Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)

Дом 2 (с 21.12.2010)

Сообщений 481 страница 510 из 986

481

Врачи насчитали на теле Кадетова более 10 ножевых ранений. По предварительной информации, в момент совершения преступления молодой человек шел гулять с собакой. По свидетельству очевидцев, его нагнал какой-то человек, повалил, и начал наносить удары. В правоохранительных органах воздерживаются от каких-либо однозначных выводов о мотивах убийства.

http://www.utro.ru/news/2010/12/25/946339.shtml

Мне интересно, а что делали очевидцы в тот момент?

Пока в правоохранительных органах воздерживаются от каких-либо однозначных выводов о мотивах убийства. Правда, эксперты отмечают, что исходя из количества нанесенных ранений, нападавший либо испытывал к Андрею Кадетову сильную неприязнь, либо находился в невменяемом состоянии.

http://www.dni.ru/showbiz/2010/12/25/205043.html

Отредактировано Sensual (2010-12-25 14:52:19)

0

482

Mаrusya007 написал(а):

я сейчас больше всего боюсь, что убийцу не найдут (((( И еще. Андрей же физически не хлюпик, как Гандони. и собака рядом с ним была. Может, его группой убивали, что он не смог дать отпор? ((((((

Говорят, что один. Если сзади с ножом накинулся, то у обычного человека реакция может просто не сработать от шока и боли..

Мила248 написал(а):

От Мила248. Нектарий никогда не вызывал у меня симпатий, а после таких ответов и вообще....

И после такого я удивляюсь подобным комментам на мейле? Те люди хотя бы не знали лично Андрея, а тут..
Еще раз укрепилась в своеммнении о Нектарии

0

483

Уголовное дело возбуждено по факту жестокого убийства участника скандально-известного телепроекта "Дом-2" Андрея Кадетова.

- Это убийство не случайное и не бытовое, - поделились с Life News источники, близкие к следствию. - Скорее всего, молодого человека убил кто-то из его знакомых, а в дальнейшем было инсценировано ограбление.

Перечень похищенных вещей у Кадетова устанавливается.

Тело участника "Дома-2" было обнаружено у дома №2 на Светлановском проспекте.

Камеры расположенных рядом с местом убийства магазина электроники "Электромаг" и парковки, не засняли момент убийства. Кадетов и его убийца не попали в объективы.

http://www.lifenews.ru/news/47760

0

484

Мила248 написал(а):

Насколько удалось мне понять из сообщений в тырнете, жили мама с Андреем вдвоем, без папы. Не так давно умер дедушка Андрея. Сестер-братьев родных, вроде как нет...

Бедная женщина...

0

485

У Рустама на странице в одноклассниказ ( в коментах к статусу) народ уже стебется по этому поводу(((

Свернутый текст

http://s009.radikal.ru/i307/1012/7d/b5e69fad5e8b.jpg

0

486

Тут вот предположение высказывалось, что нападавших было несколько - мол, и Андрей не хилый был, и собака с ним... Вы знаете, я согласна с Бэби:

babylook написал(а):

Если сзади с ножом накинулся, то у обычного человека реакция может просто не сработать от шока и боли..

А собака.... неизвестно, что за порода собаки. Может, это болонка какая... Может, в наморднике была... И даже если не болонка, и не в наморднике. Несколько лет назад у моих друзей случилось происшествие. Хозяин пошел выгулять немецкого овчара - очень умного, сильного, интеллигентного и выдрессированного пса. Вечером. И на него напал пьяный идиот. Избил до бессознательного состояния. Случайные прохожие вызвали милицию - приезд ментов спас жизнь знакомому. А умница-разумница овчар Вик так и не кинулся защищать хозяина. Он только рычал, оскалившись, подняв шерсть на загривке. И все потому, что хозяин не успел крикнуть "Фас". Правда, убежать напавшему идиоту при виде подъезжающей ментовской машины Вик тоже не дал.
ЗЫ. После этого случая Вика стали водить на дополнительную дрессировку - бросаться не только по команде, но и при явных признаках угрозы хозяину.

0

487

соболезную родственникам да и всем кто знал Андрея Кадетова . очень хочется что бы нашли убийцу .

+1

488

Пишут, что Эрика сказала - на лобном сегодня помянут Андрея

0

489

Mаrusya007 написал(а):

я сейчас больше всего боюсь, что убийцу не найдут (((( И еще. Андрей же физически не хлюпик, как Гандони. и собака рядом с ним была. Может, его группой убивали, что он не смог дать отпор? ((((((

я только понимаю , что человека намеренно ждали , чтобы убить , потому что это произошло возле его дома, соответственно спланированно

0

490

либо убийцу поймают по горячим следам. в ближайшие сутки-двое. либо уже не найдут никогда....

