понятно что карташова, которая вика почву перед голосованием готовит поэтому к этому кандони опять лыжи навострила,после голосования опять разбег состоится под любым предлогом.
ЗЫ ну и конечно для любителей бузовского таланта, скажу что она опять в ударе
Дом2 с 14 января 2011г
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112011-01-17 00:05:14
Поделиться5122011-01-17 00:08:17
Бородина вообще поет не своим голосом
Нептуша,тут я с Вами соглашусь конечно,там они все поют не своим голосом)))просто Бородина понравилась именно тексом своей песни,а Бузова не понравилась внешним видом)))поэтому я так к ней предвзято и отнеслась!)))
Поделиться5132011-01-17 00:13:24
Да Бородина вообще не поёт.
Да-да-да,но зато как пляшет!!!!http://s19.rimg.info/eb27efd02418b4a8bb7090ec216cf124.gif
Поделиться5142011-01-17 00:23:07
голос мне только близнях нравится,потому как петь они умеют)))))а все остальные это не певцы!!!!
К сожалению, говорят они тоже с большим трудом, судорожно отыскивая в своей голове знакомые слова.
Поделиться5152011-01-17 00:33:04
а Бузова не понравилась внешним видом)))
в прямом смысле поющие трусы
Поделиться5162011-01-17 00:40:11
в прямом смысле поющие трусы
А какая точеная фигурка-кожа бархотная т.д. - просто заглядение
Поделиться5172011-01-17 01:20:28
голос мне только близнях нравится,потому как петь они умеют
Мне и песня, и костюмы и исполнение близняшек понравилось. Вчера слушала их с большим удовольствием.
Бородина вообще поет не своим голосом
Однозначно! Бэквокалистка за Бородину старалась и хорошо вытянула песню. А вот танцевала Бородина здорово, не ожидала от неё. Видно, что тусовки и танцы на столе не прошли для неё даром.
Кто, если не мы
Я с вами!
Поделиться5182011-01-17 01:43:57
А Боня..)) Просто у Боньки хороший характер. Из-за этого люди ее любят, и прощают какие-то вещи, которые бы не простили людям с таким тяжелым характером, как у Дашко и Водонаевой. Все ИМХО, естественно. Но я расклад вижу именно так )
я вот вообще не врубаюсь что в бонином характере такого хорошего, что о нем басни нескончаемые излагают? у дашко и водонаевой насколько я помню на шоу был взрывной характер, но и боня от них не далеко в этом плане ушла. а боню любят, так как легкодоставаемый продукт она, к ней легко подкатить - вот это я вижу и ее доступность лично мне всегда была заметна
Поделиться5192011-01-17 01:50:26
к ней легко подкатить - вот это я вижу и ее доступность лично мне всегда была заметна
Она не доступна, а позитивна и с положительной энергетикой.
Поделиться5202011-01-17 01:53:05
я вот вообще не врубаюсь что в бонином характере такого хорошего...
да не понтовалась она, хотя на голову выше была свяких там пись
Отредактировано CDS (2011-01-17 01:53:28)
Поделиться5212011-01-17 01:53:22
Она не доступна, а позитивна и с положительной энергетикой.
это по вашему
по-моему дешевка, бери кто хочет
Поделиться5222011-01-17 01:55:19
да не потовалась она, хотя на голову выше была свяких там пись
что пися, что боня штурмуют плейбои, светят своими гениталиями на тусовках, а боня к тому же эро видео выпускает и сосется с кожевниковой
обе пишут свои посты в твиттере о жизни и как они 5 минут нахад в туалет сходили
поэтому абсолютное равенство
Поделиться5232011-01-17 02:02:44
что пися, что боня штурмуют плейбои, светят своими гениталиями на тусовках, а боня к тому же эро видео выпускает и сосется с кожевниковой
обе пишут свои посты в твиттере о жизни и как они 5 минут нахад в туалет сходили
Однако Боню все любят за жизнерадосность и позитив, а что касается Писи, то единственое, что про нее можно сказать - это "вечно злая усатая рожа"
Поделиться5242011-01-17 02:07:20
Однако Боню все любят за жизнерадосность и позитив, а что касается Писи, то единственое, что про нее можно сказать - это "вечно злая усатая рожа"
я думаю что и у писи есть какое-то окружение среди малолеток, кричащих что она бест
Поделиться5252011-01-17 02:13:17
с Вами конечно можно согласиться, но бонька это как-то изящней делает, без колхозного налёта. боня это делает потому что ей в кайф и пофиг кто чего скажет, а пися чтобы лишний раз пальцы погнуть сверкнуть своим благополучием. одним словом цели у них разные
Поделиться5262011-01-17 02:15:11
я думаю что и у писи есть какое-то окружение среди малолеток, кричащих что она бест
Это точно! Писина аудитория - восторженные школьницы)
Поделиться5272011-01-17 02:15:47
так на них она и возлагает все надежды, для остальных и так понятно кто она и что
Поделиться5282011-01-17 02:19:04
с Вами конечно можно согласиться, но бонька это как-то изящней делает, без колхозного налёта. боня это делает потому что ей в кайф и пофиг кто чего скажет, а пися чтобы лишний раз пальцы погнуть сверкнуть своим благополучием. одним словом цели у них разные
с Вами тоже соглашусь, однако все эти вещи это уже априори не показатель порядочности, гордости у нее нет также как и у писи, поэтому мне уже и не важно с каким "достоинством" она это делает
да и у бони также, я уверена, если не считать папиков, которые ее спонсировали
Поделиться5292011-01-17 02:29:05
Не думаю))))
Поделиться5302011-01-17 02:35:05
да я так думаю что боня выросла уже из тех штанишек когда её волновало мнение прыщавых юнцов
Поделиться5312011-01-17 02:42:46
да я так думаю что боня выросла уже из тех штанишек когда её волновало мнение прыщавых юнцов
неужели ее твиты кому-то более интересны? для кого она тогда так старается?
