думаю живот у нее будет небольшой , все таки девочка
В каком смысле девочка?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (30.12.10)
думаю живот у нее будет небольшой , все таки девочка
В каком смысле девочка?
Дашка - законченная эгоистка, сама себя накручивает, истерики устраивает абсолютно на пустом месте. Хоть бы о ребёнке подумала, для него мамины истерики и слёзы гораздо более вредно, чем непомытая вовремя посуда. Было бы еще из-за чего так убиваться, Серёжка итак с ней носится как курица с яйцом. И вообще крутиться с Трулялёй перед зеркалом часами у неё есть силы, а со стола протереть нет. Не понимаю я этого, ей на работу ходить не надо, детей других нет, квартира маленькая, из—за чего такой дурдом устраивaть-тo, ? ИМХО
Отредактировано laila (2011-01-03 05:04:33)
В каком смысле девочка?
ну ждет девочку вроде как
ну ждет девочку вроде как
Вроде раньше 20 недель не определяется пол.
Дашка - законченная эгоистка, сама себя накручивает, истерики устраивает абсолютно на пустом месте.
стесняюсь спросить. а у Вас дети есть? Подобное поведение очень часто характерно для жещины в положении. Гормоны. организм перестраивается. Психи и истерики вследствие этого могут возникать абсолютно на пустом месте и без видимых причин.
С оф. сайта : Хочу СказатьПро
Сегодня, 03:43
Андрюшу кремировали 29 декабря! Родители и правда боялись толпы сумасшедших фанатов и наглых журналюг, но, слава Богу, ни Дома2, ни вышеперечисленных там не было! Какой-то один репортёришка затесался было в толпу,но друзья Андрюши его аккуратно вывели и отправили восвояси, так что родители и бабушка, которые едва держались на ногах, и не заметили!
В траурном зале на панихиде говорили друзья семьи, учителя Андрюши и друзья его самого! Плакали абсолютно все и каждый повторился, сказав, что Андрей относился к тому числу людей, которые страстно хотят жить!!!
Женщина, ведущая церемонию, после отпевания, предложила всем пройтись по кругу, прощаясь и дотронувшись до гроба…..Последними были родные…….это было невыносимо видеть!!! Бабушку еле оттянули от гроба, а мамочка его…..она так плакала, вцепишись в его холодную ручку, обнимая и целуя его личико……. С горем пополам отец Андрея смог отодвинуть её….Родители провели церковный церемониал, крышку гроба закрыли и он опустился в крематориальную часть……Что касается его ex-жены Ани, она всё время была рядом с мамой Андрея и обнимала её!!! Горькие слёзы, были только в самом конце….Однако, внешний вид этой девицы поразил всех - крайне короткое шерстяное платье - свитер, ботильоны на высоченной шпильке….Может я и не права, но это разочаровало!!!
Всё!!! Урну с прахом позже заберут родители и установят там, где она по их мнению должна быть и это не наше дело!!! Никто не должен обсуждать и тем более осуждать решение матери!!!
Прошу всех перестать обсуждать и мусолить эту тему!!!
Да, и ещё немаловажная информация: Андрюша был единственным ребёнком в семье и никаких детей у него не осталось!!! Ни сына, ни дочери!!! Теперь только осиротевшие родители!!!
стесняюсь спросить. а у Вас дети есть? Подобное поведение очень часто характерно для жещины в положении. Гормоны. организм перестраивается. Психи и истерики вследствие этого могут возникать абсолютно на пустом месте и без видимых причин.
Не стесняйтесь). У меня точно такой же срок как у Даши сейчас и тоже очень плохо, но я в первую очередь думаю о ребенке и стараюсь как можно меньше нервничать, даже если повод есть, а у неё я считаю вооще не повод. Муж помогает по возможности, но он работает и не может постоянно дом намывать, но это не причина ему и себе мозг выносить. Я понимаю, что без капризов и обид не обойтись, но доводить себя до такого состояния и биться в истерике без реального повода - эгоистично по отношению к ребёнку в первую очередь. Извиняюсь, что немножко сумбурно получилось.
Отредактировано laila (2011-01-03 05:46:46)
красивая
пусть даже оперированная
всё равно очень красивая
красивее Чубаровой
но Кулик в какой-то мере идеальна,
Ой, какие у всех разные представления о красоте))) Мне Кулик ну вот совершенно не нравится. И грудь ее не вызывает восторга. Не, я не говорю, что страшненькая. Но вот совсем равнодушной оставляет. Такая какая-то холодная, как глубинная рыба. Для меня КРАСИВАЯ - это когда хочется смотреть и смотреть. А фоты с Кулик глянула, спойлер закрыла и совершенно не возникает желания вернуться назад и поглянуть еще и еще... И ноги мне ее не нравятся - как макаронины вареные. В общем, совсем равнодушной меня оставляет внешность Кулик.
