Труляля на своей страничке Вконтакте
чего плохо то.. он же не умер..иди с проекта вслед за "любимым". Всего то..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (30.12.10)
Степа Меньщиков
(Спасибо, Лиза Пейчева)
оф.сайт
Сегодня, 16:18
Видео героев (Инна Воловичева) / Черкасов - «Малолетка»
Это безусловный хит Дома-2
Элина Либерман ВКонтакте
(Спасибо, Лиза Пейчева)
Степан Меньщиков
Фотосессия с Денисом Костюковым
http://vkontakte.ru/video14277664_155474408?h=3fa9d94048eb8c2e&hd=
Жителям Уссурийска)))
http://vkontakte.ru/video14277664_155495252?h=777741971411d1ba&hd=
..вспомнилась серия, где Ритка выносит моск Кузину из-за того, что Кадоня не хочет с ними встречать НГ..
..потом разговор о том же с самим " магом"..
..втюхалась сексуально озабоченная малолетка по самое не- хочу!.И эти разговоры в пользу бедных о том, что он её "друг". .теперь это ТАК называется?..А Кадоня и сам не рад такому повороту событий - там одна теща чего стоит..нафига ему такой прицеп?..вот и юлит, извивается, пытаясь притормозить нешуточный напор Ритузи, с горящими от возбуждения глазами..
..а вот Кузину придется несладко!..будет платить за боль-мень обеспеченную жизнь унижением и пресмыканием перед нелюбящей его женой ..а иначе - под зад коленкой и лети, родной, в даль морскую..И у неё все больше в глазах просматривается такой поворот событий..
..так хочу ошибиться! [взломанный сайт]
Степан Меньщиков просит о помощи)))
Ой, Пынзарь сегодня взорвался, поругались с Дашей.
дооооолго чувак терпел, мне бы столько терпения.
gjfk написал(а):
вот это красотища - видно , что хрудь настоящая
Вот она, настоящая. До пластики
Настоящая или нет, но титюхи классные!!! Потрясающе красиво...
Степан Меньщиков просит о помощи)))
Степан, уже даже не смешно! Просто "старик Козлодоев"вылитый.В таком солидном возрасте нужно понимать,что счастье не в количестве ,а в качестве.
Sensual написал(а):
Ааааа, а как же она без халявног холодильника и канарейки?
Никуда она за ним не пойдет. А плохо ей от того, что городскую квартиру попросят освободить и переселиться в ЖС на поляну. Хотя, может Дашка её к себе возьмет.
дооооолго чувак терпел, мне бы столько терпения.
А сколько ещё предстоит....
Хотя, может Дашка её к себе возьмет.
Бедный Пынзарь тогда, хотя ему и так несладко.
Отредактировано laila (2011-01-02 18:51:37)
Вот она, настоящая. До пластики
нос вроде переделан, а ноги и грудь отпад
вот это красотища - видно , что хрудь настоящая
Вот первый раз в жизни считаю грудь идеальной, очень понравилась - завидую и белой и черной завистью, всеми сразу. [взломанный сайт] Не наградил меня Бог такой красотой. Теперь начну комплексами обрастать
В утешение самой себе скажу, что на личико-то она после пластики пострашнела конкретно.
Отредактировано tihon95 (2011-01-02 18:51:53)
Вот первый раз в жизни считаю грудь идеальной, очень понравилась - завидую и белой и черной завистью, всеми сразу. Не наградил меня Бог такой красотой. Теперь начну комплексами обрастать В утешение самой себе скажу, что на личико-то она после пластики пострашнела конкретно.
значит чем-нибудь другим наградил обязательно , да тут завидывать не надо, просто красота - это как искусство , надо смотреть и любоваться. А вот на личико мне наоборот показалось , что с новым носом гораздо лучше , тока мне не понра , что на проекте она сильно закопченная была , зато волосы , цвет очень здоровские ,даже Черных потом в такой же покрасилась и также пышно укладывала
Труля в Контакте
жалковато ее, видно было, что она этого нахлебника любила
а вчера смотрела в ночном на эту клоаку лицимеров(во главе с ИА , там же бесплатная прости.утка Верига, паханка Вика и Гандони) и смешно было , кады Влад говорил , что Инна обиженная женщина и поэтому про него гадотси говорит, так я вижу все наоборот , Влад- обиженная , брошенная женщина, или девушка и постонно ишет повод сказть гадости в сторону Инны, она ему слово - он ей десять.
Алексей Shlyankin написал
сегодня в 19:25
Нелли с Никитой в Перекрестке 31 декабря 2010 в г. Новокуйбышевске, сам видел. 8 часов вечера закупаются)))
Алексей Shlyankin написал
сегодня в 19:35
Они в очереди стояли минут 15-20,их никто не узнавал. Набрали тележку с продуктами и поехали на выход из Перекрестка. Тут только какие-то подростки лет 15 к ним подошли. Они попозировали и сфоткались с ребетней.
Отредактировано Sensual (2011-01-02 20:05:25)
Бедный Пынзарь тогда, хотя ему и так несладко.
Он недавно говорил, что когда Трулька рядом с Дашей ему легче
Ой, Пынзарь сегодня взорвался, поругались с Дашей.
0+-
правильно сделал . беременность это не болезнь . а унижать мужа на всю страну даше не пристало
смотрю ДТВ сейчас, анонсируют "Спокойной ночи, мужики". Показывают только Анфису Чехову. Водонаевой не видно и не слышно.
считаю грудь идеальной, очень понравилась
А вот на личико мне наоборот показалось , что с новым носом гораздо лучше ,
..слово предоставляется начальнику транспортного цеха.. ..шучу..
..интересно послушать мнения наших мужчин..вот к чему клоню. .
..интересно послушать мнения наших мужчин..вот к чему клоню. .
извините , но мужчины бывают и на Эриков клюют , и на Трулькины тити , сам черт поймет по каким параметрам они отбирают
бедный Пынзарь , че его ждет , Дашку теперь постоянно будет крыть.. какое счастье ,что у меня это состояние позади
Отредактировано gjfk (2011-01-02 23:58:37)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (30.12.10)