Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)

Дом 2 (с 21.12.2010)

Сообщений 451 страница 480 из 986

451

блин. я в шоке. как же жалко парня ((((((
Какие же нелюди есть ((((  Мои соболезнования родителям. Такой молодой симпатичный парень (((((

Только сейчас понимаю, как мелка наша неприязнь в тому или иному участнику, если есть люди, способные даже убить.

просто нет слов.

+3

452

Unhen написал(а):

наверняка ведь именно его участие в шове косвенно привело к такой трагедии...

Не знаю... В тырнете высказываются предположения, что это - либо нарики, либо кавказцы  :dontknow: А еще гуляет инфа, что какая-то девушка писала на Андрея заяву в ментовку, но потом отказалась от своих претензий

0

453

Гандони блин экстрасенс..... НИхрена не видел, что парня скоро не станет.

+1

454

Мила248 написал(а):

В тырнете высказываются предположения, что это - либо нарики, либо кавказцы

я почему-то сомневаюсь. Андрея убили, когда он вышел из дома погулять с собакой. Наверняка, ждали его ((((

блин... ну не могу. так плакать хочется (((((

0

455

Мила248 написал(а):

А еще гуляет инфа, что какая-то девушка писала на Андрея заяву в ментовку, но потом отказалась от своих претензий

так это в посте от Оксаны о смерти Андрея написано

Мила248 написал(а):

либо нарики, либо кавказцы

ага,сейчас всех собак на них вешают...не верю что просто так в 6 часов вечера возле дома случайно убивают

0

456

Mаrusya007 написал(а):

Только сейчас понимаю, как мелка наша неприязнь в тому или иному участнику, если есть люди, способные даже убить.

Вот я никогда не понимала ненависти, испытываемой к тому или иному участнику. Ну, нельзя так - я глубоко в это верю. Говорят, что мысль материальна.... А если это - мысль не одного человека, а тысяч? Неужели жить станет легче и веселей, если - не дай Бог! - не станет на свете Ермаковой, Кадони, Водонаевой, ИрСанны, Варвиной... или кого-то еще? Да пусть они все, абсолютно все, живут долго и найдут свое счастье в жизни.

+6

457

Прочитала новости на Фонтанке, сначала подумала, что "утка".. Такой молодой и любящий жизнь...
Ужасно, всегда думаю в таких ситуациях о родителях - не должны дети уходить раньше них! Сил им пережить эту трагедию и мои соболезнования...

+1

458

Unhen написал(а):

не верю что просто так в 6 часов вечера возле дома случайно убивают

И такое, к сожалению, бывает...
Иногда ошибаются, принимая за другого....
Иногда убийца оказывается реально больным человеком - ничем не объяснимый приступ ярости...

0

459

Мила248 написал(а):

Вот я никогда не понимала ненависти, испытываемой к тому или иному участнику. Ну, нельзя так - я глубоко в это верю. Говорят, что мысль материальна.... А если это - мысль не одного человека, а тысяч? Неужели жить станет легче и веселей, если - не дай Бог! - не станет на свете Ермаковой, Кадони, Водонаевой, ИрСанны, Варвиной... или кого-то еще? Да пусть они все, абсолютно все, живут долго и найдут свое счастье в жизни.

Мила, я с тобой абсолютно согласна!

0

460

Мила248 написал(а):

согласна! НО моя неприязнь начинается в телевизоре и заканчивается тут на форуме. Но есть же нелюди, которые способны  убить ((((((

babylook
не знаешь, он один в семье? ((((

0

461

Эрика подтвердила, что Кадетова убили, она с Рустамом разговаривала....

0

462

Мила248 написал(а):

Мила, ты как в воду глядела: уже на оффе нашла комментарии-"пожелания", "лучше бы Варвину зарезали" - ну, не уроды, скажи?!! Слов нет((((

0

463

Mаrusya007 написал(а):

babylook не знаешь, он один в семье? ((((

Не знаю, Марусь.
на юкозе пишут, что мама его начальник сектора организационно-методической работы Отдела Образования администрации Калининского района.

у меня куда-то исчезла кнопка спойлера

http://dom2-online.ucoz.ru/Uschacniki/mama_kadetova_2.jpg

0

464

Oksana написал(а):

Экс-участника «Дома-2»...

