Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)

Дом 2 (с 21.12.2010)

Сообщений 31 страница 60 из 986

31

Сэ написал(а):

Есть такое суеверие,что если ребёнку в год сбрить все волосы,то новые будут расти густые и крепкие....не знаю,правда ли это...но мой сынуля в годик поехал с бабушкой на дачу(мамой моей)и они там его побрили....да,сейчас у него волосы очень хорошие,густые,но я всё-таки думаю это напрямую от наследственности зависит....
Думаю Митеньку потому и не стригли до года,а сейчас побрили....их право...

Неплохо бы и Ритузю побрить...
А то она при нарощенных волосах и сутулости сильно похожа на  утопленницу Самару Морган из фильма "Звонок"..

+7

32

оф.сайт
Сегодня, 14:00
Видео героев (Лысенко Денис) / Надя выбрала Глеба.

видео

Мне тяжело было понять то, что Надю привлекает Глеб. Ну что могу сказать, не оценила она меня, мою искренность и доброту. А Глебу по-барабану... Я уверен. Он смотрит не только на Надю. Ей в очередной раз будет больно. А я решил уделить все свое внимание Наталье Варвиной.

+1

33

А что, Пися Водонаева уже закончила свое участие в проекте "Спокойной ночи, мужики"?
Показали рекламу передачки... Анфиса есть, мужик есть... А Писи нетЬ...

0

34

Катя Жужа (к которой Агибалова приревновала Реппера в сегодняшнем эфире)  отвечает на вопросы о знакомстве с Бородиной и Илье Гажиенко

Свернутый текст

http://savepic.org/1012078.png

+3

35

Остальные "достижения" даже обсуждать не хочется, они есть даже у Водонаевой.

не знаю , у Во я видела только стремный полушубок непонятно из чего , где на фото она стояла без головы и рекламировала свои индюшачьи ножки

0

36

Баба Груша написал(а):

А что, Пися Водонаева уже закончила свое участие в проекте "Спокойной ночи, мужики"? Показали рекламу передачки... Анфиса есть, мужик есть... А Писи нетЬ...

после этого смешно звучат ее слова , что это её шоу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

+2

37

Побрили Митьку клоками, мордочка густо покрыта опавшими волосами, а родители уже  ускакали на гулянку ...
Картинки быта неблагополучной семьи, особенно когда камера хватает Митины огромные глаза, увидевшие наконец-то свет, благодаря ужасному выщипу, который устроили на его голове полутрезвые родители и их собутыльники.

+3

38

ИринСанна - милая женщина: "У моих детей ни у кого не было проблем с буквой Р"..
Сразу закралось подозрение, что картавая Ритузя ей не дочь..

+3

39

Баба Груша написал(а):

я бы сама её сейчас побрила....тупой,опасной бритвой :mad:
смотрела сейчас как Митюшу мучают....реппер(всё..разлюбляю его за это)бреет,Кузин и ИА острыми ножницами около Митюшиных глазок щёлкают....Ритка спрашивает,а ничего что кожа на головке у Мити покраснела....Митя плачет уже...у меня реально сердце защемило..

0

40

Баба Груша написал(а):

что картавая Ритузя ей не дочь..

и  у Ольги тоже "полон рот каши"

+1

41

gjfk написал(а):

у Во я видела только стремный полушубок непонятно из чего

а это разве не тот ,что ей Потапович подарил??

0

42

Баба Груша написал(а):

мордочка густо покрыта опавшими волосами,

спасибо Бородиной,заставила ИА салфеточкой хотя бы личико протереть...

Сэ написал(а):

реппер(всё..разлюбляю его за это)бреет

да ну в чем он виноват?Он же не сам вызвался во-первых,во-вторых ему такое дело поручили с которым не каждый профессиональный парикмахер совладает...старался как мог и так...
Митьку жалко,полуплешками такими весь покрыт...
И у меня вот еще вопрос возник,они с Митей гуляют там?Я чи с лета не видела что б его на прогулку выводили.Лес кругом,воздух свежий,хоть бы разочек выгуливали негодяи эти малыша...

+1

43

Сегодня, 15:28
Блог Журнал ДОМ-2 / Выбираем лучший весенний постер!

