оф. сайт
Сегодня, 01:28
Блог Инна Воловичева / В «Доме 2» не будет Клубнички, а я нашла новый образ
Привет, друзья мои! Сегодня буду немногословной. Самая главная новость: Глебушка по своему желанию покинул проект, в эфире вы увидите это через несколько дней. Клубника решил, что его миссия на Доме пока завершена. Я дозвонилась товарищу Жемчугову, он был в приподнятом настроении, шутил:
- Инна, привет! Помнишь мое предложение? (Примечание автора: оно неприличное, так что не буду тут расписывать). Наконец-то, ты решила его принять! Ты звонишь, потому что хочешь приехать ко мне домой в гости? Приезжай! Я совершенно свободен, так как ушел с проекта. Теперь продолжаю работать…
- Хм… Глебушка, может быть, в другой раз? А вот на работу к тебе могу приехать. Давай приеду! А почему ты ушел?
- Приезжай. Ушел, так как я приходил помочь Жене Кузину с ремонтом, а он помирился с Ритой, чему я очень рад, и теперь моя помощь уже не нужна. А с любовными делами у меня в этот приход что-то не заладилось, ничего не держало, вот и ушел. Работаю. Возможно, вернусь на проект позже, если в периметре появится девушка, подходящая для меня. Так что, я ушел, но обещал вернуться.
Потрещали с Глебом еще минут пять про Кузиных, порадовались их счастью и попрощались. А я подумала: вот Надька-то обрадуется, что Клубника ушел! Надь, возвращайся из своей Орловской губернии! На проекте уже безопасно!
P.S.: А у меня позавчера состоялась офигенная фотосессия! Все пока выкладывать не буду, так как нельзя до публикации, но хотела выложить хотя бы одну фотку в новом образе. Не удержалась, выложу две. Зацените! Мне очень нравится. Вообще, там было много разных образов, но я покажу лишь один. В таком же наряде я была, кстати, на съемках новогоднего огонька «Дома 2». Наш концерт вы увидите в эфире на ТНТ 30 декабря. Всех целую! Жизнь – хорошая штука! Блин, правда! Особенно в те моменты, когда понимаешь, что у тебя длинные ноги, и они почти худые)))))
Спойлер|Скрыть