Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (30.12.10)

Дом 2 (30.12.10)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

svirka написал(а):

Мой вердикт- Варвина в гавно!!!!

Я бы так не сказала!!!Человек идёт прямо  (не штормит) ...по  видео видно...Скорей всего у неё действительно гипертония(сужу по тому ,что я тоже гипертоник с 23 лет)действие лекарств тоже бывает разным!!!Лично я вообще остерегаюсь пить лекарства( они на меня тоже убойно  действуют)

+1

692

с оф. сайта

Сегодня, 19:49
Блог Евгений Кузин / ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))))

Дорогие друзья!!! Поздравляю ВАС с наступающим Рождеством! Это самый светлый праздник и пускай у каждого из вас будет в этом году как можно больше удачных, ясных дней! Мне хочется поздравить всех всех всех! Тех кто любит Дом2 и тех кто его ненавидит! Всех фанатов и антифанатов, а так же равнодушных к нашему проекту))))))) Короче говоря ВСЕХ!!!!!! А так же уже с прошедшим Новым годом!!! Пускай этот год станет для вас лучше прежнего! Любите друг друга! Создавайте семьи! Растите детишек!!!
Счастья ВАМ безграничного!!!!

Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-05 21:46:21)

0

693

Девочки, у меня тоже были гипертоническе кризы, с ними не ходят, а лежат, а когда лекарства начинают действовать, давление отпускает, и иди себе уже нормально.....кто бы ее отпустил с кризом на поляну...а вдруг долбанет так, что не откачаешь???и если уж сделали ей уколы за воротами, то тогда бы и подождали, пока они подействуют.....

+2

694

Мила248 написал(а):

О Наташе Варвиной

Ну дайте Натахе орден или медаль на худой конец, так девушка своё здоровье губит ради этого шоу.  Уже по две кареты скорой помощи вызывают. то сердце прихватит, то давление зашкаливает,
а ей ведь ещё детей рожать надо, а здоровье уже подорвано. Изверги, а не орги.

0

695

Алёна Водонаева в ЖЖ

Мы поползлииииииии!!!

* Jan. 5th, 2011 at 9:19 PM

Мама мия! не могу молчааать!
На пять минут ушла в ванную, готовить все к купанию Богдана! Сын тем временем, оставался у себя на своем развивающем коврике и играл.
Возвращаюсь в комнату, он лежит на полу, в метре почти, от своего коврика!

Ааааааа! Мы поползли! Ну все, чувствую, что скоро наше семейство узнает смысл жизни! )))

Началась движуха! )))
Tags:Богдан, счастье,сын

0

696

olgavip написал(а):

когда лекарства начинают действовать, давление отпускает, и иди себе уже нормально.....кто бы ее отпустил с кризом на поляну...а вдруг долбанет так, что не откачаешь??

..Оль, согласна полностью..А её речь ты слышала?.. заторможенная, вялая..разве с такими симптомами можно человеку ходить?..
..и еще вопрос возникает -если действительно это гипертония  - вопрос задачи: нафига ЭТО было нам показывать?..пища для пересудов ?..не гуманно..и так все говорят -давай иди домой и лечись..А если это артподготовка перед её уходом не по собственному желанию?...
..вопросов много -с какой целью показаны эти несколько минут?..
..или мы уже во всем видим подвох?..

0

697

missuri написал(а):

Ну дайте Натахе орден или медаль на худой конец

ага орден Сутулова на спину :D

0

698

Маслина написал(а):

если действительно это гипертония  - вопрос задачи: нафига ЭТО было нам показывать?..пища для пересудов ?..не гуманно..и так все говорят -давай иди домой и лечись..А если это артподготовка перед её уходом не по собственному желанию?...
..вопросов много -с какой целью показаны эти несколько минут?..
..или мы уже во всем видим подвох?..

мне это тоже е понятно((( может, в очередной развызвать нашу жалость к Наташе?.....но я, как человек с гипертоническим стажем, включающим и вызовы Скорой, могу сказать одно - не верю!)))

