«Минута славы» – более благородная версия «Дома-2»
ДОМ-2 (16.12.2010)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112010-12-20 10:09:08
Поделиться8122010-12-20 10:19:04
мужская спальня!
Элина Либерман сегодня в 4:37
Мдаааа именно о ней я и хочу поговорить!!!
Мужская спальня оставляет желать лучшего, один другого краше!
Что же начнемссс;
Господин Ермаков - прекрасный, очень добрый человечик, но в достижении цели, в нашем случаии девушки, его останавливает его мнительность к особям женского пола! Вот и мучаеться он в одиночестве у себя в уголке!!!
Господин Кадони - мдаа выразидабы все одним словом... Но лучше об этой уникальной персоне умолчу!!! Уж очень люблю его!!!
Господин Хади - честно очень жалко парня! Такой молодой а уже столько проблем, лысеет, с зубами проблема какая-то, изо рта ваняет просто невыносимо, прям в противогазе ходи... Ладно с организмом, нет денег на лечение, так еще хуже то, что мозги то не лечаться! Человек просто психически болен, мнит себя "Принцем Персии" ( так на минутку, он из Палестины ) !!! И ни одной девушке он не нравить ни как мужчина, ни как человек!!!!
Едем дальшееен, а дальше идет Клим!
Кто это? За глаза его в женской спальне прозвали "Богомол", ну ведь правдо похож! Парень милый и очень воспитанный, сдержанный, умный но жутко нудный и скучный, флигматик вообщем!
Ну и секс символ проекта ( так только он сам считает;)) Денис Лыыысенкооо!
Оххх таких сдержанных и терпеливых парней дааавно не встречала, что можно о нем сказать - плохого ничего он пока для меня загадка! Но есть минус он не голантен это ужасно, ужасно сидеть на лобном месте в голготках а он укутанный в одеяло, даже и не спросит тебя, а не холодно ли тебе!!! Ведь главное то, что ему тепло....
А последний приход ребят!!! Просто отвратный! Идут сыкуны - думают ага вот я уже на лобном месте, можно вздохнуть спокойно, думают мы тут всех встречаем хлебом да солью!!! Да мы чуть не заснули на лобном!!! Тьфу где нормальные мужчины? Сильные не только телом но и духом! Где люди с чувством юмора???? Не ужели остались одни закомплексованные черти???? Тьфу блин....
Близиться Новый Год и очень хочеться, что бы рядом был любимый человек, а от того что время идет а в жизни ничего не происходит, женская спальня начинает погружаться в депрессию которая выливаеться в агрессию проявдяющуюся на новичках!!!!
Поделиться8132010-12-20 10:26:19
ТНТ - ТНТ знает, что нужно для праздника: это юмор, пушистики и красивые женщины с большой грудью! Под обновленным меховым логотипом ТНТ соберутся все звезды канала, чтобы устроить настоящую феерию!
ДОМ-2 - Главные кисы и заи страны справляют Новый год, не сходя с Лобного. 30 и 31 декабря не пропустите праздничный «Дом-2»!
З0 декабря в 00:00 – двухчасовое шоу самого провокационного проекта страны!
Ведущая новогоднего шоу ОЛЬГА БУЗОВА объявит финалистов и победителей в новогодних номинациях. Их в этом году набралось больше двадцати. Одна из наиболее примечательных – номинация «Самое заметное изменение года". Как известно, в человеке все должно быть прекрасно: и объем груди, и пухлые губы, и длинные волосы. Поэтому нешуточная борьба развернулась между Воловичевой и ее минус 40 кг, Феофилактовой и ее плюс два размера и Ритой Кузиной и ее…хотя нет, пусть это пока останется секретом!
Смотрите «Дом-2» 30 декабря в 00:00 на канале ТНТ и вы увидите:
Чарли «Венца» Чаплина, Шерлока Кузина, Доктора Клубничку и Леди Гага Ермолаеву и лучшие музыкальные хиты проекта в исполнении участников
Ксению Собчак в провокационном наряде и специальный музыкальный номер от Ксении Бородиной
Всех любовников самой одинокой девушки проекта Натальи Варвиной
Жаркий поцелуй Венцеслава Венгржановского и Рустама Солнцева
Победителей в номинациях «Драка года», «Слезы года», «Самые романтические отношения «Главное событие года»!
Протусовавшись всю ночь на предновогодней вечеринке, 31 января в 14:30 участники «ДОМА-2» будут готовиться к встрече 2011 года. Они уже понемногу приходят в себя, чтобы ровно в полночь быть бодрячком!
