Оф. сайт
СЛУХИ
Ну вот это больше похоже на правду. А то история с кредитками как-то неправдоподобна
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (30.12.10)
Оф. сайт
СЛУХИ
Ну вот это больше похоже на правду. А то история с кредитками как-то неправдоподобна
Писька все понтуется. шампанское МОЕТ, чашечки гжелевские, ноут новый.
А гусик подгорел.
А я вот что подумала. Она же всегда хвасталась, что у ее А. такие-растакие классные родители. и каждый праздник они отмечают в их загородном доме на природе. А в этот раз что. не пригласили???? Неужели поругались??? В то, что родители А приехали в маленькую Писину квартирку отмечать НГ с ними, не поверю.
Лохины родители наконец-то поняли, что Пыся - позор семьи. И вообще, такое впечатление по фотографиям, что НГ Пыся с мамой встречали вдвоём. Интересно, а на новогодний корпоратив тюменская шлюжка тоже не попала?
Ой, какие у всех разные представления о красоте)))
вкусы разные,ага
И ноги мне ее не нравятся - как макаронины вареные.
ах так?)а у Чубаровой тогда как переваренные макаронины!)
А как вспомню ее на проекте - такая ПУСТАЯ...
Мил,я её человеческие качества и не обсуждала,я исключительно внешность,визуально она мне симпатична в этих последних фотосессиях.Не вульгарна и согласна с CDS -не дешево выглядит.
ОЧень неплохо.
будем считать что дальше я не читала)
Эт чО - в тюрьме теперь так кормят????
фотошоп?)
а ежели серьезно я вообще в шоке с этого сидельца-шо я в декрете,шо он в тюрьме.
у него там инет,комп,телефон,кашки с утра до ночи,переписка,звонки,салаты тазами-ну блин в больницах и дет.домах хуже имхо условия,а тут сидит себе негодяй этот как сыр в масле...
я возмущена
оф.сайт
Сегодня, 13:00
Видео героев (Инна Воловичева) / Я вернулась!
Я рада, что я вернулась) Теперя буду строить красивую историю любви и разыгрывать Венца!
оф.сайт
Сегодня, 13:09
Видео героев (Венгржановский) / «Размышления»: всемирный заговор
Он существует…
а ежели серьезно я вообще в шоке с этого сидельца-шо я в декрете,шо он в тюрьме.
у него там инет,комп,телефон,кашки с утра до ночи,переписка,звонки,салаты тазами-ну блин в больницах и дет.домах хуже имхо условия,а тут сидит себе негодяй этот как сыр в масле...
Может к нему мама на свидание приехала? Помните, "Вокзал для двоих"? Этот жук - Адеев - как г....о, нигде не тонет. Вон, какую гладкую ряху на казённых харчах, отрастил.
Отредактировано лапуля (2011-01-03 13:53:25)
Эт чО - в тюрьме теперь так кормят????
Вот и у меня тот же вопросик скопился.... Весело у нас зеки сидят нынче... на деньги налогоплательщиков...
(Мииил, по поводу внешности Кулик - сто раз ППКС ! Даже Чубарова более визуально "цепляет"...)
Алёна Водонаева в ЖЖ
мои новогодние картинки
А где Кокос?
вчерашний скандальчик с выносом мозга до одури терпеливому Пынзарю..А то ли еще будет..
А будет то, что если у Пынзаря хватит сил выдержать Дашку хотя бы до конца беременности, то и отцом и матерью ребёночка станет Пынзарь... Как в "Служебном романе" - "... матерью у них был Новосельцев..."
Мне даже страшно представить Дашкину "послеродовую депрессию".... Пожалуй, её надо изолировать от общества на это время...
Гречка заливается кефиром на ночь. Без соли, без сахара. Утром съедается)))
Вот Пысина мамАн молодец - отлично выглядит!!!! (вроде не было такой фотки? - от Ляли...)
вроде не было такой фотки?
была и такая и с Леной мама вот тут пост 357
и мама чи выше Лены,не первый раз замечаю...
У меня точно такой же срок как у Даши сейчас и тоже очень плохо, но я в первую очередь думаю о ребенке и стараюсь как можно меньше нервничать, даже если повод есть, а у неё я считаю вооще не повод. Муж помогает по возможности, но он работает и не может постоянно дом намывать, но это не причина ему и себе мозг выносить.
дашута избалованная деФачка, серега тут сам виноват, что позволял ей абсолютно всё, вот и итог. а сваливать всё на перестройку организма и гармоны в данном случае неправильно, она и до своей беременности постоянно гнула пальцы, ну а сейчас заручившись поддержкой умных книжек про беременность и большей частью коллектива в лице всяких пополизов так вообще дала волю своим капризам в полном объёме. серёга далеко не глуп, посмотрит на это и сделает нужные выводы и поступит правильно. всё буит у них хорошо и малюта здоровенький и даша без закидонов. хотя во второе верится с трудом
И 30 лет назад были токсикозы,да еще и какие..но так дерьмово относиться к своему мужу,это просто кошмар..Он,что не человек? Сережка заболел,а ему еще нужно исполнять очередной каприз Дашуни..не будут они жить,он ее возненавидит,все когда то встает на свои места..
..выбесила меня..
