Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)

Дом 2 (с 21.12.2010)

Сообщений 511 страница 540 из 986

511

R.I.P.
Очень жалко Андрея. Почему ОН ???

0

512

Какой ужас. Совсем не хотелось верить в смерть Кадетова, когда только первый пост об этом почитала (думала, вдруг очередная дурная шутка чья-то). Все-таки подтвердилось. Так жалко мальчика и маму его. Терпения ей все это пережить.

Что-то и писать больше ничего не хочется сегодня

0

513

loragirl написал(а):

Какой ужас. Совсем не хотелось верить в смерть Кадетова, когда только первый пост об этом почитала (думала, вдруг очередная дурная шутка чья-то). Все-таки подтвердилось. Так жалко мальчика и маму его. Терпения ей все это пережить.

конечно не хочется, всё остальное пыль, которая не стоит ни одной жизни, тем более такой молодой, я поверить не могу, ужас какой

0

514

loragirl написал(а):

Я просто в шоке!!!

0

515

Ангел во плоти написал(а):

Нелли про Кадетова

Она такого не писала. Ни в своей группе, ни на оф. сайте

0

516

Продюсер шоу «Дом-2» Алексей Михайловский так прокомментировал новость о гибели Андрея Кадетова:

- Андрей был участником нашего телепроекта с апреля по ноябрь этого года. За это время у него сложились хорошие отношения со многими ребятами, он стал одним из самых ярких и неоднозначных героев "Дома 2". Очень сложно поверить, что его больше нет в живых... Коллектив телепроекта скорбит и выражает искренние соболезнования родственникам Андрея. Для нас - это ужасная трагедия.

Согласно сообщению пресс-службы ТНТ, участники телепроекта попрощаются с Андреем Кадетовым в вечернем эфире "Дома-2» 26 декабря.

Тем временем, на форумах и страничках в социальных сетях люди выражают слова соболезнования родным и близким Андрея Кадетова. Счет сообщений пошел на сотни. Поклонницы выкладывают в сеть стихи в память о погибшем. Пользователь Рита посвятила Андрею такие строчки:

Ты не вернешься, не оглянешься,
Не станешь мудрым и седым.
Ты в нашей памяти останешься
Всегда живым и молодым.

http://spb.kp.ru/online/news/802498/

+5

517

Нелли Ермолаева написал(а):

Все ребята уже боятся выходить одни, т.к считают, что они будут следующими. Друзья! Давайте перестанем уже убивать!

Муть какую-то написала

0

518

оф.сайт
Инна Воловичева
выложила фото
http://s014.radikal.ru/i326/1012/63/15c7c6acb5bet.jpg

0

519

оф.сайт
Инна Воловичева в комментариях

http://i009.radikal.ru/1012/53/a9c0a3f1a44ct.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1012/55/1a63922d62c9t.jpg

+2

520

Жалко Андрея, даже не верится, бедные родители.....
А участникам сейчас реально страшно выходить на улицу, все думают - а кто будет следующий?  Сумасшедших антифанатов у каждого участника полно, посмотрите на офф сайт, там неадекватных личностей больше чем в психушке..........

+1

521

http://s001.radikal.ru/i196/1012/ff/31f7f9930104.gif

спс Светланка

+11

522

CatB написал(а):

А участникам сейчас реально страшно выходить на улицу, все думают - а кто будет следующий?

Сомневаюсь.
Вот на оф.сайте никто носа из них не кажет-факт.Инна,казалось бы ушла уже и то,надо отдать ей должное общается,делится информацией,неравнодушная оказалась,остальные шут их разберет шо за люди...Феофилактова про мэйкап видеоблог выложила днем и нигугу...

0

523

CatB написал(а):

Жалко Андрея, даже не верится, бедные родители.....
А участникам сейчас реально страшно выходить на улицу, все думают - а кто будет следующий?  Сумасшедших антифанатов у каждого участника полно, посмотрите на офф сайт, там неадекватных личностей больше чем в психушке..........

