Илья Шилов
Владимир Крыжевский
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)
Илья Шилов
Владимир Крыжевский
Ужас какой... дама "полусвета", девушка сомнительной репутации - и кумир детишек...
Да её близко к детишкам подпускать нельзя.
Да ей пару дней назад кто-то предложил в Твиттере за компанию в дет. дом съездить, и уже кумир Интересно в каком месте детишки из дет. дома лицезрели Боню?
Morticia_Adams написал(а):
Боня выглядит такой счастливой, а Алекс смотрит на нее с нежностью...
Зомбирование набирает силу
Отредактировано manto (2010-12-20 12:34:38)
Да ей пару дней назад кто-то предложил в Твиттере за компанию в дет. дом съездить, и уже кумир Интересно в каком месте детишки из дет. дома лицезрели Боню?
Ну, зачем же перевирать-то? Твиттер много кто читает. К Боне обратился инд. бизнесмен с просьбой помочь, он организовывал акцию благотворительную и хотел ещё и рос. звёзд привлечь. Боня отписалась всем своим друзьям в смс, многие откликнулись, в том числе и Бородулька. И ехать они собираются НЕ с пустыми руками или под камеры с прессой, а просто так. Кстати, по моему глубокому убеждению, детишкам в детском доме абсолютно параллельно КТО им привезёт НГ подарки, и какого мнения об этом человеке закостенелые инет-моралисты. Это ИМХО, конечно.
камеры с прессой, а просто так.
А вот про прессу мы как раз и заметили . Ай-ай, как жалко, что я туда не доехала. Самой благотворительностью и не пахнет.
Интересно в каком месте детишки из дет. дома лицезрели Боню?
надеюсь не там же где можно и Бузову лицезреть...не в "Плейбое"))
Кстати, по моему глубокому убеждению, детишкам в детском доме абсолютно параллельно КТО им привезёт НГ подарки,
Если бы вы, или та же Боня хоть один раз побывали в дет. доме, то у вас бы рука не поднялась так написать.
надеюсь не там же где можно и Бузову лицезреть..
Зайдите на оф. сайт и посмотрите последний выпуск Буз Проджект. Он как раз детдомовским детям посвящен.
Отредактировано manto (2010-12-20 12:50:32)
Зомбирование набирает силу
вот бы и Бузовой кроме Мтрофанова кого-нить зазомбировать ...а то годы то идут)
безобразие какое)
Не вижу в ней ничего такого, из-за чего стоило бы оградить от нее детей
" О времена, о нравы..."
последний выпуск Буз Проджект.
Подпись автора
бегу спотыкаюсь)
вот бы и Бузовой кроме Мтрофанова кого-нить зазомбировать
Не живите штампами. И не пересекайте без нужды две параллельные линии.
бегу спотыкаюсь)
Удачи
Ой, Боня вызывает тааакие противоречивые мнения. Много в ней хорошего, бесхитростного, доброго, но назвать кумиром для детей - это слишком (ИМХО)
то у вас бы рука не поднялась так написать
сама лично не была в дет.доме,но,неужели там действительно ТАК важно кто деткам оказывает помощь??
помню хомяки раньше с таким гордым видом разъежали по дет.домам и дарили халявные игрушки с гастролей))и ничо,вроде- все всё принимали и ни разу ни кого не прогнали оттуда...,
" О времена, о нравы..."
Самое главное, что бы небо над Лондоном расчистилось, а то мы так и не лицезреем акт благотворительности.
сама лично не была в дет.доме,но,неужели там действительно ТАК важно кто деткам оказывает помощь??
Съездите. Узнаете.
Отредактировано manto (2010-12-20 12:56:27)
По-моему, нет ничего плохого в желании помочь детдому, и неважно кто эту помощь оказывает. Осуждать легко, помогать - не всем дано.
Съездите. Узнаете.
я обычно через дет.отделения в больничках это делаю...
помогать - не всем дано.
Помогать, да. Но часто только словами все и ограничивается. Или облаками над Лондоном.
Не знаю, но обычно рекламные акции бизнесменов на детдомовских детишках, не очень приветствуют органы образования.
