Но вот не видела я на экране злобливости у Андрея. Безалаберность - видела. Но не гадливость, не подлость...
Тех, кто говневый, сразу видно. Кадетов безалаберный, но не злобный
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)
Но вот не видела я на экране злобливости у Андрея. Безалаберность - видела. Но не гадливость, не подлость...
Тех, кто говневый, сразу видно. Кадетов безалаберный, но не злобный
kat-katyona написал(а):
недавно в эфире показали разговор ИА с мамой Гобозова..
Аха, я тоже видела. И разговор был интересный и нелицеприятный для дочки и мамы Ермаковых; мама Гобозова рассказала, как высокомерно они себя вели по отношению к ним, когда были в гостях. Сашкина мама, оказывается, окончила два вуза, но, как говорит, никогда не кичилась этим, в отличие от Ермаковых. В конце разговора она сказала, что была несказанно рада, когда Сашка унёс ноги от Ермачихи, чего она желает и Оле Агибаловой. Потом с ИС разговаривал Сашка и приглашал её в гости в Осетию.
И ещё мне показалось он пьяный был,потому,как говорил,что у них щаз всё зелёное, всё своё на огороде-это так,щаз вроде зима и в Осетии тоже.или нет? !
с офа
Я ЗНАЛА АНДРЮШКУ!!!! (((((
написал 22lina22 Сегодня, 08:41
знала Андрея с шести лет. А точнее со школы. О нем только хорошие воспоминания.. балагур был еще тот, но добрый и...всегда нравился девчонкам. И я знаю , что многие на него были в обиде, в частности моя сестра, она старше меня на пять лет, с которой он мутил, он всегда легко расставался с девушками, не привязывался как-то, но как правило зла на него долго не держали, в целом солнечный человек и немного замкнутый, загадочный. Возможно именно это привлекало к нему всегда противоположный пол. Не жадный, открытый, душа компании, всегда в окружении друзей. С одним из них- Тимуром он вообще дружит с ясельного возраста. Правда, когда Андрюхе было 13-14 лет переживал не самые лучше подростковые времена,неконтролируемый был, и пить ему нельзя до сих пор, тогда он крепко успел поссориться с родителями.
В последний раз мы виделись с ним в кафешке месяц-полтора назад, я была там с мужем. Поболтали, правда недолго, он торопился, сказал , что после проекта он остепенился немного, относится ко многому серьезнее, с Анютой собирался разводиться, да вроде как и не собрался, сказал-не знаю что делать до сих пор, о многом жалеет, что по своей глупости и легкомысленности упустил.. Аню он сильно любил..там вообще история достойная романа. У Андрея всегда так было в жизни-жил на острие ножа, и если он хотел ничего его не остановит.
Свои догадки почему он не разводился, пожалуй, оставлю при себе.
В общем, Андрюшка, спи спокойно, большинство тех кто тебя знал, вспоминают тебя как светлого человека, который если даже и делал кому больно, то не специально и не со зла..
Шоу должно продолжаться. Трагедия с Андреем - отличный повод снять крупным планом слезы, льющиеся из глаз ведущей. Поминая погибшего, эти нелепые мальчики и девочки все равно продолжали работать на камеру. Победил тот, кто скорбел красивее остальных.
не укладывается в голове такой цинизм журналистов.
Искали бы убийцу лучше. Даже если и правда все, что пишут сейчас об Андрее, мне лично - похер. Все равно невыносимо жалко. Все равно чудовищно несправедливо, когда родителям приходится хоронить детей. Вся жизнь была впереди у пацана... Кто знает - может, искупил бы все огрехи бездумной молодости, если они и были.
ППКС.
отому,как говорил,что у них щаз всё зелёное, всё своё на огороде-это так,щаз вроде зима и в Осетии тоже.или нет? !
передавали , что в Осетии было до 27 тепла, показывали людей на улице в легких рубашках..так что ,это -правда..
И ещё мне показалось он пьяный был,потому,как говорил,что у них щаз всё зелёное, всё своё на огороде
Ага..лук, чеснок=)))) Удивил ИА!