[взломанный сайт]
Поделиться5322011-01-17 03:33:42
Блоги героев (Инна Воловичева) / Илья и Юля покинули проект
Я расстроилась из-за того, что Илья Михейко сразу заселился с новенькой Юлей. Но так как за периметром они уже год прожили вместе и даже готовились к свадьбе, такое быстрое заселение понятно – у ребят есть чувства друг к другу. Поэтому я пожелала ребятам счастья и решила не лезть в их отношения.
Многие в коллективе стали возмущаться тем, что на проекте остается пара, сложившаяся за периметром. Сережа Ермаков даже стал подозревать ребят в сговоре. Якобы они договорились прийти на проект по одному и разыграть тут историю про то, что они поссорились за несколько дней до прихода Ильи. На мой взгляд, все-таки правильно, когда пара складывается здесь, в периметре. Когда мы от начала и до конца видим, как формируются отношения ребят.
Сегодня вы увидите, как Илья и Юля покинули проект. Это еще раз доказало, что любовь у ребят уже построена. Они решили не оставаться под камерами, тем более, что у Ильи подходит к концу отпуск, ему скоро выходить на работу… Илья и Юля вместе. Уходя, они пообещали нам, что обязательно поженятся.
Поделиться5332011-01-17 05:19:18
разници нет в том , что и Пися и Боня описывают свою жизнь - в этом я согласна. Но разница есть в качестве жизни и описания- у Бони всегда интересные Фото , особенно ее мужчины , красавца миллионэра, интересны содержание того , что она пишет , потому что ее жизнь ярка и насыщенна, а внешность , одежда , вид ее всегда более звёздны. Пися же постоянно фоткается возле каких-то стенок, че бы она не напялила на ней смотрится как на корове, рассказы ее про то ,что она поехала есть суши надоели,вид у нее постоянно заспанный (вот недостаток того что ей хочется лезть на сцену именно тогда когда она должна пренадлежать ребенку) а на сикушонке далеко не уедешь, потому что если мне надо я лучше какой-нибудь беби блог почитаю. И потом смысл их сравнивать , помимо этой писанины Боня занимает весомое место в шоу-бизе, она и в кино снимается,журналы с ней на обложках вон как раскупаются, она повсюду, а Пися кроме того , что ведет низкопробное шоу ничего из себя не представляет , повторюсь для меня она вечный персонаж дурки , потому что продолжает провоцировать народ своим нелепым поведением. Ещё более смешно выглядят ее понты, фотки с пакетами от провокатора , каждой приобретённой обновки , колечка, туфельки, предметов мебели и т.д. Как правильно заметил один из авторов - это просто нижайший этаж шоубиза и Пися им не гнушается, потому что после дурки для нее это скачёк вверх, в то время как Боня уже пришла на проект обеспеченной и наевшейся подобной чепухи
Поделиться5342011-01-17 05:31:22
сомневась ,что Пися кот. вот-вот должна разменять третий десяток, может быть кумиром школьниц, скорее ее кумирши не все , но в большинстве своем тюменские лохушки, именно на них Пися и рачитывает
Поделиться5352011-01-17 05:32:31
да не понтовалась она, хотя на голову выше была свяких там пись
[взломанный сайт]
Я так понимаю, что в Твиттере она просто общается с друзьями, коих у нее достаточно. Не ее вина, что ее сообщения там читают, тырят и тиражируют со всех околодомовских форумов))) У себя в блогах она не пишет же о том, чего ела, что надела, что прикупила и т. д.
Поделиться5362011-01-17 05:49:15
17-01-2011 02:14
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru
на ночь сладкое??? Эт не я!
А у моего любимого завтра, то есть уже сегодня 17 января день рождения. Я оставила подарок, красиво упакованный и перевязанный ленточкой, на кухонном столе, вместе с открыткой )
А еще незаметненько так, отрезала маленький, размером с кулачок ( свой ), квадратик, квадратненького тортика, что мы купили на завтра, на праздничный стол и съела так, миленько, неспециальненько... В два-то часа ночи, почему б не навернуть нарядного тортика?!
Теперь вот думаю:
Вариант 1 : Порезать торт на квадратики и на стол подать в виде пирожного.
Вариант 2 : Купить новый торт, шоб никто ничего не заметил.
Вариант 3 : Так и было вообще-то, НИЧОНЕЗНАЮ!!!!
Мур. Спокойной ночи, любимые! Сладких всем снов!
Поделиться5372011-01-17 06:21:34
Нэля
Поделиться5382011-01-17 06:36:46
Про Мая
Это еще до Нового года инфа у нас была. Фото Эли вчера постилось.
Удаляю
Поделиться5392011-01-17 06:40:01
Павел Неприятель/Съемки клипа Димы Билана "Я просто люблю тебя"
Надежда Скороходова
Виктор Хориков сделал новую татушку
Наташа Хим
Поделиться5402011-01-17 06:41:18
Новенькая Кира Квинт. В миру - Ирина Овчарова)))