меня в голове не укладывается до сих пор всё это...
А у меня укладывается. Понимаете, мы реально живем в жутком мире, нравится это кому-то или нет - это второе.
Пост 486 на страничке 25 - я писала о реальном случае, когда немецкий овчар не защитил хозяина, потому как не было команды "Фас". Повторять не буду - при желании можно листануть назад несколько страниц.
Даже не спорю.. Но когда приобретаешь служебную собаку, главное, дрессировка..И тут собаке наплевать: была команда "Фас", не было такой команды.. Тут нападают на ее стаю. Хорошо, пример: на вашего ребенка нападают и бьют, вы будете реально ждать команды? Или сами вступите на защиту? Хотя, вы правы.. Я бываю на собачьих сайтах, и иногда такое читаю, что у меня просто нет слов..Что случилось с собаководами, я не знаю, это какой-то ужас.. Мне даже мама не верит иногда, когда я ей зачитываю "последние достижения кинологов". Мы тут хаски похоронили.. Блин, такая девочка была, у меня аж до сих пор слезы на глазах. С 2-мя кинологами занималась.. Убили ее эти неправильные занятия.. Ей 7 лет всего было..(((( Су..и((( Как и ее хозяева..
дело не в породе собаки или хозяине,дело в том подготовлена собака,натренирована ли или нет,т.е. в дрессировке дело больше...
Согласна 100%.
И вообще меня смешат версии о голой маме.. Кто-то реально считает, что эта чмошница может что-то? Наверное, в Семипалатинске, она действительно, "первый парень на деревне".
Отредактировано Markisa (2010-12-26 06:07:27)