1 января:
23.00 ДОМ-2 - В праздники и будни, летом и зимой, для девочек и мальчиков, котиков и зайчиков - самое непредсказуемое реалити-шоу страны всегда и для всех выходит строго по расписанию. Каждый день в 23:00 смотрите главное реалити-шоу ТНТ!
Теленовости
Поделиться8142010-12-20 10:27:38
"PARABLE PRODUCTIONS" ПРЕДСТАВЛЯЕТ СПЕКТАКЛЬ "МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ"
По пьесе известного австрийского драматурга и актёра Габриеля Барилли.
В спектакле задействованны:
Анастасия Стоцкая, Ольга Бузова, Тамара Цацанашвили.
Режиссёр: Екатерина Семёнова.
Продюсер: Ирина Дружинина.
Продолжение.
Ольга Бузова
Поделиться8152010-12-20 10:28:39
что одна крепкая проверенная пара с поляны переселилась в город, в бывшую квартиру Задойнова и Феофилактовой.
А это кто? Феофелактовы что ли?
Отредактировано manto (2010-12-20 10:29:44)
Поделиться8162010-12-20 10:29:16
Господин Хади - честно очень жалко парня! Такой молодой а уже столько проблем, лысеет, с зубами проблема какая-то, изо рта ваняет просто невыносимо, прям в противогазе ходи...
Мдаааа...чувство такта напрочь отсутствует!
Ну и секс символ проекта ( так только он сам считает;)) Денис Лыыысенкооо!
Оххх таких сдержанных и терпеливых парней дааавно не встречала, что можно о нем сказать - плохого ничего он пока для меня загадка! Но есть минус он не голантен это ужасно, ужасно сидеть на лобном месте в голготках а он укутанный в одеяло, даже и не спросит тебя, а не холодно ли тебе!!! Ведь главное то, что ему тепло....
А кто ты такая, чтобы о тебе заботиться?!! Надо думать что одевать на лобное в -20 градусов. Деловая колбаса!
Поделиться8182010-12-20 10:32:34
Вроде Задойновы (было написано ранее), что поселились в комнату Палычей. Хм... кто это интересно???? Может ГАДони с близняхой или Оля с Ильей?
Поделиться8192010-12-20 10:37:05
Вроде Задойновы (было написано ранее), что поселились в комнату Палычей. Хм... кто это интересно???? Может ГАДони с близняхой или Оля с Ильей?
мне кажется что Кузины
Поделиться8202010-12-20 10:39:59
мужская спальня!
NaDi_ya, простите, а нельзя ли узнать - откуда дровишки? Просто на оф. сайте Элина появлялась в последний раз 2 декабря. После этого ни одного слова там не написала. Это раз. И стиль - совершенно не Элин. Вот так написать -
А последний приход ребят!!! Просто отвратный! Идут сыкуны - думают ага вот я уже на лобном месте,
могут только .... ну, как бы помягче сказать.... базарные бабы бальзаковского возраста Эля ТАК - не может))) Это - два.
В общем, люди, плииииз, указывайте источник, где взята инфа. Ну, или автора инфы. Кто-то ведь, где-то ведь запостил эту инфу? Или это - из первых рук, от самой Элины?
Убедительная просьба ко всем: указывайте источник информации. Если это околодомовские форумы -достаточно либо автора указать, либо назвать форум - ну, типа "Крэйзи" там, или "Пипкин дом"
Поделиться8212010-12-20 10:41:28
Боня
Женя Феофилактова
Поделиться8222010-12-20 10:42:48
Нееее, Феофилактова, как я поняла, в квартиру Палычей заселилась. А вот в их с Задойновым бывшую квартирку - проверенная, крепкая.... Я токо одну знаю такую - Кузиных. Аж не верится, что Ирка их отпустит от себя...
А ей-то самой чего в таком разе на проекте делать?
Поделиться8232010-12-20 10:45:01
Мдаааа...чувство такта напрочь отсутствует!
Не ведитесь. Это вновь всего лишь сказки северного народа))0
Поделиться8242010-12-20 10:49:39
не было?
Марина Талагаева (сотрудница журнала Дом-2) в ЖЖ
20-Дек-2010 10:29 am - Как приятно
Инна Воловичева, теперь у же бывшая участница "Дом-2" стала писательницей. Издательство "Питер" заключило с ней контракт на 5 книг. Вот-вот выйдет первая про похудание - находясь на проекте, она сбросила 40 с лишним кг.