Продолжаем голосовать за лучшее в 2010 году!
Лучший постер весны

Спойлер|Скрыть

http://dom2.ru/media/images/original/original51845871.jpg

Лучший постер весны
Катя Крутилина
9
Инна
0
Кузины
18
Диглер
0
Женя
15
Кадони
1
Хориков
3
Балакина
1
Лена с Митей
2

+1

44

оф.сайт
Январский номер

http://s009.radikal.ru/i307/1012/64/56867306eed3.jpg
Чего хотят мужчины
Первое свидание с Ильей Гажиенко
Илья советует девушкам, как вести себя на первом свидании, чтобы мужчина позвал их на второе.

Что я ем

К чему приведет Юлю Колисниченко «стрессовая диета»?
Правильное питание - основа здорового образа жизни, поэтому с нового года мы решили открыть рубрику, которая в каком-то смысле будет посвящена холодильнику «ДОМа-2», а именно - рациону наших участников. И помочь нам разобраться, кто на проекте питается не только вкусно, но и полезно, а кто вредит здоровью, решила Юлия Бастригина, врач-диетолог программы «Ешь и худей» на канале ТНТ.

Детектор любви
Первый поцелуй Слоненка и Попастика
Мы решили возобновить рубрику «Детектор любви» и продолжить проверять, насколько действительно близки пары проекта. В этот раз проверку проходили Женя Феофилактова и Саша Задойнов. Втайне друг от друга каждый из них ответил на вопросы, касающиеся своей второй половинки. А нам остается только взглянуть на результат и сделать выводы.

Новогодний эксклюзив
Как сохранить любовь в следующем году
В новогодний номер мы решили пригласить Дмитрия Троцкого, хироманта, который однажды уже был у нас в гостях и рассматривал особенности рук Лены Бушиной. Но в этот раз Дмитрий «читает» руки всех пар проекта и выносит свой вердикт, который должен помочь им в следующем году сохранить любовь.

Гардеробчик
Как переодеть Лену Вериго
На проекте Лена заслужила кличку Антимода. Стиль ее одежды действительно сложно описать точнее - вроде девушка и не безвкусно одевается, а что-то не то. Мы попытались вместе разобраться, мода это или антимода, на пример четырех образов, которые предоставила нам Лена.

Хроники
Как Сергей Палыч разменял четвертый десяток
По последней информации, Сергей Палыч и Маша скрываются на огромном лайнере, по роковому совпадению носящем название «Принцесса Мария». Известно, лишь, что эта громадная посудина курсирует между Санкт-Петербургом и Хельсинки.

Культобзор
Ирина Александровна слушает рэп и мечтает переехать на Гоа
Мы поговорили с Ириной Александровной Агибаловой о музыке, кино и литературе и выяснили, что у первой реалити-тещи очень даже молодежный вкус.

Личное
За что стыдно участникам «ДОМа-2»
Участники проекта разбираются в конфликтах 2010 года, чтобы начать новый год без старых обид.

Линия жизни
В 2011 году Ермакова покинет проект, а у Пынзарей появится ребенок
К новому году мы решили посвятить эту рубрику сразу всем участникам. Лилит, Седа Варданян и Зираддин Рзаев - специалисты центра «Линия жизни» - поделились своим видением событий, которые произойдут в следующем году с героями «ДОМа-2».

Модно-немодно
Итоги 2010 года
Как быстро пролетел 2010 год и как много всего случилось! Давайте вспомним главные тенденции!

Мой малыш
Ксения Бородина: «Моя Маруся - жуткая модница!»
Моей дочке Марусе уже второй годик, но она не перестает с каждым днем узнавать новое. Так, недавно дочка была в восторге от первого выпавшего снега. Наши прогулки стали еще интереснее, ведь теперь можно поиграть с пушистым снегом.

Невредные советы
Что надеть в год Белого Кролика?
Еще не решили, как будет выглядеть на Новый год? Не беда - с помощью дельных советов от ведущих и участников «ДОМа-2» у вас появится масса оригинальных вариантов.

По миру
Как Ольга Бузова получила зачет
Съездив отдохнуть на остров Маврикий, Ольга Бузова не только снова почувствовала себя принцессой, но и освоила новый вид спорта.

Лицо с обложки
Ксения Собчак «Начинаю жить для себя»
Ольга Бузова «Это уже стало доброй традицией, когда шеф-редактор журнала общается с главным лицом проекта - Ксенией Собчак. Последний раз Ксюша давала интервью Степану Меньщикову, целых три года назад. Интересно, а что изменилось с тех пор?»

