Ольга Корнева
на работе
Мой любимый брат))))
метро 05.11.2010 )))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)
Ольга Корнева
на работе
Мой любимый брат))))
метро 05.11.2010 )))
Ольга Моцак
)))))))))))
Мо и Я (скучаю по тебе)
Stas Karimov
DVJ Karimov Оренбург club Коллизей
Отредактировано Маргузя (2010-12-19 18:27:17)
Проблему из ничего раздула голая мама и рабовладелец рэппер.
вместе отдыхать поедут . каторга . а не отдых будет . опозорит ее
Потому, что это ее молодой человек, с которым она ест, спит, живет вместе.
Мне понятно, что это пара, которой выгодно быть вместе в рамках проекта.
Насчет ест, спит и т.д. может, он ее еще и содержит? она свободный человек и имеет ни у кого не спрашивать разрешения уехать с подругой в кафе или отпуск.
А этот .... нее произнесу, иначе обвинят еще в расизме, видя, что у Ольги истерика, настаивал на своем, своими зомбофразами, повторяя одно и тоже в стописятый раз.
Лена Беркова на др БОНИ
Была такая Лена Водонаева???
вместе отдыхать поедут . каторга . а не отдых будет . опозорит ее
Надеюсь, что Оля передумает. Иначе этот гражданин Мозго**ов вынесет ей моск на отдыхе.
Николай Бондарев
Элина Либерман
Новогодние сьемки
Лена Беркова на др БОНИ
Беркова пострашнела, жуть!
Сегодня, 17:09
Блоги героев (Нелли) / Мы вернулись!!!!
Привет всем!!!Вот мы и прилетели домой!!!!Хочу поделиться с вами счастьем!!!!!Мы подали заявление!!!!Нам дали разрешение на брак в Италии.Теперь точно свадьба будет 14 февраля!!!!Мы пробыли в Италии всего 4 дня,но эти дни нам запомнятся навсегда!!!!!Там очень красиво и романтично!!!Люди очень добрые,позитивные и отзывчивые!!!Мы правда не знаем итальянского языка,но до 14 февраля есть время подготовится.А,кстати,вчера мерила свадебное платье!!!!Ко мне приезжала девушка, из Питерского свадебного салона Merlin,и я выбрала одно!!!Оно очень красивое)))Как будут новости сразу напишу.Спасибо всем,кто переживает и поддерживает нас с Никитой !!!Всем пока пока!!!))))
Вот интересно кто надоумил Элю покрасицца в чёрный-Кадоша?!Не идёт ей совершенно-жёсткий образ какой то,да и пострашнела она очень!
Раньше красивее была!
Дом 2 - вид со спутника
Милу,помогите разобраться!!!!а где река???и мост,по которому выходят участники????я не нашла....)))
а может наоборот Ольге и Надюхе лучше дружить . Ольге эта дружба нужнее . Надюха лидер и не боится высказывать свое мнение . чего не скажеш о Ольге . тем более в вечернем Ольга рассказывает о своей мамаше . мамаша это жесть . хотя на лобнои сидит как ангелок и вещает .
она свободный человек и имеет ни у кого не спрашивать разрешения уехать с подругой в кафе или отпуск
олья сама должна хотеть подчиняться молодому человеку . она если не хочет - так и не надо . обязательно когда нибудь встретит она своего человека . которому она с удовольствием подчинится . / судя по сегднешнему вечернему пока будет рядом ИА с Ольгой врядли кто захочет строить отношения .только недалекие люди . подпевалы ИА да и то не надолго . а мамаша ее реально за гранью добра и зла .
Александр Юрищев (друг Дениса Лысенко) написал
сегодня в 13:47
Вчера виделись с Деном в ночном клубе Space в Свиблово. Очень хорошо провели время =) Тусили до утра.
У него всё хорошо, чувствует себя и выглядит замечательно =)
Всем пламенный привет от него! Скоро увидите что-то интересное =)
Скоро увидите что-то интересное =)
Боюсь предположить, что пассия Денискина придет... Ну, что за мода - тащить на проект своих сожителей-невест-мужей? Создали в реале пару - ну так и живите в любви и согласии - чО еще-то надо?
живите в любви и согласии - чО еще-то надо?
Слава!
Слава!
Однако, сомнительная...)))
Боюсь предположить, что пассия Денискина придет... Ну, что за мода - тащить на проект своих сожителей-невест-мужей? Создали в реале пару - ну так и живите в любви и согласии - чО еще-то надо?
Звезда просто, а не парень. Съемки, репетиции
а где река???и мост,по которому выходят участники????я не нашла....)))
Либ за кадром, либ все такое микроскопическое, что и не разглядишь)))
<Strewberry> написал(а):
Слава!
Однако, сомнительная...)))
Съемки, репетиции
О чем было ранее обговоренно!
"PARABLE PRODUCTIONS" ПРЕДСТАВЛЯЕТ СПЕКТАКЛЬ "МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ"
По пьесе известного австрийского драматурга и актёра Габриеля Барилли.
В спектакле задействованны:
Анастасия Стоцкая, Ольга Бузова, Тамара Цацанашвили.
Режиссёр: Екатерина Семёнова.
Продюсер: Ирина Дружинина.
Варвина????
Отредактировано Маргузя (2010-12-19 21:18:20)
Звезда просто
Мне он так понравился в день своего прихода.... А на поверку таким пустышкой оказался... Генка Джикия и то интереснее... Щас вот вечернего кусочек глянула - хз что за люди там Три мальчика сидят рядом - совершенно незнакомые мне личности. С трудом вспомнила, что один из них - Женя, который со-хорник близняшек (слава Богу, ушел седня...). Вот как меблеля на шове - смотришь на них и в упор не замечаешь. Не цепляют, не раздражают, не радуют, не удивляют.... В общем, абсолютно никаких эмоций не вызывают. Зачем, спрашивается, приходят? И на кастингах вот такие - что, самые интересные, чО ли?
не он так понравился в день своего прихода....
И мне, ага. В ночном рот Агибаловой затыкал, она, правда, первая грубить начала,но Денис начал раскрываться. Грубиян [взломанный сайт]
Черкасов на одноклассниках:
Афанассия надо почитывать.
да времени совсем не было,вот и была не в теме
Боня в твиттере
А чО - Боня уже не с Алексом, чО ли? Кто и откуда этот?
Бородина в твиттере:
Купили сеня елку наконец-то! И пришлось покупать датскую, так как на вопрос где русские мне сказали в лесу)наряжали весь вечер с дочкой!
А че, Бородина развелась что ли? Опять бесконечные тусовки с подругами, танцы с вискарем и сигаретой на барных стойках, все как в прежние, добрые времена. Елку с дочкой наряжают, а папа, где папа????
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)