Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (30.12.10)

Дом 2 (30.12.10)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ангел во плоти написал(а):

В канун Нового года
после тяжелой и продолжительной болезни
ушел из жизни отец Мая.
Выражаем наши искренние соболезнования в связи с утратой.

мои соболезнования Маю (((((

0

782

olgavip написал(а):

А как на счет камер? ни разу никто не видел, как Саша по чужим вещам шарит?

А я так думаю, что Саша и не шарил по чужим вещам (ну если взять на веру историю со списанными с чужих карт деньгами).
Во-первых... Задой - болван и до такого, как списание денег с чужих карт сам не додумался бы... Т.е. ему кто-то подсказал, дружок какой-то, ушлый в подобных делах... А кто у нас дружок Задойкина на поляне? Кто в мужской спальне спит рядом с Кадони и может подсмотреть номер карты, паспорта, да чего угодно? Кто ошивается часто у Агибаловых с ребёночком (и один остаётся) и может подсмотреть и карту Кузина? Кто всё время подслушивает, подсматривает и постукивает хомякам друг на друга? Кто у нас какое-то время назад подозревался в полукриминальных махинациях и даже имеет  в определённых кругах кличку "Сквозняк" ? Прааааально... "Плафон с ушами" Ермаков. Я даже не  сомневаюсь, что это он и научил Задойкина и номера карт подсмотрел.
(А дурак Задойкин и с ФигФилактовой деньги снял... это он уже сам, без дружка "додумался"...болван... Основное правило жуликов - "не воруй, где живёшь"...)

+16

783

Рипли написал(а):

"Плафон с ушами" Ермаков

http://savepic.ru/1737210.gif 

а вообще очень похоже на правду. Лови плюсик )

0

784

Рипли написал(а):

"Плафон с ушами"

Это, пожалуй, самый оптимальный вариант.  И от меня плюсег.

0

785

topinambur написал(а):

Это, пожалуй, самый оптимальный вариант.  И от меня плюсег.

единственный момент, который смущает - КАМЕРЫ ничгео не засняли. ВААПЧЕ. реально предъявить нечего. Не на слово же хомякам верить.

0

786

Рипли написал(а):

А я так думаю, что Саша и не шарил по чужим вещам (ну если взять на веру историю со списанными с чужих карт деньгами).
Во-первых... Задой - болван и до такого, как списание денег с чужих карт сам не додумался бы... Т.е. ему кто-то подсказал, дружок какой-то, ушлый в подобных делах... А кто у нас дружок Задойкина на поляне? Кто в мужской спальне спит рядом с Кадони и может подсмотреть номер карты, паспорта, да чего угодно? Кто ошивается часто у Агибаловых с ребёночком (и один остаётся) и может подсмотреть и карту Кузина? Кто всё время подслушивает, подсматривает и постукивает хомякам друг на друга? Кто у нас какое-то время назад подозревался в полукриминальных махинациях и даже имеет  в определённых кругах кличку "Сквозняк" ? Прааааально... "Плафон с ушами" Ермаков. Я даже не  сомневаюсь, что это он и научил Задойкина и номера карт подсмотрел.
(А дурак Задойкин и с ФигФилактовой деньги снял... это он уже сам, без дружка "додумался"...болван... Основное правило жуликов - "не воруй, где живёшь"...)

Я не сомневаюсь, что в принципе Ермаков на такое способен, только в этом случае какая eму же от этого всего выгода? Вряд ли Ермаков стал бы просто так подставляться и тырить номера карт, чтобы Задойнов мог в карты поиграть. Ну, мне так кажется.

+1

787

olgavip написал(а):

Кадони вот никак не подходит к данной категории)))))))))))))))))) думаю, что это существо самому себе то не очень доверяет.....А как на счет камер? ни разу никто не видел, как Саша по чужим вещам шарит?

Если задаться целью, то срисовать цифровой ряд с карточки не требует особого ума и воображения.. Если конечно, карточка не в яйце, а яйцо в утке и т.д...
И то не гарантировано, как известно.

0

788

Mаrusya007
лапуля
У Задойнова не только игромания, но и другие мании, как то зариться на чужие и легкие деньги

0

789

lada@64 написал(а):

феофелактову сильно не разведеш на денежку . сомневаюсь что она будет жить с нищим вором . в очередной раз мутная история .

