Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г

Дом2 с 14 января 2011г

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

понятно что карташова, которая вика почву перед голосованием готовит поэтому к этому кандони опять лыжи навострила,после голосования опять разбег состоится под любым предлогом.
ЗЫ ну и конечно для любителей бузовского таланта, скажу что она опять в ударе :D

+1

512

dcneptun написал(а):

Бородина вообще поет не своим голосом

Нептуша,тут я с Вами соглашусь конечно,там они все поют не своим голосом)))просто Бородина понравилась именно тексом своей песни,а Бузова не понравилась внешним видом)))поэтому я так к ней предвзято и отнеслась!)))

0

513

Рипли написал(а):

Да Бородина вообще не поёт.

Да-да-да,но зато как пляшет!!!!http://s19.rimg.info/eb27efd02418b4a8bb7090ec216cf124.gif

0

514

nimfa25 написал(а):

голос мне только близнях нравится,потому как петь они умеют)))))а все остальные это не певцы!!!!

К сожалению, говорят они тоже с большим трудом, судорожно отыскивая в своей голове знакомые слова.

0

515

nimfa25 написал(а):

а Бузова не понравилась внешним видом)))

в прямом смысле поющие трусы

+4

516

Mаrusya007 написал(а):

в прямом смысле поющие трусы

А какая точеная фигурка-кожа бархотная т.д. - просто заглядениеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

+2

517

nimfa25 написал(а):

голос мне только близнях нравится,потому как петь они умеют

Мне и песня, и костюмы и исполнение близняшек понравилось. Вчера слушала их с большим удовольствием.

dcneptun написал(а):

Бородина вообще поет не своим голосом

Однозначно! Бэквокалистка за Бородину старалась и хорошо вытянула песню. А вот танцевала Бородина здорово, не ожидала от неё. Видно, что тусовки и танцы на столе не прошли для неё даром.

loragirl написал(а):

Кто, если не мы

Я с вами!

+3

518

Уна написал(а):

А Боня..)) Просто у Боньки хороший характер. Из-за этого люди ее любят, и прощают какие-то вещи, которые бы не простили людям с таким тяжелым характером, как у Дашко и Водонаевой.  Все ИМХО, естественно. Но я расклад вижу именно так )

я вот вообще не врубаюсь что в бонином характере такого хорошего, что о нем басни нескончаемые излагают? у дашко и водонаевой насколько я помню на шоу был взрывной характер, но и боня от них не далеко в этом плане ушла. а боню любят, так как легкодоставаемый продукт она, к ней легко подкатить - вот это я вижу и ее доступность лично мне всегда была заметна

+1

519

natys написал(а):

к ней легко подкатить - вот это я вижу и ее доступность лично мне всегда была заметна

Она не доступна, а позитивна и с положительной энергетикой.

+2

520

natys написал(а):

я вот вообще не врубаюсь что в бонином характере такого хорошего...

да не понтовалась она, хотя на голову выше была свяких там пись

Отредактировано CDS (2011-01-17 01:53:28)

+5

521

CatB написал(а):

Она не доступна, а позитивна и с положительной энергетикой.

это по вашему
по-моему дешевка, бери кто хочет

0

522

CDS написал(а):

да не потовалась она, хотя на голову выше была свяких там пись

что пися, что боня штурмуют плейбои, светят своими гениталиями на тусовках, а боня к тому же эро видео выпускает и сосется с кожевниковой
обе пишут свои посты в твиттере о жизни и как они 5 минут нахад в туалет сходили
поэтому абсолютное равенство

0

523

natys написал(а):

что пися, что боня штурмуют плейбои, светят своими гениталиями на тусовках, а боня к тому же эро видео выпускает и сосется с кожевниковой
обе пишут свои посты в твиттере о жизни и как они 5 минут нахад в туалет сходили

Однако Боню  все любят за жизнерадосность и позитив, а что касается Писи, то единственое, что про нее можно сказать - это "вечно злая усатая рожа"

+8

524

CatB написал(а):

Однако Боню  все любят за жизнерадосность и позитив, а что касается Писи, то единственое, что про нее можно сказать - это "вечно злая усатая рожа"

я думаю что и у писи есть какое-то окружение среди малолеток, кричащих что она бест  :crazyfun:

0

525

natys написал(а):

с Вами конечно можно согласиться, но бонька это как-то изящней делает, без колхозного налёта. боня это делает потому что ей в кайф и пофиг кто чего скажет, а пися чтобы лишний раз пальцы погнуть сверкнуть своим благополучием. одним словом цели у них разные

+5

526

natys написал(а):

я думаю что и у писи есть какое-то окружение среди малолеток, кричащих что она бест

Это точно!   Писина аудитория - восторженные школьницы)

0

527

natys написал(а):

я думаю что и у писи есть какое-то окружение среди малолеток, кричащих что она бест

так на них она и возлагает все надежды, для остальных и так понятно кто она и что

0

528

CDS написал(а):

с Вами конечно можно согласиться, но бонька это как-то изящней делает, без колхозного налёта. боня это делает потому что ей в кайф и пофиг кто чего скажет, а пися чтобы лишний раз пальцы погнуть сверкнуть своим благополучием. одним словом цели у них разные

с Вами тоже соглашусь, однако все эти вещи это уже априори не показатель порядочности, гордости у нее нет также как и у писи, поэтому мне уже и не важно с каким "достоинством" она это делает

CatB написал(а):

да и у бони также, я уверена, если не считать папиков, которые ее спонсировали

+1

529

natys написал(а):

Не думаю))))

+1

530

natys написал(а):

да я так думаю что боня выросла уже из тех штанишек когда её волновало мнение прыщавых юнцов

+4

531

CDS написал(а):

да я так думаю что боня выросла уже из тех штанишек когда её волновало мнение прыщавых юнцов

неужели ее твиты кому-то более интересны? для кого она тогда так старается? 
[взломанный сайт]

+1

532

Блоги героев (Инна Воловичева) / Илья и Юля покинули проект

Я расстроилась из-за того, что Илья Михейко сразу заселился с новенькой Юлей. Но так как за периметром они уже год прожили вместе и даже готовились к свадьбе, такое быстрое заселение понятно – у ребят есть чувства друг к другу. Поэтому я пожелала ребятам счастья и решила не лезть в их отношения.