мама Гобозова рассказала, как высокомерно они себя вели по отношению к ним, когда были в гостях. Сашкина мама,
ВЧЕРА В РЕТРО ПОКАЗАЛИ МАМА ЕРМАКОВОЙ НОРМАЛЬНО ОБЩАЛАСЬ И ВЫСКАЗЫВАЛАСЬ НА ЛОБНОМ МЕСТЕ В ОТНОШЕНИИ ГОБОЗОВА . ХОТЯ МОГЛА КАК /ИА/ ЕГО ОСКОРБЛЯТЬ / НЕ ОПУСТИЛАСЬ ДО ЭТОГО
ВЧЕРА В РЕТРО ПОКАЗАЛИ МАМА ЕРМАКОВОЙ НОРМАЛЬНО ОБЩАЛАСЬ И ВЫСКАЗЫВАЛАСЬ НА ЛОБНОМ МЕСТЕ В ОТНОШЕНИИ ГОБОЗОВА
Естессно, на лобном она была "ромашка", белая и пушистая. Она не так глупа, чтобы засветиться на глазах у телезрителей. Всё происходило,когда семейка Ермаковых приезжала в гости к Гобозовым. Я не удивлюсь, если окажется, что Ермаковская мама такая же фантазёрка (лживая ) и непорядочная, как и её доча.
Сегодня, 17:39
Блоги героев (Ирина Александровна) / Андрей, мы тебя никогда не забудем!
Когда мы записывали спец выпуск, было сложно что-то говорить. Ком стоял в горле, а из глаз катились слезы, которые было невозможно остановить. И это учитывая, что снимали мы на следующий день, после того как вообще унали о трагедии. То что со мной было в первый день, просто не передать словами.... Сейчас прошло немного времени и в душе все немного улеглось. Появилась возможность написать... Просто внутри осталось ощущение, что я не все сказала.
Возможно, кто-то не понимал Андрея и считал его поведение недостойным, я же всегда видела в нем огромную светлую душу. Он был потрясающим человеком, веселым, интересным, умным и безумно красивым. Я всегда верила, что внутри он чист, а то что нам приходилось иногда видеть, говорило лишь о том, что он просто запутался. Я очень сильно влюбилась в этого человека. Но уверенна, что моя боль, ничто по сравнению с тем, что происходит сейчас с его родителями. Я хочу от всей души пожелать им сил пережить эту трагедию. А в моем сердце на всю жизнь останется место для Андрея.
Пусть земля тебе будет пухом!!!!
Элина.
Элина права, сейчас стало немного легче, однако, когда начинаешь снова вспоминать все, то боль в груди усиливается. Как же тяжело вспоминать сейчас то, как мы ругались, как парой делали больно друг другу. Хочется обратиться ко всем, когда мы ссоримся, то слепнем, мы обижаем людей, совершенно не задумываясь, что когда-нибудь, их просто может не стать. Нужно ценить жизнь, не только свою но и любого. Я очень хочу сейчас попросить прощения у Андрея, за все то, что было сказано в сердцах. Просто Андрюш! Ты не в чем не виноват! Мне очень жаль, что тебя больше нет!
Андрей был очень достойным молодым человеком: он красив, умен, и очень добр, прости нас еще раз!
Так же хочется сказать его родителям: КРЕПИТЕСЬ!!! Ведь самое страшное что может случиться в жизни - это потеря ребенка.
Спи спокойно, Андрей! Царствие тебе небесное!
Все не могу больше писать... простите...
Ирина Александровна.
Все ребята проекта присоединяются к нашим словам.
Если позволите, от комментариев мы воздержимся.
Сегодня, 17:28
Блоги героев (Космос) / Потеря
Хотелось бы сказать несколько слов от имени всех участников. У нас до сих пор нет доступа в интернет, поэтому большинство участников не смогут вывесить блоги по поводу трагичных событий, о которых мы все недавно узнали. Но это не значит, что нам все равно. Нас всех очень тронули эти известия. Никто не остался равнодушным.
Всегда сложно найти подходящие слова в подобной ситуации. Вспоминаешь только все самое позитивное. Расскаиваешься за все недобрые слова, сказанные в адрес этого человека. Такие ситуации напоминают нам о том, что никто не вечен, и нужно бережно относиться друг к другу, чтобы потом не было слишком поздно для извинений и выражения теплоты и симпатии.
Андрюшка был клевым. Хотелось бы обнять его крепко-крепко. Мы будем по нему очень сильно скучать.