0

491

оф.сайт
Сегодня, 15:36
Блоги героев (Инна Воловичева) / Андрея Кадетова убили

Это правда. Сегодня я просто не знаю, что написать, потому что нет слов. Я узнала о смерти Андрея от друзей, а потом зашла в интернет и нашла вот это:

"Экс-участника «Дома-2» зарезали рядом с домом

Тело 23-летнего Андрея Кадетова было найдено вечером 24 декабря в Калининском районе. Причиной гибели молодого человека стало одно из ножевых ранений (всего их было более 10). Кадетов известен как бывший участник неоднозначного телевизионного шоу-долгожителя «Дом-2».
Первоначальная информация об обнаружении между домами 78 и 80 по Светлановскому проспекту тела человека была крайне противоречивой. Изначально «Фонтанке» сообщали о том, что погибла женщина, предположительно, сотрудница администрации Калининского района. Погибшим в итоге оказался мужчина – 23-летний Андрей Кадетов, но он, действительно, имеет некое опосредованное отношение к администрации: там, как говорят, работает его родственница.
По уточненным данным, нападение на молодого человека было совершено около 18 часов буквально в нескольких шагах от дома 72, где он живет. По предварительной информации, на теле Кадетова медики насчитали более 10 ножевых ранений, одно из которых стало для парня смертельным. До поздней ночи на месте преступления работали сотрудники оперативно-следственной бригады.
Опять же - по предварительной информации - в момент совершения преступления молодой человек шел гулять с собакой. Как говорят, его нагнал какой-то человек, повалил, и начал наносить удары.
Имя Андрея Кадетова стало известно публике, которая увлекается развлекательным телевидением в апреле этого года, когда молодой человек, житель Петербурга, стал участником одного из самых неоднозначных шоу в российском эфире – «Дом-2». На сайтах поклонников проекта указывается, что до появления в «Доме», Кадетов окончил гимназию, пытался стать военным офицером и поступил в университет, в котором отучился 2 года и бросил. Зрители, если верить форумам, к фигуре 23-летнего участника относились неоднозначно из-за его многочисленных романов, большинство из которых закончились скандалом. В ноябре 2010 года Кадетов покинул проект. Это было связано с тем, что в процессе съемок выяснилось, что он женат. Правда, «уличенный» парень заявил, что фактически этого брака давно нет, и обещал развестись. Под этим предлогом он неоднократно выезжал в Петербург и пропадал. Ведущие отправили Андрея Кадетова за ворота, предложив ему сначала решить семейные проблемы, и только затем возвращаться.
Пока в правоохранительных органах воздерживаются от каких-либо однозначных выводов о мотивах убийства. Правда, эксперты отмечают, что исходя из количества нанесенных ранений, нападавший либо испытывал к Андрею Кадетову сильную неприязнь, либо находился в невменяемом состоянии.
Татьяна Востроилова, «Фонтанка.ру»

Я до сих пор не верю в то, что это правда, потому что вчера днем Андрей Кадетов звонил мне. Мы разговаривали о наших общих друзьях с проекта, о ведущих, поздравили друг друга с Новым годом. Андрей был весел. Он сказал мне, что уже развелся с женой, и теперь холостяк. Сказал, что подумывает вернуться на проект… Звал в гости в Питер… Я обещала приехать после Нового года…

Пусть земля ему будет пухом. Андрей навсегда останется в нашей памяти таким, каким мы его помним по проекту, веселым и беспокойным, вечно ищущим своего счастья. Я плачу, больше не могу ничего писать, простите.

+3

492

Unhen написал(а):

оф.сайт
Сегодня, 15:36

комментарии Инны
http://s015.radikal.ru/i331/1012/31/f9f57f6b9132t.jpg

0

493

Mаrusya007 написал(а):

либо убийцу поймают по горячим следам. в ближайшие сутки-двое. либо уже не найдут никогда....

согласна
хорошо было бы вчера еще поймать-раз очевидцы были и следы свежие...

0

494

Unhen написал(а):

На похороны Андрея едут Инна Воловичева и Юра Обод

0

495

С сайта НОВОСТИ/СЛУХИ ДОМ2

Свернутый текст

http://www.radiorus.ru/audio.html?id=1328462&doc_type=tvp&doc_id=297517

Там запись эфира на радио России, где про Андрея говорят

Отредактировано svirka (2010-12-25 16:56:38)

0

496

ДОМ 2 ВСЕГДА СВЕЖИЕ НОВОСТИ, СЛУХИ!!!

