Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)

Дом 2 (с 21.12.2010)

Сообщений 331 страница 360 из 986

331

Рипли написал(а):

Иногда даже я готова прихлопнуть своего любимца Кадошу, как клопика кусачего, но когда он злобствует в сторону Ермачихи - и я готова его расцеловать (фигурально выражаясь...    )

Не-е, у меня ненависть к Ермаковой не столь запредельная...))) Поверишь ли, Рипли, но если бы Кадони стали несправедливо варварски обижать, я бы и его пожалела, уж точно не упивалась бы злорадством. Но сейчас Кадони чаще стал мерзок, не справляется он с испытание "медных труб"... так упивается данной властью... и смешно глядеть, и тошно... такой жалкий желторотый птенец-воронёнок.))))

+1

332

лапуля написал(а):

Мне они напоминают двух паханов, попавших в одну камеру. Только один сидит три года, а другой два. И оба за циничное убийство с оттягчающими. Вот и делят территорию и нары

Ай как верно подметила, Лапуля!!! Тысячу плюсов тебе за меткое сравнение. Именно идёт делёжка территории... двух дранных помоечных котов))))

0

333

Маргузя написал(а):

Елена Водонаева
Звездные блоги на Mail.Ru
А я брови выщипала!!! Красиво?

Пися, умоляю. Ходи так всегда! Тебе идет! Ты полностью гармонична теперь!! Внешность соответствует внутреннему содержанию  :D

+5

334

Рипли написал(а):

И что? И на кого ты будешь там смотреть?

свято место пусто не бывает. я вообще мечтаю о полной перезагрузке.

в один прекрасный день собирают всех на лобное. и Собчак объявляет, что у всех есть 2 часа на собры. Дружным строем все эти гандони-ермаковы и прочие уходят за ворота и тут же заходят 15 клевых новых.

Эх... мечты мечты....

зы. А Голунов уже давно умер как хомяк. все его ходы и вся его правда очень предсказуема. НИЧЕГО НОВОГО.

+1

335

Rianbow написал(а):

Да нифига, Маруся! С чего такой вывод?

дак я ж саркастически ))))

+1

336

да.. а что ж Витька ГОлнуов по Варвиной не ездит??? Она тоже достойный объект для пинания. отношений 2 года никаких, постоянное отсутсвие, предательства, ложь и т.п.

Ссыт, что отправится за ворота?? в таком случае его правда в адрес других хомяков гроша ломаного не стоит. Витя Голунов -  обычный ссыкун

+6

337

Skorpi написал(а):

Ольга Бузова нашла олигарха

Водонаева верёвку мылит...

Рипли написал(а):

Кадони хоть как-то оживляет проект. И про Ермачиху говорит всё верно. Я вот надеюсь, что это как раз Ермачиха скоро пойдёт за ворота, уныло повесив свой резиновый нос.

ещё, ещё, говорите... :love:

Отредактировано лапуля (2010-12-24 14:59:01)

+1

338

Рипли написал(а):

Маргузя написал(а):

(Про Сонцу)
    "— Ольга?
    В трубке молчание.
    — Солнце?
    — Да, так привычнее…"

Я офигеваю... Требовать называть себя солнцем...  :huh:

Хотя чем дальше, тем больше я Николаеву начинаю уважать за упорство и приверженность своей цели.

Вместо "в трубке молчание" - "обиженное сопение" больше подошло бы)

+1

339

Rianbow написал(а):

Расцеловать мелкую злобствующую пакость? Лапуля, надеюсь, это иносказательно?

Неее... В обе щёчки! Ну что я могу поделать, если Кадони видит гнилую сущность Ермаковой? А сам он вовсе не такой уж страшный. Как в песенке: на лицо ужасный, добрый внутри...

0

340

babylook написал(а):

Соглашусь. Может Бородина и вела себя некорркетно, но, как мне показалось, это не столько от хабальства, сколько от того, что она действительно пониклась ситуацией.

