Коммент о Водонаевой в Панораме-ТВ- еженельной газете с телепрограммой! ))
(" Теперь мой дом - самая неприступная крепость!")
«Я вот не являюсь ни противницей, ни поклонницей этой барышни, но даже я знаю, что любой желающий найдет в сети информацию о: цвете стен в её доме, расстановке мебели в спальне, барной стойке в её квартире , разделяющей кухню и студию, и даже о сложенных в гардеробной трусах
Также можно увидеть, как выглядит муж Алены, её мама, тряпки, в которых Алена соблазняет мужа; можно увидеть, как Алена отдыхает, в каких ресторанах ест, в чем гуляет с ребенком, где покупает трусы, на какой машине ездит, что ест, где живет (фото дома, фото всех комнат квартиры, включая гардеробную и туалет). Всю эту информацию с картинками и видео Алена выложила в интернет лично и тоннами. Это к её рассуждениям о приватности.
Мне это напоминает шизофрению - человек одновременно клянется, что его частная жизнь под замком, и в то же время снимается для тв на камеру в собственном шкафу на фоне ношенных туфель, в ванной, с мамой на кухне и так далее до бесконечности.
Это какая-то странная логика, согласно которой демонстрация содержимого своих шкафов не считается нарушением собственной приватности и интимности.
Так что, либо удалить все фото со всех рессурсов, включая социальные сети, и давать интервью только солидным изданиям и на общие темы. Либо признать себя частью нижнего этажа шоу-биза и смело жить открытой жизнью, демонстрируя миру новый маникюр с комментариями, бельё, туфли, маму, мужей, детей и не стесняться этого.»