ой а на 4й фотке(на Вошкиной второй)-изображена будущий повзрослевший и интересный человек,у которго есть успехи,но который не боится своих ошибок и еще одна мадама широкомасштабного кино,театров,цирков,шапитошек,и всяких прочих подмостков,которая просто идеальна и безупречна до такой степени,что музей мадам тюссо скоро будет умолять ее позволить изобразить сию богиню в воске
Дом 2 (с 21.12.2010)
Сообщений 151 страница 180 из 986
Поделиться1522010-12-22 22:17:26
водонаева
Красавишна [взломанный сайт]
Поделиться1532010-12-22 22:25:16
Как встретят Новый год в "Доме-2"
30 декабря в 00:00 на канале ТНТ в рамках главного реалити-шоу страны зрители смогут полюбоваться на всех любовников самой одинокой девушки проекта Натальи Варвиной, жаркий поцелуй Венцеслава Венгржановского и Рустама Солнцева, лучшие музыкальные хиты проекта в исполнении участников, Ксению Собчак в провокационном наряде и специальный музыкальный номер от Ксении Бородиной, звезд сцены - Чарли «Венца» Чаплина, Шерлока Кузина и Доктора Клубничку и Леди Гага Ермолаеву.
Ведущей новогоднего шоу станет Ольга Бузова.
Также в предновогоднюю ночь участники «Дома-2» отметят главные достижения уходящего года. Во-первых, шоу потихоньку меняет свой главный девиз с «Построй свою любовь» на «Приди на проект, найди работу, жену/мужа (нужное подчеркнуть), заведи детей, сделай ремонт в комнате и не ссорься с тещей/зятем».
А во-вторых в эфир канала ТНТ вернулась дневная версия «ДОМ-2 Live», Теперь хронически не высыпающиеся старушки будут счастливы! Кстати, некоторые из них совсем недавно звонили на проект и поздравляли участников с наступившим 2008 годом, не забывайте, что глубокой ночью на ТНТ идут еще и ностальгические повторы.
Двадцатка самых-самых
В праздничном шоу сверкающая, как новогодняя елка, Бузова объявит традиционные новогодние номинации, а их в этот раз набралось больше двадцати! Одна из наиболее примечательных – номинация «Самое заметное изменение года". Как известно, в человеке все должно быть прекрасно: и объем груди, и пухлые губы, и длинные волосы. Нешуточная борьба развернулась между Воловичевой и ее минус 40 кг, Феофилактовой и ее плюс два размера и Ритой Кузиной, также прибегавшей к пластике.
Кого мы видим!
Вальяжно покачиваясь, на сцене появляются Никита Кузнецов, Александр Задойнов и дух Сергея Палыча, скоропостижно покинувшего проект аккурат перед Новым годом. Совсем скоро мы узнаем имя главного лентяя года в «ДОМе-2»!
В свою очередь Венц, Клубничка и Обод поспорят за звание самого смешного участника, а Ермакова и Феофилактова за самого грустного. Актрисы Бузова и Варвина выяснят, кто же из них добился наибольшего успеха за периметром, а Нектарий и Жанна на собственном примере покажут, как дерутся настоящие мужчины с настоящими женщинами.
Поделиться1542010-12-22 22:26:49
ой а на 4й фотке(на Вошкиной второй)-изображена будущий повзрослевший и интересный человек,у которго есть успехи,но который не боится своих ошибок и еще одна мадама широкомасштабного кино,театров,цирков,шапитошек,и всяких прочих подмостков,которая просто идеальна и безупречна до такой степени,что музей мадам тюссо скоро будет умолять ее позволить изобразить сию богиню в воске
ага,и опять задницу отклячила....
Поделиться1552010-12-22 22:27:42
ОЛЬГА БУЗОВА ВСТРЕЧАЕТ НОВЫЙ ГОД БЕЗ ОДЕЖДЫ
Из ведущей "Дома-2" получилась отличная Снегурочка: на фоне одетых Ксении Собчак и Ксении Бородиной полуголая блондинка смотрелась сногсшибательно.
Поделиться1562010-12-22 23:15:12
Сейчас на первом в программе "Среда обитания" показывали Викторию Карасеву. Судится с рестораном, настроена решительно. Инвалид 2 группы.