Многие в коллективе стали возмущаться тем, что на проекте остается пара, сложившаяся за периметром. Сережа Ермаков даже стал подозревать ребят в сговоре. Якобы они договорились прийти на проект по одному и разыграть тут историю про то, что они поссорились за несколько дней до прихода Ильи. На мой взгляд, все-таки правильно, когда пара складывается здесь, в периметре. Когда мы от начала и до конца видим, как формируются отношения ребят.

Сегодня вы увидите, как Илья и Юля покинули проект. Это еще раз доказало, что любовь у ребят уже построена. Они решили не оставаться под камерами, тем более, что у Ильи подходит к концу отпуск, ему скоро выходить на работу… Илья и Юля вместе. Уходя, они пообещали нам, что обязательно поженятся.

0

533

natys написал(а):

разници нет в  том , что и Пися и Боня описывают свою жизнь - в этом я согласна. Но разница есть в качестве жизни и описания- у Бони всегда интересные Фото , особенно ее мужчины , красавца миллионэра, интересны содержание того , что она пишет , потому что ее жизнь  ярка и насыщенна, а внешность , одежда , вид ее всегда более звёздны. Пися же постоянно фоткается возле каких-то стенок, че бы она не напялила на ней смотрится как на корове, рассказы ее про то ,что она поехала есть суши надоели,вид у нее постоянно заспанный (вот недостаток того что ей хочется лезть на сцену именно тогда когда она должна пренадлежать ребенку) а на сикушонке далеко не уедешь, потому что если мне надо я лучше какой-нибудь беби блог почитаю. И потом смысл их сравнивать , помимо этой писанины Боня занимает весомое место в шоу-бизе, она и в кино снимается,журналы с ней на обложках вон как раскупаются, она повсюду, а Пися кроме того , что ведет низкопробное шоу ничего из себя не представляет , повторюсь для меня она вечный персонаж дурки , потому что продолжает провоцировать народ своим нелепым поведением.  Ещё более смешно выглядят ее понты, фотки с пакетами от провокатора , каждой приобретённой обновки , колечка, туфельки, предметов мебели и т.д. Как правильно заметил один из авторов - это просто нижайший этаж шоубиза и Пися им не гнушается, потому что после дурки для нее это скачёк вверх, в то время как Боня уже пришла на проект обеспеченной и наевшейся подобной чепухи

+10

534

CatB написал(а):

сомневась ,что Пися кот. вот-вот должна разменять третий десяток, может быть кумиром школьниц, скорее  ее кумирши не все , но в большинстве своем тюменские лохушки, именно на них Пися и рачитывает

+1

535

CDS написал(а):

да не понтовалась она, хотя на голову выше была свяких там пись

http://savepic.ru/1750309.gif   [взломанный сайт]

natys написал(а):

Я так понимаю, что в Твиттере она просто общается с друзьями, коих у нее достаточно. Не ее вина, что ее сообщения там читают, тырят и тиражируют со всех околодомовских форумов))) У себя в блогах она не пишет же о том, чего ела, что надела, что прикупила и т. д.

+7

536

17-01-2011 02:14
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru

на ночь сладкое??? Эт не я!

А у моего любимого завтра, то есть уже сегодня 17 января день рождения. Я оставила подарок, красиво упакованный и перевязанный ленточкой, на кухонном столе, вместе с открыткой )

А еще незаметненько так, отрезала маленький, размером с кулачок ( свой ), квадратик, квадратненького тортика, что мы купили на завтра, на праздничный стол и съела так, миленько, неспециальненько... В два-то часа ночи, почему б не навернуть нарядного тортика?!

Теперь вот думаю:

Вариант 1 : Порезать торт на квадратики и на стол подать в виде пирожного.
Вариант 2 : Купить новый торт, шоб никто ничего не заметил.
Вариант 3 : Так и было вообще-то, НИЧОНЕЗНАЮ!!!!

Мур. Спокойной ночи, любимые! Сладких всем снов!

0

537

Нэля

+2

538

nikul написал(а):

Про Мая

Это еще до Нового года инфа у нас была. Фото Эли вчера постилось.
Удаляю

0

539

Павел Неприятель/Съемки клипа Димы Билана "Я просто люблю тебя"

Свернутый текст

http://s015.radikal.ru/i330/1101/0c/87711fe8b16b.jpg

Надежда Скороходова

Свернутый текст

http://i069.radikal.ru/1101/0d/7be07055ff31.jpg

Виктор Хориков сделал новую татушку

Свернутый текст

http://s004.radikal.ru/i207/1101/89/b3daed1568cf.jpg

Наташа Хим

Свернутый текст

http://i012.radikal.ru/1101/9d/9edeeb9a7b53.jpg

http://i022.radikal.ru/1101/05/ffc4d6530eb4.jpg

0

540

Новенькая Кира Квинт. В миру - Ирина Овчарова)))

Свернутый текст

http://i007.radikal.ru/1101/6d/db0819f39760.jpg

http://i043.radikal.ru/1101/0f/c561bb548278.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1101/84/b3ec219ca085.jpg

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г