Помогать, да. Но часто только словами все и ограничивается. Или облаками над Лондоном.
Облаками над Лондоном это пока не ограничилось. Тогда зачем бежать впереди паровоза и осуждать то, чего нет?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)
Помогать, да. Но часто только словами все и ограничивается. Или облаками над Лондоном.
Облаками над Лондоном это пока не ограничилось. Тогда зачем бежать впереди паровоза и осуждать то, чего нет?
Боня снимается в клипах , кино , на 1-м канале
на 1-м канале? в Жестоких играх что ли? Мы Бузову тоже на 1-м канале видели: в "Давай поженимся" и у Малахова
а где гарантия , что за эти шесть лет она сделает головокружительную карьеру
Зачем? Или это это все, что нужно для полного счастья?
Зачем? Или это это все, что нужно для полного счастья?
у каждого свое понимание счастья , я говорю о возможном варианте. Для меня идеальный вариант у Бони, она сначала сделала карьеру , а потом может посветить себя полностью детям( я все таки надеюсь они у нее будут). ужасный вариант у Писи . она сидела , сидела никому не нужна , потом родила и вроде как пошли сдвиги в карьере и вместо того , чтоб заниматься малышом , она вдруг начала бегать по тусовкам , какой-то творческой работой и совмещать это с работай на тв (дтв).
Отредактировано gjfk (2010-12-20 20:23:51)
Боня снимается в клипах , кино , на 1-м канале , теперь вот на мтв вроде как своя передача ( а мтв - это вам ни какое -нибудь дтв). Единственное , что можно сопоставить в их карьере , что Буза ведет дом 2 на тнт , а Боня Космо на тнт и частое появление на фото и в прессе
Бузова тоже на 1м бывает, и вспектакле учавствует, и Дом 2 ведет, и на фото и в прессе мелькает, только фоточки свои сама себе на странички не выкладывает и не хвастается.
Бузова тоже на 1м бывает, и вспектакле учавствует, и Дом 2 ведет, и на фото и в прессе мелькает, только фоточки свои сама себе на странички не
ну если вам кажется , что они на равне , считайте так , на мой взгляд Боня успешнее , возьмем хотя бы финансовый аспект ,Боня постоянно мотается по заграницам , носит дорогущие шубки(из шиншилки) , кольца , общается с иностранными знаменитостями,живет в шикарной квартире.
Бузова тоже на 1м бывает, и вспектакле учавствует, и Дом 2 ведет, и на фото и в прессе мелькает, только фоточки свои сама себе на странички не выкладывает и не хвастается.
я вот только понять не могу. это какое-то принципиальное отличие что ли??? что от этого меняется?
Это все равно, что утверждать, что томаты вкуснее помидоров.
зы. сейчас снова начну спрашивать о глобальном потеплении.
я вот только понять не могу. это какое-то принципиальное отличие что ли??? что от этого меняется?
просто я не понимаю зачем сравнивать их??? Они разные и жизнь у них разная. причем сравнивая их почему то получается что Бузова какашка а Боня прям вся такая "святая"
у каждого свое понимание счастья , Для меня идеальный вариант у Бони, ужасный вариант у Писи . она сидела , сидела никому не нужна , потом родила
... без комментариев...
на мой взгляд Боня успешнее , возьмем хотя бы финансовый аспект ,Боня постоянно мотается по заграницам , носит дорогущие шубки(из шиншилки) , кольца , общается с иностранными знаменитостями,живет в шикарной квартире.
Пожалуй, меня и вправду надо выбрасывать на помойку истории... Меня учили, что счастье и успех - в другом... И поговорка "цель оправдывает средства" - не моё кредо...
