Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)

Дом 2 (с 21.12.2010)

Сообщений 721 страница 750 из 986

721

не могу смотреть дурку. не могу читать Писю. в голове совсем другое. ну вы меня поняли.

0

722

Sensual написал(а):

В ноябре Андрею Кадетову позвонил на мобильный неизвестный и сообщил, что 25 декабря его убьют.

а что, по распечаткам это сложно проверить?? даже если номер был неопределен, для мобильного оператора не составит труда вычислить, откуда был звонок.

0

723

В Лиру гуляют перепосты  записи из ЖЖ некой ponny1. Она настаивает на том, что Андрей был далеко не ангелом. Долго колебалась - нести сюда или нет эту запись. Решила, что не стОит. Кому интересно - можно сходить по ссылке. Там и комментов много. Я согласна с одним из них - (цитата) "да, неприятно читать... если бы автор написал этот пост до смерти, было бы другое дело. А сейчас, каким бы Кадетов не был, читать неприятно" (balamooth)
http://ponny1.livejournal.com/536204.html

+2

724

Мой друг работал ОПЕРАТОРОМ на Д2
(взято с сообщества ДДна майле) офф
написал efir-tv

Свернутый текст

Рассказывал, что все дни у этих звезд начинаются с летучки: линейный режиссер (продюсер) собирает всех и говорит примерный "сценарий", если хотите, на сегодня. Ты, Маша, сегодня лезешь в пару Оли и Коли, а ты Сеня, строишь глазки и пытаешься ухаживать за Любой.

Ну еще есть несколько "сценок" наедине, когда о задуманном знает только один участник (его вызывают в аппаратную или отзывают в сторонку), а другого надо вывести типа на чистую воду. Тогда первому предлагают сделать то-то и то-то, чтобы второй как-то отреагировал. Делается это для того, чтобы слить кого-нибудь. или подставить, или вывести на эмоции.

Деньги платят, да. Ну, это ни для кого не секрет.

Как правило, участниц, что приглянулись, периодически к себе зазывает начальство "на чаек".

Курят, пьют, матерятся там все по-страшному.

Каждому подбирают определнный типаж еще до прихода на проект. Будешь стервой, орать и ссорить всех? Согласна - берут, оставляют подольше, нет - сливают быстренько. Кадони, например, предложили "заместить" Рустама Солнцева на проекте, тот согласился.

В основном, новеньких приводят "на мясо", если только не проплачены, как некоторые участники (а такое не редкость и все, кстати, об этом знают!), они ничего могут и не представляют из себя, но сидят месяцами.

А так - есть определенный костяк участников-актеров, которые мало любят друг друга, на самом деле, но пары строят, секесом занимаются, эмоции дают, в общем - рейтинг делают. Ну плюс кормежка, одежда бесплатная основным.

Контракт у них о неразглашении на 10 лет.

Раньше бывало и драки провоцировались спеиально, но потом на Д2 стали наезжать с угрозой закрытия, и тут же все смягчиловсь, все стали орать, что бить никого нельзя, а к тому же занялись пропагандой отказа от курения, донорством, субботниками и т.д

Строек вовсе нет - так, машут граб*ями для вида. Если что-то и делается, то для этого приглашаются гастарбайтеры. Их, конечно же, никто не покажет.

У операторов тоже свои задания - сегодня, например, при такой-то сценке "вести" такого-то участника, ловить эмоции. Режисссер так и орет из аппаратной в наушники им: "Веди ее, давай.." На лобом у ведущих "уши", все лобное всегда расписано по минутам!!!, ходам, вопросам и реакциям на вопросы заранее.

Серии монтируются по эпизодам. Вам не покажут настоящей жизни Д2, а только то, что на сегодня задумал режисер: ту же ругань в паре
Маши-Пети, пару рекламных роликов, сделанных топ*о участниками под указку по громкой связи, расписанное лобное.

Кстати, последний пример ржиссры - Инна-Влад - их расставание-восоединение. Влад сам принимал активное участие и предлагал
идеи в построении "долгосрочного" сценария. Инна пришла еще из желтой газет, дабы писать статейки в пресу об участниках (ну, какие- надо статейки, для пиара)но потом прижилась и осталась.