я в глубочайшем шоке , мне даже сказать нечего http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  очень жалко парня - молодого , красивого , перспективного

я не перивариваю и не приемлю Водорнаеву , но я никогда не хотела для нее физической расправы. А тут кКадетову прям какая-то патологическая ненависть, псли человек даже готов сесьть в тюрьму , но убить

0

465

В Петербурге убит бывший участник "Дома-2" Андрей Кадетов

Андрей Кадетов найден убитым недалеко от своего дома
http://i013.radikal.ru/1012/58/f72178b8f94a.jpg
Фото: фото с сайта http://dom2.ru
Его тело было найдено с многочисленными ножевыми ранениями на Светлановском проспекте
25.12.2010

Вчера вечером в Калининском районе было обнаружено тело 23-летнего Андрея Кадетова. Убийство произошло недалеко от дома, где жил молодой человек.

- Андрей Кадетов, 1987 года рождения, был убит в пятницу около 17.00 в Калининском районе. Неизвестный нанес ему десять ножевых ранений, - сообщает "РИА новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В телепроекте "Дом-2" петербуржец появился в апреле 2010 года. В шоу Андрей ухаживал за Катей Балакиной, Ольгой Агибаловой, Лилией Кулик. Затем пригласил на проект девушку, с которой познакомился на сайте. Но позже участники шоу узнали, что он женат, и несмотря на его заверения, что брак уже давно является формальностью, Андрея выгнали с проекта.

- Я сделал своей бывшей девушке предложение через полгода общения, - писал в своем блоге Кадетов. -  А через год мы поссорились и разошлись как в море корабли. Штамп стоит, а чувств и отношений нет. Поеду в скором времени разводиться. Отношения были очень хорошие, тёплые. Потом это всё начало угасать, потому что мы оба были не готовы к таким серьёзным отношениям. Я из тех людей, которые любят пробовать и не боятся обжечься. Я отчаянный и спонтанный молодой человек...

"Комсомолка" выясняет подробности преступления.
источник spb.kp.ru

0

466

olgavip написал(а):

я в шоке...просто в шоке....какой молодой, жизнерадостный и такая смерть(((((

у меня до сих пор в голове не укладывается ,что человека убили

0

467

susanin.udm.ru
13:00
Экс-участник «Дома-2» Андрей Кадетов зарезан в Петербурге

http://s003.radikal.ru/i201/1012/b8/6d4b2e5c996c.jpg
Бывший участник телепроекта «Дом-2» на канале НТВ Андрей Кадетов убит в Санкт-Петербурге, тело молодого человека с многочисленными ножевыми ранениями найдено вечером в пятницу, 24 декабря, в Калининском районе. Убийство Кадетова было совершено около 18:00 пятницы в нескольких шагах от его дома №72 по Светлановскому проспекту. По предварительной информации, на теле бывшего участника «Дома-2» обнаружено более 10 ножевых ранений, одно из которых стало для Кадетова смертельным. До поздней ночи на месте преступления работали сотрудники оперативно-следственной бригады.
По предварительной информации, в момент совершения преступления молодой человек шел гулять с собакой. На улице Кадетова нагнал какой-то человек, повалил, и начал наносить удары.
Андрей Кадетов стал участником скандального шоу «Дом-2» в апреле 2010 года. К 23-летнему Кадетову, как участнику телепроекта, относились неоднозначно из-за его многочисленных романов, большинство из которых закончились скандалом. Кадетов покину «Дом-2» в ноябре 2010 года, когда в процессе съемок выяснилось, что он женат, передает Взгляд. Правда, «уличенный» парень заявил, что фактически этого брака давно нет, и обещал развестись. Создатели «Дома-2» выгнали Андрея Кадетова за ворота, предложив ему сначала решить семейные проблемы, и только затем возвращаться.
Пока правоохранительные органы воздерживаются от каких-либо однозначных выводов о мотивах убийства. Эксперты отмечают, что исходя из количества нанесенных ранений, убийца либо испытывал к Кадетову сильную неприязнь, либо находился в невменяемом состоянии.

