дайте ссылочку, если есть
смотрела эфир
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)
дайте ссылочку, если есть
смотрела эфир
Показали спецвыпуск между вечерним и ночным. Он шел примерно пять минут. Все на лобном сидели с заженными свечами. Вела лобное Бузова, ей было тяжело говорить о случившемся. Потом высказались Эля, Труляля, Кадони, ИА, Ритка, Пынзарь. Труляля сказала, что у Андрея есть ребенок. Смотреть без слез невозможно, особенно когда после лобного показали нарезку про Андрея.
лобное ведет Бузова,все со свечами,высказались ребята:Эля,Женя.Ф., Кадони, Юля.К, Пынзарь, ИА.Показали нарезку об Андреи,его приход,его свидания,он Есенин,на лобном и многое другое.Жаль,очень жаль что молодые покидают этот мир.Соболезнование родным.
спасибо,девочки.
сижу плачу...чудовищная несправедливость...
после спецвыпуска даже не хочется описывать события на ДД.
Все так муторно:ругань Оли аги с Гажиенко по поводу уборки комнаты, приход двух новеньких и их уход,эти три ДУРЫ близняхи и Вериго,явно у них нехватает витамина Ё...,все мужики не те,что бедные парни пообщавшись с ними бегут с проекта,за неделю привели 4 и все сбежали.
Короче какая то пустота,высасывают все из пальца,а высасывать нечего.Скукатища и нудище. Близняхи и Вериго правда,так бесят,на мой характер, уже бы им фейсы накалатила.
после спецвыпуска даже не хочется описывать события на ДД
Да и событиями это после такой трагедии тяжело назвать.... Все пустое...
Ольги Агибаловой с Репером не было на лобном (в спецвыпуске) и Нелька одна сидела, без Никитоса.
Ольги Агибаловой с Репером не было на лобном (в спецвыпуске)
Эфир вчера снимали, Ольга и Илья улетели в отпуск
Мама Инны пишет
1)ОНА ЕДЕТ 28 ДЕКАБРЯ НА ПОХОРОНЫ КАДЕТОВА В ПИТЕР
2)ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЛАКАЛА И РЕШИЛА, ЧТО ПЛАКАТЬ В ОДИНОЧКУ В МОСКВЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ПЛАКАТЬ СРЕДИ СВОИХ НА ПОЛЯНЕ, ПОПЛАЧЕТ ПАРУ ДНЕЙ, СРЕДИ ТЕХ, КТО МОЖЕТ РАЗДЕЛИТЬ ЕЕ ГОРЕ, И УЕДЕТ ХОРОНИТЬ ДРУГА
3)СЕГОДНЯ ЗАПИСЬ ПРЯМОГО ЭФИРА ПОМИНАЛЬНЫХ СЛОВ АНДРЕЮ КАДЕТОВУ, БУДУЧИ ЕГО ДРУГОМ, ИМЕЕТ ПРАВО (И ДАЖЕ БОЛЕЕ ДРУГИХ) СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ НАРАВНЕ СО ВСЕМИ
4)НОВЫЙ ГОД СОБИРАЕТСЯ ПРОВОДИТЬ В БЕЛГОРОДЕ
спс Sool
эти три ДУРЫ близняхи и Вериго,явно у них
надо выдворять их за ворота . иначе дом превращается в зону . и ни кто из нормальных людей не придет .
ВЕЧЕРНИЙ и СПЕЦВЫПУСК от двух авторов
(Спасибо, Ольга Максименко)
2)ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЛАКАЛА И РЕШИЛА, ЧТО ПЛАКАТЬ В ОДИНОЧКУ В МОСКВЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ПЛАКАТЬ СРЕДИ СВОИХ НА ПОЛЯНЕ, ПОПЛАЧЕТ ПАРУ ДНЕЙ, СРЕДИ ТЕХ, КТО МОЖЕТ РАЗДЕЛИТЬ ЕЕ ГОРЕ, И УЕДЕТ ХОРОНИТЬ ДРУГА
СЕГОДНЯ ЗАПИСЬ ПРЯМОГО ЭФИРА ПОМИНАЛЬНЫХ СЛОВ АНДРЕЮ КАДЕТОВУ, БУДУЧИ ЕГО ДРУГОМ, ИМЕЕТ ПРАВО (И ДАЖЕ БОЛЕЕ ДРУГИХ) СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ НАРАВНЕ СО ВСЕМИ
Мне интересно, КАК ОНА ПЛАКАЛА С РЕБЯТАМИ, ЕСЛИ ЕЕ НЕТ В СПЕЦВЫПУСКЕ? Зачем так спекулировать на чужом несчастье?
Спецвыпуск
я очень хочу что бы поймали виновного и наказали,сурово наказали
При нащей "гуманной" системе судопроизводства назначат наказание длиной максимально в 15 лет. а если есть связи и деньги то лет 5-6 лет, затем условно-досрочное освобождение через 3-4 года. А сына матери уже не вернешь и никакие слова соболезнований не смогут ещё долго заглушить её горё.
Андрей Кадетов не случайная жертва?