журнал "Оптический Magazine"
Вика Боня
спасибо Никита карнаухов
Журнал "Lo Magazine" (декабрь 2010 - январь 2011)
Вика Боня
спасибо Никита Карнаухов
Bosco Бал в Московской Школе Управления Сколково
18 декабря, Суббота 21:00
18 декабря в Московской Школе Упраления Сколково состоялось едва ли не самое ожидаемое событие уходящего года – традиционный Bosco Бал. Под штормовое предупреждение и метель столичные себритиз съезжались за МКАД, чтобы, как говорится, на других посмотреть и себя показать. Уже к десяти вечера в холле собралась приличная компания разодетых в пух и прах столичных знаменитостей. Однако не все решили уважить карнавальную тематику: Мирослава Дума, Валерия, Филипп Киркоров, Татьяна Навка, Алена Бабенко, Ольга Свиблова, Гарик Мартиросян, и Дмитрий Маликов не изменили привычному стилю. Зато Ксения Собчак пришла в шикарном леопардовом платье, которое демонстрировало ее тотальную уверенность в себе.
«Снегурочки по вызову» в эфире LOVE RADIO! Снегурочка 21 декабря - Ольга Бузова!
Ну вот мы и дождались! Наконец-то мы узнаем, из чего же, из чего же сделаны наши снегурочки! Звездные снегурочки!
С 13 декабря слушай прямой эфиры с Максимом Приваловым! У нас в гостях будут самые сексуальные, самые талантливые, самые СНЕГУРОЧКИ!!! «Снегурочками по вызову» будут: Глюк`Ozа, Виктория Боня, группа «Serebro», группа «Фабрика», Нюша, Ольга Бузова, Сати Казанова, Анастасия Волочкова, МакSим и другие! Каждая из них докажет, что именно она – настоящая снегурочка!!! Невероятные новогодние задания и самые каверзные вопросы! Слушай 106,6 FM с 9 до 11 утра! Смотри видеоотчеты об этом параде снегурок на сайте wwwloveradio.ru!
Пожалуй, меня и вправду надо выбрасывать на помойку истории... Меня учили, что счастье и успех - в другом... И поговорка "цель оправдывает средства" - не моё кредо...
я считаю , что счастье ни от чего не зависит ,человек рождается счастливым и должен умереть счастливым просто от того , что светит солнце , а такие вещи как ,успех,деньги ну совсем ничего не значат(щутка).Ну понятно , что еще не мешало бы добавить к счастью любовь , дружбу, но по-моему и это есть у Бони, Просто сейчас обсуждается карьерный аспект . А каким путем - считайте меня наивной , но я считаю , что то что Боня сделала успех на мужиках - это , выдумки самой Бони. Просто человек словил вовремя счастливую звезду, она очень энергична и трудоспособна , я рада , что у нее все есть.
просто я не понимаю зачем сравнивать их??? Они разные и жизнь у них разная. причем сравнивая их почему то получается что Бузова какашка а Боня прям вся такая "святая"
да я нормально отношусь к Бузовой и в личностном плане их сравнивать не собираюсь(обе мне симпатичны), но таковы реалии жизни - Собчак успешнее Бони, Боня успешнее Бузы , Буза успешнее Писи. И я сейчас говорю а карьерно-финансовом аспекте , а не любовном, например.
мне бы тоже , а что поделаешь_ шучу,к Маю я всегда относилась никак , но как он уделал Писю мне понравилось , он ее просто "в порошок стер". Единственное чем действит. Май талантлив - это в актерской игре - этого у него не отнять
а как Вы узнали, что это, единственное, в чем Май действительно талантлив? Вы знакомы с ним лично? Имеете общих знакомых? Расскажите тогда обязательно, это очень интересно. Не думаю, что подобные выводы о наличие талантов, Вы стали бы делать только из просмотров реалити-шоу.
а как Вы узнали, что это, единственное, в чем Май действительно талантлив? Вы знакомы с ним лично? Имеете общих знакомых? Расскажите тогда обязательно, это очень интересно. Не думаю, что подобные выводы о наличие талантов, Вы стали бы делать только из просмотров реалити-шоу.