0

699

Ангел во плоти написал(а):

Алёна Водонаева в ЖЖ

Мы поползлииииииии!!!

в 4 месяца  и пополз я думала что уже пошел.

0

700

xrun написал(а):

.Скорей всего у неё действительно гипертония

Если бы было так, то Хади не шел посмеиваясь. Там бы все вокруг неё бегали.

+1

701

Маслина написал(а):

.А её речь ты слышала?.. заторможенная, вялая..разве с такими симптомами можно человеку ходить?....и еще вопрос возникает -если действительно это гипертония  - вопрос задачи: нафига ЭТО было нам показывать?..пища для пересудов ?..не гуманно..и так все говорят -давай иди домой и лечись..А если это артподготовка перед её уходом не по собственному желанию?.....вопросов много -с какой целью показаны эти несколько минут?....или мы уже во всем видим подвох?..

Вялость и заторможенность это скорее всего симптомы от действия транквилизаторов (феназепам итд) нежели от действия препаратов от давления(ну, если только она клофелин не принимает лошадиными дозами).

0

702

Mаrusya007
Дествительно, Нэлька хочет замуж и уж сильно напрягает этим Никиту, как бы он не съехал с темы

0

703

Belka123 написал(а):

Mаrusya007
Дествительно, Нэлька хочет замуж и уж сильно напрягает этим Никиту, как бы он не съехал с темы

Только она не понимает, что подобное поведение - это тупик. Хотя если человеку нравится, когда его оскорбляют и унижают, жить они будут долго. меня хватило на пару лет таких отношений, пока в руки книга не попалась, про которую я писала двумя страницами раньше.

0

704

СЛУХИ

+2

705

Маслина
Ангел во плоти
спасибо, девушки! Табуретку хорошо развезло. особенно, если бухали в помещении, а потом вышли на морозец. Кстати, только по пьяни можно жаловаться на жизнь. да еще и хомяку.

missuri написал(а):

Ну дайте Натахе орден или медаль на худой конец, так девушка своё здоровье губит ради этого шоу.  Уже по две кареты скорой помощи вызывают. то сердце прихватит, то давление зашкаливает,
а ей ведь ещё детей рожать надо, а здоровье уже подорвано. Изверги, а не орги.

ППКС. и ведь дустом ее не выгонишь оттуда.  Боюсь я как бы Наташка не умерла на шове, а то ведь, действительно, прикроют контору.

0

706

Мила248 написал(а):

СЛУХИ

в принципе, все возможно. Но. неужели в таком состоянии оттуда выпускают?????

0

707

Со странички Римы Пенджиевой ВКонтакте
o.O

Свернутый текст

http://i068.radikal.ru/1101/06/25eb3f91d97a.png

Свернутый текст

http://savepic.org/1129150.png

(Под спойлерами - одно и то же, просто залит скрин на разных фотохостингах - кому с какого видно)))

0

708

СЛУХИ
o.O  o.O

Свернутый текст

http://savepic.org/1147568.png

От Мила248. Кому не видно - дублирую через Радикал

http://s004.radikal.ru/i207/1101/90/25a95914276c.png

(Спасибо, Ляля)

0

709

ой,вот меня повеселил кузя на лобном,когда его спросили кому нужна была заварушка с перепиской.он ответил,что венцу.а его и спрашивают-так там же окончания слов женские.а он и говорит-так венц у нас взрослый,ему уже 28 лет,вот и захотелось взрослому мужику поменять амплуа.вот он иногда представляется блондинкой с гавайских островов))))))))))молодец кузька!!!!!хоть что-то позитивное)))))))

+1

710

Mаrusya007 написал(а):

в принципе, все возможно. Но. неужели в таком состоянии оттуда выпускают?????

выпускают, когда человек нормально себя чувствует, я пару подруг забирала после такого из больниц...все были в адеквате..смешно, не сразу же после того как выпускают..минимум часа 4 проходит...наркоз в любом случае уже отходит....

0

711

Мила248
Не удивлюсь, если с Кадони что-то будет, к нему столько негатива, очень уж он отрицательный образ себе создал, постарался!

