Оф. сайт
СЛУХИ
написал deese Сегодня, 17:20
Я знаю участника! / РЫЖАЯ ВИКА ДЕВУШКА ДЕНИСА ЛЫСЕНКО!ВОЗРАСТ,ИМЯ,ПРОФЕССИЯ ВСЁ ПРИДУМАНО!ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ,,,,
Сегодня, 12:52
Информация с одного из сайтов, раскрывающая тайну рыжей Вики, ОНА НЕ ВИКА, а ВЕРОНИКА, ДЕВУШКА ДЕНИСА ЛЫСЕНКО
Cегодня 14:48
мой сын Сергей является хорошим знакомым Дениса Лысенко. я вам с уверенностью заявляю что Вераника Карташова является его девушкой, ей 25-27 лет, она старше него,.они вместе пели в кабаках там собственно и познакомились. как сказал мой сын когда увидел Дена на проекте ни капли не удивился,т.к. это человек только с виду выглядит тюфяком, а на самом деле он хитрый лис! когда спустя по моему пару недель на проекте появилась Вероника по словам моего сына,он опять не удивился, ведь Вероника всегда была хитра! по словам моего сына скорее всего это все придумала она! что касается внешности она действительно выглядела по другому! еще что могу сказать про ни,х это то что до проекта ,они снимали квартиру и вместе там жили!
P.S. надеюсь мой сын не узнает о том что я тут написала, т.к. он меня просил не распространяться по этому поводу...я изменила свое имя и имя моего сына!
я действительно молчала, , но ,,,в принципе скрывать уже нет смысла!
Luchik
сегодня 13:46
вика(вероника) родом из волгограда но вот уже 5 лет живет в москве........она неплохо поёт....пела в одном из известных московских ресторанов......
всё что она сказала про себя на лобном когда пришла это вранье......ей не 20 а 25,,ее зовут не виктория а вероника,у нее нет своего бизнеса,,,,,,она просто очередная певучка которая договорилась со своим парнем пвучкой так засветится на проекте!!!
сюзанна123
Сегодня 13:51
мой м.ч. работает в одном из московских ночных клубов барменном, он не плохо знает ВЕРОНИКУ.... она там частый гость была до проекта и соответственно не раз видел ее с денисом.....да и слухи счас в этом клубе про них ходят....
сюзанна123