шоб без камер быть хорошей мамой и женой?
- Пап, а инопланетяне есть?
- Нет, сынок, это фантастика.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)
шоб без камер быть хорошей мамой и женой?
Люди, а с какого перепугу Труляля и Задой снова в городских квартирах???? Их обратно вселили, потому что Труляле нужен был интернет?
Дык может, Ирка тож пар в эфире выпускает, шоб без камер быть хорошей мамой и женой?
Это про младшенькую?
Старшенькую, вернее средненькую
Какой же Ермаков мерзкий... фууу...
НадаедУт,надоедят-Гадони жжет!!!
Одноклассники. Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
СЛУХИ
Еще о прошлом ИрСанны
Столько писали поклонники Инны, что Кадони в запой ушел, депрессия, весь такой подавленный и раздавленный после ее ухода. Невидно, что Кадоша переживает
Кадони в запой ушел, депрессия, весь такой подавленный и раздавленный после ее ухода.
))))))))))))
О стоимости костюмчика Бушиной
афигеть , Пися просто отдыхает
мнеб так жить как Бушина
Отредактировано gjfk (2010-12-18 23:46:49)
афигеть , Пися просто отдыхаетмнеб так жить как Бушина
Ничего себе! Срочно эту новость Ленке в ЖЖ надо скинуть. Есть здесь кто-нибудь, кто у нее не забанен?
Голая мама говорит: на кафе жизнь не заканчивается.
я тоже так думаю. и не могу понять, нафига им было удерживать Ольгу и не пускать ее?????? Ну съехдили деввки в кафе.
Голая мама и Гажиенко сами раздули конфликт ИЗ НИЧЕГО.
афигеть , Пися просто отдыхает
мнеб так жить как Бушина
а на Бушиной смотрится как шмотка черкизонская. нелепо.
на мое ИМХО.
Рыжая хорошо очко лижет Голой маме. Профессионалка
А ее фраза: Вы же не были 4раза замужем, как некоторые
Сегодня Женька Феофилактова Саше говорит...что то типа давай договорим и тогда пойдешь уже покуришь и даж помоему запнулась после этих слов))))Конечно ведь в Доме 2 никто не кууурит)))))
афигеть , Пися просто отдыхаетмнеб так жить как Бушина
даже для состоятельного человека такой прикид будет дороговат, во-первых выглядит он как-то мягко сказать не тянущим не как на такое бабло пусть даже от D&G, а во- вторых китайцы рулят
обалдеть. на голубом глазу врет и не краснеет.
Марусь, не кипеши! Писали, что это не Ирка пишет, а так на Пипке развлекаются.
Сегодня Женька Феофилактова Саше говорит...что то типа давай договорим и тогда пойдешь уже покуришь и даж помоему запнулась после этих слов
Аха, я тоже обратила внимание на Женькины слова...
Хорошо бы и про бурную молодость Надькиной маман узнать. Наверняка не святая...
98 % жителей столицы
Да что вы говорите??? Мы москвичи оказываеться вымирающий вид!!!Однако!!! [взломанный сайт]
Хорошо бы и про бурную молодость Надькиной маман узнать. Наверняка не святая...
детей ради [etd не бросала.
Отредактировано Mаrusya007 (2010-12-19 00:39:35)
Видно же, что Агибалову вымораживает репер...ее трясет, когда он рядом...Зачем насиловать себя и жить с человеком, который даже физически не приятен...
Видно же, что Агибалову вымораживает репер...ее трясет, когда он рядом...Зачем насиловать себя и жить с человеком, который даже физически не приятен...
мне он тоже не нравится . недалекий он какой то . как слон в посудной лавке . а больше всего я не приемлю когда он запрещает Ольге что то . да кто он такой чтоб запрещать . больше всего удивляет как хорошо относится к нему ИА . я вот не пойму эту мамашку - она что реально не может отличить приличного человека от недалекого . вечно находит Ольге не пойми кого .
это намек на маму Ермаковой . у меня приятное впечатление она оставляет всякий раз когда ее показывают . да и с Надюхой они любящие мать и дочь . летом вдвоем отдыхали на море . так что ИА далеко до маман Ермаковой
детей ради [etd не бросала.
Скелеты у шкаПчике разные бывают. Может статься там такоооое... Ещё и ворожбой занимается.
Вот смотри: обе мамки в молодости не скучали, мужчин любили. Только и ИС и её дочки мужчин любят (даже слишком любят) достаточно легко сходятся, а Ермаковы - и старшая и младшая - мужененавистницы, у Надюнчика вообще ничего и ни с кем не клеится на любовном фронте...
Ничего себе! Срочно эту новость Ленке в ЖЖ надо скинуть. Есть здесь кто-нибудь, кто у нее не забанен?
тык у нее скрываются сообщения , то есть все сбщ. сначала читает Пыся,(которая сама себе администратор), а потом уже выбирает какие оставлять , а какие нет)
мня тоже не впечатлил , ну костюмчик как костюмчик , интересненький , но цена , теперь я верю , что она себе свадебное платье за 500 тыщ покупала
Отредактировано gjfk (2010-12-19 01:16:22)
а куда она пойдет . у нее лично ни чего нет - все мамино . мама заберет /она это сможет/ и все . надо будет опять возвращаться к маме и кланятся в ножки
Зачем к маме? Иашка ведь не работает, там работает один папа, всю семью содержит, там все папино, а не мамино, поэтому Оле не надо кланяться в ножки маме, ее отец наоборот всех содержит, так что Оля при денежном папе и мама здесь непричем.
да-да, я тоже так подумала
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)