0

712

Belka123 написал(а):

Мила248
Не удивлюсь, если с Кадони что-то будет, к нему столько негатива, очень уж он отрицательный образ себе создал, постарался!

он жэж маг.  *ржу*

0

713

Mаrusya007 написал(а):

он жэж маг.  *ржу*

он теперь после операции в буквальном смысле хе...вый маг

+3

714

olgavip написал(а):

выпускают, когда человек нормально себя чувствует, я пару подруг забирала после такого из больниц...все были в адеквате..смешно, не сразу же после того как выпускают..минимум часа 4 проходит...наркоз в любом случае уже отходит....

не слишком был адекват у натальи . того и гляди упала бы под забором

0

715

olgavip написал(а):

вот кстати, я после двухчасовой операции чуствовал себя так же, да собннно чего греха таить после лишне принятого я тоже особо не мотаюсь но и трезвым меня не назовёшь. поэтому не знаю под чем там варвуша находилась, мож она вообще нанюхалась гадости какой нить. у каждого организм по разному может реагировать на любую отраву. но то что второй раз когда вызывали скорую, там да, наркологи постарались, прокапали её капитально, с утра уже бегала вовсю по периметру

0

716

коллеги,направьте меня пожалуйста поучиться как прятать фотки под спойлер-нашла фотки ксюшки собчак-вроде бы у нас таких не видела,хотелось бы поделиться с вами!

0

717

nimfa25 написал(а):

как прятать фотки под спойлер

Если попроще, то нужно делать так - написать сообщение, вставить изображения, затем выделить то, что нужно спрятать и нажать вот эту кнопочку: https://forumupload.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif . Эта кнопочка находится над  полем для написания сообщения, шестая справа.
А подробнее весь процесс описала Мила в теме "В помощь чайниками" в форуме "Опросы, флудильня", пост 528.
И еще - изображения, загруженные с компьютера, спрятать под спойлер нельзя.

Отредактировано Morticia_Adams (2011-01-06 03:30:40)

+2

718

Оф.сайт
Сегодня, 00:52
Блоги героев (Инна Воловичева) / Александр Задойнов покинул проект
У нас в коллективе случилась очень большая неприятность. С карточки Влада Кадони стали пропадать деньги, он сделал запрос в банк, выяснилось, что за два месяца у него сняли около четырехсот долларов, их снимали в разные дни по 10-15 баксов за один раз. Оказывается, деньги уходили на оплату игры в покер на одном очень известном сайте. На лобном месте Кадони рассказал Бузовой о своей пропаже. И Александру Задойнову пришлось признаться, что деньги снимал он. Якобы случайно подобрал цифры и код к карте Влада. Ведущие стали настаивать на выгоне Саши с проекта, так как воровать – это плохо, а воровать у своих друзей – это еще хуже. Но так как Женя Феофилактова собралась уходить за любимым, ребята договорились решить вопрос полюбовно: Саша возвращает деньги Кадони и остается на проекте.

А вечером все полезли проверять свои карты и узнали, что у Кадони на самом деле снимались деньги четыре месяца (сумма пропажи выросла до 835 долларов), у Кузина небольшая сумма пропала в декабре, зато попыток расплатиться его картой за покер было около десяти, но средств не было, так как Женя Кузин успел вовремя все снять, а у Жени Феофилактовой деньги пропадали по чуть-чуть почти каждый день на протяжении нескольких месяцев. В итоге на следующий день коллектив изменил свое мнение, ведущие нас поддержали. Александру Задойнову пришлось покинуть проект. Ушла ли за ним Евгения Феофилактова, скоро узнаете.

+3

719

Блоги героев (Инна Воловичева)  написал(а):

Якобы случайно подобрал цифры и код к карте Влада.

