Мила248 написал(а):А чО - вот эта новенькая уже ушла, чО ли? А если не ушла - скажите, плииииз, как имя-фамилия ее? На оф. сайте среди участников ее нет
Виктория Карташова – девушка-следователь
Виктория Карташова
Целый год стажировки в следственном отделе отложили определённый след, она смотрит, кажется, внутрь тебя. Полтора года встречалась с молодым человеком, который жил за тысячу километров от неё. Гордится своими родителями и планирует выйти замуж один раз и навсегда. Подарки принимает не от всех. Очень ревнива, профессионально выносит мозг
АНКЕТА :
Открыть содержимое
1. О прошлом
У меня были очень серьёзные отношения с молодым человеком, который жил от меня за тысячу километров. Так мы общались с ним полтора года. Я живу в Волгограде, он в Геленджике. Познакомились мы в Интернете, потом встретились, увиделись. Это были очень искренние отношения, но мы разошлись, потому что были очень похожи, оба ненормальные, ревнивые, много было криков, скандалов.
2. Жизнь до
В основном я помогала родителям в бизнесе, учусь я на юриста, и целый год у меня была стажировка в следственном отделе при прокуратуре РФ. И это очень изменило мои взгляды на жизнь. Также занималась волейболом, легкой атлетикой.
3. О таланте
Я профессионально выношу мозг.
4. Антипатия/симпатия
Особо пока нет. Общаюсь с Сергеем Ермаковым.
5. К кому ты пришла?
К Илье Гажиенко.
6. Отношение к браку
Для меня это очень серьёзный вопрос, т.к. у меня перед глазами есть достойный пример, мои родители, которые в браке уже 23 года. Поэтому если я когда-нибудь скажу «да», то это будет один раз и на всю жизнь. Но пока не собираюсь.
7. Лучший подарок
Присутствие и внимание человека. Для меня очень важно, кто делает подарок, потому что приму я его не от всех.
8. Смотри на ТНТ
«Битва экстрасенсов», «Comedy club», «Comedy woman».
9. Мужчина + женщина = дружба?
Да, я думаю, может. В моей жизни есть такой человек, он старше меня намного, мы с ним дружим уже более пяти лет, и между нами не было даже банального поцелуя. Он помогал мне много раз, вытаскивал из каких-то критических ситуаций. Да, такая дружба существует.
10. Звёздная болезнь
Думаю, нет.
11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да.
Блиц-опрос
1. Секс или еда?
Секс
2. Любовь или секс?
Любовь
3. Москва или твой город?
Мой город
4. Накачанный пресс или толстый кошелёк?
Накачанный пресс
5. Комедия или эротика?
Комедия
6. На автобусе с любимым или на крутой тачке одной?
На автобусе с любимым
7. Перец чили или ванильное мороженое?
Перец чили
8. Чай или алкоголь?
Алкоголь
9. Перестала ли ты рассказывать секреты?
Да
10. Фитнес или макароны с кетчупом?
Фитнес
11. Слава или деньги?
Деньги