Принесла еще с новогоднего концерта.
вот кстати,никто незнает, а Андрей принимал участие в съёмках НГ??если да,то интересно,а его не "вырежут"....мне бы не хотелось))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)
Принесла еще с новогоднего концерта.
вот кстати,никто незнает, а Андрей принимал участие в съёмках НГ??если да,то интересно,а его не "вырежут"....мне бы не хотелось))
И на Рен-ТВ в 12:00 был сюжет о гибели Андрея:
Репортаж РЕН-ТВ
(Спасибо, Вавилон)
вот кстати,никто незнает, а Андрей принимал участие в съёмках НГ??если да,то интересно,а его не "вырежут"....мне бы не хотелось)
Не принимал
Сегодня, 13:13
Блог Журнал ДОМ-2 / Лучший постер осени
Лучший постер осени
гастрольный постер №1 (слева направо)
гастрольный постер №2
Нелли, Инна, Надя, Наташа
Бородина
Варвина с собакой
Лена Вериго
Инна и Нелли с собаками
а вот если честно, то мне Венца жаль, он реально погибнет за воротами
И жалко и противно. Вчера сидит на лобном-мужику 26-27лет-сопли текут и даже не чувствует,ему подсказывают,он ни черта не понимает,потом уже по щекам стал размазывать-брррррррррррррррррр,отвратное зрелище - если он не чувствует,что у него под носом,то что говорить о других местах и все девчонки,которые к нему приходят-ну не понимаю я иххх.Иннку могла понять-делала с ним тухлошоу,а остальные-то про какую-то любовь говорили,челомкались с ним и не только-еще раз бррррррррр!!!И эту ,последнюю его красотку мне не жаль совсем...тоже нюни распустила-люблю-говорит.Скажи честно,хочу на поляне остаться,дык нет-Люююблююю - говорит! Не верюююю! Противно!!!!!
быстро на ком-нибудь женится и будет жить за счёт жены
Господи,неужели есть такие дуры?Сомневаюсь я...
Вчера в ночном было много смс с просьбой к каналу ТНТ снять спецвыпуск про Андрея. Не знаю уж откликнутся ли они на эту просьбу.
Вчера в ночном было много смс с просьбой к каналу ТНТ снять спецвыпуск про Андрея. Не знаю уж откликнутся ли они на эту просьбу.
Снимут - скажут, плохо: на трагедии спекулируют, рейтинг поднимают неподобающим образом....
Не снимут - тоже скажут, плохо: проигнорили просьбу поклонников, наплевали на светлую память об участнике, только и пекутся о своем рейтинге...
ЛюдЯм не угодишь...
,челомкались с ним и не только
Занимались волшебством
ЛюдЯм не угодишь...
+1
Так и со спецвыпуском было: кто-то пишет, ТНТ деньги делает на Андрее, кому-то не понравились прически и внешний вид участников, кто-то неискренне плакал, а кто-то и вовсе не заплакал, а кто-то считает, что 8 минут - мало.
здесь выкладываю несколько штук
Мил, на всех твоих Варвина "супер-тёлка" [взломанный сайт]
Виктория Боня
Мил, на всех твоих Варвина "супер-тёлка"
28-12-2010 14:33
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru
Вела новогодний вечер Первого профессионального университета
много всяких фоток
Вела новогодний вечер
Вот оно - платьешко-то!!! Повторюшка - тетя хрюшка)))
Алена Водонаева
Напялила все же платье на себя
Вела новогодний вечер Первого профессионального университета
кобыла в пачке....
Вот оно - платьешко-то!!! http://savepic.ru/1706280.gif Повторюшка - тетя хрюшка)))
Звезда «Дома-2» убегал от убийцы и звал на помощь
Найден важный свидетель расправы над участником популярного телешоу. Кадетов пытался спастись, но никто не пришел ему на помощь.
Очевидец жестокой расправы над участником телешоу «Дом-2» Андреем Кадетовым принял нападение преступника за обычную драку.
Сейчас следователи Петербурга ведут опросы важного свидетеля жестокого убийства. Дело в том, что камеры, установленные на ближайших домах, не захватили ни места преступления, ни лиц нападавших, поэтому розыск преступников значительно осложнен.
Тем не менее уже сейчас следственным органам стали известны некоторые обстоятельства трагедии.