Проверь себя
Сразись с Юрием Ободом на тему Нового года!
С этого номера мы открываем рубрику, в которой будем публиковать тесты на совершенно разные познавательные темы. Ты сможешь не только проверить и пополнить свои знания, но и сразиться умом с участниками, которые пройдут тестирование до тебя. Итак, на этот раз твой противник - Юрий Обод, кстати, педагог по образованию.

Работа
Где Наталья Варвина станцевала стриптиз?
Завоевав титул «Человек года», Наталья Варвина не остановилась на достигнутом, а неожиданно для всех и, в первую очередь, для самой себя начала сниматься в кино. Причем для участия в съемках Наташа периодически улетает в Екатеринбург.

Расследование
Два с половиной года под камерами
Сергей Палыч и Машу уходят, но не прощаются...
Приветствуем вас, друзья! Я, Мария Круглыхина, и мой муж Сергей Адоевцев собираемся рассказать читателям журнала истинную причину нашего ухода. Надеемся, что, прочитав, вы поймете суть проблемы.

Судите сами
Самый стильный парень зимы
Этой зимой молодые люди такие разные - прямо свежий срез нравов и характеров. Поэтому внимательно смотрим на самих молодых людей, но оцениваем, главным образом - одежду. Кстати, спасибо за ваши голоса на wwwdom2.ru в разделе журнала, которые здорово помогают при создании этой рубрики.

Угадай
Скажи, какая у тебя шапка, и я скажу кто ты...
Сегодня мы представляем подборку шапок участников «ДОМа-2», а тебе, предлагаем догадаться, каким участникам они принадлежат. Чтобы угадывать было проще, герои сами рассказывают о своем предмете гардероба.

Сплетница
Кто самый жадный в «ДОМе-2»?
Здрасти! Те, кого раздражает моя персона, будут рады узнать, что мне поручили вести собственную рубрику не так давно я неосторожно ляпнула, что считаю многих людей муравьишками. В этой рубрике я буду перемывать косточки участникам и рассказывать про их грешки. Сегодня мы посплетничаем на тему жадности!

За и против

Стоит ли сохранять ли семью ради ребенка?
Совсем не новогоднюю тему пришлось поднять нам в январском номере. Но что делать - праздники праздниками, а реальная жизнь с ее скандалами, конфликтами и даже разводами продолжается. Сегодня вся страна обсуждает, должны ли Рита и Женя сохранять семью ради Мити.

Жизнь после
Новая философия Марии Политовой
Четырежды бывшая участница «ДОМа-2» Мария Политова за периметром не скучает. Маша принимает дорогие подарки, снимается в кино и... обещает прийти на проект еще раз.

+1

45

оф.сайт
Январский номер / Новая философия Марии Политовой

Свернутый текст

http://i037.radikal.ru/1012/61/5b20a93d182b.jpg
Четырежды бывшая участница «ДОМа-2» Мария Политова за периметром не скучает. Маша принимает дорогие подарки, снимается в кино и... обещает прийти на проект еще раз.

