас на глазах .
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)
хочу, чтобы эта девочка ушла с проекта
ее мамка и дома достанет . пусть лучше буде у нас на глазах .
Анастасия Соколова: "За Венцем в омут с головой"
Вроде бы у них завяли помидоры, и с ней попрощались. Я что-то путаю?
денис красавчик . засадил ермакову . козел .
согласна, лучше бы промолчал,и не умничал.
Что значит, куда пойдет? Я в 24 года сама себя содержала
а вы со своей мамой и на проект никогда не пойдете . а уагибаловых ИА за руку ритузю туда притащила в 17 лет .
У Ольги была съемная квартира,своя фотостудия,так её мамаша притащила на проект сначала к Глебу,и тут же к Хорикову поддталкивала,в это же время Рита родила Митьку, и Хорик и Оля стали крестными у Митьки.Мамаша,с неё умением пускать пыль в глаза и уговаривать,сбила с толку девочку,которая и так боится свою маман,вот и приперлась вслед за мамой деньгу закалачивать.
Притащила? Нет, Олька просилась на проект (и об этом говорили в эфире)...Съемная квартира снималась на деньги матери, бизнес открыт и благополучно профукан на деньги отца...Олька взрослая девушка, с образованием, вполне готовая к взрослой жизни, но не желающая жить этой жизнью...К сожалению только сильный мужчина сможет разорвать пуповину между И.А и ее дочерьми...
Нееее, Лапуль, я Ермакову не полюбила. Даже "почти". Я просто и ненависти к ней никогда не испытывала. Впрочем, как и к любому участнику проекта. Стойкое неприятие у мну - только моей вечной обожэ. А к остальным отношусь, исходя из конкретной ситуации и конкретных поступков. Раньше любимкой была Солнце, но это не мешало мне негодовать по поводу ее некрасивых поступков - со жлобством йогуртов для Политовой, с заселением в вип-дом и т. д. В случае с опусканием Габи, к примеру, - убила бы Ермакову. В случае вчерашней ее речи в защиту Инки - аплодирую стоя (как говорит Маруся). И это при том, что ни Надя, ни Инна мне совершенно не нравятся - если брать в целом.
Я - против штампов просто. Не бывает людей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Люди, как и жизнь в целом, гораздо многообразнее, нежели "черное - белое". Мне чужд юношеский максимализм. Потому и в Ермаковой я не вижу сплошную "Гадю".
подерживаю 100%/ .много чести их ненавидеть . звезды из них никудышние
Умница Денис. ХоВоший мальчик. С сегодняшнего дня начинаю его полюблять.
Отредактировано лапуля (Сегодня 19:23:36)
я не фанат надежды . но денис должен хотя бы промолчать . на тот момент они были еще парой .
я не фанат надежды . но денис должен хотя бы промолчать . на тот момент они были еще парой .
Согласна, а наедине сказать ей как на самом деле думает по поводу этой ситуации!
Может он специально ждал случая чтоб сбежать от Нади [взломанный сайт]
Согласна, а наедине сказать ей как на самом деле думает по поводу этой ситуации!
Ой, мы сейчас сделаем из Ермаковой белую и пушистую. Ничего, пусть вспомнит, как засаживала Сашку Гобозова на всю страну. Всё возвращается ей бумерангом.
Может он специально ждал случая чтоб сбежать от Нади
С чем я его от всей души поздравляю. Унёс ноги от монстра.
Ой, мы сейчас сделаем из Ермаковой белую и пушистую. Ничего, пусть вспомнит, как засаживала Сашку Гобозова на всю страну. Всё возвращается ей бумерангом.
Это да, но я имею в виду как правильно бы сделал парень которому на самом деле нравится девушка. В данной ситуации скорее всего была игра и симпатией даже и не пахло в этой паре.
а то, что она сама первая обозвала ее тварью и мразью, никто об этом не упомянул?
Ну это же ИА....мудрая женщина,первая бы извинилась за оскорбления...хотя...мудрая,не оскорбляла бы,да и вообще не пришла на проект...
тут еще Кузин с Ритой помирились, опять у ИА дел невпроворот=))))
5 баллов!
Гыыыыыы..... СКАЗОЧНИКИ....
Хотят убедить народ, что вот это - сын Водонаевой)))
Акселерат, однако, у Лены - в 3,5 мес. ужО сидит, и, по-моему, зуб выглядывает...
Рыжая Ермаковская прям стелится перед ИА, облила её всякими комплементами"вы такая воспитания,видная, Оля такая плохая ..." выслуживается,знает что надо с маман дружит а то быстро за ворота пойдет
странно а почему близняшки не выслуживались и за ворота не пошли,.а более того.. И кстати о толерантности..Мила пишет что не имеет негатива к хомякам, ко всем ровно..но лукавит немного. В адрес Ермаковой..Инки редко я видела нелестные отзывы...или даже не видела их совсем.. наоборот поддерживала, а вот Римка Пенждиева всегда плохая.Мы все подвержены как симпатиям так и антипатиям на шове, когда человек говорит чт ко всем относится одинаково-не верю. Вот я не люблю Ермакову и не говорю о своей объективности..
Подожди ржать. Ты можешь вспомнить, чтобы Марфа с магом хоть раз по-настоящему, в лахмотья, разругалась? Он её постоянно поливает, опускает - она хоть бы раз чо-нить возразила. Только не надо говорить, что Ермакова живёт по принципу: собака лает, караван идёт. Когда Кадони размазывает Ермакову - мне прям бальзам на раны... Знает все её больные места. Может поэтому я прощаю ему все другие "шалости"...
