А то что с такой мамашей ребенок не будет спокоен и уравновешен-100%. Ни о каком более здоровье (т.е. физическом, умственном и т.п.) речи я не вела
...только эмоционально здоровую и психически адекватную личность она уж точно не родит.
Дом 2 (30.12.10)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812011-01-03 20:40:31
Поделиться4822011-01-03 20:46:04
«Детский сериал №45 в/м» «ОБЖ или ОБыкновенное роЖдество»
Кадетов в нем снимался
вполне возможно,мы тут на днях как раз вспоминали о статье в журнале "Дом 2",так вот там ага написано что Андрей снимался в сериалах(я скрин сюда из чуланчика перетащу)
СКРИН
Отредактировано Unhen (2011-01-03 20:49:45)
Поделиться4832011-01-03 20:46:11
будет так истерить-не мудрено. А то что с такой мамашей ребенок не будет спокоен и уравновешен-100%. Ни о каком более здоровье (т.е. физическом, умственном и т.п.) речи я не вела.
Да угомонитесь вы уже!!!!
Поделиться4862011-01-03 20:59:02
С оффа : Хочу СказатьПро Сегодня, 03:43
2 странички назад эта инфа уже есть
Поделиться4882011-01-03 21:05:41
вот неразбериха получается...
ага,я тоже заметила,возможно спецом так её инкогнито сохранить пытались?
а может просто ошибка,грешат частенько и в журнале и на сайте да и ТВ редакторы не без этого на шове-иной раз как дадут титр какой к картинке-хоть стой,хоть падай...
Поделиться4892011-01-03 21:17:06
А вот и не вдвоем Писюндра с мамкой встречали. Тама вон кто то еще лежит)))))
Никого не разглядела... Но снова задумалась - НГ с мамой? Простите, а папа Ленкин где?
Поделиться4902011-01-03 21:32:41
интересно что случилось с варвиной . если пьяная - нас не удивить . если это после укола . то почему такое чудовищное отношение к больному человеку . в который раз убеждаюсь что проект бездушный
Отредактировано lada@64 (2011-01-03 22:02:02)
Поделиться4932011-01-03 22:21:41
а папа да,вообще непонятно где у Лены...
Там же, где А.
Поделиться4942011-01-03 22:40:45
Со Стёбки
Мой знакомый работает в одном клубе в Москве на фейс-контроле. Он рассказывал, что слышал разговоры, как обсуждали сумму и условия котракта Виктории Боня и семьи См - ов. Контракт о промоутер-услугах для продвижения бизнесса См - тов в России и в частности в Москве. Говорят, что это идея еврея-папаши См - та, оказывается он не в первый раз и не в первой стране так делает, с помощью плей-боя красавчика сынка и какой-либо известной в стране, привлекательной и раскрученной девицы.
И переписка в триттере ("где взять тонну сахара?", "где заказать спеца по сайту?") - это элементы промоушена.
(Спасибо, Гламуся)
Поделиться4952011-01-03 22:46:37
интересно что случилось с варвиной . если пьяная - нас не удивить . если это после укола . то почему такое чудовищное отношение к больному человеку . в который раз убеждаюсь что проект бездушный
Анна Щербинина написала
сегодня в 22:38
С сердцем у Наташи плохо стало,3 дня болела она ,скорая приезжала.
Поделиться4962011-01-03 22:56:39
Анна Щербинина написала
сегодня в 22:38
Уже замечено, что после каждого праздника, у табуретки резко ухудшается здоровье
и отходняк занимет целую неделю.
Отредактировано topinambur (2011-01-03 22:57:56)
Поделиться4972011-01-03 22:57:08
В группе Труляли пишут, что она сегодня вернулась в городские квартиры. Осталась, по-видимому, на проекте. Даша ей всячески помогает.
Хотя, изначально, Труляля вернулась в город помогать Даше
Поделиться4982011-01-03 22:59:46
очередной раз прижала птичья болезнь - пЕрепил
Поделиться4992011-01-03 22:59:50
ВКонтакте. Оф. гр. Натальи Варвиной
Наташа Варвина
Детские фото/Наташа с мамой
Детские фото/Наташа с папой и братом
Поделиться5002011-01-03 23:00:26
Сегодня хомяки говорили о Кадетове. Не совсем, правда, о нем. Инна жаловалась Ермаковой, что ей пришлось переезжать несколько раз - сначала Эля и Денис решили заселяться в персиковую комнату, Инна переехала в зеленую. Но Кадони убедил новую парочку, что в зеленой комнате им будет лучше, а в персиковой жил Кадетов и еще не прошло 40 дней с его смерти, что не есть хорошо. Инне опять пришлось перетаскивать вещи. Она сказала, что действительно, слышит, будто в комнате кто-то ходит, но ей не страшно, т.к. у нее были хорошие отношения с Андреем. Инна подозревает, что Кадони самому нравится персиковая комната и он запугивает Элю и Дениса, чтобы вернуть Инну и жить там с ней.
трындец, какая чушь, дурка уже совсем бредовой становится!
Поделиться5012011-01-03 23:19:19
надо бросать пить и курить.
Поделиться5022011-01-03 23:22:33
В группе Труляли пишут, что она сегодня вернулась в городские квартиры. Осталась, по-видимому, на проекте
ну кто бы сомневался
Поделиться5032011-01-03 23:58:17
Эрика:
Я сегодня прилетела.Отдохнула отлично.засыпала в 9 вечера просыпалась в 8 утра.Повидала всех.сестра лежит на сохранении.Боже мой что там ей рожать сама как дюймовочка.через три дня в тай.
