Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)

Дом 2 (с 21.12.2010)

Сообщений 601 страница 630 из 986

601

Sensual написал(а):

Пишут, что сегодня Воловичева на проект вернулась

Не пойму в этом разе Инну. Ведь завтра - похороны Андрея. Почему нужно возвращаться на проект именно в такой момент? Чтобы публично поехать на похороны? Было бы гораздо человечнее вначале проститься с Андреем, а потом уж решать свои дела.

+2

602

Мила248 написал(а):

Не пойму в этом разе Инну. Ведь завтра - похороны Андрея. Почему нужно возвращаться на проект именно в такой момент? Чтобы публично поехать на похороны? Было бы гораздо человечнее вначале проститься с Андреем, а потом уж решать свои дела.

Тем более, информация была, что она уже точно  едет на похороны.

0

603

Мила248 написал(а):

Ведь завтра - похороны Андрея.

а это по-мокму тоже клон Ермолаевой писал,дата похорон пока вроде не определена...

Мила248 написал(а):

Было бы гораздо человечнее вначале проститься с Андреем, а потом уж решать свои дела.

имхо нечего там этим клоунам вообще делать,маме меньше всего хомяков наверное хотелось бы видеть в эти минуты...

Отредактировано Unhen (2010-12-26 12:40:09)

+1

604

Павел Неприятель в твиттере

Свернутый текст

http://s014.radikal.ru/i327/1012/c5/13bc51dd4980t.jpg

0

605

Девочки, а как бы вы поступили на месте оргов в этой тяжелой ситуации?  Мне кажется, не надо делать очередное шоу на лобном месте. Просто кто-то (Собчак?) должен сказать - "мы скорбим, соболезнуем... Сегодня, завтра дом-2 в эфир не выйдет..." Я бы до 9 дней в эфир не пускала домовцев, нехорошо как-то видеть их мелкие наигранные проблемы. А на офе повесила бы коллективное соболезнование всем, кому был небезразличен Кадетов. ИМХО

+5

606

tihon95 написал(а):

Девочки, а как бы вы поступили на месте оргов в этой тяжелой ситуации?  Мне кажется, не надо делать очередное шоу на лобном месте. Просто кто-то (Собчак?) должен сказать - "мы скорбим, соболезнуем... Сегодня, завтра дом-2 в эфир не выйдет..." Я бы до 9 дней в эфир не пускала домовцев, нехорошо как-то видеть их мелкие наигранные проблемы. А на офе повесила бы коллективное соболезнование всем, кому был небезразличен Кадетов. ИМХО

Подпишусь под вашим постом.
Еще + материально бы маме помогли,молча.
И ни Боже упаси никаких съемок похорон и т.д.

+1

607

Unhen написал(а):

а это по-мокму тоже клон Ермолаевой писал,дата похорон пока вроде не определена...

Мила248 написал(а):

Павел Неприятель об Андрее Кадетове
"звонил только что Инке Воловичевой...сказала что приедет..и Юра Обод то же...в понедельник похороны!

Пост 560 на стр. 28. Да и как правило хоронят действительно на третий день после смерти

+1

608

Наталья Картамышева диалог в твиттере

Свернутый текст

http://s010.radikal.ru/i312/1012/10/d0717baec80et.jpg

из которого ясно что её назначили ведущей какой-то программы на ТНТ,интересно какой?

+1

609

Мила248 написал(а):

Пост 560 на стр. 28.

Спасибо,Мил,извиняюсь,не всё успеваю запомнить,завтра так завтра.

0

610

В Петербурге зверски убит бывший участник Дома-2

Свернутый текст

Опубликовано 26 Декабря 2010 г.