Андрея? Ну вот чисто по-человечески, да, жалко.. Но я реально понимаю: "Характер определяет судьбу". Вот он такой был по своему характеру:" Дай взаймы на день, но потом не отдам". Понимаете, рано или поздно ты всегда наталкиваешься на того, кто "тебя круче и не спустит это с рук". Вот Андрею и не спустили, как говориться, "не на того напал". Мне жалко мальчика, ну вот честно.. Понятно, что его убийца - просто исполнитель, при том - не опытный, но вот станет ли известно лицо заказчика? Как было жалко Апликаеву.. Ну вот не туда они лезут, ну нет там счастья.. Они, как бабочки, летят на огонь, и от огня же и сгорают.. Одни убийства и жесть... Ну куда вы лезете????  Здесь не жизнь, а выживание... Но мало кто это понимает((
Шок пройдет, и участники высыпят и дальше на улицы..Мало до кого доходит реальная участь "публичных людей"..
Я сама скорблю о смерти Андрея (конечно, если это не очередной "пиар").

Отредактировано Markisa (2010-12-25 22:13:11)

-3

524

Sensual написал(а):

Сказали, что украли телефон и деньги. Полагают, была инсценировка ограбления.

Инна сказала в комментах что на звонки на телефон Андрея отвечает милиционер,украли ли телефон то вообще?
И вы меня извините,но за телефон убивать?10 ножевых?Да и гуляющий с собакой человек вряд ли располагает огромной суммой денег что б из-за денег убивать...
Буровят НТВшники или милиция...
Не ограбление тут,имхо,тут что-то другое....

+1

525

Unhen написал(а):

Феофилактова про мэйкап видеоблог выложила днем и нигугу...

Ага, прямо сама выложила. Видео, как и большинство блогов, выкладывают не сами участники, а сотрудники сайта. А участники кому и что должны писать? Соболезнования нужно маме Кадетова адресовать, а не людям с оф. сайта, большинство из которых такие страшные вещи про участников пишут, про того же Кадетова, что волосы на голове дыбом встают.

+3

526

уже 4 домдвашник ушел из жизни

0

527

По идее, сегодня участники должны были писать Новый Год. Сегодняшний эфир как раз 31 будет. Но вряд ли им сейчас до веселья, а уж тем более, до интернета. Уверена, СМИ со страшной силой сейчас прессует не только Михайловского и организаторов шоу, но и участников.

0

528

Sensual написал(а):

А участники кому и что должны писать?

Они для себя это могли бы написать что б животными бессердечными не выглядеть...Групповой блог с соболезнованиями.Как в политике большой-скорбят и соболезнуют обычно не оттого что кто-то родной умер,а потому как мы цивилизованные люди.

+1

529

Sensual написал(а):

Уверена, СМИ со страшной силой сейчас прессует не только Михайловского и организаторов шоу, но и участников.

И маму Андрея наверное(

0

530

Unhen написал(а):

И маму Андрея наверное(

Родственников Кадетова (маму, бывшую жену), в первую очередь.

Unhen написал(а):

Они для себя это могли бы написать что б животными бессердечными не выглядеть...

Откуда нам знать, что у них сейчас там происходит?  У Воловичевой свободный доступ в интернет, она может зайти и написать, когда ей захочется.
Завтра, как пишут на многих сайтах, в вечернем эфире, участники попрощаются с Кадетовым.

+1

531

siniibor написал(а):

Аплекаева,Калинина,Кадетов и кто еще?

0

532

Очень жалко Андрея(((
Все догадываются откуда ноги растут.

0

533

Sensual написал(а):

У Воловичевой свободный доступ в интернет

Спикулировать не хотят на этом горе!Люди.

0

534

siniibor написал(а):

Простите, а еще двое кто? Царство небесное мальчику. Жаль. Нет слов

0

535

Блог Круглыхиной на Мэйл.ру

25-12-2010 21:18

Андрея Кадетова больше нет с нами...

