Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г

Дом2 с 14 января 2011г

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

natys написал(а):

неужели ее твиты кому-то более интересны?

если честно....мне намного интересней смотреть фотки из путешевствий Бони,чем на Водонаеву...

+5

572

Баба Груша написал(а):

Писе в этой жизни хочется быть царицей морскою, а жизнь дала ей только корыто и то не золотое..
  Ибо царская у неё только спесь, а все остальное среднестатистическое народное.

Да и корыто не её, а Лохино. У Писи кроме желания стать владычицей земной ничего нет. Как говорится: "Ни ума ни фантазии". Только желчь бьет через край.

Отредактировано topinambur (2011-01-17 12:19:55)

+3

573

Берта написал(а):

Ну так костюмчик поприличнее надо было подобрать и не пришлось бы стыдиться.

Берт,но она же в нём по улице не ходит....зачем поприличнее,концертный,новогодний костюмчик...

Берта написал(а):

Тем более с ее ножками-сардельками.

ну нееет....ну не сардельки... [взломанный сайт]

+2

574

Баба Груша написал(а):

но Веников перепуганно-обалдевший Алеша Попович на кривой лошади насмешили больше, чем остальное действо)))))

о том и речь....и этот его голосок http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

575

Оф. сайт
Сегодня, 12:15
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / "Ты и Я" - это любовь!

Привет, мои хорошие:)))

"Ты и Я" - у меня прям слезы наворачиваются от этого нежного сочетания! А еще - это лучшее название для романтического фильма! Не понимаю, почему раньше никакой режиссер не додумался так назвать свой фильм (или додумался? Что-то я не припоминаю:)). Это же самое прекрасное, что может быть - ТЫ и Я! Вот я бы пошла на фильм с таким названием:)

Так вот, мои пупсики, похоже, все в этом фильме будет очень даже серьезно, и никаких розовых облаков! Жестокий модельный бизнес, проблемы взросления и страстное желание вырваться из нищеты... Приятного, скажу я вам, мало. Зато финал обещает быть грандиозным!!! Кстати, русскую девочку играет Миша Бартон, которую я обожаю еще по сериалу "Одинокие сердца") А еще такой сексуально-брутальный Антон Ельчин! Кстати странно: такой нежный везде, а тут, похоже, жестокий... Ух, пупсик, прям мне нравятся именно такие мужчины:) В общем, Мишу Бартон и Антона Ельчина я ни за что не пропущу!!! Ищите меня на первом же сеансе!:)) И сами приходите! А после делитесь впечатлениями, обсудим после с теми, кто увидел фильм:)

Видео

0

576

Сэ написал(а):

а меня повеселило трио на коняшках...Венц особливо....ржала от души

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  И меня,казалось,что лошадь под ним вот-вот упадет-резинка,на которой она держалась,растянулась и лошадь сползла почти до колен http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ,а спина у лошади нереальной длины и полыхалась то вперед,то назад-весело было... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+2

577

Bellezza написал(а):

И фих с ним, что муж в свадебных туфлях на Мальдивы (или куда там) поехал, ему-ж не надо в блог строчить с фотками, какой он весь из себя олигарх.

:rofl: он чё правда свадебных тухлях поехал , там же жарко - бедный муж

Bellezza написал(а):

. Так и вижу как Лена тянет из него последние соки на свои хотелки, чтоб было что в блог выложить. Ну не особо богато они живут, не бедствуют, конечно, но и не жируют

вот согласна , а еще оч сильно раздражает ,когда Пыся начинает привирать- и машину она дорогую не хочет брать , потому что угоняют и в Европе она жить собирается (мы посмотрим ) и дом у нее  строится - все никак не достроится со времен как она в 1-й раз  в космо пришла

+1

578

Баба Груша написал(а):

Веник неподражаем как артист театра Куклачева..

а я уже не могу смотреть на этого убогого....как тока он появляется я переключаю канал))а в купе с клубнем,тем более зрелище не для меня))

+2

579

12312 написал(а):

А все отчего? Не от большого ума!!!

У Писи, похоже,  с наличием даже среднего ума очень, очень большие проблемы.

Отредактировано topinambur (2011-01-17 13:19:51)

+2

580

zayka написал(а):

а я уже не могу смотреть на этого убогого....как тока он появляется я переключаю канал))

я давно так поступаю ибо плохо становится мне от одного его вида, а как рот окрывается хочется застрелиться как минимум :D

0

581

gjfk написал(а):

он чё правда свадебных тухлях поехал , там же жарко - бедный муж

Где-то на просторах этого форума есть даже фото (принесли его, кстати, из Лениного блога). Не факт, что он в них по пляжу рассекал, но в аэропорту он был именно в свадебных туфлях. Надо заметить, что туфли не дешёвые и от какого-то мирового обувщика(это утверждение Лены). Бренд не назову ибо мало разбираюсь в мужской обувке от кутюр, ровно как и в женской. Ношу себе смиренно туфельки от белорусского "Белвест" - дёшево, надежно и практично!)

