неужели ее твиты кому-то более интересны?
если честно....мне намного интересней смотреть фотки из путешевствий Бони,чем на Водонаеву...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г
неужели ее твиты кому-то более интересны?
если честно....мне намного интересней смотреть фотки из путешевствий Бони,чем на Водонаеву...
Писе в этой жизни хочется быть царицей морскою, а жизнь дала ей только корыто и то не золотое..
Ибо царская у неё только спесь, а все остальное среднестатистическое народное.
Да и корыто не её, а Лохино. У Писи кроме желания стать владычицей земной ничего нет. Как говорится: "Ни ума ни фантазии". Только желчь бьет через край.
Отредактировано topinambur (2011-01-17 12:19:55)
Ну так костюмчик поприличнее надо было подобрать и не пришлось бы стыдиться.
Берт,но она же в нём по улице не ходит....зачем поприличнее,концертный,новогодний костюмчик...
Тем более с ее ножками-сардельками.
ну нееет....ну не сардельки... [взломанный сайт]
но Веников перепуганно-обалдевший Алеша Попович на кривой лошади насмешили больше, чем остальное действо)))))
о том и речь....и этот его голосок
Оф. сайт
Сегодня, 12:15
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / "Ты и Я" - это любовь!
Привет, мои хорошие:)))
"Ты и Я" - у меня прям слезы наворачиваются от этого нежного сочетания! А еще - это лучшее название для романтического фильма! Не понимаю, почему раньше никакой режиссер не додумался так назвать свой фильм (или додумался? Что-то я не припоминаю:)). Это же самое прекрасное, что может быть - ТЫ и Я! Вот я бы пошла на фильм с таким названием:)
Так вот, мои пупсики, похоже, все в этом фильме будет очень даже серьезно, и никаких розовых облаков! Жестокий модельный бизнес, проблемы взросления и страстное желание вырваться из нищеты... Приятного, скажу я вам, мало. Зато финал обещает быть грандиозным!!! Кстати, русскую девочку играет Миша Бартон, которую я обожаю еще по сериалу "Одинокие сердца") А еще такой сексуально-брутальный Антон Ельчин! Кстати странно: такой нежный везде, а тут, похоже, жестокий... Ух, пупсик, прям мне нравятся именно такие мужчины:) В общем, Мишу Бартон и Антона Ельчина я ни за что не пропущу!!! Ищите меня на первом же сеансе!) И сами приходите! А после делитесь впечатлениями, обсудим после с теми, кто увидел фильм:)
а меня повеселило трио на коняшках...Венц особливо....ржала от души
И меня,казалось,что лошадь под ним вот-вот упадет-резинка,на которой она держалась,растянулась и лошадь сползла почти до колен ,а спина у лошади нереальной длины и полыхалась то вперед,то назад-весело было...
И фих с ним, что муж в свадебных туфлях на Мальдивы (или куда там) поехал, ему-ж не надо в блог строчить с фотками, какой он весь из себя олигарх.
он чё правда свадебных тухлях поехал , там же жарко - бедный муж
. Так и вижу как Лена тянет из него последние соки на свои хотелки, чтоб было что в блог выложить. Ну не особо богато они живут, не бедствуют, конечно, но и не жируют
вот согласна , а еще оч сильно раздражает ,когда Пыся начинает привирать- и машину она дорогую не хочет брать , потому что угоняют и в Европе она жить собирается (мы посмотрим ) и дом у нее строится - все никак не достроится со времен как она в 1-й раз в космо пришла
Веник неподражаем как артист театра Куклачева..
а я уже не могу смотреть на этого убогого....как тока он появляется я переключаю канал))а в купе с клубнем,тем более зрелище не для меня))
А все отчего? Не от большого ума!!!
У Писи, похоже, с наличием даже среднего ума очень, очень большие проблемы.
Отредактировано topinambur (2011-01-17 13:19:51)
а я уже не могу смотреть на этого убогого....как тока он появляется я переключаю канал))
я давно так поступаю ибо плохо становится мне от одного его вида, а как рот окрывается хочется застрелиться как минимум
он чё правда свадебных тухлях поехал , там же жарко - бедный муж
Где-то на просторах этого форума есть даже фото (принесли его, кстати, из Лениного блога). Не факт, что он в них по пляжу рассекал, но в аэропорту он был именно в свадебных туфлях. Надо заметить, что туфли не дешёвые и от какого-то мирового обувщика(это утверждение Лены). Бренд не назову ибо мало разбираюсь в мужской обувке от кутюр, ровно как и в женской. Ношу себе смиренно туфельки от белорусского "Белвест" - дёшево, надежно и практично!)