Начнем со слухов. Говорят, ты снялась в сериале с участием Тимура Батрутдинова?
- Я тоже слышала об этом.
То есть это просто слух?
- Я действительно снялась в интернет-сериале о пикапе. Эта тема сейчас очень востребована. Об этом интересном социальном явлении сняли полнометражный фильм, который с треском провалился в прокате, и теперь одна изобретательная творческая команда, в которую я попала, решила снять сериал. Cудя по отзывам, он нравится зрителю. Посмотреть его можно на ресурсе wwwtvigle.ru. У Тимура Батрутдинова там роли нет. Роль... ну ладно, эпизод есть у меня (кокетливо смеется). Это был интересный опыт и, думаю, не последний, потому что сниматься в кино мне понравилось.
А с настоящими пикаперами ты в жизни сталкивалась?
- Большой город - благоприятная среда обитания для пикаперов. В Москве таких мальчиков много, я с ними сталкивалась, но на их удочку не попадалась. Я сразу могу вычислить пикапера: он будет слишком стараться понравиться тебе, говорить много красивых слов, покажет, насколько он одержим твоей персоной. Свидания с такими персонажами - не для меня. Я ищу в мужчинах искреннего, а не «профессионально отработанного» отношения.
У какого персонажа есть шанс пригласить тебя на свидание?
- Я общаюсь с людьми состоявшимися и, как следствие, состоятельными. Не из-за распространенного заблуждения об охоте за добычей - мне просто интересно в обществе таких людей. У них другой уровень интеллекта, нежели у большинства. Многие из них видят людей насквозь и могут просчитать ситуацию на много ходов вперед. С ними очень интересно разговаривать. Но в спутники жизни я хочу мужчину попроще. Олигархи не ценят женщину как личность. Если ты надуешь губки, он найдет себе другую красивую игрушку.
Новую машину тебе подарил олигарх?
- Нет (смеется). Машину мне подарила моя близкая подруга Женя. Мы с ней долгое время не общались: случилось так, что она разрушила мою жизнь до последнего кирпичика, но за годы паузы в отношениях она сильно изменилась, осознала свой поступок и искренне извинилась. Я очень люблю Женю. У нее мощнейшая энергетика! Даже после того печального финала она мне часто снилась и я просыпалась с ощущением пустоты и тоски. А если любишь, все простишь. Позже Женя объяснила, что наш негативный опыт был выполнением «кармического контракта».
Что это значит?
- Это эзотерическое понятие, которое я разделяю. До того, как прийти в эту жизнь, мы выбираем «имплант»: у каких родителей родимся, как будем выглядеть, какие уроки должны отработать - и подписываем контракты с душами, которые будут с нами взаимодействовать. То есть у нас существует большая духовная семья, путешествующая из одной жизни в другую. И неважно, сколько столетий прошло и сколько жизней ты прошел - одна и та же душа может являться каждый раз в новой роли. Женя - очень дорогой мне человек. Мы прошли сквозь огонь, воду и медные трубы. Наш болезненный духовный контракт многому нас научил. А закончилось все «безусловной любовью». Это тоже эзотерическое понятие (улыбается).
Вы часто видитесь с Женей?
- Мы раньше даже жили вместе. Фактически это и помешало нашей дружбе. Ведь одно дело - дружить, а другое - жить вместе. Разность характеров, трения и стрессы от тяжелой работы, где мы тоже трудились бок о бок, привели к дестабилизации наших дружеских отношений. Сейчас она далеко, но мы общаемся по Интернету. Я иногда езжу к ней в гости. Для «безусловной любви» необязательно постоянно находиться вместе.
Как тебе дается вождение?
- Пока я сижу за рулем не вполне уверенно, но у меня нет выхода - придется учиться, потому что я страшно боюсь холода и могу замерзнуть почти насмерть, даже если до метро два шага. В этом плане машина для меня - средство передвижения и выживания, а не роскошь.
Были еще в твоей жизни такие крупные подарки?
- Да, мне дарили бриллианты. Правда, я их заложила, когда у меня был свой бизнес. Я вообще считаю, что принимать дорогие подарки - это нормально. Многие заморачиваются: брать, не брать... И на проекте такие споры возникали, например, когда Оля Агибалова решала, принять ли шубу от ухажера или нет, удобно ли будет взять или нет. Да господи, дают - бери, бьют - беги.
Тот, кто дарил бриллианты, не надеялся на твою благосклонность?
- Если мужчина посредством подарка хочет уложить тебя в постель, а ты берешь подарок и делаешь вид, что когда-нибудь на это поведешься, но в итоге кидаешь человека, то это нечестно и называется «динамо». Я против таких подарков. А если с самого начала обеим сторонам понятно, что подарок делается бескорыстно, то это нормально. Я как раз за второй вариант и бриллианты мне преподносили именно так и с такими условиями. Тут вообще довольно сложно определить грань. Иногда мужчина преследует определенные цели, но бьет себя пяткой в грудь, не требуя ничего взамен, а свой поступок мотивирует тем, что делает просто приятное. Тут надо смотреть по ситуации.
Твое сердце сейчас свободно?
- Сейчас за мной ухаживает человек, которого я пока не расцениваю как серьезную перспективу. Да, мне приятно и лестно, что за мной так красиво ухаживают, но он меня пока еще не покорил. Я точно знаю, какой мужчина мне нужен, и вообще не приемлю, когда у девушек в голове сплошная каша: ты встречаешь человека и не знаешь, что тебе от него надо, чего ты хочешь от отношений с ним. У меня же четкое понимание, осознание того, кто нужен. Вообще, это целая наука - выбрать правильный тип. Вот у мужчин есть несколько типов женщин, которые присутствуют в их жизни или фантазиях: женщина-жена, друг, партнер и «для секса», женщина для эго, которую приятно посадить рядом с собой и похвастаться друзьям. Хотя часто бывает, что мужчине нравится совсем другой тип и он не может себе в этом признаться. Точно так же распределяются типы мужчин для каждой женщины, надо просто над этим задуматься и разобрать кашу у себя в голове.
Кем для тебя был Венц на проекте?
- Венц - это Венц, и этим все сказано. Я была с ним, потому что мне были нужны городские квартиры. Мы сожительствовали как соседи, а в качестве этой роли он вполне ничего. По большей части молчал (с его уровнем интеллекта мне было неинтересно с ним беседовать) и не мешал мне заниматься своими делами. Я жила в комфортных условиях, была участницей проекта. Это сейчас стало понятно, что эти отношения меня тяготили. Венц чувствовал, что он мне не нужен, и это его расстраивало. Однажды я увидела слезы в его глазах и поняла, что еще немного - и эти отношения ранят его слишком сильно. Поэтому смело могу сказать: все произошло так, как должно было произойти.
Ты абсолютный рекордсмен по количеству возвращений на проект. Мы тебя еще увидим в «ДОМе-2»?
- Мне нравится моя жизнь сейчас. Я занимаюсь фотографией, пошла на курсы визажистов. Денег на этом пока не зарабатываю, но постепенно учусь, набираюсь знаний и опыта. Также занимаюсь модельным бизнесом, читаю много философской, эзотерической и психологической литературы - развиваюсь как личность. Часто выбираюсь на вечеринки, завожу интересные знакомства, меня окружают кавалеры - все просто супер, но через полгодика я не против снова вернуться в «ДОМ-2».
Чем удивишь зрителей на этот раз?
- Я не буду той Машей Политовой, которую могли обидеть такие как Нектарий и иже с ними. У меня была реально низкая самооценка, но теперь я стала намного осведомленнее в плане психологии, самооценка у меня выросла и я, если приду в «ДОМ-2», удивлю зрителей изменением уровня сознания.