Тело Андрея Кадетова нашли неподалёку от его дома

В Санкт-Петербурге жестоко убит бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей КАДЕТОВ. Тело бывшего участника реалити обнаружили недалеко от собственного дома по Светлановскому проспекту накануне вечером. Андрея буквально искромсали ножом: эксперты насчитали на его теле десять ножевых ранений.
http://s013.radikal.ru/i322/1012/42/1f3078401424.jpg
Андрей КАДЕТОВ. Фото: ТНТ
Нападение на молодого человека было совершено около 18 часов рядом с его домом в пятницу вечером.
- 23-летний Кадетов вышел гулять с собакой – ризеншнауцером. Рядом с домом на паркинге неизвестный сбил его с ног и нанес 10 ножевых ранений, – сказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных- органах, - Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).
В правоохранительных органах пока воздерживаются от каких-либо однозначных выводов о мотивах убийства.
Андрей Кадетов участвовал в шоу с 30 апреля 2010 года и провел в нем 212 дней. Покинуть телепередачу его вынудила открывшаяся правда о существовании в реальности жены, что запрещено по условиям шоу.
http://s46.radikal.ru/i112/1012/df/e8cb26bdc54c.jpg
Андрей КАДЕТОВ. Фото: ТНТ

источник eg.ru

Отредактировано Unhen (2010-12-26 13:11:56)

0

611

Unhen написал(а):

Марусь,ты веришь что действительно проверят?
Имхо так в комментах все и сгинет,следствие вряд ли такую версию будет проверять,а неплохо было бы и проверить.Голую маму может это на землю бы вернуло.
Т.е. я не уверена что ГМО это сделала или заказала,но не исключаю,а то что она попала бы под следствие имхо её бы может заставило задуматься что она вообще делает на шове и в жизни...Хотя,прости Господи,в случае с ГМО боюсь даже следствие она как элемент пиара воспримет и рада будет оказии такой(

так я "подозреваемая" в кавычках написала.

Как быя ни относилась к Голой маме, но уверена, что убийство  или пожелание смерти другому ей бы в голову не пришло.

Markisa написал(а):

А у меня укладывается.

а у меня нет!!!!! Потому что не должны умирать молодые и красивые!! Не должны родители хоронить своих детей!!!
Да. убийства случаются каждый день в мире, в стране. Но этот мальчик жил почти год в моем телевизоре. Я видела чем и как он живет на протяжении долго времени. Именно поэтому у меня не укладывается в голове его нелепая смерть (((( Жестокая Вы (((((((

+15

612

Mаrusya007 написал(а):

Как быя ни относилась к Голой маме, но уверена, что убийство  или пожелание смерти другому ей бы в голову не пришло.

ГМ конечно полная дура, но не убийца. Думаю, ей сейчас не сладко (если мозги свои куриные включила и вспомнила, как молоденького мальчика гнобила).
Кстати, сейчас анонс на 11 вечера прошел - никакого соболезнования, ни намека, по унитаз какой-то лепечут!(?) Как так-то?  Что происходит-то?

0

613

Девочки, до сих пор не верю. Прочитала в ночном чате про убийство Кадетова, подумала, ну разве с таким можно шутить? Как же так? Прочитала наш форум - в шоке...
Вечная память Андрею. Соболезнования маме, семье. Нет слов(((...... R.I.P.

+1

614

Mаrusya007 написал(а):

Потому что не должны умирать молодые и красивые!! Не должны родители хоронить своих детей!!!

Вчера вечером узнала,что Андрей погиб,придти в себя до сих пор не могу...тем более знаю,что он у мамы единственный сын!!!Дай ей силы Бог пережить такое горе!!!Дети должны хоронить своих родителей,а не родители своих детей...Пусть земля ему будет пухом.Скорблю и молюсь за него!!!

+1

615

Mаrusya007 написал(а):

Именно поэтому у меня не укладывается в голове его нелепая смерть (((( Жестокая Вы (((((((

Циничная...