Ношу себе смиренно туфельки от белорусского "Белвест" - дёшево, надежно и практично!)
сорри за оф..Попадалась и мне продукция из Белоруссии, косметика в частности..Ничего плохого, кроме хорошего , сказать не могу..
а я уже не могу смотреть на этого убогого...
Мне кажется, что у него поистине нездоровая психика. Не, я понимаю, что там все рядом и недалеко от нормы, но этот... Ему-бы в больничку со специализированным уклоном. Один блеск в глазах нездоровый чего стоит - маньяк как он есть!
а я уже не могу смотреть на этого убогого....
прям мои мысли. Действительно, убогий. и на самом деле смотреть там больше не на что.
Надо заметить, что туфли не дешёвые и от какого-то мирового обувщика(
Это тодсы) Заношенные...
Попадалась и мне продукция из Белоруссии, косметика в частности..Ничего плохого, кроме хорошего , сказать не могу..
Да, работают не за страх, а за совесть! Молодцы, и спасибо им!
Заношенные...
а какими им ещё быть,ежели они одни у него))
всю деньгу Ленки на лабутены со скидкой отдаются))
Это тодсы) Заношенные...
Вооот... А Лена только о себе думает, нет чтоб мужу обувку купить. Пусть подешевле, но поновей, и более подходящую жарким странам. А то только себе - в погоню за платьем по всему миру (кстати сказать - платье - никакое, ну или не на такие фигуры рассчитано), туфли на немыслимой платформе, машину ей подгоните на букву Х (может она имеет ввиду - хорошую?)...
Вооот... А Лена только о себе думает, нет чтоб мужу обувку купить. Пусть подешевле, но поновей, и более подходящую жарким странам. А то только себе - в погоню за платьем по всему миру (кстати сказать - платье - никакое, ну или не на такие фигуры рассчитано), туфли на немыслимой платформе, машину ей подгоните на букву Х (может она имеет ввиду - хорошую?)...
изачем ей машина на букву Х - надо на букву П (Пися), чтоб узнавали
изачем ей машина на букву Х - надо на букву П (Пися), чтоб узнавали
Анекдот про машину на букву П:
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
Анекдот про машину на букву П:
точно в тему
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / "Ты и Я" - это любовь!
Привет, мои хорошие:)))
Не понимаю, почему раньше никакой режиссер не додумался так назвать свой фильм (или додумался?
Тебя ждали,Труля,такую умную....на моей памяти 2 фильма с таким названием....один ещё с тех,советских времён,аж 1971г.,а второй индийский....ага...
а я уже не могу смотреть на этого убогого....как тока он появляется я переключаю канал))
я в основном тоже так делаю....но тут повеселил...
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru
на ночь сладкое??? Эт не я!
А у моего любимого завтра, то есть уже сегодня 17 января день рождения. Я оставила подарок, красиво упакованный и перевязанный ленточкой, на кухонном столе, вместе с открыткой )
А еще незаметненько так, отрезала маленький, размером с кулачок ( свой ), квадратик, квадратненького тортика, что мы купили на завтра, на праздничный стол и съела так, миленько, неспециальненько
придется новый торт покупать, раз половину слопала......что ж тебе не спится то, родная, в два часа ночи? вот "хомячья" привычка, жрать чужое пока все спят...
я в основном тоже так делаю....но тут повеселил...
"Веселит" он до тошноты, когда в "сексуальном" поцелуе пытается заглотить голову своей жертвы. Даже в дикой природе такого не встретишь.
Отредактировано topinambur (2011-01-17 15:47:37)
Это тодсы) Заношенные...
может еще с первой свадьбы остались))))
Сейчас увидела - у Мити две макушки на голове.
ну и язвочка)
Даже в дикой природе такого не встретишь.
Ещё у Лошика курточка есть голубенькая... Застиранная такая...
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г