там была не одна Бородина и все старались выражаться культурно .она считает себя профессионалом . значит и вести себя надо культурно . такое поведение не красит ведущую . показывать свои эмоции для ведущей это не профессионально . и если перед вами зечка значит ее можно оскорблять и унижать - так что ли

+4

341

Маргузя написал(а):

А я брови выщипала!!! Красиво?

Супер!Ну наконец-то Лена выглядит прилично,её стайл 100%!

0

342

Понравилось сегодня в дневном. Сидят все за столом в кухне. Обсуждают Ермакову.

Одна близняха говорит: я бы никогда не ответила оскорблением на оскорбление  :rofl:

та, которая последними словами обзывала Юру Обода, которая называла опарышем Ермакова.

Они сами-то верят в то, что иногда несут?  :rofl:

+3

343

Голунов:

- залазиет  :rofl:  :rofl:  :rofl:

русский сначала выучи, какашка

+4

344

нифига себе момон у Кузнецова!!!!! o.O

как будто он 7-ом месяце беременности

0

345

лапуля написал(а):

Неее... В обе щёчки! Ну что я могу поделать, если Кадони видит гнилую сущность Ермаковой? А сам он вовсе не такой уж страшный. Как в песенке: на лицо ужасный, добрый внутри...

знаешь чем мне  Кадони менее неприятен чем  Ермакова..Кадони гадит открыто.. :D затем  не пытается  обелить себя..соврать..перевести стрелки . Вот сделал    пакость..по заданию оргов   опять же,  и не   оправдывается.  Ермакова    же хочет быть белой  и пушистой..отсюда  у  нее часто стремление вызывать жалость..врать, строить из себя   стоическую героиню..толкать красивые , правильные  речи , перекладывать вину  на   другие плечи  и т.д.. Ермакова лицемер в  отличие от мага. Но она  способна  терпеть и выжидать..менять маски, она такой  же хищник как и Кадони, просто тактика  более скрытная поэтому более   мерзкая.

Отредактировано nata33 (2010-12-24 15:46:50)

+2

346

Ангел во плоти написал(а):

Варвина о своем уходе в журнале ДД

ППЦ, вот ведь присосалась... намертво! Значит, будет сидеть на проекте вечно, потому как ёкает у неё исключительно на м.даков... но даже они быстренько делают от Варвиной ноги.

0

347

Mаrusya007 написал(а):

Одна близняха говорит: я бы никогда не ответила оскорблением на оскорбление  :rofl:

та, которая последними словами обзывала Юру Обода, которая называла опарышем Ермакова.

Ага, они забыли как сами же обзывали ИА - старой ведьмой!  :cool:

0

348

Mаrusya007 написал(а):

свято место пусто не бывает. я вообще мечтаю о полной перезагрузке.

в один прекрасный день собирают всех на лобное. и Собчак объявляет, что у всех есть 2 часа на собры. Дружным строем все эти гандони-ермаковы и прочие уходят за ворота и тут же заходят 15 клевых новых.

Эх... мечты мечты....

зы. А Голунов уже давно умер как хомяк. все его ходы и вся его правда очень предсказуема. НИЧЕГО НОВОГО.

Да  если бы    не Голунов то  Ермакова  была бы    по сей день в  заду эфира ...так..была  бы  третей лишней в истории Агибалова   Реппер,  а так она с Воловичевой жертвы.  Благодаря   именно наездам Вити и ненавистной  всеми ИА  их сейчас   поддерживает масса народа.   Да у Надьки сейчас   эйфория которую она    не испытывала     со времен шкафных историй с Глебкой, ведь пишет прям не  остановишь ..даже на офсайт свой нос   сунула, а  раньше боялась  :D    Убери мага-кто такая  Воловичева, скажут-  та  что худела и с Венцем строила..все  ,  сказать про нее   нечего..ну  заговоры что-то там устраивала..но без Кадони курам на   смех!!А  Голунов  отличный  пиар Инке  делает и они  это с  Ермаковой понимают.