+5

616

...смерть,такая трагическая как у Андрея Кадетова или Оксаны Аплекаевой она страшна сама по себе,молодые,красивые,любимые мамины дети...Оксану задушили...а когда я думаю как больно было Андрею в его последние минуты-более 10ти ударов ножом...он наверняка не сразу умер...за что такие мучения?кто это сделал?изверг просто какой-то...нелюдь...
я очень хочу что бы поймали виновного и наказали,сурово наказали

+2

617

Unhen написал(а):

следствие вряд ли такую версию будет проверять

Если, как написали ранее - следствие считает, что преступление не бытовое и не случайное (т.е. по горячим следам не задержан какой-нибудь наркоман) - они будут допрашивать всех дурковцев, и всех оргов, и бывших участников, и даже папуАгибалова. И записи всех выпусков будут смотреть. И форумы читать. Вдруг кто где чего сболтнёт. И думаю ИАшку потаскают к следакам.

0

618

Я в шоке, это ужас, как так? ничего не хочется говорить, лишь выразить соболезнования его семье  :'(

0

619

У нас уже идет Дом 2 (вечерний), ни каких соболезнований и упоминаний об Андрее   нет! Все веселы и счастливы! Может быть в ночном что-то будет....Или может по московскому времени будет спецвыпуск?

0

620

Только что зашла на сайт, не была пару дней....... В шоке, мальчик светлый был, хоть и творил много глупостей, очень нравился мне, энергия от него приятная.... была..... безумно жаль.... Вечная память.....

0

621

Соболезнования маме Андрея, это самая страшная вещь в жизни - увидеть смерть своего ребёнка..... Очень сочувствую, даже представить сложно, что она сейчас чувствует.....

0

622

оф.сайт
Сегодня, 14:00
Видео героев (Ольга Агибалова) / Теперь мы живем в Городе!

видео

Мы рады, соседи тоже довольны) Главное, теперь мы можем побыть вдвоем и только вдвоем. Новая квартира, новый этап в отношениях, новый ремонт... Он будет, но попозже, а пока ОТПУСК!

0

623

Unhen написал(а):

Водонаева в ЖЖ

она еще бы написала , что пернула прям на концерте, меня больше удивляет не то, что у нее появляются такие мысли , потому что ..уи - главная тема ее жизни , а то что надо было эту глупость обязат. озвучить, тьфу..

0

624

L

Mаrusya007 написал(а):

Но этот мальчик жил почти год в моем телевизоре. Я видела чем и как он живет на протяжении долго времени. Именно поэтому у меня не укладывается в голове его нелепая смерть (((( Жестокая Вы (((((((

а в моем телевизоре в пятницу Рустама только выгнали...значит в моем телевизоре Кадетов еще будет жить..строить отношения....вот это нелепость!!! я даже совсем не знаю как это назвать... все таки это реалити шоу....

-1

625

ой девочки....я не очень часто смотрю дом 2 по тв...можно сказать совсем не смотрю - просто иногда попадаю..у меня такое ощущение, что Андрей Кадетов еще и не пришел на проект в моем ящике....жесть..... ведь у нас смотрят многие проект с такой вот задержкой...поправьте меня, если я не права о времени его прихода...

0

626

стебка

http://s001.radikal.ru/i194/1012/eb/51f03ad50d13t.jpg

0

627

показали спецвыпуск про Андрея Кадетова

+2

628

stefa написал(а):

показали спецвыпуск про Андрея Кадетова

дайте ссылочку, если есть

0

629

Показали спецвыпуск между вечерним и ночным. Он шел примерно пять минут. Все на лобном сидели с заженными свечами. Вела лобное Бузова, ей было тяжело говорить о случившемся.  Потом высказались  Эля, Труляля, Кадони, ИА, Ритка, Пынзарь. Труляля сказала, что у Андрея есть ребенок. Смотреть без слез невозможно, особенно когда после лобного показали нарезку про Андрея.

Отредактировано amv (2010-12-26 17:15:55)

+3

630

лобное ведет Бузова,все со свечами,высказались ребята:Эля,Женя.Ф., Кадони, Юля.К, Пынзарь, ИА.Показали нарезку об Андреи,его приход,его свидания,он Есенин,на лобном и многое другое.
Жаль,очень жаль что молодые покидают этот мир.Соболезнование родным.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)