Вчера на ночь глядя делала с ней интервью и она мне, лично мне, в этом интервью говорит спасибо. Не знаю оставят ли это редакторы, но ее похудание в самом деле моя идея. Как говорит сама Инна: "Марина Талагаева год выносила мне мозги, чтобы я занялась своим телом и зарабатывала на этом рейтинг". Да, я помню уговаривала ее стать русской Бриджит Джонс и Опрой Уинфри, писать колонки Сработало! Помимо книг она еще ведет семинары по дитеам ив сему такому прочему.
В качестве обложки Инна выбрала постер журнала "Дом-2", который как стилист тоже делала я. Мы дико спорили тогда, потому что обе хотели что-то стиле Диты фон Тиз, но очень по-разному представляли как это должно выглядеть. Сошлись на этом варианте - это не самая лучшая фотка из той фотосессии, но на постер выбрали именно ее.
Tags:la star c'est moi, дом-2, книги
Поделиться8252010-12-20 10:51:09
Не ведитесь. Это вновь всего лишь сказки северного народа))0
=)))) Почему именно северного?
Поделиться8262010-12-20 10:52:56
=)))) Почему именно северного?
Ассоциации такие.....
Поделиться8272010-12-20 11:01:34
NaDi_ya, простите, а нельзя ли узнать - откуда дровишки? Просто на оф. сайте Элина появлялась в последний раз 2 декабря. После этого ни одного слова там не написала. Это раз. И стиль - совершенно не Элин. Вот так написать
в контакте она написала в закладках у себя
Поделиться8292010-12-20 11:12:55
Боня в твиттере
Боня выглядит такой счастливой, а Алекс смотрит на нее с нежностью... Даже если у них ничего не получится, такое пережить стоит...
Поделиться8302010-12-20 11:14:34
Блог Инна Воловичева / В городе аншлаг: все квартиры заняты, а я поменяла имидж)
Комменты
Нюша99
Боюсь что Влад с Катей в город заселился...
Инна- намекни хоть! Это ж целую неделю еще ждать!
Инна Воловичева
влад и катя - проверенная пара? другие ребята переехали, те, которые вместе жили чуть больше месяца на поляне. нормально намекнула, по-моему... ))) больше не спрашивайте, все стало ясно...SuperNight
А хотела наверное...
Инна, а вы с Владом хоть по телефону помирились? Или как помирились?
Инна Воловичева
мы с ним не общаемся никакElenavin
Точно после отпуска скорешились и от Надюхи подальше.Факт!!!! А я о них и не подумала. В эту пару не верю.Оле Кадетов до сих пор нравится. А Репер не дотягивает. Нет Кадетовской интеллигентности.
Инна Воловичева
зря не верите, у них по-настоящемудряпа
Агибалова с репером
Инна Воловичева
зачем вслух сокровенные мысли? Ну вот, теперь буду молчать, как партизан)))KaSsandra24
Инна, привет! А куда из эфиров пропала Настя, девушка Венца?
Инна Воловичева
она на проекте. видимо, мало говорит, вот и мало показываютнотик48
Привет Инна, слышала, что Михайловский был очень зол, что тебя выгнали не предупредив его и что тебя вернули а кого-то из участников убрали это правда
Инна Воловичева
руководство обсуждать не буду, нехорошо на такие темы сплетничать. меня никуда не вернули, как видишь, я дома, никого из участников не убирали.eleger
Я то же сова и не знаю как с этим бороться, хотя каждое утро я иду на работу.....а Вы смотрите сейчас эфиры? Что Вы думаете о конфликте Ирины Ал. и Надежды....если честно,я хоть и ровестница Ир.Ал., но я бы не смогла бы себе позволить так разговаривать с другом сыны....мудрее надо быть...
Инна
я почему-то за Надьку, наверное, потому что она меня тоже в последнее время поддерживалаKaSsandra24
Инна, спасибо за ответ сегодня Венца без нее показывали, сидел на лобном как елка, завернутый в зеленый плед. вы с ним не помирились еще?
Инна
звонил, нормально разговаривала с ним. а на него какой смысл долго обижаться? он ведомый человекStanislva
Инна, Задойнов писал в блоге, что ты скоро вернёшься)) уже известно точно когда?
Инна
такой слух был, это связано с тем, что уход был странным, никто не поверил до конца, что я ушла, поэтому и стали участники предполагать, что я должна вернуться.Stanislva
ТАК ТЫ НЕ ВЕРНЁШЬСЯ????
