Ну во честно-где были мои глаза вчера
На месте были.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г
Ну во честно-где были мои глаза вчера
На месте были.
Ну во честно-где были мои глаза вчера-щас бы я обязательно сказала что-нибудь,а так...только
так можно не найти видео. Милуш, у нас не выкладывалось?
И мне плевать, что она лесби
ой....а я чего-то пропустила....думала она так...балуется,а она прям лесби-лесби?Ну вааще..я думала она замуж вышла,и в Японию укатила...
На месте были.
этот ответ расценивать как "Марусе показалось"? )))
нее. я точно видела
ой....а я чего-то пропустила....думала она так...балуется,а она прям лесби-лесби?Ну вааще..я думала она замуж вышла,и в Японию укатила...
Моцак очень красивая девушка.
Я думаю, что она би. мутила же с парнями в Дурке.
а глаза у нее и вправду это нечто!
На месте были
Дык ничего подобного не было?
так можно не найти видео
Прошу,нет-требую фактов!!!Фоты видела,ее выступление видела в полглаза,а все остальное...под вопросом
Mаrusya007 написал(а):
так можно же найти видео
Да вы чтоооо!!! Вот это дааа...Я до сих под не могу смотреть ее фото,когда они появляются на форуме...То,что она неплохая девчонка -не отрицаю,но то,что она красиваяяяяя-ну,Марусяяяяяя,не удивляй меня сильно
так можно же найти видео
Понялллл,ошибочка вышла,так сказать...А как же мои расшатанные нервы,если я тоже это увижу,неееее,не буду искать-пущай ЭТО будет для меня тааааайной
Кстати, да... Вот к Сонцу у меня и вправду прошло раздражение, даже лёгкая уважуха появилась за определённую целеустремлённость...
Есть такое и у меня..... Ну вот Бушина... Отвращение Полное!!!! Вот бы их в одно время с Водонаевой набрали... Вот шоу.. Так шоу.. Сейчас скучнова-то... Как то прямо все из пальца да и с огромным натягом высасывают...
Да вы чтоооо!!! Вот это дааа...Я до сих под не могу смотреть ее фото,когда они появляются на форуме...То,что она неплохая девчонка -не отрицаю,но то,что она красиваяяяяя-ну,Марусяяяяяя,не удивляй меня сильно
разочарую тебя. да. на мое имхо она красивая. Просто в ней нет той чисто женской женственности, что есть, например, у Бони или Писи. в ней больше от пацанки. нг мне она все равно очень нравится. единственное, что мне в ней не нравится - это ее фамилия не знаю почему, не воспринимается на слух и все тут. безо всяких ассоциаций.
Не пойми с кем? И зачем?
ой....а мне понятно зачем и с кем...за сколько не знаю...
Ну вот Бушина... Отвращение Полное!!!!
у Бушиной есть характер. Этим она мне и нравится.
в ней больше от пацанки.
То,что она похожа на парня как раз меня не трогает,а вот лицо кажется болезненным,взгляд мутным ,волосы ешкин кот,опять волосы немытые-нееее,так больше не скажу,т.е.на голове беспорядок...Фигурка хорошая,сама человек кажется настоящим,но то,что красиваяяяя-нууу,не знаю...Может-может быть,но я этого не вижу ,к сожалению.Вот Олечка Бузова -вот красавица ...Только обсуждать ее сегодня не хочу...
волосы ешкин кот,опять волосы немытые-нееее,так больше не скажу
мне кажется, она просто перебарщивает с фиксирующими средствами. особенно с воском. после него волосы выглядят как жирные.
Да я это понимаю,но....увы и ах!!!
Щас поискала,у меня даже нет ни одной фоты Моцак
Характер Бушиной перехлёстывает её неуёмное хабальство.
Ольга Моцак. Фото.
Давид Каландадзе. Фото.
Одноклассники. Статусы.