Кстати. эта громкая связь там у них постоянно орет, это правда, все вырезают. Типа: "можно идти", или "надень микрофон", или "Надя, ты
дежурная", "Не готовьте сегодня того-то" и .т.д.
Вы спросите - а как же браки, тоже фитивные? Это - нет, конечно. Но дело в том, что раньше участников, которе собирались пожениться или хотя бы только заговаривали об этом - гнали с проекта под благовидным предлогом "они уже построили любовь". А недавно у Д2 произошла переориентация - они стали еще и семейные ценности пропагандировать, делать женатые пары.
Почему, вы думаете, все так резко на проекте повыходили замуж, поженились и еще хотят???

В общем, хороший телесериал с расписанными ролями. Привет всем.

спасибо Белая кошка

Отредактировано Тишинка (2010-12-27 16:28:40)

0

725

Мила248
не пойду читать даже (Мил - это не претензия). не потому что идеализирую Андрея, хотя он мне нравился как участник, а потому что в первую очередь для матери был сыном. А потерять ребенка - большое горе. И не убил же он никого в конце концов!!!!!!

+3

726

Мила248 написал(а):

В Лиру гуляют перепосты  записи из ЖЖ некой ponny1. Она настаивает на том, что Андрей был далеко не ангелом. Долго колебалась - нести сюда или нет эту запись. Решила, что не стОит. Кому интересно - можно сходить по ссылке. Там и комментов много. Я согласна с одним из них - (цитата) "да, неприятно читать... если бы автор написал этот пост до смерти, было бы другое дело. А сейчас, каким бы Кадетов не был, читать неприятно" (balamooth)
http://ponny1.livejournal.com/536204.html

Ужас какой...человека нет в живых, а такие помои выливаются на него.  :'(

0

727

В ретро показывали вчера, как Варвина смалит. а я была уверена, что она не курит ( понмите, она еще в рекламе против курения снималась)

0

728

Мила248 я выразила своё мнение..вот и посотрим, для чего едет туда съёмочная группа [взломанный сайт] если и правда попрощаться-то молодцы..а если нет..то извиняйте..я больше не переключаю свой телик на ТНТ в 23.00

0

729

я ещё вспомнила..недавно в эфире показали разговор ИА с мамой Гобозова.. я точно не солышалась, когда ИА сказала что Надю ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ??? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

730

kat-katyona написал(а):

ИА сказала что Надю ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ???

Кстати об этом все участники и ведущие говорили, а Надя утверждает, что сама решила ненадолго уехать в Орел.

0

731

Mаrusya007 написал(а):

не пойду читать даже

тоже не пойду

Маргузя написал(а):

с одноклассников

Маргузя написал(а):

Сегодня 14:18:38

и вот эти писули заегорили,все кому не лень теперь свои версии,выгодные им выдвигают...(Маргузь претензии не к тебе)

0

732

kat-katyona
а Голая мама может сказать что угодно (она между прочим сначала утверждала, что это Надька обозвала ее тварью и мразотой). Нам бы обязательно показали, как Надьку прилюдно казнят дисквалифицируют.

0

733

Карина П.(подруга Бородиной) в ЖЖ

Свернутый текст

Пишет karina
@ 2010-12-27 12:54:00

Такое утро
http://s005.radikal.ru/i212/1012/12/2a1c1c5c7d6f.jpg

Отредактировано Unhen (2010-12-27 15:33:37)

0

734

Unhen написал(а):

бабка Варвина. ужас.

0

735

<Strewberry> написал(а):

Ужас какой...человека нет в живых, а такие помои выливаются на него.

Unhen написал(а):

и вот эти писули заегорили,все кому не лень теперь свои версии,выгодные им выдвигают...

Это все - цветочки, девочки. Помоями никак не могу назвать. Вот ВКонтакте создана группа, по названию, вроде бы как, посвященная памяти Андрея. А заходишь туда (она, кстати, открытая) - волосы дыбом. Там такая грязь, такие маты, такие фотожабы мерзкие - УЖАС! Все - в адрес Андрея. Я только мельком глянула - и мне поплохело. Там- действительно ПОМОИ. Грязные, вонючие.

0

736

Мила248 написал(а):

Там такая грязь,

Даже не то, что просто кошмар, а вот - не понимаю таких людей, ну НЕ ПОНИМАЮ !!!! ... или это уже не совсем "люди"...

+1

737

Рипли
это просто ущербные люди ((( Но я верю, что нормальных все равно больше.