0

582

Bellezza написал(а):

Ношу себе смиренно туфельки от белорусского "Белвест" - дёшево, надежно и практично!)

сорри за оф..Попадалась и мне продукция из Белоруссии, косметика в частности..Ничего плохого, кроме хорошего , сказать не могу.. :yep:

0

583

zayka написал(а):

а я уже не могу смотреть на этого убогого...

Мне кажется, что у него поистине нездоровая психика. Не, я понимаю, что там все рядом и недалеко от нормы, но этот... Ему-бы в больничку со специализированным уклоном. Один блеск в глазах нездоровый чего стоит - маньяк как он есть!

0

584

zayka написал(а):

а я уже не могу смотреть на этого убогого....

прям мои мысли. Действительно, убогий. и на самом деле смотреть там больше не на что.

0

585

Bellezza написал(а):

Надо заметить, что туфли не дешёвые и от какого-то мирового обувщика(

Это тодсы) Заношенные...

+4

586

Маслина написал(а):

Попадалась и мне продукция из Белоруссии, косметика в частности..Ничего плохого, кроме хорошего , сказать не могу.. :yep:

Да, работают не за страх, а за совесть! Молодцы, и спасибо им!

0

587

Bessie написал(а):

Заношенные...

а какими им ещё быть,ежели они одни у него)) :D
всю деньгу Ленки на лабутены со скидкой отдаются)) :rolleyes:

+3

588

Bessie написал(а):

Это тодсы) Заношенные...

Вооот... А Лена только о себе думает, нет чтоб мужу обувку купить. Пусть подешевле, но поновей, и более подходящую жарким странам. А то только себе - в погоню за платьем по всему миру (кстати сказать - платье - никакое, ну или не на такие фигуры рассчитано), туфли на немыслимой платформе, машину ей подгоните на букву Х (может она имеет ввиду - хорошую?)...

0

589

Bellezza написал(а):

Вооот... А Лена только о себе думает, нет чтоб мужу обувку купить. Пусть подешевле, но поновей, и более подходящую жарким странам. А то только себе - в погоню за платьем по всему миру (кстати сказать - платье - никакое, ну или не на такие фигуры рассчитано), туфли на немыслимой платформе, машину ей подгоните на букву Х (может она имеет ввиду - хорошую?)...

изачем ей машина на букву Х - надо на букву П (Пися), чтоб узнавали

+1

590

gjfk написал(а):

изачем ей машина на букву Х - надо на букву П (Пися), чтоб узнавали

Анекдот про машину на букву П:
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..

+6

591

Bellezza написал(а):

Анекдот про машину на букву П:

точно в тему

0

592

Мила248 написал(а):

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / "Ты и Я" - это любовь!
Привет, мои хорошие:)))
Не понимаю, почему раньше никакой режиссер не додумался так назвать свой фильм (или додумался?

Тебя ждали,Труля,такую умную....на моей памяти 2 фильма с таким названием....один ещё с тех,советских времён,аж 1971г.,а второй индийский....ага...

+1

593

zayka написал(а):

а я уже не могу смотреть на этого убогого....как тока он появляется я переключаю канал))

я в основном тоже так делаю....но тут повеселил...

0

594

Мила248 написал(а):

Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru
на ночь сладкое??? Эт не я!
А у моего любимого завтра, то есть уже сегодня 17 января день рождения. Я оставила подарок, красиво упакованный и перевязанный ленточкой, на кухонном столе, вместе с открыткой )
А еще незаметненько так, отрезала маленький, размером с кулачок ( свой ), квадратик, квадратненького тортика, что мы купили на завтра, на праздничный стол и съела так, миленько, неспециальненько

придется новый торт покупать, раз половину слопала......что ж тебе не спится то, родная, в два часа ночи? вот "хомячья" привычка, жрать чужое пока все спят...

+6

595

Сэ написал(а):

я в основном тоже так делаю....но тут повеселил...

"Веселит" он до тошноты, когда в "сексуальном" поцелуе пытается заглотить голову своей жертвы. Даже в дикой природе такого не встретишь.

Отредактировано topinambur (2011-01-17 15:47:37)

+5

596

Bessie написал(а):

Это тодсы) Заношенные...

может еще с первой свадьбы остались))))

+5

597

Сейчас увидела - у Мити две макушки на голове.

0

598

olgavip написал(а):

ну и язвочка)

0

599

topinambur написал(а):

Даже в дикой природе такого не встретишь.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

600

olgavip написал(а):

Ещё у Лошика курточка есть голубенькая... Застиранная такая...

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г