Ой-девоньки !!! А пыска-в переводе с белорусскими знаете как? Морда!!!! Так что это морда-та!!! ))
0
Ну дак!!!!!)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г
Ой-девоньки !!! А пыска-в переводе с белорусскими знаете как? Морда!!!! Так что это морда-та!!! ))
0
Ну дак!!!!!)
так я и написала что про Инну не знаю...тазиками-корытцами....я говорю что у многих людей набор большого веса происходит отнюдь не от обжираловки.
я так поняла жир она убрала диетой , а белковую массу и не думала , потому что жрать по 4-5 ножек курицы за раз человеку на диете- это круто, ей вообще то надо , что быть хрупкой девушкой лучше ограничить потребления мяса , даже не жирного
Отредактировано gjfk (2011-01-15 22:47:39)
12312 написал(а):
Так яна не пыса, яна Пися.(бел.)
0
Ихмо.... Одно и тоже... Что пися что морда!!! )
Девушек неприличный до безобразия.... Одним словом... Б....( я надеюсь) сейчас понятно...???
сейчас понятно...смею предположить что Вы про Дом-2...
А сейчас в передачке ентой... Про ... Б...... Это щас нормой считается.... Она типа я вот.... Встречайте!!!) да не тут то было ... Стремно...как то...!! Да и уровень то....??!!! Боюсь ей теперь до бузовой то и не дотянуться...
вообще не поняла...
белковую
Сэ написал(а):
так я и написала что про Инну не знаю...тазиками-корытцами....я говорю что у многих людей набор большого веса происходит отнюдь не от обжираловки.
я так поняла жир она убрала диетой , а белковую массу и не думала , потому что жрать по 4-5 ножек курицы за раз, ей вообще то надо , что быть хрупкой девушкой лучше ограничить потребления мяса , даже не жирного
Вареное мясо курицы- диет питание.... Сбрасываешь конкретно....можно есть вдень даже до 1 кг. Курицы.... - плюс легкий салат... Реально худеешь.. Она все верно делает..
12312 написал(а):
Девушек неприличный до безобразия.... Одним словом... Б....( я надеюсь) сейчас понятно...???
сейчас понятно...смею предположить что Вы про Дом-2...
0
Естестственно... Ну и про спокойно. Ночи мужички... Немного..
.Я не имею ввиду набор веса при беременности..
тык даже после беременности трудно прийти в прежнюю форму, все тут еще от возраста зависит , чем моложе , тем легче
Вареное мясо курицы- диет питание.... Сбрасываешь конкретно....можно есть вдень даже до 1 кг. Курицы.... - плюс легкий салат... Реально худеешь.. Она все верно делает..
это понятно , что куринное мясо не жирный продукт , но там белка много , а Инна итак как Терминатор , ей лучше ограничится овощами , фруктами , орехами
я так поняла жир она убрала диетой
не знаю,она же не на моих глазах худела,то что она кушала,это всего лишь слова...посему не знаю,честно..
а белковую массу и не думала
наверное Вы мышечную массу имели ввиду...
что быть хрупкой девушкой лучше ограничить потребления мяса , даже не жирного
чтобы похудеть,нужно ограничить себя во всём,но...лучше съесть лишние 200гр.нежирного мяса,чем 100гр.сладких фруктов...Но мы не по теме уже...
Я читала о Инниной диете...да,верю что соблюдая её она потеряла эти килограммы,тем более в самом начале вес уходит просто катастрофически быстро,и поначалу она и на тренажёры иногда залезала...но быстро она расслабилась,потому набор веса неизбежен,как ни печально....
Дашко Анастасия
хорошо Настька выглядит...
чёт похоже Вы сейчас озвучили в двух строках ту диету которая воловичева на 70страницах описывала
Теоретически может и верно, а вот на практике Инна поплыла и это видно уже!
Может ей диету сменить? Или больше физкультуры + секс (но с кем? [взломанный сайт] )
Она все верно делает..
наверное...Вам виднее...
Смотрите в марте на Первом канале Спс Di Sa
вот посмотрю , нравится мне как Боня играет
Сэ написал(а):
.Я не имею ввиду набор веса при беременности..
Да... А тут все индивидуально... Я вот после родов набрала 30 кг.... На роды пошла слонопотамом.... 97 кг.... Хотя вся жизнь 60 была.... За 9 мес после родов я скинула 25кг. Осталось 10-15 до идеала.... Японская диета оч. Помогла
Только она эту курицу употребляет с хлебом и оливье майонезным
наверное Вы мышечную массу имели ввиду...
да , вы правильно заметили, мышечную
...но быстро она расслабилась,потому набор веса неизбежен,как ни печально....
вот я тож думаю , что не зря ее вернули , наверно не устроило оргов , что Инна на хорошей волне ушла , турнут ее кады она снова поправиться и прогнется под Кадони
Отредактировано gjfk (2011-01-15 23:04:12)
Японская диета оч
а давайте про дом-2 поговорим?
Вам кто нравится,кого терпеть не можете?
А что, прошмандовка это матерное слово?
Я, честно говоря, подумала, что там "ghj,kzlm"
еоретически может и верно, а вот на практике Инна поплыла и это видно уже!
лицо точно поплыло , очень неприятное , особенно когда она улыбается
Я, честно говоря, подумала
иеех...чего скрывать....я тоже первые 2 буквы прочитала,ну и как ты всё домыслила а Маруся нас удивила..
Дашко Анастасия
Лор, уже постились седня фоты Насти. И здесь, на основной ветке, несколько страничек назад, и на веточке "Ностальжи" в подфоруме "Фото-видео" все фоты эти есть)))
Сэ....
Сэ
что?
Лор, уже постились седня фоты Насти.
Сорри, вроде все странички прочитала. Удалено
Только она эту курицу употребляет с хлебом и оливье майонезным
Неа... В эфире оливье просто рядом стояло.... А немного черног хлеба можно... Салат она не ела:-))
Салат она не ела:-))
Но и это ей не помогает!)))
Салат она не ела:-))
откуда такая уверенность?Неее...мне в принципе всё равно,ела-не ела....я просто из любопытства спрашиваю..
из репорта
тали мочалить ИрСанну и тут слово взяля Нелли...ЭТО БЫЛО ЧТО_ТО!!! Она обвинила ИА,что той НРАВИТСЯ ДЕНИС! Так прямо и сказала! Говорит,что ИрСанна приглашала его в Посад,одного! Без Эли,с кот. он тогда был в паре.А-зачем спрашивается?! Дочери у нее пристроены,значит-ДЛЯ СЕБЯ! ВАУ
Вот это номер. Нелька сама на такое решилась или с редакторской подсказки?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г