Поделиться1572010-12-22 23:19:56
Из ведущей "Дома-2" получилась отличная Снегурочка: на фоне одетых Ксении Собчак и Ксении Бородиной полуголая блондинка смотрелась сногсшибательно.
в стиле НЮ она была бы сногшибательная . посмотрим в эфире
Поделиться1582010-12-22 23:58:37
Ха, сейчас смотрю дом, Варвина опять плачет,не моё))))
Поделиться1592010-12-23 00:03:42
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Влад испытывает меня на ревность!
Влад говорит, что нет не одной черты во мне которая бы его раздражала., но при этом все время пытается заставить меня ревновать. Но обо всем по порядку!
Последнее время его не было практически в периметре, то выходные, то дела, а я тут как верная Ярославна ждала его))))))) Сейчас он здесь и стал как-то по активней себя вести, но все же не все так гладко как хотелось бы. Мы же знаем, что Влад за человек, ему не спокойно, когда все хорошо. И вот он сейчас испытывает меня на ревность, а я ооооочень ревнивая))))))) И вроде я понимаю, что девочка которую он выбрал мне не конкурент, однако все равно не приятно. Был даже случай, когда Гажиенко снял его на мобильный, где он обнимался с Викой и говорил: "А что такого?" Но я, как мудрая женщина, понимаю, что если мой мужчина ходит обниматься м другой женщиной, значит я не даю ему достаточно тепла. Так что теперь, я буду давать ему больше внимания. Хотя наверняка, он все это делает специально, чтобы вывести меня на эмоции. И должна сказать, ему это удается!!! Но я понимаю, что нельзя сейчас особо агрессивно реагировать на все это. Я сторонник такой теории, что если хочешь позлить, зли, но не заиграйся... Он должен понимать, что если в итоге мне это надоест, то готов ли он на отношения с Викой? Я думаю, что нет...
Поделиться1602010-12-23 00:13:36
Ольга Бузова
Тише едешь - дальше будешь
Dec. 22nd, 2010 at 8:31 PM
Я всегда говорю о том, что я очень люблю зиму, а особенно - январь, потому что это самое начало
года от которого всегда ждешь чего-то особенного, каких-то перемен…Прошлый год прошел для
меня с огромным знаком плюс, особенно если говорить о карьере. Помимо двойного дебюта в
театре, и профессионального роста в качестве ведущей, я, наконец приобрела душевное
спокойствие и окончательно определилась в планах на будущее…А еще я познакомилась с очень
хорошими людьми, поддержка которых мне всегда помогала. Спасибо за то, что вы были рядом
все это время…
20 января мне исполняется 25 лет, это первый серьезный юбилей в моей жизни…И
оглядываясь назад, я понимаю, что к своим годам я многого достигла и самое главное, что самое
интересное еще впереди!!! Например, я еще ни разу не была женой… Хорошо, когда ты четко
понимаешь, чего хочешь от жизни, ведь тогда не приходиться размениваться по мелочам, и ты
просто идешь к своей цели…Для меня пословица «тише едешь - дальше будешь» очень
актуальна!
Дорогие мои, никогда не бывает все и сразу! Надо уметь ждать, верить и самое
главное - работать!!! Для меня в этом плане Ксения Собчак – пример.
2011 год мы начинаем с обложки Собчак, которая является эталоном успешности, ума, эрудиции, смелости, выдержки и профессионализма! В этом номере я выступила в качестве журналиста, и очень переживала во время нашего интервью, боялась реакции Ксении…В итоге очень многие вопросы, которые интересовали лично меня, не смогла
задать…Поэтому мы обязательно в этом или следующем году еще раз встретимся и обсудим наши
новые успехи и проекты!!!
Дорогие мои, хорошего вам года! Спасибо что вы с нами! Я вас люблю!
Ваша Оля
источник
Поделиться1612010-12-23 00:38:32
чота как то, "то место" где должна быть Хрудь,не очень получилось)
И ступни не очень.