С Новым Годом, Нелли и Никита!
- Каждый раз, когда вы расставались и мирились, ваши слезы уверяли нас в том, что это раз и навсегда. Теперь, когда вы пообещали друг другу сердце и руку и вот уже второй год живете под одной крышей, мы желаем вам начать жить еще и под одной фамилией. Раз и навсегда.

С Новым годом, Женя и Саша!
Порой кажется, что все против ваших отношений. Но, несмотря на обстоятельства, страхи и ваш непростой нрав, вы сумели сохранить верность своим чувствам. Продолжайте в том же духе!
ПОДЗАГОЛОВОК: С Новым годом, Сережа и Даша!
В этом году вы решились на самый ответственный шаг - стать одной семьей и уже успели перешагнуть первые трудности. Пусть следующий год Белого кролика для вас окажется не только таким же белым и пушистым, но и таким же плодовитым и вы решитесь на следующий серьезный шаг!

С Новым годом, Венцеслав!
Трудно угадать, что для тебя в жизни является самым важным, но в этот новый год хочется пожелать, чтобы ты обернулся и посмотрел на мир другими глазами - вокруг есть люди, умеющие дарить тепло и помогать друг другу. Побольше тебе в Новом году улыбок и доверия!

С Новым годом, Женя и Рита!
Для вашей семьи этот год стал одновременно и самым счастливым и самым трудным. Так пусть в новогоднюю ночь все вопросы, на которые вы не смогли друг другу ответить, решаться сами собой, а следующий год подарит новую жизнь - без ссор, споров и разлук.

+1

46

оф.сайт
Январский номер / В 2011 году Ермакова покинет проект, а у Пынзарей появится ребенок

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i201/1012/5a/7472083ec857.jpg
К новому году мы решили посвятить эту рубрику сразу всем участникам. Лилит, Седа Варданян и Зираддин Рзаев - специалисты центра «Линия жизни» - поделились своим видением событий, которые произойдут в следующем году с героями «ДОМа-2».