+1

349

Сэ написал(а):

Посмотрела я вчера на Кузиных,и никакой любви не увидела...Женька очень наигранно себя ведёт,а Рита...мне кажется был у неё порыв,может сексуального характера,но он быстро испарился...и теперь она жалеет что ввязалась,во всё это...

да  потому  что они и не ругались на   самом  деле, все  развод.    :surprise:

0

350

nata33 написал(а):

Да  если бы    не Голунов то  Ермакова  была бы    по сей день в  заду эфира

смешно. Надюха ярчила и до Голунова. Это первое.

Второе. Пусть Витя Голунов скажет спасибо всем девушкам, с которыми он делает вид, что что-то строит.  Ведь открыто мальчиков он не может пригласить на проект.

+3

351

Коммент о Водонаевой в Панораме-ТВ- еженельной газете с телепрограммой! ))
(" Теперь мой дом - самая неприступная крепость!")

«Я вот не являюсь ни противницей, ни поклонницей этой барышни, но даже я знаю, что любой желающий найдет в сети информацию о: цвете стен в её доме, расстановке мебели в спальне, барной стойке в её квартире , разделяющей кухню и студию, и даже о сложенных в гардеробной трусах

Также можно увидеть, как выглядит муж Алены, её мама, тряпки, в которых Алена соблазняет мужа; можно увидеть, как Алена отдыхает, в каких ресторанах ест, в чем гуляет с ребенком, где покупает трусы, на какой машине ездит, что ест, где живет (фото дома, фото всех комнат квартиры, включая гардеробную и туалет). Всю эту информацию с картинками и видео Алена выложила в интернет лично и тоннами. Это к её рассуждениям о приватности.

Мне это напоминает шизофрению - человек одновременно клянется, что его частная жизнь под замком, и в то же время снимается для тв на камеру в собственном шкафу на фоне ношенных туфель, в ванной, с мамой на кухне и так далее до бесконечности.

Это какая-то странная логика, согласно которой демонстрация содержимого своих шкафов не считается нарушением собственной приватности и интимности.

Так что, либо удалить все фото со всех рессурсов, включая социальные сети, и давать интервью только солидным изданиям и на общие темы. Либо признать себя частью нижнего этажа шоу-биза и смело жить открытой жизнью, демонстрируя миру новый маникюр с комментариями, бельё, туфли, маму, мужей, детей и не стесняться этого.»

+6

352

оф.сайт
Сегодня, 13:50
Видео героев (Александр Задойнов) / Наша новая квартира!

видео

Мы перехали, я даже вещи свои на Поляне не успел разобрать! Перемены - это, конечно, хорошо! Но выматывает сильно.... Вы просто представьте, сколько у Жени сумок! Переделать квартиру мы хотим координально! У нас будет самая яркая на проекте! Цвет стен чего стоит! Мы, конечно, замучались его искать... Вам то нравится?

+1

353

оф.сайт
Сегодня, 15:54
Блог Журнал ДОМ-2 / Самая элегантная девушка месяца

Предлагаем тебе в очередной раз принять участие в модной рубрике журнала "ДОМ-2" под названием "Судите сами".
Сегодня мы предлагаем оценить вечерние наряды девушек проекта! А в февральском номере мы опубликуем результаты и дадим комментарии модного критика :)
Просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.

http://s45.radikal.ru/i108/1012/bd/556000426f9ct.jpg

на оф.сайте лидирует Оля Агибалова)

Самая элегантная девушка месяца!
Рита Кузина    6
Инна Воловичева    7
Ольга Агибалова    19

+2

354

лапуля написал(а):

Ну что я могу поделать, если Кадони видит гнилую сущность Ермаковой?

