Mаrusya007 написал(а):Интернет - отличный способ собрать бОльшее количество людей и больше подарков, нужных вещей и т.п.
В этом что-то есть, Маруся. Я вот раньше как-то не сталкивалась с детьми из детских домов и мне в голову не приходило помогать. Благодаря интернету уменя появилась такая возможность, я просто обратила на это внимание. Если кто-то прочитав в Бонином твиттере о помощи, задумается и не пройдет мимо, разве это плохо?
Конечно называть Боню кумиром смешно, но, возможно, для кого-то из этих детишек она действительно таковым является? Потому что оторвала попку от стула и приехала? Я знаю, как благодарны волонтёры всем, кто участвует в таких акциях и им всё равно Боня это или Вася Пупкин.
Можно немного офф? Как-то тут смотрела передачку по МТВ про Боно из U2 ( перед его визитом в Москву), так вот некоторые журналисты и наши артисты очень не по-доброму и с явной завистью рассуждали о том, что дескать, Боно занимается благотворительностью - нуачо, чем ему еще заниматься, ворочает миллионами и ему не надо отрабатывать по стописят концертов в год. И вообще, все это пиар. И вместо того, чтоб сказать спасибо человеку за то, что он тратит свое время, силы и честно заработанные деньги на помощь людям, а не разбивает в пьяном угаре мебель в отелях, они высказывали свое фи. Это так, мысли вслух...