знаешь что Надька боится..Кадони действительно умеет морально унизить при всех, вот этого она и боится. А бабка что..сказала гадость тупо.. и все..это Надьку не задевает никак.
Так и Ермакова - что бы ни делала теперь, как бы благородно ни поступала, все равно будут видеть гадский расчет, камень за пазухой и низменные мотивы.
люди не меняются меняются обстоятельства.
Комментарии Ермаковой на оф.сайте.
Комментарии Воловичевой на оф.сайте.
(Спасибо, Лиза Пейчева)
а вот Римка Пенждиева всегда плохая.Мы все подвержены как симпатиям так и антипатиям на шове, когда человек говорит чт ко всем относится одинаково-не верю.
Я и не говорила, что ко всем отношусь одинаково. Я говорила, что не испытываю ни любви, ни ненависти абсолютно ни к одному из участников. Это не значит, что отношусь ко всем одинаково. Просто любовь и ненависть - слишком сильные чувства для телевизионных персонажей. Хотя, в принципе, ненависть я и в реале за всю свою жизнь ни к одному человеку не испытывала - Бог миловал))
По поводу Римы. Я уже писала не один раз. Мне нравилась Рима ДО победы в конкурсе - позитивная, жизнерадостная. А вот ПОСЛЕ победы - да, Рима стала вызывать сплошной негатив. Перечислять не буду - чем, говорила уже не раз. Но более всего тем, что стала ужасно похожа на незабвенную Ленусю Водонаеву. А еще нездоровый ажиотаж ее фанатов напрягал меня нехило. Дух противоречия, знаете ли...
Мила пишет что не имеет негатива к хомякам, ко всем ровно..но лукавит немного. В адрес Ермаковой..Инки редко я видела нелестные отзывы...или даже не видела их совсем..
Наверное, невнимательно читаете. Или заглядываете редко. К тому же я не имею привычки оскорблять, обзывать или говорить очень резко в адрес того, кто меня даже и раздражает.
Если интересно, могу сказать, кто вызывал у меня гораздо более сильную антипатию, чем названные Вами персонажи. Это сестры Шаньгины, Руслан Проскуров, Рустам Калганов в первый свой приход, Тори Карасева, Семен Фролов, ну, и конечно же, ИрСанна. Но, повторюсь, ненависти и к этим персонажам я не испытывала.
а вот что думает сама ИрСанна
Комментарии И.А.
Сегодня, 05:50
Очень сложно находиться 24 часа под камерами. Мне часто задают вопрос, не хочу ли я уйти с проекта? Я отвечаю, что я здесь только ради своих детей. И Оле, и Рите нужна моя помощь. И чтобы не говорила Оля, я буду вмешиваться в её жизнь- повторения семьи Кузиных с неожиданной беременностью я не допущу.Сегодня, 05:55
Очень много негатива полилось на меня.. А вы представьте, что это ВАШУ мать так оскорбят! Да, я не святая… но у них должно быть уважение к взрослому человеку.Сегодня, 06:10
Да, Кузины помирились. И Женя просит Риту переехать в городские квартиры. Я останусь на поляне, и попытаюсь в отсутствии Ермаковой «вправить мозги» Оле.
Добавлю.
Меня всегда удивляют фанаты и антики. И Водонаевские, и Бузовские, и Николаевские, и Римкины - хоть чьи. Ну, неужели в реальной жизни не находится объекта для выплеска столь уж сильных эмоций? Там, на экране ТВ, - чужие мальчики и девочки, у которых своя жизнь, никоим образом не касающаяся и не пересекающаяся с нашей. Посмотреть - да, обсудить-осудить - да, позубоскалить - да, посочувствовать - да.... Но вот чтобы всерьез, "с пеной у рта" размазывать по стенке или возносить до небес - не понимаю. Я серию посмотрела, здесь перетерла, ушла из тырнета - и ни разу не вспомню ни о разводе Кузиных, ни о скандале Ермаковой с ИрСанной или с Римой, ни о других каких эпизодах... Все они живут где-то там, в теле-пространстве - ну, как в параллельном мире. И ЧТО мне до него? Ни-че-го.
Да, Кузины помирились. И Женя просит Риту переехать в городские квартиры
Думаю это не поможет, ИА всемогущая, и вскоре к ним в город переберется под предлогом помощи по дому!
И чтобы не говорила Оля, я буду вмешиваться в её жизнь- повторения семьи Кузиных с неожиданной беременностью я не допущу.
Чо - презик наготове будет держать? Или сама заместо Ольги ложе занимать?
..думаю, что предпочтет второе..
это утка, так на Пипке развлекаются
А вы представьте, что это ВАШУ мать так оскорбят!
А ИрСанна не хочет представить, что это ее дочь какая-то чужая тетка так оскорбляет? Или что ее сыну какая-то чужая тетка пощечины лепит?
голая не голая но должно быть какоето уважение в общении.что это такое хомякам по мойму даже не известно
Об уважении неизвестно самой голой маме - бесцеремонная невоспитанная баба
и эта то дура ваще ни пониает ничего .её мать нах послали ,а она не в зуб ногой.
Эту дуру сама мать нах и послала (еще в детстве)
а почему бы и нет .пожилая женщина ,брошенка
Это ИА брошенка? Шалавилась при живом муже и детей ему чужих в подоле приносила. Давайте ее за это пожалеем
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)