Ой, ну надо же как повезло то Задою, все вышло чисто случайно. :crazyfun:

0

720

amv написал(а):

Блоги героев (Инна Воловичева) / Александр Задойнов покинул проект

Инна отвечает на вопросы:

Свернутый текст

Сегодня, 01:12
это неправда. он на поляне. все хорошо

Ответ на: Я глубоко извиняюсь, услышла сплетню про то что Кадони разбился на кабриолете сегодня, правда или очредные слухи?( Инна, будь добра опровергни!!!
от  Regigii, Сегодня, 00:59

Сегодня, 01:13
нет

Ответ на: Спартак собирается приходить на проект?
от  Miroslava_, Сегодня, 00:57

Сегодня, 01:13
вот так)

Ответ на: Инн привет)) Как самый не ,,образованный,, участник,мог вас на деньги обмануть?? Тем более с карт?))
от  натyлик84, Сегодня, 00:58

Сегодня, 01:21
привет. хорошо0000. СКОРО БУДУТ ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ, СИЛЬНО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ

Ответ на: Маааась приветик)как ты?
от  Pivovarushka, Сегодня, 01:06

Сегодня, 01:23
ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ВИДЕЛ КАРТЫ И ВСЕ СПИСАЛ

Ответ на: Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КАК ЭТО ОН ПОДОБРАЛ КОД К КАРТОЧКЕ????
от  wassi, Сегодня, 01:08   

Сегодня, 01:28
ПРОВЕЛА ХОРОШО. С ВЛАДОМ НЕТ ОТНОШЕНИЙ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ К КОНЦУ МЕСЯЦА

Ответ на: Инна,как провела праздник?Какие отношения у вас с Владом? когда будет презентация книги?
от  нырма, Сегодня, 01:08

Сегодня, 01:29
ОТЛИЧНО

Ответ на: Инн, привет))
ЗАдойнов конечно показал своё лицо!!!
Как у тебя настроение?!
от  Dom2-the-best, Сегодня, 01:08

Сегодня, 01:31
сбой какой-то. пока не можем исправить, выходные в офисе

Ответ на: Инна, а почему Неллины блоги в колонке бывших участников?
от  SuperNight, Сегодня, 01:22

Сегодня, 01:31
мы не сошлись

Ответ на: Инна скажи, как ты сейчас общаешься с Кадони, а то ходят слухи, что вы опять сошлись?
от  Мармеладочка90, Сегодня, 01:22

Сегодня, 01:35
да.

Ответ на: а при чем тут пароль? - пароль нужен чтобы наличные снимать! а что б по инету расплатиться достаточно номера карты и 3 последних цифры на обороте карт
от  Гвендалин, Сегодня, 01:29

Сегодня, 01:36
праздники, все расслабились

Ответ на: Инна,а участники уже перестали участвовать в конкурсе блогов?Почему перестали писать?Такое впечатление,что кроме Палычей денег никому не надо.
от  Дунька Люcтрова, Сегодня, 01:30

Сегодня, 01:37
варвина тут

Ответ на: А что и Варвина ушла?
от  просто в шоке, Сегодня, 01:31

Сегодня, 01:37
в отпуске

Ответ на: Доброй ночи всем!
Инна, а куда Собчак подевалась, что-то её давно не было видно?
от  juliya866, Сегодня, 01:31

Сегодня, 01:38
так и не выяснили

Ответ на: ИННА, КТО ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ С ЭТОЙ БОРИСЕВИЧ???????????????????7
от  [Горячая снежинка], Сегодня, 01:31

Сегодня, 01:38
нет

Ответ на: кадони случайно не наркоман
от  VVM56, Сегодня, 01:32

Сегодня, 01:39
пока не знаю. как буду знать, напишу блог

Ответ на: Инна,можно узнать где будет проходить презентация книги?
от  Дунька Люcтрова, Сегодня, 01:32

Сегодня, 01:39
книжная сеть "Лабиринт"

Ответ на: Инна, книжка твоя в инете на озоне хороший такой дефицит. Мне пришлось заказать 4 книги - подругам, так привезут лишь в 20 числах января. В магазах в
от  вотон, Сегодня, 01:32

Сегодня, 01:40
это было помутнение... все хорошо. я одна. скоро расскажу

Ответ на: Инн, Ермакова написала, что ты всю новогоднюю ночь провела с Владом)?
от  Dom2-the-best, Сегодня, 01:33

Сегодня, 01:42
я не успела прочесть. скоро убегу. что за вопрос?