мы едем втроем.Я моя подруга и...Роман.Там нас ждут еще мои друзья...
у меня вообще подозрение...что он мне собираеться там предложение сделать.
я ведь не умею находиться в сказке без любви.Я этого боюсь...я не хочу замуж...точнее за него...
Я выйду замуж один раз и по большой любви!!!
Какая люба все таки лицимерна.Как Русе меня обсирала говоря что во мне все таки мужского много...что веду себя я как мужик и никогда она меня не считала женщиной.На самом деле я это всегда знала...женщине рядом тяжело видеть как к транссексуалке клеються мужики и к натуральной ноль внимания.вот почему она в компаниях всегда говорила как меня раньше звали и все переводила потом в шутку.любу всегда раздражало мужское внимание ко мне даже Лешу она хотела для себя когда мы его звали а он повелся на меня.все это бесило ее я видела но закрывала глаза.Никогда она не была мне подругой.Все что я сказала я слышала в записи в тенл человеку которому она все это говорила.Конченная ты люба.
Поделиться5042011-01-04 00:05:44
Какая люба все таки лицимерна.Как Русе меня обсирала говоря что во мне все таки мужского много...что веду себя я как мужик и никогда она меня не считала женщиной.На самом деле я это всегда знала...женщине рядом тяжело видеть как к транссексуалке клеються мужики и к натуральной ноль внимания.вот почему она в компаниях всегда говорила как меня раньше звали и все переводила потом в шутку.любу всегда раздражало мужское внимание ко мне даже Лешу она хотела для себя когда мы его звали а он повелся на меня.все это бесило ее я видела но закрывала глаза.Никогда она не была мне подругой.Все что я сказала я слышала в записи в тенл человеку которому она все это говорила.Конченная ты люба.
а все равно ты Эрик. и без Любы.
Поделиться5052011-01-04 00:09:17
охренеть. Транс думает, что ему завидуют.
и невдомек, что инетерс к ней вызван только тем, что он транс.
Поделиться5062011-01-04 00:12:17
оф.сайт
Вчера, 23:59
Блоги героев (Инна Воловичева) / Тайная переписка Никиты Кузнецова
Те пару недель, которые я провела за периметром, были интересны в плане встреч с бывшими участниками. Одна из участниц – Алла Борисевич – случайно поделилась со мной очень интересной информацией. Точнее, Алла имела неосторожность выйти в одну из социальных сетей с моего компьютера и оставить свою страничку открытой. Я, обнаружив это, не удержалась и прочла всю ее переписку с Никитой Кузнецовым. Если бы на страничке не было сообщений от Никиты, я бы не полезла читать чужие письма, но так как Никита является «достоянием практически всей нашей страны», то есть, является действующим участником реалити-шоу, я сочла правильным ознакомиться с информацией. И была в шоке, если честно. Оказывается, Никита кадрится к Алле. И это накануне его свадьбы с Нелли… Причем, в сообщениях он жалуется Алле, что сомневается в том, что свадьба нужна, он боится потерять свободу, оставляет Алле номер телефона. Номер телефона реальный, кстати… Когда Кузнецов стал обзывать Ермолаеву, я не выдержала и вступилась за Нелли, сказала, что у него самого «рыльце в пушку», поэтому он не имеет права так кричать на свою девушку. И предъявила секретную переписку. Никита утверждает, что это не он писал, а кто-то другой от его имени. Но тут возник вопрос, кто писал? Если автор – не Никита, то это должен быть человек с проекта. Судя по тексту писем, он явно обладает информацией, которая не может быть известна обычному телезрителю, то есть, некоторые события рассказывались «Никитой» Алле задолго до выхода их в эфир. Вариантов было несколько. Сам Кузнецов утверждает, что это я под его именем три месяца переписывалась с Аллой. Но у меня нет никакой мотивации, чтобы мстить Нелли и Никите и расстраивать их свадьбу. Зато она есть у Влада. Но это тоже нельзя доказать. Кадони говорит, что переписку создала Ермакова... А пока Кузнецов и Ермолаева пытаются пробить по «айпишнику», кто автор. Словом, целая детективная история…
Поделиться5072011-01-04 00:13:53
оф.сайт
Вчера, 23:35
Блоги героев (Ермакова) / Как мы отметили праздники)))
Друзья, простите нас с Инной за то, что 3 дня мы не выходили на сайт, сами понимаете,отмечаем)))Мы исправимся, для начала,всех с новым годом!Любви вам, счастья, здоровья, творческих успехов, гармонии с собой и исполнения самых заветных желаний)))Мы погуляли на славу, подробности смотрите в эфирах,а пока ловите краткий фотоотчет)))
Поделиться5082011-01-04 00:16:37
Фото Эрики
Поделиться5092011-01-04 00:27:38
оф.сайт
фото дня
Поделиться5102011-01-04 00:40:47
возможно я чересчур впечатлительна, есть такое
но когда я узнала что Кадетова убили, я не могла в это поверить и до сих пор не верю, хотя я его в жизни не знаю, ни говорила с ним никогда, но все эти подробности, представления, факты... у меня наворачивались слезы
в эфирах вижу девушку Элю, которая с ним жила, строила любовь и ее сейчас показывают с другим, как она ему прыщи давит, рожицы рисует на зеркалах, улыбается с ним лежа в постели... да, жизнь продолжается, но епрст где сострадание, боль, вопросы? она ведь его вроде ждала. неужели там все такие черствые?
моя точка зрения, люди которые его не знали переживали, а тут девушка, которая с ним жила ни намека на страдания не выдает
да, может это игра, но я бы так играть не смогла, по-крайней мере ну оч мало времени прошло, если считать минус 6 дней эфира