Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)

Дом 2 (с 21.12.2010)

Сообщений 661 страница 690 из 986

661

Про дочку Задойнова тоже никто сначала не знал

+1

662

Sensual написал(а):

Бред. В тот день были запланировали съемки НГ. Видимо, съемки никто не отменял. Поэтому все нарядные, с прическами, итд

Бреда до сих пор у меня не наблюдалось. А если и правда съемки намечались, то в таком случае причесоны свои под платками прячут.

+1

663

tihon95 написал(а):

Бреда до сих пор у меня не наблюдалось. А если и правда съемки намечались, то в таком случае причесоны свои под платками прячут.

Теперь можно ко всему прицепиться: не плакали, накрашены, разодеты, не то сказали, мало показали. Мне лично все равно, как они одеты были. Ребята вспомнили об Андрее, хоть 8-минутный эфир, но был.
Вас обидеть никак не хотела.

+2

664

Sensual написал(а):

Мне интересно, КАК ОНА ПЛАКАЛА С РЕБЯТАМИ, ЕСЛИ ЕЕ НЕТ В СПЕЦВЫПУСКЕ? Зачем так спекулировать на чужом несчастье?

Инна сегодня была на поляне, это правда.

0

665

Rianbow написал(а):

Инна сегодня была на поляне, это правда.

Ее приближенные писали, что она еще вчера вернулась на поляну и будет участвовать в записи спецвыпуска. В спецвыпуске ее не было

0

666

Еще одна версия убийства Кадетова

Свернутый текст

Редакция сайта Гражданская Прокуратура сделала свой вывод относительно смерти Андрея Кадетова. Мимолетный герой Дома-2, якобы был убит киллером, который пытался претвориться невменяемым. Мотивом для убийства могла служить связь Андрея Кадетова из известным российским олигархом, которого и ранее подозревали в бисексуальности. Кадетов якобы постоянно шантажировал олигарха и грозился раскрыть правду об их неординарных отношениях и групповых оргиях. Терпение олигарха наконец лопнуло и Кадетов был заказан.

Такая версия источников сайта Гражданская прокуратура, а мы напомним, что Экс-участник шоу «Дом-2» Андрей Кадетов найден мертвым вечером в пятницу в Калининском районе Петербурга, он скончался от многочисленных ножевых ранений.По уточненным данным, нападение на молодого человека было совершено около 18 часов буквально в нескольких шагах от дома 72 по Светлановскому проспекту, где он живет. Согласно предварительной информации, на теле Кадетова медики насчитали более 10 ножевых ранений, одно из которых стало для парня смертельным. До поздней ночи на месте преступления работали сотрудники оперативно-следственной бригады. Не стоит забывать о том, что за Дом-2 тянется кровавый след. В августе 2008 года с Московского международного салона, в «Крокус Экспо», пропала модель Оксана Аплекаева, которая провела в «Доме» около трех месяцев. Через некоторое время девушку нашли мертвой на пятидесятом километре трассы Рижского шоссе. Криминальная экспертиза установила, что модель и бывшую участницу «Дома-2» задушили. Это преступление до сих пор не раскрыто. Основной версией является факт участия молодой девушки в забавах на закрытых вечеринках российских олигархов. После того как Аплекаева начала распространяться о своих связях с сильными мира его, ее посчитали опасной и… спокойно убрали. Ходят небезосновательные слухи о истинном бизнесе телепроекта Дом-2. Якобы, реалити-шоу считается основным поставщиком «молодого мяса» для российской элиты, – уверены источники сайта Гражданская Прокуратура.

http://globalist.org.ua/shorts/60530.html

0

667

Ещё про Андрея Кадетова.

Свернутый текст

Родственники 23-летнего юноши убиты горем.

- Я не готова ничего комментировать, - ответила дозвонившемуся корреспонденту мама Кадетова и положила трубку.

http://kp.ru/f/4/image/15/67/366715.jpg
Андрей с женой Анной.

Соседи передают друг другу немногое, что смогли узнать о зверском убийстве.

- Мой друг рассказал мне, что парня убили прямо под фонарем, - рассказал "Комсомолке" житель одного из домов на Светлановском. - Он лежал на свету весь в крови.

Теперь жильцы дома №72, где жил Андрей, и соседних многоэтажек боятся выходить на улицу - неизвестно, кто и зачем решил свести счеты с Кадетовым.

- У меня у самой молодой сын, и эта новость меня очень взбудоражила, - поделилась соседка Андрея.

В телепроекте "Дом-2" петербуржец появился в апреле 2010 года. В шоу Андрей ухаживал за Катей Балакиной, Ольгой Агибаловой, Лилией Кулик. Затем пригласил на проект девушку, с которой познакомился на сайте. Но позже участники шоу узнали, что он женат, и несмотря на его заверения, что брак уже давно является формальностью, Андрея выгнали с проекта.

http://kp.ru/f/4/image/16/67/366716.jpg
На проекте Андрей запомнился яркой внешностью.

