Рипли написал(а):Ох уж эти "голосилки"...
Я вот что поняла....Я воспринимаю участников шоу только лишь в рамках дурки. Не знаю, получится ли внятно объяснить. Ну, вот почему негатива у меня нет к Боне... Потому что, будучи участницей шовы, она была в моем телевизоре позитивной, отзывчивой, открытой, жизнерадостной, незлобливой девчонкой. И мне пофиг - с кем она спит ВНЕ шовы, каким боком заработала квартиру в Москве. Меня это никаким боком не касается. Мне она интересна именно как участница дурки - пусть и бывшая.
Взять, к примеру, Олю Николаеву. Как участница она мне очень нравилась - масса эфиров держалась на ней, особенно в самом начале. Но вот сейчас она не светится в моем ТВ, не описывает в ЖЖ каждый свой пук, и мне как-то не особо интересно, ЧЕМ она живет в реале - я ровно дышу к событиям, происходящим в ее жизни: будь то выпуск сольника или получение роли в сериале. Но вот как сформировалось к ней, как к участнице, отношение - симпатия - так оно и есть. И узнай я завтра из новостей, что Солнце участвует в оргиях, или увела из семьи мужика, или скачет из постели в постель - да ни на грамм моя эта симпатия не изменится. Потому как это - из другого кинА, которое я не смотрела)))
Сформировалось отношение негативное к участнице шовы Лене Водонаевой - так хоть матерью Терезой она сейчас стань, все равно у меня не проснется к ней ни уважение, ни приязнь. И пусть будет примерной женой и матерью или с точностью до наоборот - мне-то что с того? Детей не крестить, в одной лодке не плыть. Для меня она была и остается УЧАСТНИЦЕЙ дурки. Всего лишь.
Как, впрочем, и все участники.
Как говорится, мухи - отдельно, котлеты - отдельно (с).
В общем, вот как-то так...