Феофелактова очень хочет красивой жизни, которую надеется добыть не трудом, а организовать себе за счет мужчины ...
Жить будет с любым, кто наобещает ей этой красивой жизни, а ввиду недалекости ума ждать обещанного будет все тридцать три года..
К сорока догадается, что не на тех мужчин делала ставку, но будет поздно: юность ушла, а ума наживать надо смолоду.

+1

790

Anko44 написал(а):

А это простите кто?

Челюсть Саши Задойнова - это ЦУП тушки Саши Задойнова..
Саша, собссно, живет челюстью..

+1

791

бред полный сегоднешнее  лобное . за мошеничество надо привлекать к уголовной ответственности . кадони за два месяца потерял 12000 руб. и не заметил . позвонил в банк и ему сделали детализацию - так не бывает . надо идти в банк с паспортом и только тогда сообщат в банке информацию . труляля не досчитывалась по 5 тыс в месяц и думала что это проценты . тупее я еще не встречала / орги думают что мы зрители тупые как проектные хомяки . вообщем полный дебилизм на шоу .

+1

792

Баба Груша написал(а):

Жить будет с любым, кто наобещает ей этой красивой жизни

а что она не видит что с задойновым они будут нищенствовать . а я вот думаю что квартирку им подыскали орги . только не пойму зачем оргам эта мутная история

0

793

lada@64 написал(а):

позвонил в банк и ему сделали детализацию - так не бывает

Детализацию счета можно видеть даже в режиме он-лайн.. так что заказать детализацию по телефону с использованием пароля доступа и личных данных не так уж нереально.
ИМХО, зависит от банка и статуса клиента.

Отредактировано Баба Груша (2011-01-06 20:01:22)

+1

794

lada@64 написал(а):

позвонил в банк и ему сделали детализацию - так не бывает

Может быть, у вас не бывает, а у нас бывает.
У Кадони в общей сложности 835 у.е. сняли со счета. Причем он на громкой связи был, когда звонил

0

795

Дина Орлова написала
сегодня в 20:27
девочки, Задойнов из моего города. я тоже в ярике живу! так вот! он раньше в отеле работал мнеджером ресторана! так его выгнали за воровство!!! так что я не удивляюсь, если он тырил деньги с карточек участников!

+1

796

Баба Груша написал(а):

Детализацию счета можно видеть даже в режиме он-лайн.. так что заказать детализацию по телефону с использованием пароля доступа и личных данных не так уж нереально.ИМХО, зависит от банка и статуса клиента.

Какие карточки? Моё мнение, что это опять красивая история, расссказанная оргами.

1. Кто главный обвиняющий и жертва(по совместительству) - Кадони - главная опора оргов, учавствующий во всех постановках.
2. Если Задойнов это реально бы сделал, то банк первым бы возбудил уголовное дело по факту кражи.
3. Может кто-то забыл причину ухода с проекта Рустама. Орги всегда ищут слабую сторону участника. У Задойнова она известна всем.
4. Вряд ли бы он додумался до такого самостоятельно(серое вещество у него слабоактивно)

Скорее всего Задойнов уже давно живёт на проекте в долг, а поскольку выжать из его отношений с Е.Ф. много не получиться решили его "красиво" слить - (всем известно)участников, проживших на проекте долгое время просто так не выгнать, поэтому придумывается история грехопадения или ситуация с больными родственниками. Лучше бы придумали, что он пошёл искать лекарство для Варвиной, но поскольку не знал чем именно она болеет - сошёл с ума...

+5

797

wfist написал(а):

Лучше бы придумали, что он пошёл искать лекарство для Варвиной, но поскольку не знал чем именно она болеет - сошёл с ума...

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

798

wfist написал(а):

Какие карточки? Моё мнение, что это опять красивая история, расссказанная оргами.

Ага, и на всю страну решили показать, как на проекте процветает воровство и как легко снять с карточки чужие деньги.

0

799

Sensual написал(а):

Ага, и на всю страну решили показать, как на проекте процветает воровство и как легко снять с карточки чужие деньги

чёт действительно непонятны ходы оргов, которые так публично казнили задоя. для шову это тоже отнюдь не плюс, что на нём процветает и воровство в т.ч.
могли бы и тихо его уйти без скандала,  такое уже было и не раз. а его резиновая зина месяц другой поскитается и обратно прибежит

0

800

Sensual написал(а):

Ага, и на всю страну решили показать, как на проекте процветает воровство и как легко снять с карточки чужие деньги.

Тоже верно.... было б это вранье - банк бы первый подал на проект в суд за поклёп на деловую репутацию...