Инна
наверное, нет. короче, непонятно как-то. я отпустила эту ситуацию и занялась делами и книгой
Поделиться8312010-12-20 11:20:33
Сегодня, 02:47
Блог Инна Воловичева / В городе аншлаг: все квартиры заняты, а я поменяла имидж)
Инна в комментариях к блогу
о себе и сайте Дом 2
Сегодня, 03:02
привет. я далековато от офиса нахожусь. сейчас меня попросили заниматься лишь колонкой. до конца декабря. Надя уехала в Орел. Я даже не знаю, кому переадресовать этот вопрос. Завтра позвоню в офис, напомню про видео. Наверное, кто-то там расслабился без нас с Надей... )))
Сегодня, 03:27
руководство обсуждать не буду, нехорошо на такие темы сплетничать. меня никуда не вернули, как видишь, я дома, никого из участников не убирали.
Сегодня, 03:34
откуда столько беспокойства? Я по ночам работаю - пишу вторую книгу. меня все устраивает в моем режиме
о маме Даши Пынзарь
Сегодня, 05:16
дашина мама умерла. у даши есть только старшая сестра. я думаю, сережи пынзаря мама будет им помогать. она очень душевная.
Поделиться8322010-12-20 11:33:27
оф.сайт
Надежда Ермакова в комментариях на своей ветке
про Олю Агибалову и Илью Гажиенко
Сегодня, 01:34
Ваши опасения напрасны,эта ситуация никак нас не отдалила,хотя очень многие приложили большие усилия,чтобы нас растащить с Олей в разные стороны,мы просто решили быть в этой ситуации чуть хитрее и создать видимость того,что немного дисстанцировались друг от друга,на самом деле мы как были подругами,так и остаемся ими)))Это своего рода проверка,которую мы выдержали.
Сегодня, 01:44
С Олей мы в отпуск не едем,она на следующей неделе летит с Ильей,а я как-нибудь попозже)))На моей карьере отсутствие не скажется.кастинги также проходят по расписанию,там работает целая команда профессионалов.Без меня временно справятся)))
Сегодня, 02:01
Нет,мы это не обсуждали,на самом деле Илья неплохо относится к Оле.
Сегодня, 02:03
Нет,это слухи,у Оли все хорошо с Ильей.
Сегодня, 02:14
Согласна,иногда он бывает груб,но в целом,он неплохо относится к Оле и во многом ее дополняет.
о конфликте с ИА
Сегодня, 02:13
Моя мама на моей стороне и категорически против того,чтобы я извинялась перед ней,она считает.что в этой ситуации со взрослого спрос больше.Она все хочет приехать на проект,высказать ИА все это,но я ее отговариваю.
Поделиться8332010-12-20 11:37:01
ЭГ - "...Остается надеяться, что небо над Лондоном наконец просветлеет, Боня вернется в Москву, и детишки из детского дома смогут лично пообщаться со своим кумиром..."
Ужас какой... дама "полусвета", девушка сомнительной репутации - и кумир детишек...
Да её близко к детишкам подпускать нельзя.
Поделиться8342010-12-20 11:39:00
я думаю в город поедут ОЛЯ С ИЛЬЕЙ ...подальше от МАМАГИ
Поделиться8352010-12-20 11:44:43
Кстати, я так и не поняла, для чего Кузин "обгадил" комнату Палычей, а ремонт не сделал (это следовало ожидать , пыль в глаза), а теперь Задойникам нужно делать там ремонт в любом случае=((
Поделиться8362010-12-20 11:46:10
Ужас какой... дама "полусвета", девушка сомнительной репутации - и кумир детишек...Да её близко к детишкам подпускать нельзя.
безобразие какое)
а еще у неё свои могут появиться детишки и она станет их любимой мамой,вот как быть?стерелизовать её?или сразу на костер аки ведьму?
Поделиться8372010-12-20 11:48:11
Да её близко к детишкам подпускать нельзя.
Не вижу в ней ничего такого, из-за чего стоило бы оградить от нее детей - работа приличная, обеспечивает себя сама. Дамами полусвета обычно называли содержанок. Не знаю, что у нее было в прошлом, но сейчас ее содержанкой не назовешь. А бурная молодость - не самый большой грех на свете, девушка она добрая, детям помогает и не особо распространяется об этом.
Поделиться8382010-12-20 11:55:21
Книга Инны Воловичевойтеперь со скидкой)
с сайта издательства "Питер"
Поделиться8392010-12-20 11:57:14
Обновленная Инна. Фото покрупнее)))