+1

738

Бабка Варвина http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  а что это за рука такая волосатая тянется к ней?????

0

739

Уважаемые коллеги,отсутствовала пару дней,но из новостей знаю про Андрюшку...жалко его очень и маму его жалко....переживаю за него также как и все вы!я хочу сказать большое спасибо всем кто приносит инфу!!!!!спасибо за ваш труд!!!!!!благодаря вам,я знаю намного больше,чем сказали по радио.

+1

740

Звезды поздравляют ОК! с Новым годом!
Приглашенные авторы журнала ОК! поздравляют всех читателей с наступающими праздниками
27.12.2010
Постоянные авторы журнала ОК! Ксения Собчак, Мирослава Дума, Татьяна Рогаченко, Вадим Верник, Наталья Валевская и Вика Газинская, которые пришли в нашу редакцию для работы над праздничным номером, воспользовались возможностью и в видеообращении поздравили всех читателей журнала с Новым годом!

фрагмент видео

источник ok-magazine.ru

Отредактировано Unhen (2010-12-27 16:48:46)

0

741

nimfa25 написал(а):

Уважаемые коллеги,отсутствовала пару дней,но из новостей знаю про Андрюшку...жалко его очень и маму его жалко....переживаю за него также как и все вы!я хочу сказать большое спасибо всем кто приносит инфу!!!!!спасибо за ваш труд!!!!!!благодаря вам,я знаю намного больше,чем сказали по радио.

Да, огромное спасибо, что собираете и делитесь информацией

0

742

Unhen написал(а):

Открыла спойлер, там табуретка. Я вслух "Фу, бабка Варвина".

Перехожу к следующему посту, а там...

Mаrusya007 написал(а):

бабка Варвина. ужас.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

Впервые за много месяцев посмотрела дурку (дневную), только и делала, что читала СМС-ки

+2

743

ага,ну вот КП уже по мотивам сплетен в инете пишет

Андрея Кадетова убили за криминальные связи?

Свернутый текст

Бывший участник телепроекта «Дом-2» занимался мошеничеством

Павел БУРОВ — 27.12.2010 16:16

24 декабря в Петербурге был убит Андрей Кадетов, прославившийся после участия в реалити-шоу «Дом-2». Его тело обнаружили на Светлановском проспекте неподалеку от дома, где он жил. Неизвестный напал на него во время прогулки с собакой и стал бить ножом (подробнее читайте здесь).

Сперва сообщалось, что 23-летний парень умер на месте. Однако как удалось выяснить «Комсомолке», даже после 14 ножевых ранений Андрей еще был жив.

- Лежащего в крови парня обнаружил прохожий, который сообщил об этом продавцам расположенного неподалеку магазина, - рассказал КП источник в правоохранительных органах. – Однако нельзя исключать и той версии, что этот прохожий имеет какое-то отношение к убийству. Он исчез до приезда скорой и милиции.

Пролить свет на эту загадочную личность могли бы камеры наблюдения, которые установлены на парковке рядом с местом убийства. Однако после просмотра видеозаписей, выяснилось, что их объективы не достают до нужной точки. Так что следователям остается опираться только на показания свидетелей.

- Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», - сообщили в пресс-службе СК по Петербургу и Ленобласти.

До приезда врачей сотрудники магазина хотели оказать помощь раненому, но не знали чем именно здесь можно помочь. И даже опытные медики не смогли спасти жизнь Кадетову. Он скончался в карете скорой помощи по пути в больницу.

У парня остался маленький ребенок, который сейчас живет с его бывшей женой Анной. Именно из-за нее его и выгнали из «Дома-2». По этому поводу сильно возмущались многочисленные поклонницы голубоглазого блондина из Петербурга.

- Хороший был парень, ничего плохого про него сказать не могу, - вспоминает соседка. – Вел себя прилично. Пьяным я его ни разу не видела. Мне про него внучка рассказывала, что он в «Доме-2» снимался, но я сама его не видела.

Однако, как выяснилось, Кадетов был не такой белый и пушистый, каким его рисовали в своих мечтах фанатки. Его знакомые рассказывают, что он был весьма избалованным ребенком, и промышлял в Северной столице грабежами. В основном зарился на сотовые телефоны. А позже стал с друзьями, среди которых были в основном «гопники» промышлять мошшеничеством.

