Вот это номер. Нелька сама на такое решилась или с редакторской подсказки?
усё...побежала я дурку смотреть...а не хотела...Лора,как ты могла
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г
усё...побежала я дурку смотреть...а не хотела...Лора,как ты могла
Люди, объясните, плииииз, чего на футболке у Ленки изображено-написано? На Стёбке утверждают, что к легализации марихуаны призывает...
Вполне возможно, что сама. Она с Викой дружит. Вот и бросилась грудью на амбразуру защиту подружайки
12312 написал(а):
а давайте про дом-2 поговорим?
Вам кто нравится,кого терпеть не можете?
0
вот смотрю последнее время... И понимаю... Тухнячек.. Там сейчас... Нет фаворитов... Ну если конечно разбираться сегодняшнюю ситуацию... Кадони( незнаю гандоний он тут у вас) ну красавчег..... Умеет... И говорить... И пококетничать... Интерьер и и т.д и т.п. А вчера с новеньким тигром??!!ну наглец.... Ну как красиво Обломал... Умеет..
Вполне возможно, что сама. Она с Викой дружит
Так это очень даже хорошо. Нелька озвучила то, о чем думают многие.
Правда, самая большая проектная любовь ИА - это Кадетов (царствие ему небесное)
Люди, объясните, плииииз, чего на футболке у Ленки изображено-написано? На Стёбке утверждают, что к легализации марихуаны призывает...
ага, правильно утверждают
конечно подсказка оргов
Девочки.. А бузова с арчи. Встречается или расстались?
на лобном труляля сказала что находится в "абстракции / это она находилась в прострации /
выговорила это слово и осталась довольна собой - не каждый умеет правильно выражать свои мысли
Еще Лена Водонаева
а Маруся нас удивила..
к словам бузовой, что у Трульки на майке было написано free. а еще оно переводится как "бесплатный"
Викуля... Обиделась. На подругу... Ир санна опять там напридумывала.. Или ей причудилось старушке.. Опять хрень спрола... Незнаю почему деприссирует.. Ужас... У этой тетки вроде мужа есть и сынуля маленький... Чаво она тама??? Бизнес-вумен?
Люди, объясните, плииииз, чего на футболке у Ленки изображено-написано?
Пися до сих пор думает, что тампаксы нелегализованы.
Нелька молодечик. Отожгла сегодня по поводу Голой мамы
Пися до сих пор думает, что тампаксы нелегализованы.
Марусь, токо там - не тампакс)))
.та не-еее..А пилот..который.. ну..водитель самолетов..
а это хто?
а Пися не думает о том , что ее сынок может стать жертвой такой легализации лет в 14-16, вот плохо сочетаются глупость и смелость( или даже сумасбродность) - это я про Писеевну. Она давно уже эту пропоганду ведет ,тут выкладывали фотки в контакте с подобной тематикой , значит как в воду гледели писательницы из блока Снежанны Денисовны , Пися плюс ихтиандр равно любовь
Отредактировано gjfk (2011-01-16 00:07:47)
Подумалось вот - не о Кривозуб ли Наташе речь идет?
Мне кажется, что в их гламурных кругах такое далеко не редкость.
Девочки.. А бузова с арчи. Встречается или расстались?
Ой, это тааааак давно уже было... ))) Вроде как и ничего серьезного-то не было - так, потусили слеганца... И остались добрыми знакомыми....
Это я так думаю. Как на самом деле все - без понятия. У Манто надо спросить - она больше в теме
Марусь, токо там - не тампакс)))
дык я знаю но очень на тампакс похоже
а Пися не думает о тоv ? что ее сынок может стать жертво
ты прям какие-то взаимоисключающие понятия в одном предложении написала
Мне кажется, что в их гламурных кругах такое далеко не редкость.
Это так. Но просто из их знакомых, каких светят в ЖЖ своих, токо Кривозуб подпадает. Остальные либ не замужем еще, либо имеют мужей вполне молодых и интересных. А на свадьбе у Наташки они как раз таки и были, если мне не изменяет память
Девочки не смогла удержать Настя волочкова
Я ваш пост перенесу СЮДА. Там можно о чем угодно разговоры разговаривать. И о Волочковой тоже. А здесь все же про дурку давайте. ОК?
ты прям какие-то взаимоисключающие понятия в одном предложении написала
уже исправилась ,сама не знаю на что нажала , но сбщ отправилось раньше времени
уже исправилась ,сама не знаю на что нажала , но сбщ отправилось раньше времени
так дело не в тебе))) Просто "Пися думает" - это все равно что " огонь мокрый"
Просто "Пися думает" - это все равно что " огонь мокрый"
енто как ? простите за неграмотность
Варвина - звезда дома-2.
Хорошо что её дальше не двигают.
Бывшие участники
Анастасия Смирнова
вот я тож думаю , что не зря ее вернули , наверно не устроило оргов , что Инна на хорошей волне ушла , турнут ее кады она снова поправиться и прогнется под Кадони
Получается, недолго Инне на проекте прохлаждаться осталось: вес уже поплыл, с Кадонькой снова заселилась:)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г