Это Маруся так прикалывается...
видимо, надо все-таки поискать самой *обиженный смайл*
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г
а мне наоборот все её фото нравятся...
Вам виднее
понравилась песня Бородиной
просто возмутила Бузова.мало того,что ее голос больше всех изменили
Не могу удержаться от хохота-вы на самом деле считаете,что голос Бородиной,в миру низкий,прокуренный,так миленько преобразился в песне??????вот уж над чьим голосом поработали до неузнаваемости,так это над Бородинским,хотя песня мне понравилась,а костюмчик детский был не только у нее ,но и у ребят,которые подтанцовывали вместе с ней
Если человек поперся в дурку - он мне не нравится как человек априори!.
Нееее,когда я стала смотреть Д2(дуркой назвать язык не поворачивается,)года два ,если не больше,я серьезно относилась ко всему,что там происходило.Мне нравился Степка,нравились Каримовы,нравилс\ Третьяков,Нелидов-они все разные,и нравились в разной степени ,правда...Нравились девчонки-их немного-Бузова естесттнно,Наташа,котороя первой пыталась быть девушкой Степана,но не на долго,Маша(фамилия вылетела из головы-не Политова,тьфу-тьфу),у которой так и не сложились отношения ни с одним парнем.Все,что с ними происходило,волновало меня,У меня и мысли не возникало,что есть сценарий,что смеются,кривляютя ,разыгрывают друг друга,спорят,ругаются они только из-за денег и только для того,чтобы засветиться на экране...Потом понемногу меня стали переубеждать в этом.Я стала продолжать смотреть Д2 с таким подходом к "делу"-есть сюжет и ладно,буду реагировать на игру участников сюжета...А потомммм,уж точно началась Дурка...реакции нет никакой абсолютно...Воть!
Аааа!!! Я знала, знала! Тебе просто самой ещё раз хочется посмотреть на Оленьку!!! Я тебя понимаю....
Обманывает типа
Маша(фамилия вылетела из головы-не Политова,тьфу-тьфу),у которой так и не сложились отношения ни с одним парнем.Все,что с ними происходило,волновало меня
Да-да! Маша Петровская! Она ещё с собачкой ушла - я рыдала....
Обманывает типа
Мммм... нуууу... преувеличивает - скажем так...
я рыдала...
..не верю..
Рыдала!!!!
Сорри, можно 1 раз не по теме?
Дорогой наш Ангел во плоти!
Мы поздравляем тебя с днем рождения! Пусть все в жизни сложится, все получится! Счастья, всего самого-самого доброго!
И мы очень рады, что ты поселился у нас, и признательны за все, что делаешь для форума.
Спасибо!
Чмок тебя в щечку.
Администрация и форумчане АнтиХламура
не верю..
Маслинка,поверь,я чуть не рыдала перед компом,когда мы здесь бились на смертьспорили до хрипоты ,обсуждая каждый выпуск Д2-здесь старичков осталось немного,кто может это подтвердить-сама Бесси,котороя еле-еле справлялась с нами,Чуня,Хрюша,Лорагел приветик ей,моя боевая подруга по защите Оленьки,Валинда
Отредактировано dcneptun (2011-01-16 22:27:15)
Рыдала!!!!
..вот теперь я тебе верю!.. ("За двумя зайцами")
Нептуш, да..спорить и я могу, отстаивая свою точку зрения на те или иные события в дурке..просто люди её населяющие не стОят моих нервов, слез и искренней привязанности !..хомяки, одним словом..Но к твоему мнению, как и к Униному и других наших форумчан всегда отношусь с уважением ..Вот тут -то как раз искренним!
Щас-то и я не то,что спорить,обсуждать теперешних почти всех хомяков не хочу,но смотреть хочу и трачу свои нервы за ПРАВО в 23-00 переключить телевизор на канал ТНТ
Ну во честно-где были мои глаза вчера-щас бы я обязательно сказала что-нибудь,а так...только
dcneptun для Вас
dcneptun для Вас
Спасибо большое.Нуууууу,я-то думала
Маруся,Олюшка сисечку , а не писечку держала
ну как бы что бы не быть голословной.
Маруся,Олюшка сисечку , а не писечку держала
ну я не сказала держала)) я написала трогала)) движение было снизу вверх прямо по трусам.
ну как бы что бы не быть голословной
ну я не сказала держала)) я написала трогала)) движение было снизу вверх прямо по трусам.
... я всегда подозревала, что ты тайный фанат Оленьки...
Не могу удержаться от хохота-вы на самом деле считаете,что голос Бородиной,в миру низкий,прокуренный
Ну что вы, у нее "прекрасный баритональный дискант" (с)
... я всегда подозревала, что ты тайный фанат Оленьки...
я просто люблю ясность
Лорагел приветик ей,моя боевая подруга по защите Оленьки
Кто, если не мы
Да-да! Маша Петровская! Она ещё с собачкой ушла - я рыдала....
А помните ей то ли Дашко, то ли Пися какого-то дерьма в кружку с напитком накидали? Вот сучки...
А я рыдала, когда выгоняли Беркову. Так жалко из с лысым было. Я же еще не знала, что она на букву "Б" (Б - не Беркова). И недоумевала искренне, почему он за ней не уходит
Так это она от стыда прикрылась немножко
вы на самом деле считаете,что голос Бородиной,в миру низкий,прокуренный,так миленько преобразился в песне
Нептуш,я написала что мне песня понравилась,а не ее голос)))голос мне только близнях нравится,потому как петь они умеют)))))а все остальные это не певцы!!!!
движение было снизу вверх прямо по трусам.
Да я уже в курсе-прошлось два раза послушать песТню,чтобы увидеть едва заметное движение снизу вверх
Да,еще, мне,кстати,понравилась песня ИС
ой,коллеги,ну брешет Ольга А и не поведет глазом!!!говорит,что до сих пор не привыкла к смене часовых поясов!а наша разведка то уже донесла,что они уж 10 дней как прибыли))
а не ее голос
Нимфа,вы писали,что сильнее всех изменен голос Бузовой-а я утверждаюмягонько такБородина вообще поет не своим голосом
Бородина вообще поет не своим голосом
Да Бородина вообще не поёт...
да подстава, сговор очевидный, нормальная, уважающая себя девушка не когда не прибежит унижаясь на шову типа к своему без пяти минут мужу. эта пара уже в моём чёрном списке. вообще удивляет на что способны эти тунеядцы ради того чтобы в этот зверинец попасть. вообще сам факт побывать на шову - это уже позор и проклятье на всю семью и родных. имхо
Отредактировано CDS (2011-01-16 23:57:54)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г