А как вспомню ее на проекте - такая ПУСТАЯ...... В каком-то смысле и гармоничная получается - и внешне, и внутренне ПРЕСНАЯ.
ИМХО.
Типичная модель для глянцевых журналов.
И не более того, ага
Алексей Адеев
Эт чО - в тюрьме теперь так кормят????
Ой, какие у всех разные представления о красоте))) Мне Кулик ну вот совершенно не нравится. И грудь ее не вызывает восторга. Не, я не говорю, что страшненькая. Но вот совсем равнодушной оставляет. Такая какая-то холодная, как глубинная рыба. Для меня КРАСИВАЯ - это когда хочется смотреть и смотреть. А фоты с Кулик глянула, спойлер закрыла и совершенно не возникает желания вернуться назад и поглянуть еще и еще...
А как вспомню ее на проекте - такая ПУСТАЯ - так и вообще....
Точно такое же мнение о ней. Не знала как написать помягче.
Оф. сайт
СЛУХИ
Я знаю участника! / ЗАДОЙНОВ Помните, была месяца три-четыре назад ветка с таким названием
написал #NumerRaz# Сегодня, 01:35
В ней какой-то дяденька лет пятидесяти утверждал, что два года назад его в подъезде избил Задойнов. Потом Шурик извинялся и утверждал, что ошибся. На этой мажорной ноте потерпевший должен был успокоиться и ждать когда вырастут новые зубы вместо выбитых Задовым. Но дяденька оказался настырным, подал заявление в милицию и утверждал, что негодяя ждет суд. Кстати, именно в то время у Сашка появились неотложные проблемы с недвижимостью. Очевидно, в той недвижимости ему грозило года три провести. Судя по тому, с каким легким сердцем Трулезадовы отправились в Сочи, можно было сказать, что дедо удалось замять.
Увы, случилась трагедия с Кадетовым....
Толи серьезные дяди снова заинтересовались нашим Шуриком, толи орги решили избавиться от всего, связанного с криминалом, но Задойнова отправили за ворота.
с оф. сайта
Yaroslavchik-chik (Ярослав Федоров, недельный участник)
Сегодня, 05:17
А когда я сидел на лобном,я не мог ничё сказать, т.к. мной двигала какая-то сила,поэтому я спасовал...Я ушёл с проэкта вместе с Задойновым. Нас вместе отвезли на вокзал.С нами была и Женечка.Я дал ей в дарогу 2 сниккерса больших и всё...Новый год-Клаасс!!!Поезд Москва-Донецк. 9 вагон,5 купе,0,25 гр коньяка за 125 грн)
Для информаторов
Если кто не знает, как пользоваться МУЛЬТИЗАГРУЗКОЙ на Радикале, то можно ознакомиться в темке "В помощь чайникам", это ЗДЕСЬ, пост 582.
Алёна Водонаева в ЖЖ
мои новогодние картинки
* Jan. 2nd, 2011 at 11:42 PM
Элина Либерман Вконтакте
Ирина Ильязова
не мне конечно судить...но действительно, Элина, почему никто вообще
вида не подает что знают что случилось в Андрюшей и ведут себя как ни в
чем не было....сценарий сценарием...но эмоции в данном случае -а ведь
произошло горе - не скроешь...
сегодня в 0:49Элина Либерман
Я не ничего больше не могу вам ответить как улыбнуться, ято же вы нас за зверей держите мы очень часто говорим об Андрее, но раз организаторы если не показывают наши реплики и слезы значит так считают нужным не нам решать что в эфире будет!
сегодня в 3:18
Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-03 08:25:50)
"... Дальше показали, что типа как новогоднее чудо неизвестным образом появилась опять Инна. Опять строить будет изображать? удивились телезрители, а мы уже привыкли, что её поперли, зачем еще опять? А тут приехал Сережа Ермаков, излеченный отечественными медиками в больнице. Инна сразу его встретила и стала обнимать, как будто строить с ним решила. Неисповедимы пути господни, сказали телезрители, тьфу, растопыровские кривые дорожки.
...Тем временем на заводе происходит обучение телезрителей поведению мужа и жены при условии наличия токсикоза. Ты где? спросила Дашка Пынзаря по мобиле. Я тут, ответил Пынзарь. Где? с истерической ноткой спросила еще раз Дашка. Я тапок в прихожей одеваю, сказал Пынзарь на расстоянии полутора метров от Дашки. А, сказала Дашка, тапок он одевает, а где ты был так поздно в бане? Я был в бане, терпеливо ответил Пынзарь, почувствовал, что Дашка немного невменяема и говорит: а я в бане заболел. *лядь! ахнули телезрители, трипака в бане подхватил! Да нет, удивился Кондрат и посмотрел в бумажку, вздохнул облегченно и сказал: тут написано тяжелая форма гриппа в легкой форме.