Когда наш друг сообщил о смерти Андрея, я сначала подумала, что это очередная утка в интернете. Оказалось все намного серьезнее. И плачевнее... Тело убитого Андрея Кадетова было обнаружено вчера, 24 декабря около 18 часов вечера в нескольких шагах от собственного дома. Причиной гибели стало множество ножевых ранений ( около 10) , одно из которых стало смертельным.
В свой последний час жизни, Андрей шел гулять с собакой, когда убийца нагнал его сзади, повалил и начал наносить удары ножом. Следователи пока не выяснили настоящий мотив убийства, но отметили, что количество ножевых ранений говорят о том, что нападавший испытовал к нему сильнейшее чувство ненависти или мести. Судя по образу жизни, который вел Андрей, у него было очень много недоброжелателей и явных врагов.
Зная Андрея Кадетова лично, могу сказать, что от него никогда не исходило явного негатива, все его нападки были как-будто игрушечными. А с девушками он поступал ровно так, как каждая этого заслуживала. Хотя, как мне кажется есть одна причина, которая в итоге его погубила - у Андрея была привычка одалживать деньги, которые он не спешил отдавать. Его дерзости хватало, чтобы неадекватного человека вывести из себя. А еще он очень нравился женщинам, не удивлюсь, если выяснится, что виной всему случайные связи с чужой девушкой. Что бы ни случилось, у 23 летнего парня отняли жизнь, разве кто-нибудь имеет на это право, кроме Всевышнего...Никто!
Вот последнее видеообращение, которое я сняла будучи на проекте. Он так и не успел увидеться со своими поклонниками...

Октябрь 2010

Свернутый текст

+1

536

Anko44 написал(а):

Простите, а еще двое кто? Царство небесное мальчику. Жаль. Нет слов

Кристина Калинина и Петр Авсецин сами умерли, насколько мне известно

Свернутый текст

http://4.imgbb.ru/4/b/e/4bed890a5c4ff97ec2dca9be23b33586.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/674/50674994_WSUR5XFu2B.jpg

Отредактировано Sensual (2010-12-25 22:49:09)

+1

537

Unhen написал(а):

И вы меня извините,но за телефон убивать?10 ножевых?Да и гуляющий с собакой человек вряд ли располагает огромной суммой денег что б из-за денег убивать...

В суде рассматривалась дело: один молодой человек спихнул другого молодого человека в глубокую яму(канаву), со смертельным исходом, предварительно украв у него из кошелька 500 руб.  Вот убил за 500руб. И все уголовные дела по стране примерно так и проходят: убил за 100 руб., убил за 500, убил за 1000 руб. .. И это статистика, я не мои досужие измышления...

Sensual написал(а):

В свой последний час жизни, Андрей шел гулять с собакой, когда убийца нагнал его сзади, повалил и начал наносить удары ножом. Следователи пока не выяснили настоящий мотив убийства, но отметили, что количество ножевых ранений говорят о том, что нападавший испытовал к нему сильнейшее чувство ненависти или мести. Судя по образу жизни, который вел Андрей, у него было очень много недоброжелателей и явных врагов.

Лично мой пример: гуляю с собакой, 6 часов утра,  собака где-то впереди, сзади кто-то накидывается, душит меня, собака бежит ко мне и  накидывается на нападающего..Нападающий орет, как резанный, отпускает меня, убегает.. (у меня большая собака). Вопрос: что за маньяк гуляет в центре Москвы в 6 часов утра? И зачем ему меня душить? Я без сумки, в спортивный штатах (то есть далеко не из элитного клуба возвращаюсь, и маньяку понятно). Ладно, хотели изнасиловать, поверю.. Но вот не верю, что Кадетова хотели изнасиловать..Наверняка, хотели убить, что и сделали?! И что у него за собака, что не вступилась за хозяина? Йорк?

Отредактировано Markisa (2010-12-25 23:05:08)

0

538

Unhen написал(а):

какой ужас-наверняка ведь именно его участие в шове косвенно привело к такой трагедии...

Тоже сразу об этом подумала... Ужас... Жаль парня...

0

539

Sensual написал(а):

http://spb.kp.ru/online/news/802498/

порода собаки у Кадетова,которую он выгуливал-ризеншнауцер кто-то тут спрашивал...

+1

540

Unhen написал(а):

и кто еще?

..я слышала, будто Кеша погибла..

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)