Спс Лиза Пейчева
Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-16 20:17:19)
Характер Бушиной перехлёстывает её неуёмное хабальство.
там больше темперамента )))
Риму по части хабальства никто не переплюнет
на мое имхо она красивая. Просто в ней нет той чисто женской женственности, что есть, например, у Бони или Писи. в ней больше от пацанки
я не знаю, но на мой взгляд моцак гооораздо секси чем боня, я бы вот наоборот боньку пацанкой назвал. бонька она как типа своя в доску, как "ребята с нашего двора" с ней потусить, поболтать и т.д. но как девушка она меня не когда не привлекала, имхо конечно же
наоборот боньку пацанкой назвал
Боню пацаном-даааа,Моцак парнем-дааааа!!!
Mаrusya007 написал(а):
Характер....??? Не столько характер, сколько хабальство, нахальство, раздолбайство, невоспитанность.... Некорректность.... [взломанный сайт]
мне кажется у неё очень внешность сексуальная...эти глаза,губы(муж ща бы поржал надо мной),не,ну правда..
Я до сих под не могу смотреть ее фото,когда они появляются на форуме
а мне наоборот все её фото нравятся...
Уважаемые коллеги,посмотрела я вчерашний концерт-на НГ не смотрела.ну что вам сказать-какое-то низкосортное кабаре показал мне телевизор.зачемвсех наряжали в эти вечерние ужасные платья под все песни????понравилась песня Бородиной,но ее спортивный костюм-категорически нет.кстати,с некоторыми номинациями я не согласна.понравилось,как выглядит Бушина.хотя ее малыш намного младше Писееной сына.а Лена Бушина прям худенькая,ухоженная.повеселила Собчак-постебалась она замечательно над всей шовой своим нарядом.и конечно же просто возмутила Бузова.мало того,что ее голос больше всех изменили,так и внешний вид ее был ужасен-особенно поведение уже после самой песни,когда она как больная Паркинсоном дергалась,спускаясь со сцены.короче говоря,коллеги,мой телефизор показал мне вчера фигню!!!
т.е.на голове беспорядок...
аааа....да что такое...Нептуш,а мне наоборот,в последнее время так её прическа нравится...я тратила часа полтора-два,чтобы такой беспорядок на своей голове устроить...
говоря,коллеги,мой телефизор показал мне вчера фигню!!!
А мне близняхи понравились..... БОродуля тоже порадовала... И костюмчик мне ее понравился....
..у меня несколько другое восприятие..Если человек поперся в дурку - он мне не нравится как человек априори!..он -клоун, который ежедневно меня развлекает, иногда веселит, чаще -раздражает мои нервЕнные окончания..Он вынес свою жизнь мне под пальцы, на клаву,но он дал мне возможность общаться, приобрести друзей в инете за что всей дурке нижайший поклон!. .Но спорить до хрипоты о том, что иванова лучше петровой по тем или иным критериям -не буду..Соглашусь с одним - наблюдать за первыми поселенцами нахабинского плацдарма было в 100 раз интереснее , еще не стали клоунами те ребята, которые впервые пришли в мой телевизор..А вот потом ..увы..Агрессивная наглость, распущенность, тупость и корыстолюбие..
..В плане внешности -да!..были и есть хомяки , которые мой глаз не оскорбляют, а очень даже наоборот..Май!..у тю-тю-тю.... Олеся Марченко, что отказала Александрову..не помню уже стареньких..
..и фрагментально.. ножки Буша Бушиной, глазки Моцак,голос Степки..
Отредактировано Маслина (2011-01-16 21:27:16)
Скромно себя вела Наташа Нелидова
Но не во второй приход. Там уже такая коза стала
Ну во честно-где были мои глаза вчера-щас бы я обязательно сказала что-нибудь,а так...только
Не расстраивайся - никто там никого нигде не трогал... Это Маруся так прикалывается...
Отредактировано Рипли (2011-01-16 21:46:53)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г