"Веселит" он до тошноты, когда в "сексуальном" поцелуе
вот от этого увольте....написала лишь про единичный случай...остальное веселье,чур без меня...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г
"Веселит" он до тошноты, когда в "сексуальном" поцелуе
вот от этого увольте....написала лишь про единичный случай...остальное веселье,чур без меня...
Ещё у Лошика курточка есть голубенькая... Застиранная такая...
да и вообще, Лоха - богатый парень))))) "сижу, завидую"
"хомячья" привычка, жрать чужое пока все спят...
это хомячья привычка называется "скомуниздить" у ближнего, чисто по Задойнову. И также этим гордиться перед всем миром.
я в основном тоже так делаю....но тут повеселил...
меня уже давно убогие не веселят))ещё со времён Жанайим в её первый приход))
мне их просто жаль...
Слухи от Красотуна...
"...Сообщение от SnOrk :
- БУшка показалась мне в отличном настроении. Так что брешет Руся.
Все у Ленусика хорошо....
Сообщение от Красотун:
- Не врёт Руся. Знает, о чём говорит. Ждите Бушку на проекте. С ребёнком, но без мужа.
Будет по-новой строить....
...Любимый муж у Бушиной отсутствует. Вернее, пока он формально ещё есть, развод, насколько мне известно, они как раз сейчас оформляют (через суд, но ( с помощью )Митиного папика, так что будет быстро, Бушка в Екат. как раз моталась чего-то там с паспортом делать, ну, или не с паспортом, но какие-то документы выправлять). "Если повар нам не врёт", через месяцок всё будет на мази.
Папа Митин счастлив. А вот как мама - не знаю, мама там полгода по больничкам... Всё плохо, короче.
Да, и ещё момент. Он пикантный, но раз уж речь зашла - молчать неохота. )) Алименты Митя платить не будет. Вроде, как тесты на отцовство всё-таки сделали....
Засим про Бушку я больше ничего писать не хочу. Хотя знаю много чего. Не буду энтропию плодить. )) ..."
(ПипкинДом)
тока что встретила в одном инет-магазине бушинский костюмчик "дольче-габана" за 3000р. с доставкой на дом))
Сообщение от Красотун:
- Не врёт Руся. Знает, о чём
сомневаюсь я однако
Ждите Бушку на проекте. С ребёнком, но без мужа.
ахренеть... если это правда))
кажись очередные слухи-бредни))
а если всё таки нет,то тогда точно Кузины разведутся и Рита как мать-одиночка останется на проекте и вновь начнёт "строить свою любовь")))
Ты неси меня, река.
Виктория Боня чуть не погибла во время отдыха в Коста-Рике. Каяк, на котором телеведущая cпускалась по горной речке, перевернулся, и девушка упала в быстроводный поток.
Отдых звезды канала ТНТ, за время которого 31-летняя Боня с женихом успели посетить четыре страны, оказался намного более насыщенным, чем они планировали в начале путешествия.
После экстренной эвакуации из Чили, где сразу после Нового года молодых людей застало землетрясение, они отправились на остров Коста-Рика, где хотели спокойно провести остаток отпуска и восстановиться после перенесенного стресса.
Правда, в планы влюбленных на этот раз вмешалась водная стихия.
Вика и не предполагала, что этот заплыв мог стать для нее последним.- Я не раз участвовала в рафтинге, сплавлялась по речкам, - рассказала Life Showbiz Вика. - Но это моя первая серьезная авария.
Незадачливая Боня начала захлебываться, но ее молодой человек Александр, ни на секунду не задумываясь, бросился на помощь своей возлюбленной и вытащил ее на берег.
- Саше пришлось делать мне искусственное дыхание, - с содроганием вспоминает Вика, - потому что я уже была без сознания.
Вика Боня с удовольствием принимала душ из ледяной воды водопада.К счастью, все отделались лишь сильным испугом, и дальнейший отдых парочка провела за купанием в водопадах, поеданием раков и в прогулках по уютным улочкам Сан-Хосе.
Правда, на обратном пути Вику и Сашу ждал очередной не самый приятный сюрприз. Молодые люди перепутали время вылета и опоздали на самолет.- Нам пришлось задержаться на острове еще на один день, - делится с Life Showbiz Вика.
Отредактировано лапуля (2011-01-17 16:22:13)
Да и корыто не её, а Лохино.
Или бывшей Лохиной жены....
ЗЫ ну и конечно для любителей бузовского таланта, скажу что она опять в ударе
Повеселило же? От Оленьки сплошной позитив
Ему-бы в больничку со специализированным уклоном. Один блеск в глазах нездоровый чего стоит - маньяк как он есть!