Предсказания от Седы Варданян, участницы 5 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
Врез: Михаил Пореченков, ведущий «Битвы экстрасенсов», назвал Седу «православной ясновидящей». Но ее дар этим не ограничивается. Седа Варданян многое может сказать по фотографии...

Даша и Сергей Пынзарь. Даша и Сережа любят друг друга, у них очень теплые отношения. В 2011 году они будут вместе, но их брак не навсегда. Настанет момент, когда они начнут сомневаться в своей любви. Большие перемены в их жизни начнутся спустя четыре года. Проект они тоже покинут нескоро. Дважды в следующем году у них будет большая радость или удача. Но и большой ссоры из-за ерунды им не избежать. Если ссора решится мирным путем, у них будет ребенок...

Инна Воловичева. По отношению к Инне со стороны окружающих чувствуется большой негатив, много ненависти, но несмотря на это она добьется своего и останется на проекте. Инна высоко поднимется в плане карьеры, но не в следующем году, попозже. 2011 год принесет ей новое знакомство и новые отношения на проекте.

Ирина Александровна Агибалова. Эту женщину не волнует личная жизнь - она всем сердцем болеет за детей и хочет, чтобы у них все сложилось. У нее не очень хорошие отношения с Ольгой, они обе в чем-то не понимают друг друга. Ирина будет на проекте еще 1,5-2 года. Желание уйти тоже будет, но ее останавливают финансовые трудности.

Ольга Агибалова. До сих пор жалеет, что когда-то покидала проект. В следующем, 2011 году она не уйдет из «ДОМа-2», будет продолжать добиваться своего, но, к сожалению, вторую половинку так и не найдет. Все отношения не зайдут дальше дружеских. Появится нервозность и агрессия - сама того не желая, Ольга будет выпускать на всех пар.

Предсказания от Зираддина Рзаева, финалиста 6 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
Зираддин - молодой целитель из Азербайджана, обладающий необыкновенным даром. Информацию экстрасенс черпает при помощи своего необычного «алфавита» - только ему понятных знаков и символов.
Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов. В следующем году эта пара расстанется, они не будут вместе - это точно. Я вижу их на проекте в 2011 году, но Нелли пробудет в «ДОМе-2» не так долго. После расставания у девушки не будет никаких серьезных перемен в личной жизни, а вот у Никиты в конце 2011-го - начале 2012 года произойдут серьезные изменения, которые повлияют на его будущее.

Рита и Женя Кузины. До конца Рита и Женя вместе точно не будут - у них разная судьба. Но многое, конечно, зависит от них самих. В 2011 году после июня их ожидает очень серьезный конфликт. Разойдутся ли они в этом году - сказать сложно, год для них будет скорее решающим, а вот в 2012 году они точно уже не будут вместе. С проекта они уйдут нескоро, и это произойдет или осенью, или весной...

Надежда Ермакова. Ее в следующем году на проекте не будет. До 2012 года она точно уйдет. Серьезные перемены в личной жизни произойдут, когда ей исполнится 27 лет. А до этого - тишина. В творческой карьере будет много удачи. Спустя какое-то время параллельно появится свой бизнес, но не в Москве.

Наталья Варвина. Я уже говорил Наталье, что в карьере ее ждет большая удача, что ее лицо будет на экране. А также о том, что в личной жизни пока не произойдет серьезных перемен.

Венцеслав Венгржановский. В 2011 году Венцеслав еще будет на проекте. В феврале его ждет новое знакомство, которое положит начало новым отношениям. А вот в августе велика вероятность того, что он покинет проект. Если же он останется, то очень надолго.

Елена Вериго. Такое ощущение, что она несвободна. Если сейчас у девушки нет отношений, скорее всего, в 2011 году произойдут серьезные перемены в личной жизни. Вообще, этот год для нее будет активным и Лена останется на проекте.

Влад Кадони. Никакие перемены в следующем году Влада не ждут, в личной жизни - тоже. Единственное, что могу сказать - надо быть осторожнее, грозит какая-то опасность. В целом 2011 год будет не то чтобы неудачным, а скорее рискованным для Влада.

Предсказания от Лилит, специалиста центра «Линия жизни»
Лилит - признанный мастер гадания на кофе и на картах. Эти два ритуала она совмещает во время одного сеанса, что позволяет наиболее глубоко «заглянуть» в ту или иную судьбу.