- Андрей Кадетов с друзьями решил, что ему очень нужны деньги, и нет более крутого способа, чем начать звонить на случайные номера, говорить, что сына владельца этого номера сейчас арестовали с наркотой и надо срочно заплатить десять штук баксов, чтобы сына отпустили, а дело закрыли, - описала занятия Кадетова в своем блоге девушка Маруся под ником Ponny1.

Милиция вычислила мошенника и его родителям пришлось приложить немало усилий, чтобы вытащить парня. От греха подальше его отправили в армию, но и служба не отбила у него тягу к преступлениям. После демобилизации Кадетов взялся за старое.

Знакомые погибшего предполагают, что его зарезали за какой-то криминальный конфликт. По одной из версий, Кадетов перешел дорогу какому-то криминальному  авторитету, который и расправился с ним.

источник http://kp.ru/online/news/803355/

0

744

Unhen написал(а):

ага,ну вот КП уже по мотивам сплетен в инете пишет

Нет слов, вот так все в нашей стране делается!  :huh:

0

745

Unhen написал(а):

По рассказам какой-то Pony свою версию сложили. Ненавижу желтую прессу

0

746

Сергей ЕФИМОВ «КП»

В воскресенье у «Дома-2» был спецвыпуск. Участники проекта внепланово собрались на лобном месте, чтобы помянуть Андрея Кадетова. Понурые головы, в руках - церковные свечки. Вспоминают парня, пытаются найти нужные слова.
Получилось не у всех - не так просто быть искренним, если с утра до вечера ты «строишь любовь» по сценарию.
«Хорошим парнем был... Запомню его голубоглазым блондином...» - механически выдавливал из себя каждый второй. А уж если слеза вовремя побежала по красиво припудренной щеке, монолог можно считать удачным.
Шоу должно продолжаться. Трагедия с Андреем - отличный повод снять крупным планом слезы, льющиеся из глаз ведущей. Поминая погибшего, эти нелепые мальчики и девочки все равно продолжали работать на камеру. Победил тот, кто скорбел красивее остальных.

+1

747

У убитого Андрея Кадетова из «Дома-2» остался сын.  http://kp.ru/f/12/image/60/14/2151460.jpg

Свернутый текст

23-летнего Андрея Кадетова нашли убитым в пятницу, 24 декабря, недалеко от дома, где он жил. Бывший участник «Дома-2» выгуливал собаку, когда неизвестный напал на него с ножом.

Сначала говорили, что парень умер на месте. Однако, как выяснилось, даже после 14 ножевых ранений он был еще жив.

- Лежавшего в крови молодого человека обнаружил прохожий, который сообщил об этом продавцам магазина неподалеку, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах. - Но нельзя исключать и того, что этот прохожий имеет отношение к убийству. Ведь он исчез до приезда «Скорой» и милиции.

Пролить свет на эту загадочную личность могли бы камеры наблюдения, которые установлены на парковке рядом с местом убийства. Однако после просмотра видеозаписей выяснилось, что объективы не достают до нужной точки. Так что следователям остается опираться только на показания свидетелей.

- Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», - сообщили в пресс-службе СКП по Петербургу и Ленобласти.

До приезда врачей сотрудники магазина хотели оказать помощь раненому, но не знали как. Андрей умер в «Скорой» по пути в больницу.

У парня остался маленький ребенок, который сейчас живет с матерью, бывшей женой Андрея Анной. Кстати, именно из-за нее его выгнали из «Дома-2». Многочисленные поклонницы, влюбленные в голубоглазого блондина, буквально устроили бунт из-за этого.

- Хороший был парень, ничего плохого про него сказать не могу, - вспоминает соседка Кадетова. - Вел себя прилично. Пьяным я его ни разу не видела.

Однако так считают не все. В Интернете гуляет история о якобы криминальном прошлом Кадетова. Об этом рассказала в своем блоге некто под ником Ponny1. По словам блогерши, ее знакомая в прошлом была подругой Андрея. Будто бы парень еще в школе отнимал у прохожих мобильники и даже промышлял мошенничеством.

- Как-то Кадетов решил, что ему очень нужны деньги. Он не придумал ничего лучше, чем звонить на случайные номера и говорить, что сына владельца этого номера арестовали, надо срочно заплатить десять штук баксов, чтобы сына отпустили, а дело закрыли, - пишет Ponny1, намекая, что убийство может быть связано с разборками в преступном мире.