Поделиться1622010-12-23 00:48:16
Карина П.(подруга Бородиной) в ЖЖ
продам платье
22 Дек, 2010 at 4:13 PMу меня платье есть ... мы с подругой одинаковые купили , только я в него никак не влезаю!!!!! хотела сестре отдать , но и сестра никак не влезает))))
оно очень миниатюрное))) и красивое))
Красивая очень подружка у меня) Тростинка)
Ксюха своё летом одевала на фото, а моё висит с биркой в шкафуЕсть девушки весом 46.???)))
а то жалко платье то ..
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
10 000 р
Поделиться1632010-12-23 02:01:43
По ДТВ сейчас показали очередную (3-ю) заставку нового шоу - появилась Водонаева, но явно на вторых ролях - стоит позади Чеховой, сказала 2 фразы и усё.
Поделиться1672010-12-23 02:49:40
По ДТВ сейчас показали очередную (3-ю) заставку нового шоу - появилась Водонаева, но явно на вторых ролях - стоит позади Чеховой, сказала 2 фразы и усё.
Пыся и Анфиса - почувствуйте разницу.
Водонаева. http://www.dtv.ru/rus/video/document128077.phtml У Пыси только секс и деньги на языке.
Анфиса Чехова. http://www.dtv.ru/rus/video/document128300.phtml http://www.dtv.ru/rus/video/document128017.phtml
http://www.dtv.ru/rus/video/document128471.phtml
Поделиться1682010-12-23 02:55:03
оф.сайт
Надежда Ермакова
на своей ветке в комментариях
Вчера, 16:33
У нас с Олей все хорошо,надеюсь,мы пережили эту ситуацию,которая останется в прошлом.Она послезавтра улетает с Илюхой в отпуск,надеюсь,он будет для них незабываемым)))Вчера, 16:46
Мне очень приятно,что столько людей меня поддержало,у меня все супер,я учусь плавать)))Вернусь на проект,покажу мастер-класс)))(про Варвину на вопрос:Надя, а как Наташин фильм? его правда заморозили?)
Сегодня, 02:35
Незнаю,лично не спрашивала,но Наташа должна была в середине декабря улететь на съемки,но она по каким-то причинам не полетела.
Поделиться1692010-12-23 02:58:04
оф.сайт
Фото (День №2417)
Поделиться1702010-12-23 03:16:27
некоторые обмылком его называют
Этим некоторым зачОт)))) Вот ведь и впрямь обмылок))))
Поделиться1712010-12-23 06:10:28
Пыся и Анфиса - почувствуйте разницу.
Мне понравились фразы Ленины:
"Шоу еще не началось, а популярность уже бешеная"
и "Там взрослые девочки и мальчики, поэтому, думаю, дело дойдет не только до секса, но и до драк"
- железная логика
Поделиться1722010-12-23 06:33:10
Оф сайт
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
Я знаю участника! / ПОХОЖЕ,ЧТО ВИКА И ЕСТЬ ТА САМАЯ ВЕРОНИКА ДЕНИСА, С КОТОРОЙ ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ,
написал Teny Сегодня, 02:19
ЧТО ОНА ПРИДЕТ НА ПРОЕКТ ПОСЛЕ ДЕНИСА
Поделиться1732010-12-23 06:51:39
Лена Водонаева в свежем номере "Панорама-ТВ"\Интервью
В номере:
ГЕРОЙ НОМЕРА Пьер Нарцисс
КИНОРАССЛЕДОВАНИЕ Парад технологий
ФОТОЗАСАДА Пульт раздора
ЛИДЕР ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ Влад Лисовец
ТЕЛЕШОУ С «задорным» годом!
ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ Алена Водонаева
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ Александр Арсентьев
ЮБИЛЕЙ Мел Гибсон
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ...И вот она нарядная
ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ Вечера на хуторе... в Заполярье
- У Белоснежки было семь гномов. Кто ваши помощники?
- Папа, муж, сын, брат, свекор и пара близких друзей. Но о них я никому не рассказываю, особенно журналистам.- Почему?
