Виктория Боня в Твиттере
VictoriaBonya
Я тут:) Только проснулась.. Время утро, поэтому доброе утро!!
VictoriaBonya
Мы так насыщенно отдыхаем, в каньоны с водопадами спускались, рафтинг делали (больше всего понра) я как буд-то в лодке родилась! Щас на море приехали.. Природа тут нереальная! Птицы и животные какие хочешь!
VictoriaBonya
Про Космополитен видео-версию правда!! Программа больше выходить не будет. С февраля на MTV выйдет наш новый проект с Таиром Мамедовым Love машин:)
VictoriaBonya
я тоже считаю, что космо пора было закрывать! 3,5 года для космо это хорошая жизнь:) большинство проектов от года до двух и больше не тянут! Хочется уже чего то нового!!
VictoriaBonya
Любимчики, вы всегда в Курсе всего! Подскажите, что такое! У меня аллергия на солнце началась три мес. назад с Дубая. Высыпает на руках, ногах и чешется.. стоит побыть на солнце 15 мин! Все чешется:( отчего и почему это может быть? И есть ли народные средства против этого?? Может я уже старею просто:)
Я не была еще на солнце ни дня до этого! Мы были в джунглях и были дожди! Кремами не пользовалась, только прилетела, 15 мин на солнце от самолета до машины прошлась и вся зачесалась:( а завтра только начинается солнечные дни ;(
(Со Стёбки)