(Спасибо, Алиса КЕЙ)
Мне интересно, КАК ОНА ПЛАКАЛА С РЕБЯТАМИ, ЕСЛИ ЕЕ НЕТ В СПЕЦВЫПУСКЕ? Зачем так спекулировать на чужом несчастье?
Да ну ладно вам,где тут спекуляция?Может позже она подъехала на поляну,после съемок спецвыпуска.Она на оф.сайте общалась до вечера...И даже снимись она в выпуске вы бы сказали "Вот жаба-рожу свою лишний раз засветить приехала"
Не нравится она вам,она вам и не угодит никак,что б не сделала...Тут уж смирится только
Господь уже с ней,с Инной этой...
Не нравится она вам,она вам и не угодит никак,что б не сделала...Тут уж смирится толькоГосподь уже с ней,с Инной этой...
Зачем тогда приближенные к Инне люди пишут такие вещи? А ее мама выкладывает это в группе?
3)СЕГОДНЯ ЗАПИСЬ ПРЯМОГО ЭФИРА ПОМИНАЛЬНЫХ СЛОВ АНДРЕЮ КАДЕТОВУ, БУДУЧИ ЕГО ДРУГОМ, ИМЕЕТ ПРАВО (И ДАЖЕ БОЛЕЕ ДРУГИХ) СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ НАРАВНЕ СО ВСЕМИ
Сегодня 17:51:46
я рыдаю просто...
Оля Бузова,Эля и Ирина Александровна видно очень расстроены
надеюсь что правда малыш у Андрея остался,для мамы отдушина хоть какая-то...
Андрей Кадетов
Труляля сказала, что у Андрея есть ребенок.
если это так, то как бы ни звучало нелепо, это счастье для мамы Андрея. Пусть любит его за двоих.
если это так, то как бы ни звучало нелепо, это счастье для мамы Андрея. Пусть любит его за двоих.
Да, судя по реакции участников, все давно знали про ребенка. Просто никто это не афишировал
Оля Бузова,Эля и Ирина Александровна видно очень расстроены
только что хотела написать то же свамое. это видно даже по фоткам ( видео не смотрела).
Простите меня, но я не понимаю в этой ситуации белых шуб, распущенных волос, макияжа и коротких юбок с закинутыми ногами.
ИМХО. ИМХО. ИМХО.
почему-то все больше склоняюсь к мысли, что убили Андрея не потому что он был в Дурке, а потому что его смерть всего лишь очередное звено в цепочке после смерти Егора Свиридова (((((((
Не знаю, насколько правдива эта информация, но одна из поклонниц Кадетова написала, что у Андрея был роман с некой Сашей. У Саши был парень. У Кадетова с девушкой была близость. Затем они поругались. Александра обо всем рассказала своему парню. И вот итог... Но опять же, насколько информация достоверная и проверенная - не знаю.
Отредактировано Sensual (2010-12-26 18:38:02)
Андрей Кадетов
Очень жаль Андрея. прям слов нет...что мог он такое совершить за что его убили??? [взломанный сайт][взломанный сайт]
Зачем тогда приближенные к Инне люди пишут такие вещи? А ее мама выкладывает это в группе?
мне всё равно кто что выкладывает,мне это такой чепухой сегодня кажется...даже думать не хочу...
почему-то все больше склоняюсь к мысли, что убили Андрея не потому что он был в Дурке, а потому что его смерть всего лишь очередное звено в цепочке после смерти Егора Свиридова (((((((
не знаю,Марусь,я не уверена что тут политическое что-то,мне тут всё же личное что-то видится,просто такое зверство,один нападал вроде со слов очевидцев(ролик НТВ),вообще свидетелям показалось что это банальная драка,сбил с ног его мужчина и видимо издалека казалось что бьет кулаком,а оказалось ножом...
у меня на наши органы правоохранительные конечно надежды мало,вчера ведь можно было и с собаками и по горячим следам много что предпринять,обатиться через СМИ к свидетелям и т.д. шут их знает что они там делают и думают...
но очень хочу что бы нашли мерзавца этого
Да, судя по реакции участников, все давно знали про ребенка. Просто никто это не афишировал
а по-моему,когда Андрей только пришел,появлялись фото в сети,где он с девушкой на фоне детской кроватки?и кто-то писал мол вот он с женой,а потом вроде выяснилось что жена у него не та девушка на фото с кроваткой и как-то про ребенка стихла тема...
возможно я что-то путаю...может это с Тишко такая ситуация была?...
Отредактировано Unhen (2010-12-26 19:05:36)
Смотрела видео, спецвыпуск, плакала, конечно. Верно, что Бузовой доверили вести - она действительно очень искренняя, за что и люблю ее. А правильно Мауся сказала - домовские профурсетки при макияже, причесонах - ничего их с пути не собъет. Час, наверное, на лобное собирались.
В нарезке Кадетов живой и веселый, смотреть тяжело.
Час, наверное, на лобное собирались.
Бред. В тот день были запланировали съемки НГ. Видимо, съемки никто не отменял. Поэтому все нарядные, с прическами, итд
может это с Тишко такая ситуация была?..
Ань, это было с Тишко!..С Андреем такая инфа даже не всплывала ..ну, насколько я это знаю..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)