0

801

CDS написал(а):

могли бы и тихо его уйти без скандала

Либо выгнать по другой причине. А тут воровство, да еще не так давно погиб Кадетов.

0

802

И обратите внимание на реакцию Задойнова. Он не отпирался, смеялся. Мне кажется, если тебя обвиняют в том, чего ты не совершал, ты хотя бы попытаешься оправдаться.

0

803

То что смеялся, это наверное нервное у него было. Некоторые на стресс так реагируют.
Посмотрела эфир, даже сомнений не осталось что это правда. Вот ведь козёл :canthearyou:

0

804

wfist написал(а):

пошёл искать лекарство для Варвиной, но поскольку не знал чем именно она болеет - сошёл с ума...

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif

0

805

RIONA написал(а):

То что смеялся, это наверное нервное у него было. Некоторые на стресс так реагируют.

Спокойный он был, как удав

0

806

Рустам о Любе и Эрике:

про Эрикульку и Любаньчика)!!!мне жаль до сих пор что девки расстались..так хорошо мне было ....они на белорусской ..я от своего дома к ним иду минут 15 ..Эриксон всегда немного нервная..еще бы..когда в вас хочет войти пол России мужиков а сколько женщин искренне завидуют просто красивому бюсту будешь биться в конвульсиях...Кресченда(люб аша) более приземлена...хохочет и как будто о чем то мыслит ...всегда накормит..приготовит ..Кресчендочка очень любит мужчин ..как явление природы...всей своей мари-эльской душой ..а душа Любкина поистине огромна ..в последнее жаркое лето девочки что ли утеряли интерес друг к другу...знай край да не падай...курочки познали все высоты девчачьей дружбы и рухнули в гранд каньон..по пути поцарапав коленки и жопки...Эрика рвалась ввысь ..в Америку..в солярий..в губы.....в кинцо...Любаша же погружалась в омут ..мыслей. о...любимом...Любимый ..явись!повторяла она про себя и он появился..Хорошенький мальчуган лет 45 вскружил Кресченде ее башкенцию!!!Да таааак ...что щеки ее заалели и стала она счастлива ..наступил момент полного женского счастья...БАБЬЯ ДОЛЯ)))всецело отдавшись хулиганской страсти..любажем перестала мыть посуду....ОООО...Эрика Шварценегеровна решили положить этому конец ...Меня не волнует где она и с кем -вещала она со всех радиостанций Нигерии ...пусть хотя бы позвонит...кот ..в конце концов не жрамши...А Любашка осваивала позу наездницы и плевала на дружбу черноокой кабардинки!!!Стерпеть сие Эрика не могла...Девки расстались ...кот сытый))Довести Эрику =это прикольно...кстати..она так смешно злится ...Баба Бабариха..Вчера видел сие безобразие...в халатике на худых лапках с копнярой волос ...этот секси комарик собирается в Тайланд...подарила мне домашнюю желтую!!! курицу и з маминого дома поди приехала...банку домашней сметаны...всего обласкала ...наржались...и пошел счастливый...Люпка ...скотина такая...на связь ваще не выходит...трубки не берет ...видать вся в любви ...если это так -то супер...если нет то еще лучше...красивый и богатый ей еще попадется ....она это заслуживает!

Отредактировано Sensual (2011-01-06 21:44:44)

+1

807

Задойнов в своей группе. Ответ на вопрос: Почему ушел? Что случилось?

Задойнов(Fart) Александр написал
вчера в 16:14
просто убрали!!!!

Отредактировано Sensual (2011-01-06 21:48:00)

+1

808

я эфир еще не смотрела-время то у нас московское))))но вот что думаю-возможно это и правда,но только про воровство или обман какой-то задойный.про карточки-скорее всего брехня.хотя может задою удолбно было так себя вести что все думали что он идиот и его образование на уровне коммунальной кухни,а сам проворачивал свои делишки???ведь все мы,коллеги,сходимся во мнении что раз камеры ничего не засняли,то вроде как и предъявить ему нечего.хотя может нам что-то и не показывают???

0

809

Sensual

Sensual написал(а):

Дина Орлова написала
сегодня в 20:27
девочки, Задойнов из моего города. я тоже в ярике живу! так вот! он раньше в отеле работал мнеджером ресторана! так его выгнали за воровство!!! так что я не удивляюсь, если он тырил деньги с карточек участников!

А где Дина Орлова это писала?

0

810

Sensual
а рустамчик где про девчонок писал если не секрет?

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (30.12.10)