Если честно, то часть статьи про дет. дом - откровенный цинизм.
Отредактировано manto (2010-12-20 13:03:29)
детишкам в детском доме абсолютно параллельно КТО им привезёт НГ подарки, и какого мнения об этом человеке закостенелые инет-моралисты.
Я тоже так думаю.
Если бы вы, или та же Боня хоть один раз побывали в дет. доме, то у вас бы рука не поднялась так написать.
Я жила в детском доме несколько месяцев, когда моя мама лежала в больнице с моим тяжело больным братиком, а отец был в длительной командировке. И рука у меня, как видите, поднялась...
" О времена, о нравы..."
Не слишком изменились времена, да и нравы тоже. Когда-то Христос приблизил к себе Магдалину, ту еще грешницу...
Переходы на личности??? ВЫ обо мне ничего не знаете: ни чем я занимаюсь, ни что я курирую, ни, тем более, где я бываю. Но если вопрос ТАК стоит, то отвечу - бываю. Регулярно. Естественно, без фотоаппарата, и далеко не с пустыми руками. Сразу оговорюсь, чтобы пресечь дальнейшие предположения и инсинуации с вашей стороны - делаю это не для того, чтобы получить налоговые льготы, т.к. я - домохозяйка, которая не платит налоги.
А про ту же Боню, вы расскажите детишкам, которые ей сигны прислали и рисунки, после того, как она меблировала на свои деньги комнаты в краснокам. дет. доме.
надеюсь не там же где можно и Бузову лицезреть...не в "Плейбое"))
Заюш та же Боня тоже недавно в Плейбое снялась.
Спорить про помощь детдомовским не буду у каждого свое мнение.
Одно отличает Боню от Бузовой, боня постоянно афиширует то что она делает или хочет сделать, на ее сайтах, страничках постоянно пишутся просьбы о помощи проголосовать за нее и т.д. а Бузова всегда всего добивается сама безовсяких просьб, во всяком случае я не видела что бы она просила проголосовать за нее или за неделю вперед писала везде что ее там то ждут и еще что то.
Помогать, да. Но часто только словами все и ограничивается. Или облаками над Лондоном.
Не знаю, но обычно рекламные акции бизнесменов на детдомовских детишках, не очень приветствуют органы образования.
Да? Т.е. если пишут о том что съездил в детдом - это плохо, а если съездил и не написал об этом - получается что как бы и не ездил никуда?)
А вот про прессу мы как раз и заметили . Ай-ай, как жалко, что я туда не доехала. Самой благотворительностью и не пахнет.
какая разница, с камерами туда ездит человек или нет??? он едет туда не с пустыми руками. а кто-то вообще никуда не ездит , зато других осуждать готов за это. ( я не конкретно про Вас, а вообще про тех, кто осуждает)
А мнение, что благотворительностью надо заниматься тихо - вообще прошлый век. Об этом нужно открыто говорить и не стесняться этого. И не бояться, что кто-то где-то не так подумает.
Заюш та же Боня тоже недавно в Плейбое снялась.
Спорить про помощь детдомовским не буду у каждого свое мнение.
Одно отличает Боню от Бузовой, боня постоянно афиширует то что она делает или хочет сделать, на ее сайтах, страничках постоянно пишутся просьбы о помощи проголосовать за нее и т.д. а Бузова всегда всего добивается сама безовсяких просьб, во всяком случае я не видела что бы она просила проголосовать за нее или за неделю вперед писала везде что ее там то ждут и еще что то.
Я вообще не понимаю, зачем сравнивать разных людей? Главное, что они помогают.
Заюш та же Боня тоже недавно в Плейбое снялась
знаю Маргузь,поэтому и сравнила их)
а то видите ли одна грешница,с "которой стоять рядом стыдно"а уж принимать подарки ваще пипец))))))),а другая вечно "святая")))
Девушки, давайте без переходов на личности форумчан стараться выражать свое ИМХО.
Главное, что они помогают.
просто одни это делают и не афишируют, а другие за неделю вперед об этом пишут хвалятся, не сделав еще этого.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)