...Ресторанный Денис лежал, уткнувшись лбом в подушку, чтобы скрыть прыщ, а Либерман и говорит: а у тебя и на затылке прыщей полно, ой, бля*ушки, да у тебя и спина вся в прыщах, тогда всё, тогда массажа тебе пока делать не буду, а буду прыщи со спины выдавливать! Айда поблевать, быстро сказали телезрители и помчались к тазикам.... А теперь скажите мне, кто в ресторане будет после этого слушать под котлету по-киевски, как этот прыщавый урод будет песни петь тонким голосом?
...Дальше Кондрат торжественно объявил: у Дашки токсикоз от Пынзаря. ...Дашка возразила: мне вообще надо на сохранении лежать. Так чего ты тут истерики закатываешь? удивились телезрители, пи*дуй обратно в больницу, там тебе место.
...Еще прораб между делом спросила *лядь Либерман про Дениса: а нужен ли тебе такой мужчина перекати поле? Он перекати прыщ! заржали телезрители, Либерман, перекати его прыщ! Все вынула? После чего прораб спрашивает: Надя, ты разрешаешь Либерман заселиться с Денисом и его прыщами? Нет, сказала Надька, с Денисом нет, а с прыщами можно. И их не заселили, очень Надюша важная стала..."
Противно смотреть, когда показывают, как Эля давит прыщи Денису на спине!!! Меня просто тошнит от такого! Неужели вообще уже нечего показать?! Ну тогда давайте еще посмотрим, как кто в туалет ходит! Для меня давление прыщей ничем не лучше.
Ну, что за истерики......Даша устраивает на пустом месте???
Да, понимаю, что она беременна и у нее настроение может меняться 20 раз на дню, но не ныть же постоянно... скулит и скулит...
она такими темпами ребенка не выносит... либо будет выкидыш от нервов, либо будет лежать на сохранении до конца срока... либо вообще ребенок неспокойным родится, т.к. в первый триместр закладывается нервная система ребенка, а она истерит... Она бы хоть как-то о ребенке позаботилась. Только говорит постоянно о нем, но ничего для его здоровья не делает... какая из нее мамаша будет...
Александра Харитонова/Декабрь 2010
Остальные фоты (много) можно посмотреть у нас ЗДЕСЬ, последние 4 поста.
31 декабря 2010/Новый год!/Манон
Виктория Боня и Алекс
Бывшие участники/Полина Ненашева
Ведь это они так веселятся буквально в день предполагаемых похорон Кадетова . Инна -корова "страдающая " особенно выбесила. Вроде под предлогом скорби приехала ,а ржёт громче всех. Нееет ,не люди они,а хомяки
..ППКС и 500 плюсиков!
Лица...
(Спасибо, Shestal и Ляля)
Yaroslavchik-chik (Ярослав Федоров, недельный участник)Сегодня, 05:17
А когда я сидел на лобном,я не мог ничё сказать, т.к. мной двигала какая-то сила,поэтому я спасовал...Я ушёл с проэкта вместе с Задойновым. Нас вместе отвезли на вокзал.С нами была и Женечка.Я дал ей в дарогу 2 сниккерса большихи всё...Новый год-Клаасс!!!Поезд Москва-Донецк. 9 вагон,5 купе,0,25 гр коньяка за 125 грн)
..ну, теперь будет, что вспомнить!.. и "сила двигала"..и Новый год-класс..и цена коньяка озвучена..
непонятно одно - а почем сниккерсы брал?..тоже с наценкой?..иль с дурки прихватил халявные?..
Да, понимаю, что она беременна и у нее настроение может меняться 20 раз на дню, но не ныть же постоянно... скулит и скулит...
..выбесила меня..
..многие женщины на ветке знают , что значит выносить и родить дитя..И капризы, и недомогания, и всякие заморочки имеют место быть - это естесственно..Но Дашка уверена, что только у неё такие проблемы, и что только ей должны все потакать ,и ваще - весь мир должен остановиться, затаив дыхание, и прислушиваться к её воплям..
..Я поняла, что выносить эту особу в больших дозах нельзя..В последнее время их пару показывали мало -живут себе -и живут..Но характер у Дашки отнюдь не стал лучше..и на прежний , вздорный, крикливый и претензиозный характер наложилась беременность..И мы получили вчерашний скандальчик с выносом мозга до одури терпеливому Пынзарю..А то ли еще будет..
Андрей Черкасов
Статус на Одноклассниках и 2 армейских фото
Бывшие участники/Томочка Абишева (Никитина)
Может, кто не видел... Это фоты с прошлогоднего ДР Василины Михайловской.
Бородина и Варвина
Слухи про Юрия Обода
не знаю правда или нет......
На сумском автовокзале, после драки с антифанами на скорой помощи с сотрясением мозга увезли Юрия Обода.Юра ехал на похороны Андрея Кадетова.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (30.12.10)