Выяснилось, что в роковую ночь Андрей Кадетов гулял с собакой во дворе возле своего дома.
- На моих глазах завязалась драка, - рассказал один из очевидцев на допросе. - Андрей кричал: «Помогите! Спасите! На помощь!», но на улице не было прохожих, и на крики никто не отреагировал.
Кадетов пытался отбиться от убийцы, но силы были неравными. Вооруженный ножом преступник повалил героя телепроекта на землю лицом вниз, а сам сел сверху, выхватил нож и начал наносить удары. Как установило позже следствие, 11-й удар оказался для Андрея смертельным.
Версию о том, что Кадетов до последнего пытался спастись от убийцы, подтверждают судмедэксперты, проводившие вскрытие убитого.
- Несколько ногтей на его руках были сломаны - это говорит о том, что он сопротивлялся, пытался отбиться, - рассказал Life News представитель следственной группы, - ногтевые срезы сейчас направлены на экспертизу в лабораторию, возможно, у Кадетова под ногтями могли остаться частицы кожи его убийцы.
кобыла в пачке....
Гыгыыыыы.... У мну тож первая мысль такая мелькнула. А вторая - как на корове седло...
- На моих глазах завязалась драка, - рассказал один из очевидцев на допросе. - Андрей кричал: «Помогите! Спасите! На помощь!», но на улице не было прохожих, и на крики никто не отреагировал.
А сам-то он чО - стоял и смотрел?
Видео до эфира. Смотри сегодня в 23:00!
За что Илья ревнует Олю?
Оля специально провоцировала Илью!
За что хотят выгнать Венца?
Даша вкушает все "прелести" беременности.
Блог Журнал ДОМ-2 / Готовим февральский номер
Вчера к нам в гости приезжала Надежда Ермакова. Ее вернули из дисквалификации и в основном все темы, которые мы обсуждали на планерке были связаны с ней. Надя сообщила, что они с Ириной Александровной попросили друг у друга прощение, поругались с Натальей Варвиной и ,возможно, попытаются начать снова отношения с Денисом, несмотря на то, что он объявил себя парой с Элей.
После планерки мы снимали ее в рубрике "Гардеробчик". Сначала Надя отказывалась сниматься - заявила, что это ее нелюбимая рубрика и что все участницы были ей недовольны - сочли критику слишком грубой или вообще неуместной.
Также стало известно, что на проект вернулась Инна. Кадони отказался работать с ней на сайте и теперь хочет подвинуть с кастингов Ермакову. Наталья Варвина также недовольна работой Нади в качестве директора кастингов - считает, что это по ее вине на проект пришли неяркие парни. Надя в свою очередь покритиковала работу Натальи Варвиной в качестве гастрольного директора - оказалось, что участники не выезжали на гастроли с августа.
Мы же вовсю трудимся над февральским номером. Съемки Нели и Никиты на обложку пройдут в начале января.
Надя сообщила, что они с Ириной Александровной попросили друг у друга прощение, поругались с Натальей Варвиной и ,возможно, попытаются начать снова отношения с Денисом, несмотря на то, что он объявил себя парой с Элей.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Страсти-то какие. Как одно, интересно, связано с другим?
Кто врет-то?
Отредактировано Sensual (2010-12-28 16:09:02)
Кто врет-то?
Все
Видео героев (Ермакова) / "Выход в люди" с Надеждой Ермаковой Ч.1
Видео героев (Маргарита Кузина) / Моя дружба с Владом вредит отношениям с Женей?
А сам-то он чО - стоял и смотрел?
Мил, а много ты найдешь людей, которые видя , как режут человека кинуться на помошь? Мож он как раз и прибежал в этот магазин, как раз и говорят что тот кто позвал на помощ, потом скрылся. И давайте поставим себя на место этого очевидца. Вы видите как как кто-то завалил человека и большим ножом( как пишут) начал наносить ему удары. Вы кинетесь ему на помощь? Я думаю нет.
а много ты найдешь людей,
Щас практически у всех сотовые есть. Прежде всего надо было звонить в ментовку. Ну, а раз побежал звать на помощь в магазин - почему потом скрылся? Я бы - вот честно! - ждала бы приезда милиции. И показания бы дала. Хотя и знаю, что это волокита
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.12.2010)