Пока подтверждений этой версии нет. Не исключено, что откровения анонимной блогерши - чистой воды вымысел.

КСТАТИ

«Он развелся с женой и хотел вернуться на проект»

Сергей ЧЕРНЫЙ («КП» - Пенза»)

- Я узнала о смерти Андрея от друзей, до сих пор не верю в то, что это правда, - пишет в своем блоге подруга Андрея по телепроекту Инна Воловичева.

По словам Инны, накануне гибели Андрей звонил ей. Бывшие участники «Дома-2» разговаривали об общих друзьях с проекта, о ведущих, поздравили друг друга с Новым годом. Андрей был в приподнятом настроении, несмотря на то, что наконец официально развелся со своей женой Аней. Наоборот, радовался, что снова стал холостяком. Кадетов признался Воловичевой, что даже подумывает вернуться в «Дом-2»...

Шоу маст гоу он

Сергей ЕФИМОВ

В воскресенье у «Дома-2» был спецвыпуск. Участники проекта внепланово собрались на лобном месте, чтобы помянуть Андрея Кадетова. Понурые головы, в руках - церковные свечки. Вспоминают парня, пытаются найти нужные слова.

Получилось не у всех - не так просто быть искренним, если с утра до вечера ты «строишь любовь» по сценарию.

«Хорошим парнем был... Запомню его голубоглазым блондином...» - механически выдавливал из себя каждый второй. А уж если слеза вовремя побежала по красиво припудренной щеке, монолог можно считать удачным.

Шоу должно продолжаться. Трагедия с Андреем - отличный повод снять крупным планом слезы, льющиеся из глаз ведущей. Поминая погибшего, эти нелепые мальчики и девочки все равно продолжали работать на камеру. Победил тот, кто скорбел красивее остальных.

Андрея Кадетова из "Дома-2" зарезал психопат или ревнивый парень поклонницы?

В правоохранительных органах версиями с прессой пока делятся неохотно, однако наш источник в милиции обратил внимание на характер преступления: нападавший ничего не взял, действовал очень агрессивно, словно в истерике. Не исключено, что Кадетов мог стать жертвой психически нездорового человека либо - ревнивого поклонника. Не секрет, что Андрей пользовался популярностью у девушек и после того, как ушел из проекта, с некоторыми вел переписку в социальных сетях (в некоторых из них кто-то даже создавал странички-клоны, на которых общался с публикой от имени Андрея).
Следственным комитетом заведено уголовное дело по статье "убийство".

Отредактировано лапуля (2010-12-27 17:19:26)

0

748

loragirl написал(а):

По рассказам какой-то Pony свою версию сложили. Ненавижу желтую прессу

Да, практически все повторяется, что и в записи ЖЖ Pony.
Но вот источник - КП  - я никогда почему-то не причисляла к желтой прессе... :dontknow:
Голова кругом. Вообще, думать не могу. Какой бы на самом деле Андрей не был - чО сейчас-то мусолить это? Искали бы убийцу лучше.  Даже если и правда все, что пишут сейчас об Андрее, мне лично - похер. Все равно невыносимо жалко. Все равно чудовищно несправедливо, когда родителям приходится хоронить детей. Вся жизнь была впереди у пацана... Кто знает - может, искупил бы все огрехи бездумной молодости, если они и были.
Но вот не видела я на экране злобливости у Андрея. Безалаберность - видела. Но не гадливость, не подлость...

+3

749

kat-katyona написал(а):

недавно в эфире показали разговор ИА с мамой Гобозова..

Аха, я тоже видела. И разговор был интересный и нелицеприятный для дочки и мамы Ермаковых; мама Гобозова рассказала, как высокомерно они себя вели по отношению к ним, когда были в гостях. Сашкина мама, оказывается, окончила два вуза, но, как говорит, никогда не кичилась этим, в отличие от Ермаковых. В конце разговора она сказала, что была несказанно рада, когда Сашка унёс ноги от Ермачихи, чего она желает и Оле Агибаловой. Потом с ИС разговаривал Сашка и приглашал её в гости в Осетию.

0

750

Unhen написал(а):

источник http://kp.ru/online/news/803355/

ужас какой, вся инфа данного корреспондента взята от некой Ponny1., она эту информацию    разместила  еще вчера...и они на этом только строят свои домыслы и льют грязь на человека..кошмар..

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)