я не знаю
это мое субъективное мнение , или мне может надо после каждо предложения писать "имхо", оно итак понятно , что талант лабораторным методом не измеряется, а по вашему в чем он еще талантен?- может у него какие-то флюиды , кот. на меня не распространяются ,, ану еще вспомнила , что голос у него неплохой , повторю - "неплохой ", а не супермегаволшебный (имхо)
Отредактировано gjfk (2010-12-20 22:18:43)
это мое субъективное мнение , или мне может надо после каждо предложения писать "имхо", оно итак понятно , что талант лабораторным методом измеряется, а по вашему в чем он еще талантен?- может у него какие-то флюиды , кот. на меня не распространяются ,, ану еще вспомнила , что голос у него неплохой , повторю - "неплохой ", а не супермегаволшебный
А я как-то в Мае ничего особенного не замечала. Мне Степка нравился очень
я не знаю
это мое субъективное мнение , или мне может надо после каждо предложения писать "имхо", оно итак понятно , что талант лабораторным методом измеряется, а по вашему в чем он еще талантен?- может у него какие-то флюиды , кот. на меня не распространяются ,, ану еще вспомнила , что голос у него неплохой , повторю - "неплохой ", а не супермегаволшебный (имхо)
вот и я не знаю, про его другие таланты.а для таких однозначных выводов имхо и придумано, если расшифровку почитать. в противном случае, это может рассматриваться, как проявление антипатии. а Вы писали, что относитесь к нему равнодушно. вот мне например, неприятны Пися и Ирсанна. и я не скрываю этого. следовательно, со спокойной душой могу поддерживать версию про беспредел БыбыИры в молодые годы или про лесбийские игрища Писи с Михайловской. но по-любому, я отдаю себе отчет, что моя позиция в данном случае - крайне субъективная.
если что, сразу замечу - я не фанатка или ярая поклонница Мая или какого другого хомяка.
А я как-то в Мае ничего особенного не замечала. Мне Степка нравился очень
а мне наоборот, Степка был чем-то неприятен. сама не знаю почему. но писать что в нем нет ничего хорошего или не имеется талантов у человека, не решусь. кто его знает, какие у него таланты или возможности по жизни есть?
К Степану дышала ровно(впрочем. как и ко всем хомякам..) Но когда он брал гитару и начинал петь - прощала ему все!..Вроде и голоса большого не было..и цинизм степкин стал хрестоматийной величиной..Но запоет, гад - и все!..бери тепленькую..
К Степану дышала ровно(впрочем. как и ко всем хомякам..) Но когда он брал гитару и начинал петь - прощала ему все!..Вроде и голоса большого не было..и цинизм степкин стал хрестоматийной величиной..Но запоет, гад - и все!..бери тепленькую..
у меня так с близняхами. даже еще хуже, наверное. потому как не дышу ровно, а просто терпеть их не могу. на мой взгляд - примерзкие девки. а как запоют акапеллой, ну оч нравится
на мой взгляд - примерзкие девки. а как запоют акапеллой, ну оч нравится
..да. согласна..Даже иногда обидно становится -ну, зачем вы рушите свой естественный стервозный образ?..зачем так хорошо поете?..шипели бы , как 2 змеюки -полная гармония бы вмиг образовалась..
Меня стала сильно напрягать рыжая Вика. Сегодня, когда они с венцешкиной Настей мастер-класс по быдлостайлу давали, хотелось прям за тазиком метнуться. Фуууу...
Меня стала сильно напрягать рыжая Вика
Ага, Настя даже приличней выглядела.
Ага, Настя даже приличней выглядела.
Ой, нет, дальше передачку посмотрела.
А я как-то в Мае ничего особенного не замечала
умный. в отличие от того же Степы.
Этим высказыванием я не принижаю Степу. Просто Степа простой как 5 копеек. его разум скорее бытовой и приземленный. А Май.. он где-то в облаках.
Меня стала сильно напрягать рыжая Вика. Сегодня, когда они с венцешкиной Настей мастер-класс по быдлостайлу давали, хотелось прям за тазиком метнуться. Фуууу...
только что хотела сказать. Я в ней разочарована окончательно и бесповоротно. у самой корона прям давит на темечко. Правда. иногда соскальзывает, и тогда Вика хабалить начинает. МЕрзкаяч бабенция. Причем если ей 20, то я британская королева.
Причем если ей 20, то я британская королева.
если ей и правда 20 лет и вид такой б/у, не представляю, как эта девочка жила...хотя, согласна с Марусей, она не только не выглядит на свой возраст, но и выражение глаз у нее - видавших хмм...многое. уж и не знаю, чем она там в своей СО СУ прокуратуре занималась
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.12.2010)