-Для меня мужчина - сокровище, которое нужно оберегать. Я с
удовольствием поучаствую в каких-нибудь телепрограммах с мамой и тетей, но только не с представителями сильной половины нашей семьи. А после рождения ребенка вообще перестала пускать репортеров на порог. Теперь мой дом - самая неприступная крепость! И о своем возлюбленном никому не
говорила, пока не поняла, что отношения у нас серьезные. У нас была только одна совместная фотосессия - перед свадьбой. Не хотелось, чтобы про меня сочиняли небылицы, будто я живу с престарелым олигархом.- А как супруг на них реагирует?
-Алексей не интересуется всякой ерундой. Все свободное время посвящает мне и сыну. Правда, и о своих увлечениях - спорте, охоте и и изучении иностранных языков не забывает.- Когда вы познакомились, он знал, кто такая Алена Водонаева?
-Мы встретились на дне рождения одного общего знакомого. Леша понятия не имел, что я участвую в проекте "Дом-2". А когда узнал - отреагировал совершенно спокойно. Он и теперь старается не касаться мира шоу-бизнеса и
высказывает недовольство, когда меня приглашают сняться для очередного мужского журнала.- В своем блоге вы написали, что муж называет вас оборотнем. Почему?
-Леша так шутит! (смеется). Мужчины не понимают, что мы, женщины, подвластны влиянию Луны и раз в месяц нам необходимо на нее повыть (улыбается.)- Вы таким способом снимаете раздражение?
- Я вообще редко бываю раздражительной. Но если доведут, превращаюсь в чудище и откусываю обидчику голову! (смеется).
- За четыре года совместной жизни вам удалось полностью узнать Алексея?
-На мой взгляд, мужчину можно просчитать и за пять минут. Мне гораздо
интереснее узнавать себя. А Леше я предоставляю полную свободу и стараюсь не нарушать его личное пространство. Но это не значит, что каждый гуляет сам по себе. За четыре года Леша ни разу не задержался после работы.
- Расскажите немного о сыне.
- Богдан у нас настоящий богатырь. Ему всего три с половиной месяца, но мы уже покупаем ему одежду как на годовалого ребенка. Сын весит уже 7 килограммов. У нас с мамой руки отваливаются от такой тяжести.- В этом году вы получили приз "Мама года".
-Для меня эта премия значит намного больше, чем гламурные звания типа "Самая-самая". Но без Богдана я бы вряд ли ее получила (смеется). Так что трофей принадлежит и сынуле.- Вы так изменились.. Даже не верится!
- Если вы думаете, что я привыкла менять мужчин как перчатки, то глубоко заблуждаетесь. У меня никогда не было много кавалеров. Просто люди привыкли обсуждать мои отношения в проекте "Дом-2". Но и там у меня было
всего два молодых человека - Май Абрикосов и Степан Меньщиков.- А как же Антон Потапович?
-Вы не знаете всех нюансов! (улыбается.) А вот некоторые мои подруги действительно потеряли счет ухажерам. Но я их не осуждаю: все живут так,как хотят. Я даже иногда думаю: почему в молодости тоже так не веселилась? С первым своим молодым человеком начала встречаться, когда мне было восемнадцать. Наши отношения продолжались три года. Кому это было нужно? Самое беззаботное время!- Вы можете сказать, что вам в жизни повезло?
-В сказку про Золушку я не верю. Тем более, что ей пришлось изрядно потрудиться, прежде чем стать принцессой. К тому, что сейчас имею, я стремилась с ранних лет и останавливаться на достигнутом не собираюсь. Во время беременности я вынашивала не только ребенка, но и массу идей, к реализации которых приступлю в начале следующего года.- Среди них, конечно, программа "Спокойной ночи, мужики!". Вы будете вести ее с Анфисой Чеховой. Не боитесь совсем лишить мужчин сна?
- Хотелось бы! (улыбается.)- Говорят, этот проект составит серьезную конкуренцию "Дому-2".
-Не думаю. Программы слишком отличаются. "Дом-2", по сути, затянувшийся сериал. А в "Спокойной ночи, мужики!" финал очевиден. И главный приз - любовь или деньги. Интересно, что выберут победители?- Вечная проблема!
-Меня упрекали в том, что наша программа аморальна. Но мы ничего не выдумываем, а показываем реальную ситуацию. Посмотрите на нашу молодежь! Восемнадцатилетние девочки готовы провести ночь с мужчиной за подарок. Сэтой целью размещают свои анкеты в Интернете.- А сами согласились бы участвовать в подобном шоу?