Лапуля, да кто ж её не видит?!))) Только правильно Маруся заметила, против Варвиной КАдони что-то рот не раскрывает, потому как знает, что ему это боком выйдет, она-то с оргами поболее, чем он вась-вась... А Ермакову чего не попинать, когда тылы прикрыты: ИА поканючила перед оргами, обиженку состроив, и Надюфку тут же в ссылку отправили, Кадоньке добро дали на травлю - и бабе Ире бальзам на душу, и Кадоше предновогоднее развлечение позволили...вместо подарка...ему ж в кайф свою власть над людьми показать - ну такие орги душевные люди, ко всем хомякам с индивидуальным подходом)))))

+1

355

Бородина в твиттере
http://i027.radikal.ru/1012/1a/69dae6417a81t.jpg

0

356

Нелька в свадебных платьях. Озвучено было, что платьев пять, но нам показали только три.

фото

1-ое платье:
http://s007.radikal.ru/i301/1012/00/90b927a1ff5ct.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/1012/11/efd5d1928a1dt.jpg

детально:
http://s009.radikal.ru/i308/1012/e8/ad795a87811dt.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/1012/9e/a4a7576a004bt.jpg

2-ое платье:
http://i022.radikal.ru/1012/28/84d3c3032aa4t.jpghttp://i044.radikal.ru/1012/a9/5caa98aaa43at.jpg

в этом платье Нелли не понравился лиф
http://i008.radikal.ru/1012/9e/8139d489c936t.jpg

3-е платье:
http://i055.radikal.ru/1012/d4/672db1b75d73t.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/1012/1c/40189ba4c25et.jpg

+2

357

Mаrusya007 написал(а):

Нелька в свадебных платьях. Озвучено было, что платьев пять, но нам показали только три.

Может в вечернем еще пару покажут?*с надеждой)
Мне понравилось первое,его только подогнать под Нелли,потуже корсет затянуть и вперед)
Второе и третье очень похожи между собой,мне лично такие не нра-юбки портьеры в драм.театре напоминают...

Отредактировано Unhen (2010-12-24 17:15:47)

+1

358

Mаrusya007 написал(а):

:offtop: Девочки, посмотрите последнюю коллекцию свадебных платьев Yumi Katsura - это сказка какая-то, даже выбрать лучшее невозможно. Простите за оффтоп, не удержалась, так хотелось поделиться красотой.

Отредактировано tihon95 (2010-12-24 17:22:10)

+2

359

Unhen написал(а):

Сегодня, 15:54
Блог Журнал ДОМ-2 / Самая элегантная девушка месяца

офигеть! Воловичева выглядит худее Ритузи!!!
Ритузя в нижнем белье просто жесть ))))

+3

360

Даша Пынзарь из «Дома-2» беременна

Свернутый текст

Опубликовано 24 Декабря 2010 г.
Юлия ЯКОВЛЕВА
http://i056.radikal.ru/1012/9f/5e8839e6f821.jpg
Дарья и Сергей ПЫНЗАРИ

Ее ребенок станет вторым малышом, родившимся в реалити-шоу

В «Доме-2» ожидается очередное пополнение. На днях стало известно, что у пары Дарьи и Сергея ПЫНЗАРЕЙ скоро появится ребенок.

Парочка поженилась в мае и провела романтические каникулы на Кубе. Сразу по возвращении молодоженов замучили вопросами о пополнении в семействе. Однако Даша заявила, что пока не готова стать матерью, так как это очень ответственный шаг, и семейству нужно хотя бы встать на ноги. Но на днях близкая подруга Даши Женя Феофилактова проболталась о том, что та беременна. Парочка решила не уходить с проекта и рожать ребенка там. К тому же, у малыша будет компания – ведь на шоу уже растет сын Евгения и Риты Кузиных Митя, которому недавно исполнился год.
- Уходить с проекта мы не собираемся. Зачем? Здесь наш дом, и за своего будущего ребенка нам не страшно. У всех перед глазами положительный пример Мити Кузина – ему здесь классно живется. Мама и папа под боком, все необходимое есть. За свое финансовое положение мне тоже волноваться не приходится – с этим у нас полная стабильность, - заявил Сергей Пынзарь.
http://i048.radikal.ru/1012/ad/98c5b5d5e36c.jpg
http://i008.radikal.ru/1012/89/28372befa9da.jpg

источник

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)