вопрос: Елена, пожалуйста, подтвердите или опровергните информацию о том, что у Андрея остался ребёнок. Спасибо...
ответ: если честно, то я точно не знаю. кто говорит, что это правда. кто - слухи...
вопрос:а Ольга уже знает что Андрей умер или еще не сказали?
Ответ:нет, решили не говорить пока их нет. не знаю как она будет справляться когда узнает...
Вопрос:в спецвыпуске Пынзарь и Феофилактова искренне высказались,на мой взгляд.А остальные даже и не напрягались...Дашке,понятно,волноваться нельзя,а остальные?
ответ: на лобном высказались почти все, но в эфир конечно все взять не могли
Вопрос:мне сейчас вспоминается, как мы, его поклонники, летом сидели и ждали до утра. И вот он выходил на сайт и всегда с нами общался, и старался ответить
ответ:да, он - один из немногих, кто ценил мнение зрителя и всегда здесь очень много времени проводил и со всеми общадся
Сегодня, 17:39
Блоги героев (Ирина Александровна) / Андрей, мы тебя никогда не забудем!
Они обе были в него влюблены...
Сегодня, 18:48
Блог Журнал ДОМ-2 / Лучший летний постер
Продолжаем голосовать за лучший летний постер в 2010 году!
Продолжаем голосовать за лучший летний постер в 2010 году!
Даша и Сережа.
Маргузя написал(а):
Продолжаем голосовать за лучший летний постер в 2010
Писающая девочка Надя.
Даша и Сережа.
Я тоже за них. Ну не Ермакова же, которая посрать села.
оф.сайт
Сегодня, 15:54
Видео героев (Инна Воловичева) / Памяти Андрея Кадетова посвящается
24 декабря Андрюша Кадетов ушел из этого мира. Надеюсь, там ему будет хорошо. Светлая память тебе, Андрюша .. .
Тут можно поставить свечку за Андрея http://claus.msk.ru/
Варва в вечернем опять с бодунища что ли, раз психует?
я тоже голосовала бы за дашу и сережу-у них прям летний постер и светлый такй-прям любовь-любовь!!!!!!!!
нелька-очень холодный постер для лета.да и вообще холодный
палычи-серенька,обнимающий морского конька не впечатляет
ритка и катька-много теней-темный постер
надька-кривая спина ужасна!!!!!!и вторая часть попы выглядывает и смотрится есьма вульгарно.
катька и женька-как будто они мойщицы авто.дешевые слишком образы.
андрюша и прочие люди-без корневой я бы голосовала за этот постер!тоже летний,но корнева там лишняя
инка-я ее не люблю всеми фибрами своей души,но даже если убрать личное,то фотка жуть!!!!не профессионально!!!!мне не нравится...хотя все равно предвзято получилось)))
Напишу про вчерашний спецвыпуск.( до этого не было возможности, интернет только сейчас включили из-за аварии со светом, я из Подмосковья)
Смотрела и рыдала. На мой взгляд искренними были Бузова и ИА, ну может и Пынзарь еще. Остальных лучше б не показывали.Не поверила не одному слову Кадони.Когда не увидела на лобном Ольгу Агибалову ,подумала что она не смогла выйти, не смогла учавствовать во всем этом. Но потом вспомнила , что она сейчас в отпуске. Я думаю она там не сдерживает своих эмоций и отдых у них подпорчен. И вообще, когда показывали их лица я смотрела и ужасалась( Никаких эмоций на лицах!!! Никаких! А ведь они прожили с ним долгое время. Мне кажется что мы с вами тут больше переживаем , чем они там. Они там до такой степени заигрались, что и ситуацию с Андреем восприняли как очередной эпизод в сценарии(( Все мое ИМХО.
Напишу про вчерашний спецвыпуск.
ППКС, но для меня действительно искренней была только Бузова хоть я её и не люблю
соболезную родным и близким Андрея...
Отредактировано Чаулина (2010-12-27 22:02:02)
Водонаева опять волосы наростила?......а как же ее опус о вредности наращивания?)))))
Водонаева вконтакте
фото новые
а чего у нее щеки свисают?или мне показалось?прям как не родные...
svirka
Подпишусь под Вашими словами, искренности было совсем мало
Виктория Боня с Алексом
Новые фоты
из комментов к фото в ЖЖ
))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)