..многие женщины на ветке знают , что значит выносить и родить дитя..И капризы, и недомогания, и всякие заморочки имеют место быть - это естесственно..Но Дашка уверена, что только у неё такие проблемы, и что только ей должны все потакать ,и ваще - весь мир должен остановиться, затаив дыхание, и прислушиваться к её воплям..
..Я поняла, что выносить эту особу в больших дозах нельзя..В последнее время их пару показывали мало -живут себе -и живут..Но характер у Дашки отнюдь не стал лучше..и на прежний , вздорный, крикливый и претензиозный характер наложилась беременность..И мы получили вчерашний скандальчик с выносом мозга до одури терпеливому Пынзарю..А то ли еще будет..
блин. трындец. давайте Дашу четвертуем еще за то, что она плачет и этим плачем выводит из себя зрителей.
Потому и не рискую пробовать)))
Мииил, по поводу внешности Кулик - сто раз ППКС ! Даже Чубарова более визуально "цепляет".
ах так?)а у Чубаровой тогда как переваренные макаронины!)
[взломанный сайт]
Слухи про Юрия Обода
не знаю правда или нет......
Ага, еще до Нового года у нас постилось))))
Ну, что за истерики......Даша устраивает на пустом месте???
по-моему не на пустом месте были претензии к амбре из сливной трубы в раковине. я знаю, что такое отвращение к ЛЮБЫМ запахам.
когда у меня соседи по коридорчику общему жарили котлеты, у меня подступала тошнота к горлу, я не могла дышать даже. плакала и собиралаьс гулять на улицу зимой в мороз.
она такими темпами ребенка не выносит... либо будет выкидыш от нервов, либо будет лежать на сохранении до конца срока... либо вообще ребенок неспокойным родится,
типун Вам на язык.
какая из нее мамаша будет...
уж точно получше Писи
когда у меня соседи по коридорчику общему жарили котлеты, у меня подступала тошнота к горлу, я не могла дышать даже. плакала и собиралаьс гулять на улицу зимой в мороз.
Воооооо! Марусь, ты ж не шла к соседям выносить им мозг, правда? И мужу не выдвигала ультиматум - типа, убери на фиг этих соседей с их котлетами.... Нехай и Дашка идет гулять, а не включает ультразвук - то прерогатива Таисии Чепак. А БОЛЬНОГО на тот момент Серегу нефиг терроризировать. Думаю, Дашке седня уже и самой стыдно за себя вчерашнюю)))
Сообщество Дом-2/ Лучшее новогоднее выступление
Спасибо Дымка
по-моему не на пустом месте
Ребята... А не забываем ли мы, что в реале-то у них щас 27 декабря... Всего второй день, как они узнали о гибели Кадетова, до них тока щас начинает доходить весь кошмар ситуации и гибели человека, с которым они жили рядом... А сколько мы ещё не знаем... И Пынзарь не в баню ходил, а с ребятами поминали Кадетова и осуждали "без камер" наверняка, и пришибленный он от этого... А всем хомякам запрещают орги эмоции свои показывать, заставляют веселиться, монстров из них делают... Вот Дашка и сорвалась, как самая нынче уязвимая и эмоциональная... скроее всего.
блин. трындец. давайте Дашу четвертуем еще за то, что она плачет и этим плачем выводит из себя зрителей.
было бы правильным убрать её на время из дурки для её же собственного душевного равновесия=ребёнка
я знаю, что такое отвращение к ЛЮБЫМ запахам.
Да уж ужасное состояние,но так истерить нельзя(я так мужа потеряла будучи на 3-ем месяце,потом вернула на 5-ом взяв себя в руки)между прочим мужчины не меньше страдают,они тоже испытывают токсикоз(только свой)Нельзя винить в своем состоянии всех окружающих
уж точно получше Писи
Ну конечно.. Может и не хуже, но сто в гору не лучше!! Она кроме как свои грибы подкрасить, да шмотьё на дню три раза поменять ни на что не годна. И к беременности как к играм относится, только спекулирует и скулит своим положением.
типун Вам на язык.
Да на здоровье, только эмоционально здоровую и психически адекватную личность она уж точно не родит. Ну нельзя себя так вести.
по-моему не на пустом месте были претензии к амбре из сливной трубы в раковине. я знаю, что такое отвращение к ЛЮБЫМ запахам.
А вот кто её заставлял там крутиться и вымывать всё? Ну попросила бы супруга, без истерик, получила бы результат в виде чистой трубы
Сообщество Дом-2/ Лучшее новогоднее выступление
солидарна с проголосовавшими в части лидера)
оф.сайт
Сегодня, 16:19
Видео героев (Инна Воловичева) / Бородина – «Маленький мир»
Добрая песня , наивная и милая
Ну конечно.. Может и не хуже, но сто в гору не лучше!!
тут согласна с вами
Да на здоровье, только эмоционально здоровую и психически адекватную личность она уж точно не родит. Ну нельзя себя так вести.
еще типун вам,от меня
давайте таки детей нерожденных особо не обсуждать,а тем более не характеризовать как-то однозначно негативно...
Новый Год на Доме-2
Близняшкам срочно на диету
Новый Год на Доме-2
Близняшкам срочно на диету
А палестинцу-Хаггису срочно домой.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (30.12.10)