- Нет. Для меня главное в жизни - любовь. Своей семьей не страну
рисковать ни за какие деньги. И даже в "Доме-2" я участвовала лишь потому, что в то время писала дипломную работу на тему "Реалити-шоу".- Не считаете, что впустую убили три года?
- Мне удалось посмотреть на себя со стороны, благодаря этому шоу я смогла остаться в Москве и самостоятельно встать на ноги.- Как прошел для вас год Тигра?
-Это был особенный год! Я ела все подряд, каждый день смотрела одни и те же сериалы. Но как только родила, телевизор исчез из моей жизни. Кстати, во время беременности рисовала картины, несколько моих полотен нашли своих покупателей.- Где будете встречать Новый год?
- Дома. Придумываю, как поинтересней украсить дом. Хочу, чтобы фотографии Богдана получились яркими и красивыми. Уже нашла для него костюм зайчика.- Что будет на вашем столе?
- В первую очередь шампанское. В прошлый Новый год я была беременной и не сделала ни глоточка. Даже записку с желанием запивала водой!- А желание исполнилось?
- Конечно! И зовут его - Богдан!- Какой подарок ждете от мужа?
- Алексей предлагает купить новую машину, но я привыкла к старой: она ни разу меня не подвела. А вообще мне бы хотелось побывать в русской сказке. Представляете, Новый год в настоящей избе! Чтобы нас угощали соленьями, картошечкой, дичью. А потом отправиться в путешествии по Золотому кольцу.- О чем еще мечтаете?
- Больше времени проводить с мужем. Конечно, здорово, что нас теперь трое. Но иногда с тоской вспоминаю наши с Лешей выходные: он приглашал меня в ресторан или театр. Огромное спасибо родителям - у нас есть возможность куда-нибудь выбраться.
- Что пожелаете нашим читателям?
- Семейного счастья, душевного спокойствия, стремления двигаться вперёд. И больше улыбайтесь!
Поделиться1742010-12-23 06:55:05
Ксения Бородина в программе "Пусть говорят"
(Спасибо, Вавилон)
Поделиться1752010-12-23 06:57:26
Харитонова об Эрике
http://video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/6045.html
(Спасибо, NATALIE S.,)
Поделиться1762010-12-23 07:56:03
Я знаю участника! / ПОХОЖЕ,ЧТО ВИКА И ЕСТЬ ТА САМАЯ ВЕРОНИКА ДЕНИСА, С КОТОРОЙ ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ,написала
ЧТО ОНА ПРИДЕТ НА ПРОЕКТ ПОСЛЕ ДЕНИСА[/quote ]
мне тоже кажется, что Вика и есть та самая Вероника, которая должна была по слухам прийти за ДЕНИСОМ. Вчера в вечернем Вика с Денисом у бассейна разговаривали. Так Денис сказал/ недословно/ - я другой, ТЫ Ж МЕНЯ ЗНАЕШЬ
Поделиться1772010-12-23 08:59:18
ЧТО ОНА ПРИДЕТ НА ПРОЕКТ ПОСЛЕ ДЕНИСА[/quote ]мне тоже кажется, что Вика и есть та самая Вероника, которая должна была по слухам прийти за ДЕНИСОМ. Вчера в вечернем Вика с Денисом у бассейна разговаривали. Так Денис сказал/ недословно/ - я другой, ТЫ Ж МЕНЯ ЗНАЕШЬ
я тоже вчера обратила на это внимание, и ещё вчера Ермаков ел в доме Агибаловых,и у него вылетело,он обратился к бабеире на "ТЫ"....
Поделиться1782010-12-23 09:44:25
ой..я прямо хлопаю в ладошки Бородиной..Вчера смотрела "Пусть говорят"..какая она умница..как за ребенка и приемную мамочку заступалась..УМНИЦА КСЮХА!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1792010-12-23 09:53:09
Этим некоторым зачОт)))) Вот ведь и впрямь обмылок))))
ААА!..Мила.. не одной мне так показалось..Причем мыла типа "Сирень"..гыыыыы
Поделиться1802010-12-23 09:57:14
Ермакова вконтакте