- Помню, когда я пришла на проект, я сразу с ним подружилась, - вспоминает бывшая участница "Дома-2" Татьяна Верле. - Он не такой как все участники, ко всему он относился с легкостью. А  сегодня ночью мне приснился вещий сон, как будто я в каком-то лагере, похожем на "Дом-2", и кто-то прикасается ножом к моим рукам и телу и у меня остаются раны. Когда сегодня я узнала о этой трагедии...я даже описать это не могу. За что у него отняли жизнь?

Продюсер шоу «Дом-2» Алексей Михайловский так прокомментировал новость о гибели Андрея Кадетова:

- Андрей был участником нашего телепроекта с апреля по ноябрь этого года. За это время у него сложились хорошие отношения со многими ребятами, он стал одним из самых ярких и неоднозначных героев "Дома 2". Очень сложно поверить, что его больше нет в живых... Коллектив телепроекта скорбит и выражает искренние соболезнования родственникам Андрея. Для нас - это ужасная трагедия.

Согласно сообщению пресс-службы ТНТ, участники телепроекта попрощаются с Андреем Кадетовым в вечернем эфире "Дома-2» 26 декабря.

Тем временем, на форумах и страничках в социальных сетях люди выражают слова соболезнования родным и близким Андрея Кадетова. Счет сообщений пошел на сотни. Поклонницы выкладывают в сеть стихи в память о погибшем. Пользователь Рита посвятила Андрею такие строчки:

Ты не вернешься, не оглянешься,
Не станешь мудрым и седым.
Ты в нашей памяти останешься
Всегда живым и молодым.

Источник; КП

0

668

Sensual написал(а):

Теперь можно ко всему прицепиться: не плакали, накрашены, разодеты, не то сказали, мало показали. Мне лично все равно, как они одеты были. Ребята вспомнили об Андрее, хоть 8-минутный эфир, но был. Вас обидеть никак не хотела.

Ну и ладно. Просто глаза резало, Трулька и Ритка особенно.  Знаю, что когда теряешь тех, кто действительно был тебе не безразличен - становится все равно - что вокруг тебя, ты сама, твоя работа, начальство - всё, а уж внешний вид и подавно.

+2

669

Мила248 написал(а):

А в том, где находятся сейчас они, - только боль и растерянность. Там нет ни дня, ни ночи, ни каких-то слов и людей. Сознание просто не в силах воспринимать окружающий мир. Должно пройти хотя бы несколько дней, чтобы вот эти параллельные миры соприкоснулись

А когда они соприкоснутся..., Мила, тогда придёт осознание случившегося - и боль накроет с головой(( Но это происходит не через несколько дней, а через полтора-два месяца... до этого просто шок, затуманенное сознание словно защищает мозги, чтобы они не свихнулись... У нас знакомая в ноябре потеряла сына 21 года, так до сих пор пишет ему письма в Одноклассниках... Читать без дрожи невозможно...(((
Господи, пощади и защити маму Андрея, помоги превозмочь невыносимую боль

+2

670

Sensual написал(а):

Еще одна версия убийства Кадетова

Господи, какая грязь... Зачем делать близким людям Андрея еще больнее такой чушью?   (Sensual, это не к тебе претензии если что)

0

671

Берта написал(а):

Господи, какая грязь... Зачем делать близким людям Андрея еще больнее такой чушью?   (Sensual, это не к тебе претензии если что)

на мой взгляд такую инфу  вообще   нельзя  копировать и разносить по сайтам,   зачем??  Тем более человек умер и вся  его родня и друзья  в  горе.

+1

672

Смотрю на фотографии Андрея: во взгляде его всегда какая-то грусть, обреченность что ли :'(

0

673

Я не знаю как жить маме Андрея, я не знаю зачем. Честно не знаю. У меня есть сын. И горя этой женщины мне слава богу не понять. Дай бог ей жить ради памяти, ради имени сына. Здесь читала по поводу образа жизни Андрея. Простите перейду на личности, не жаль, кто он был ? Просто мальчик!!!! Богохульство то, что читала. Я видела его на экране. Это дико, когда молодого полного сил мальчика кромсают. И дикость, когда пишут, что его смерть очевидна. Уж простите так поняла. Дай бог маме пережить все это! И жить ради памяти сына. Ком стоит потому как знала я его. Обычный парень, не бандит, не наркоман....Вечная память. Читала стих, про то, что он никогда не будет седым и мудрым. Вдумайтесь, как это страшно... Господи, дай бог его близким. А Андрею земля пухом. А разговоры о собаках, образе жизни это брееееееееееед. Мы же люди!!!!!Плачу.

+2

674

loragirl написал(а):

Смотрю на фотографии Андрея: во взгляде его всегда какая-то грусть, обреченность что ли :'(

Это уже сейчас так кажется, я вспоминаю заставку Дома 2, где Андрей смеётся, длится всего секунду, в вспомнилось именно это почему-то...