0

468

Рустам Калганов статус на одноклассниках
http://s015.radikal.ru/i330/1012/ae/5c8c5b6fc623t.jpg

+1

469

Rianbow написал(а):

нашла комментарии-"пожелания", "лучше бы Варвину зарезали" - ну, не уроды, скажи?!!

однозначно придурки.

gjfk написал(а):

я не перивариваю и не приемлю Водорнаеву , но я никогда не хотела для нее физической расправы.

естественно. !! И я тоже!!!!  ТОлько глубоко душевно больной человек может такое желать по-настоящему.

я сейчас больше всего боюсь, что убийцу не найдут (((( И еще. Андрей же физически не хлюпик, как Гандони. и собака рядом с ним была. Может, его группой убивали, что он не смог дать отпор? ((((((

0

470

Безумно жалко родителей, родствеников, друзей (((
Я представляю реакцию Оли Агибаловой и Эли на эту новость ((((

0

471

От Мила248. Нектарий никогда не вызывал у меня симпатий, а после таких ответов и вообще.... :mad:

С Одноклассников
Соня в группе "Реалити-Д-2)

На мой вопрос Нектарию Либерману про Кадетова,он ответил:
Не знаю,а что хотела детей от него???

Я ответила:нет,не хотела. Просто многие переживают и хотят узнать правду!!
Он: самая достоверная правда - поехать в питер к его соседям! я не следователь!живу в Израиле и мало, чего знаю о жизни участников, на которых мне всегда было пох...

потом я написала:извини тогда за беспокойство
Нектарий: все нормально! просто я мало чего знаю об этой ситуации. разве что соседи подтвердили сей факт... соболезную вам, поклонники пресвятого АндреяКадетова.

0

472

Rianbow написал(а):

ну, не уроды, скажи?!! Слов нет((((

Уроды, Радуга... Больше никак не назовешь

0

473

babylook написал(а):

Не знаю, Марусь.
на юкозе пишут, что мама его

Насколько удалось мне понять из сообщений в тырнете, жили мама с Андреем вдвоем, без папы. Не так давно умер дедушка Андрея. Сестер-братьев родных, вроде как нет...

0

474

Мила248 написал(а):

От Мила248. Нектарий никогда не вызывал у меня симпатий, а после таких ответов и вообще.... 
С Одноклассников
Соня в группе "Реалити-Д-2)

Вот жид.        (Не путать с евреями !!!!!!!!!)

+5

475

в шоке.......

0

476

Андрей Кадетов из Дом-2 зверски зарезан в Питере
Дек 25th 10 10:06

Очередное громкое убийство в Петербурге. Как сообщают представители следственных органов Северной столицы, накануне был зверски убит бывший участник шоу «Дом-2″ Андрей Кадетов. Итак, в Санкт-Петербурге неизвестный убил 23-летнего Андрея Кадетова. Дом-2 пока не давал комментариев относительно данного инцидента, хотя правоохранители связывают убийство с наркотиками, которые ведут именно к телешоу Дом – 2. Убийство было совершено вечером в пятницу, 24 декабря в Калининском районе города. Неизвестный преступник нанес Кадетову десять ножевых ранений. «Андрей Кадетов, 1987 года рождения, был убит в пятницу около 17.00″, – говорится в сообщении. На данный момент начала проводиться тщательная проверка.

0

477

Мила248 написал(а):

Нектарий никогда не вызывал у меня симпатий, а после таких ответов и вообще

тварь.....уродный мморальый...извините меня.....

+3

478

Прочитала о Кадетове и похолодела. Господи, молодой, красивый, - за что? Бесконечно жаль его, бедная его мама...

Мила248 написал(а):

От Мила248. Нектарий никогда не вызывал у меня симпатий, а после таких ответов и вообще....

Идиот?!!!

0

479

Смотрю на фотографию мамы Андрея, и слёзы текут... как можно такое пережить, не понимаю... Не молодая уже, вся радость в выросшем красивом сыне, которому отдана большая часть жизни, столько сил, нервов... Вырос хороший образованный добрый человек, мамина надежда и опора...И вдруг обрыв...  как жить матери дальше, не представляю. Голова идёт кругом

+3

480

Мать Воловичевой и Эрика тоже подтвердили. Я в шоке. Слов нет

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)