Ответ на: Инна, почему ты меня игнорируешь? Я жду с нетерпением ответ и мнение умного человека(хоть подлизаться...)
от  Светлов Андрей, Сегодня, 01:34

Сегодня, 01:46
да. через сайт издательства Питер можно заказать. ищите

Ответ на: приветик Инн,а твоя книга уже есть в продаже??...ответь пожалуйста..
от  Вика Ерошкевич, Сегодня, 01:41

Сегодня, 01:47
праздники отвлекают)

Ответ на: Инна,почему стала реже заходить на сайт?Кадони больше не пытается тебя выгнать?(мы не переживем,будь осторожна,у тебя много врагов)
от  нырма, Сегодня, 01:41

Сегодня, 01:48
все может быть, тут фиг докажешь

Ответ на: Ааа...может она так, сама с собой переписывалась, и специально оставила страничку открытую у тебя что бы внимая к себе привлечь?????)))
от  [Горячая снежинка], Сегодня, 01:41

Сегодня, 01:48
болеет, но сейчас ей уже лучше

Ответ на: инна а почему варвину показали такой пьяной, она что пьет?
от  шалун5, Сегодня, 01:42

Сегодня, 01:49
у меня

Ответ на: помутнение у тебя или у Нади?
от  просто в шоке, Сегодня, 01:42

Сегодня, 01:52
венцу зубы вставить - надо около полумиллиона рублей. это не ко мне, это к ведущим тогда

Ответ на: Инна, а может удивить всех форумчан и сделать хоть какое-то ДОБРОЕ дело, а не только примитивные страсти. Например, помочь Венцу с зубами, смотреть на
от  Аюшка, Сегодня, 01:43

Сегодня, 01:55
Всем Спокойной ночи! Удаляюсь. НАДО ВЫСПАТЬСЯ.ЗАВТРА У ДАШИ ПЫНЗАРЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. БУДЕТ ВЕЧЕРИНКА В ГОРОДСКИХ

Сегодня, 01:56
НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ УСЛУГА С СМС. Я СЕБЕ ВОТ ТОЖЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЛА

Ответ на: Мне кажется, про Задойнова всё за уши притянуто.Какая то мутная история. А что SMS участникам о снятии с карт денег не приходят? Почему вскрылось всё
от  королевна1, Сегодня, 01:52

Сегодня, 01:57
ПОКА НЕ СОБИРАЛАСЬ. ОНА ДНЕМ БЫЛА

Ответ на: Инна, а Надя сегодня будет на сайте? ждать или нет?
от  Stanislva, Сегодня, 01:52

Сегодня, 01:58
МЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕМ. У НАС КОНТРАКТ С ТНТ. НУЖНО ТУДА ЗВОНИТЬ. ИЩИ КОНТАКТЫ ПИАРЩИКОВ ТНТ В ИНТЕРНЕТЕ. НА САЙТЕ ТНТ

Ответ на: Иннуль, я просто начинающий диджей! Хожу в специальную студию, где мне помогают освоить это искусство! Так вот я хочу создать свой сет с песней Нелли
от  KomarovProjekt, Сегодня, 01:53

Сегодня, 02:00
ПОКА ПРЕМЬЕРЫ НЕ БЫЛО, НЕ ПОВЕСЯТ

Ответ на: Иннуль, попроси администраторов разместить в раздел музыки песню Нелли - "Ситуация"! Мы все так ее ждем!
от  KomarovProjekt, Сегодня, 01:54

Сегодня, 02:01
ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ НАЛАДИМ.ЗАВТРА НИКОГО ТУТ НЕ БУДЕТ. ВСЕ УЕДЕМ В ГОРОДСКИЕ НА ВЕЧЕРИНКУ

Ответ на: Инночка сделай пожалуйста подарочек для всех форумчан, заставь весь городской и полянский народ сюда хоть на чуток зайти и написать мизерный блог...а

Сегодня, 02:02
ВСЕ, УШЛА

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (30.12.10)