ЭРИКА:
Девочки Андрюшу Кадетова убили.Я в шоке совсем молодой мальчик

Только что звонил Рустам.Он знал как сильно мне нравиться Андрей.Блин не укладываеться в голове.Да напали на него когда тот гулял с собакой.Сзади.

напали сзади и нанесли множество ножевых ранений это разве может быть случайно.Это какую же неприязнь нужно испытывать к человеку чтобы совершить такое!

так жалко Андрюшу я так надеялась что с ним познакомлюсь.

Сообщение от Алюня 
жуть какая!!!!!!!!!!! а похороны когда? домовцы кто-нибудь хоть планирует поехать на них?
ЭРИКА: Помянут на лобном.Про похороны не знаю.Царствие ему небесное.Покойся с миром Андрюша...

0

497

Мила248 написал(а):

эээ...как бы Инна такого не писала...Обод написал?
комментарии Инны
http://i019.radikal.ru/1012/2c/8ff70d448af8t.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1012/8e/e46307fcd51bt.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1012/4e/571fa3c443b4t.jpg

Отредактировано Unhen (2010-12-25 17:18:15)

0

498

Талагаева в ЖЖ (сотрудница журнала Дом 2) о Бузовой

скрин

http://i026.radikal.ru/1012/80/82911ea3c460t.jpg

0

499

NaDi_ya написал(а):

Девочки Андрюшу Кадетова убили.Я в шоке совсем молодой мальчик

чота как с трудом прям верится))
хожу,только об этом и думаю...всё с рук валится...
соболезнования его маме и людям,которые его любили)

0

500

zayka написал(а):

хожу,только об этом и думаю...всё с рук валится...

не то слово,я никак собраться с мыслями не могу,как сомнабула...жалко его,маму жалко...ужас

0

501

настоящая мама Кадетова та    что с  микрофоном, Андрей   подтверждал
http://www.lyceum95.ru/image/master09/i_9710.jpg

я    в   ступоре  если честно...шок!!!!!!!!!!!! :smoke:

0

502

Мила248 написал(а):

Мила248 написал(а):

Одноклассники.
О Кадетове и Ободе

пост 374 стр.19
я так и не поняла,Обод по идее пару дней как в Питере...ну если по этой инфе с кашек судить...

0

503

Я в шоке от новости о смерти Андрея.....бедная его мама..... :'(

0

504

Аня -жена Андрея создала на одноклассниках группу памяти Кадетова

Группа памяти Кадетова Андрея Юрьевича (17.09.1987 - 24.12.2010 гг.)
Тип:
Клуб
Описание:
24.12.2010 моего мужа убили. (Не знаю могу ли его я так называть... Ведь сегодня, 25.12.2010 мы собрались идти в ЗАГС, чтобы уж наконец-то развестись. Мы уже больше года не жили вместе и поддерживали лишь дружеское общение.)
Андрей был хорошим и добрым человеком. Для своих любимых он был готов на все...

его смерть...почему-то я всегда чувствовала, что умрет он молодым...слишком легко он относился к жизни и не думал о будущем совсем... и линия жизни, для тех кто верит в хиромантию, была слишком коротка...

oleolesia

+4

505

По НТВ сейчас рассказывали про убийство Кадетова. В программе "ЧП".
Сказали, что украли телефон и деньги. Полагают, была инсценировка ограбления.

Отредактировано Sensual (2010-12-25 18:54:18)

+2

506

По НТВ сейчас в ЧП показали сюжет про Кадетова

0

507

Убит Экс-участник «Дома-2» Андрей Кадетов

Свернутый текст

Отредактировано Sensual (2010-12-25 19:29:32)

+3

508

Очень жаль этого парня,искренне!в сми пишут,что раз так много ножевых ранений на теле Андрюши,то этот убийца испытывал личную неприязнь к нему,либо находился в невменяемом состоянии.Я согласна,парнишка по жизни шагал легко,не напрягаясь покорял женские сердца,в частности на проекте,чем легко мог навести на себя гнев какого-нибудь маньяка.больно от осознания того,что парнишка молодой,в догонку за славой,а конец такой печальный!маму жалко!скорблю!

0

509

Жалко Андрея, даже не представляю как сейчас мама, это горе самое страшное какое может быть..........
Мне не верится, он такой жизнерадостный был.
Я думаю это какой-нибудь шизик, вряд ли целенаправленно ждали Андрея.............

0

510

Не избили, не задушили, не застрелили, а зарезали, не знаю как поросенка какого-то, самая жуткая версия убийства. Ужас, как жалко

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)