0

675

СЛУХИ

с Контрастного

Надежда *УДАЛЯЮСЬ* Владимировна вчера в 23:30
На сумском автовокзале, после драки с антифанами на скорой помощи с сотрясением мозга увезли Юрия Обода.Юра ехал на похороны Андрея Кадетова

0

676

Вспомнился эфир от 14 ноября. Лобное вела Бородина. Решили выгнать Андрея с проекта, пока он не разведется. Уходя, Андрей каждому пожимал  руку и целовал девочек. Ребята еще смеялись: Ты что прощаешься, на проект не вернешься что ли?.......... Не вернулся.....

+4

677

tihon95 написал(а):

А если и правда съемки намечались, то в таком случае причесоны свои под платками прячут.

Плюс 6 дней, значит, снимали уже эфир за 1 января. А вчера, соответственно, были съемки 31-го декабря.

0

678

Гламуся написал(а):

Плюс 6 дней, значит, снимали уже эфир за 1 января. А вчера, соответственно, были съемки 31-го декабря.

Сегодняшний спецвыпуск снимали вчера

0

679

Sensual написал(а):

Сегодняшний спецвыпуск снимали вчера

а..тогда понятно. че они все нарядные

0

680

ИриX@ написал(а):

Вспомнился эфир от 14 ноября.

Это видео http://vkontakte.ru/video117883023_158745235?noiphone

очень грустно...

+1

681

Sensual написал(а):

Теперь можно ко всему прицепиться: не плакали, накрашены, разодеты, не то сказали, мало показали. Мне лично все равно, как они одеты были. Ребята вспомнили об Андрее, хоть 8-минутный эфир, но был.

Вот согласна, какая теперь разница кто во что одет, убили молодого красивого парня, из которого лилась жизнь, свет, красота, глаз голубые. БлИИИНННН!!!! Кошмар!!!!

+3

682

Гламуся написал(а):

а..тогда понятно. че они все нарядные

Хотя Бузова в спецвыпуске сказала, что ВЧЕРА мы узнали о случившемся. Но Элина Либерман ночью подтвердила, что прощание с Кадетовым на лобном уже состоялось, т.е. выпуск был записан вчера. И еще писали утром, что Ермолаева и Феофилактова тоже подтвердили, что выпуск уже записан

Отредактировано Sensual (2010-12-26 22:34:09)

+1

683

Очень не хочу, чтобы убийство Андрея связывали с "кавказским следом", национализмом и погромом на Манежной, тогда точно не найдут убийцу(((  Касаемо версии о шантаже и богатом покровителе, а так же - "киллер, который притворился невменяемым", боже....,  какой бред((
Какой только гадости мы ещё начитаемся?? (блин, опять плачу)

+1

684

sirina-R написал(а):

потом я написала:извини тогда за беспокойство
Нектарий: все нормально! просто я мало чего знаю об этой ситуации. разве что соседи подтвердили сей факт... соболезную вам, поклонники пресвятого АндреяКадетова.

Какая же мразь...прости Господи

а че вы хотели....он же *звезда* итишь его

0

685

valinda написал(а):

Очень не хочу, чтобы убийство Андрея связывали с "кавказским следом", национализмом и погромом на Манежной, тогда точно не найдут убийцу(((  Касаемо версии о шантаже и богатом покровителе, а так же - "киллер, который притворился невменяемым", боже....,  какой бред((
Какой только гадости мы ещё начитаемся?? (блин, опять плачу)

одному богу известно кто его убил(((( и все пишут что это кавказцы и тд...все это бред,  чем им Андрей не угодил? дело в том что всегда найдутся люди которые так и мечтают обвинить или написать лже что-то. и они не понимают,какое горе читать аткое его родным...ужас просто(((

0

686

mirta написал(а):

значит в моем телевизоре Кадетов еще будет жить..строить отношения....вот это нелепость!!!

Мирта, ну и пусть живет! В моем телевизоре часто живут актеры, музыканты, которых уже нет с нами. Может это слишком пафосно сравнивать с ними Андрея, но для меня это так. Люди не уходят в никуда, они живут в наших сердцах и нашей памяти.

+1

687

Sensual написал(а):

Как я с вами согласна...А если учесть, что между тем как они узнали о смерти Андрея и тем, когда их снимали для спецвыпуска прошел целый день...они должны были заплаканные в чем попало на лобное прийти?
Какая разница в чем были участники и о чем говорили...Скорее всего для большинства это первые слова соболезнования за их жизнь...Главное, что все было сказано искренне...
Жаль, что так погибают молодые ребята...Второй день не можем прийти в себя...И хомяки ничем от нас не отличаются и переживают точно не меньше...

+1

688

Томасик

+5

689

пипец, обрыдаться. R.I.P. Андрей! стойкости близким, скорблю.

0

690

Посмотрел спец выпуск.Рыдаю, не могу остановиться. Олька Бузова и ролик это так верно и тяжело. Олька живет всем этим........ Мне так жаль. Молодые не должны умирать...

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)