Саша Задойнов и Женя Феофилактова. В 2011 году, в середине года, в паре произойдет очень крупная ссора, после которой Женя сама поставит точку в отношениях. Девушку ждут глобальные перемены в жизни - она найдет нового мужчину. Кроме этого, каким-то волшебным образом исполнится ее мечта, связанная с карьерой - она начнет петь. Саша будет сильно страдать. После расставания с Женей у него появится брюнетка. Вероятно, они поженятся и у них родится мальчик. Хочу заметить, что именно благодаря Евгении у Саши в будущем все будет хорошо с деньгами.

Катя и Юля Колисниченко. В 2011 году сестры запишут песню и начнут гастролировать. Обе будут пытаться строить отношения, но вряд ли все эти попытки окажутся долгими. Свою вторую половину в следующем году они так и не найдут. Велика вероятность того, что в конце 2011 года они покинут проект.

+6

47

zayka написал(а):

и  у Ольги тоже "полон рот каши"

Зато Ирсанна чешет, что вся семья ни разу не картавая, нисколько не слабоумная и ооооочень порядочная... особливо по женской линии

+1

48

Unhen написал(а):

да ну в чем он виноват?Он же не сам вызвался во-первых,во-вторых ему такое дело поручили с которым не каждый профессиональный парикмахер

зачем согласился....это же ребёнок,а если бы обрезал его?

0

49

Сэ написал(а):

я бы сама её сейчас побрила....тупой,опасной бритвой

Раньше популярна была стрелялка "Убей Водонаеву", пора создать новую игрушку "Побрей Риту"..

+3

50

Ангел во плоти написал(а):

Сегодня, 15:28
Блог Журнал ДОМ-2 / Выбираем лучший весенний постер!
Лучший постер весны

Крутилина.ну и....ладно так и быть Кузины))
гандонька....))))))вне конкуренции...оборжаться))клоун он и есть клоун..причём жалкий такой!)

0

51

Unhen написал(а):

И у меня вот еще вопрос возник,они с Митей гуляют там?

я Митю на улице видела летом,в коляске спал...и усё...а ведь сейчас сам бог велел,снежную бабу бы с дитём слепили,да и

Unhen написал(а):

Лес кругом,воздух свежий

0

52

Unhen написал(а):

Я чи с лета не видела что б его на прогулку выводили.Лес кругом,воздух свежий,хоть бы разочек выгуливали негодяи эти малыша...

зимой камеры и операторы не охотно на улице работают((а чо "просто так гулять то"...да и некому))отец в городе,мать гандоньку клеит,у Ермакова любовь,Ольга с парнем,,Вериго надо зад всем бегать подлизывать..не ИрСАнне же в конце то концов)))))))

Отредактировано zayka (2010-12-21 16:53:44)

+4

53

Лучший постер весны

Кузины и Бушины

0

54

Unhen написал(а):

Первый поцелуй Слоненка и Попастика

http://savepic.org/724626.gif   http://savepic.org/721563.gif  мдяяя.....слонёнок,котёнок,динозаврёнок,мамонтёнок...Артур Пирожков отдыхает...

0

55

Unhen написал(а):

Культобзор
Ирина Александровна слушает рэп и мечтает переехать на Гоа

растаманша,ага...

0

56

Сэ написал(а):

Бушины

нее,,у меня в голове не укладывается.как можно будучи беременной фотаться какэрикапроститутка в чулках,корсете и лёжа на диване)))))

+1

57

Баба Груша написал(а):

А то она при нарощенных волосах и сутулости сильно похожа на  утопленницу Самару Морган из фильма "Звонок"..

Да и по характеру и пристрастиям недалеко от неё ушла.

0

58

Лучший постер весны

Кузины хорошо получились, и Бушина понравилась.

0

59

zayka написал(а):

а это разве не тот ,что ей Потапович подарил??

может быть , уже и не помню

0

60

Unhen написал(а):

И у меня вот еще вопрос возник,они с Митей гуляют там?

Совсем недавно Ольга Нагибалова беспокоилась, не вреден ли яркий свет  для её глазонек..
Бабушка Ира равнодушно пожала плечами..

Думаю, что прогулки с ребенком в этой семейке тоже не повод для беспокойства.. Подумаешь, полгода посидит в комнате.. У Митюньки вся жизнь впереди, нагуляется еще...

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)