Сегодня, 02:47
Блог Инна Воловичева / В городе аншлаг: все квартиры заняты, а я поменяла имидж)
Привет!!!
Городские квартиры в ближайшее время ждут серьезные перетрубации. Сегодня я дозвонилась Ольге Агибаловой, чтобы узнать новости на проекте. Оказывается, Женя Феофилактова и Саша Задойнов вернулись жить в городские квартиры. В эфире вы это увидите через три дня. Интересно, зачем их гнали на поляну на несколько дней? Люди реально долгое время жили на чемоданах. Но и этому есть причина, и она очень приятная. Почему Женя и Саша вернулись в город, так и не пожив на поляне хотя бы месяц? Ведь ведущие и ребята так хотели исправления этой «звездной четы» деревенской жизнью… Но у Жени появились серьезные заботы в городе, поэтому она вместе с Сашей вернулась в любимое место обитания, правда, теперь ребятам придется обживать новую квартиру: ту, в которой долгое время жили Палычи, а в последние несколько недель – Кузин с Глебом. Кузин вернулся в семью, куда поехал Глеб, я не в курсе. Возможно, он пока занят работой. Причину, по которой Женя и Саша вернулись в город, я вам назову, так как Задойнов уже все слил в своем блоге: Даша Пынзарь беременна, и ее подруга просто обязана теперь быть рядом с ней. Кстати, через шесть дней вы увидите, что одна крепкая проверенная пара с поляны переселилась в город, в бывшую квартиру Задойнова и Феофилактовой. Короче, в городе аншлаг! Все квартиры заняты! А я поздравляю Дашу и Сережу Пынзарь с этой замечательной новостью! Скоро Даша станет серьезной ответственной женщиной – мамой! Сережка счастлив, он так давно хотел ребенка. За Пынзарят я искренне рада.
Коротко о других:
У Венца и Насти все хорошо, впрочем, как и у Нелли с Никитой, которые готовятся к свадьбе. Кузин, похоже, снова стад «дипломатом» и помирился со своими родственниками. Конфликтов с Ириной Александровной и Ритой у него нет. Семья живет в мире и покое, надеюсь, это продлится подольше. Завидный жених Денис Лысенко пока один, присматривается к девочкам, Надю не ждет. Меня очень сильно беспокоит Надя Ермакова. Она уехала в Орел шесть дней назад, и я не могу ей дозвониться. Надя не берет трубку. Надеюсь, это не какая-нибудь затяжная депрессия.
Надя! Если ты прочтешь этот пост здесь, на сайте. Очень прошу тебя, набери мне. Я переживаю, все ли у тебя нормально. Ты же знаешь, что в свете последних событий, которые реально показали, кто мне друг, а кто враг, я сильно изменила свое мнение о тебе.
О себе любимой:
Ребята! Я покрасила волосы на три тона светлее, конечно, это не сделало меня блондинкой, но я изменилась… Кстати, красил меня Дима Пивоваров, это пользователь нашего сайта, я с ним тут и познакомилась. Покрасил замечательно))) Жизнь прекрасна! Димка, спасибо, обожаю тебя! Ты клевый! Выкладываю фото себя любимой с новым цветом волос. Всех обнимаю). Кстати, сегодня моя книга поступила в продажу в некоторые книжные магазины Москвы и Питера, раньше она распространялась только в интернете. Счастлива!