Да мы тут давненько намекаем, что Веник не столько смешон, сколько опасен..
Саое неприятное, что у него, как у классических маньяков наблюдается страх перед женщиной, переходящий в ненависть.
Его бы обследовать, дезинфицировать и изолировать от греха подальше, а не накачивать нездоровым чувством собственной значимости и без того ущербного человека.
Да Бородина вообще не поёт...
По крайней мере, пока не выпьет
изачем ей машина на букву Х - надо на букву П (Пися), чтоб узнавали
ПиЖо подойдет?...
хорошо, что я тебе пежо не купил..
Отредактировано Баба Груша (2011-01-17 16:55:42)
у дашко и водонаевой насколько я помню на шоу был взрывной характер, но и боня от них не далеко в этом плане ушла. а боню любят, так как легкодоставаемый продукт она, к ней легко подкатить - вот это я вижу и ее доступность лично мне всегда была заметна
А Пися трудно доступна? Эту шутку надо было в особую номинацию выдвигать на новогодней дурке
А Пися трудно доступна?
Очень. Добраться до Писи сквозь толпу желающих плюнуть весьма затруднительно.
Мила248 написал(а):Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru на ночь сладкое??? Эт не я!А у моего любимого завтра, то есть уже сегодня 17 января день рождения. Я оставила подарок, красиво упакованный и перевязанный ленточкой, на кухонном столе, вместе с открыткой )А еще незаметненько так, отрезала маленький, размером с кулачок ( свой ), квадратик, квадратненького тортика, что мы купили на завтра, на праздничный стол и съела так, миленько, неспециальненькопридется новый торт покупать, раз половину слопала......что ж тебе не спится то, родная, в два часа ночи? вот "хомячья" привычка, жрать чужое пока все спят...
нуууууу, хочется Аленушке лишний раз похвастать - мол, смотрите какая я худая после родов и ем все, что хочу в 2 часа ночи, и ни в чем не отказываю
А какая точеная фигурка-кожа бархотная т.д. - просто заглядение
Я по телику не видела, только здесь на форуме, но мамуля моя, описывая сие действо, была невероятно восхищена красотой Бузика, такая фигурка, говорит!
Ждите Бушку на проекте
Мне кажется-брехняяя!
такая фигурка, говорит!
И сама-просто красава!!!
Девочкииииииииии..а новенькая Ира которая, Овчарова? она не из Саратова??? а то лицо знакомое-знакомое..да и за спиной просторы родные [взломанный сайт]
Слухи от Красотуна...
Красотун вообще толковый мужик, может правда все
нуууууу, хочется Аленушке лишний раз похвастать
Как-то у неё коряво получилось хвастаться в этот раз, выходит тортик уже лежалый, раз куплен с вечера к вечеру следующего дня. Или они с утреца банкет закатят?
Веник не столько смешон, сколько опасен..
По-моему, это очевидно. Мне кажется, что этот дурилка шантажирует чем-то оргов, суицидом, может
может правда все
Скорей всего. В связи с тем, что дом достраивают для женатиков и приглашают уже образовавшиеся хомячьи семейства на проект, то отчего-бы не позвать и мать одиночку? Ну и парочку нетрадиционных семей могут пригласить, чтоб всё как в жизни.
хочется Аленушке лишний раз похвастать - мол, смотрите какая я худая после родов и ем все, что хочу в 2 часа ночи
С Леночкой всё по дедушке Фрейду! На сладенькое в два ночи потянуло - секиса Ленке не хватает... Минус Лохе...
Мне кажется-брехняяя!
Думаешь?
А я почему-то верю, что амбициозный адвокат не смог переварить невестку из сомнительного телепроекта. А так же верю, что сейчас идет неравный бой - с одной стороны обеспеченный юрист со связями, а с другой - какая-то Ленка из Екатеринбурга. Ну и, естественно, верю, что исход дела будет ровно таким, каким задумал свекор (пока жена лечится от стресса в Швейцарии или еще где-нить, где вкусно пахнет деньгами). Зато НЕ верю, что ребенок не от Мити. Лена хотела выйти за него замуж, знала с какой семьей имеет дело, и вряд ли рискнула бы блефовать . И не потому что она такая прам порядочная, а потому что неглупа. Но, видимо, она не рассчитала коэффициент гнева продвинутой семьи, которой несложно сфабриковать все это дело, если надо. Ведь иначе придется делить серебро и недвижимость. Думаю, Красотун пишет правду. Вряд ли стал бы он "шутить" так, когда речь идет о ребенке. Да и частые появления Лены (без мужа) на проекте свидетельствуют о том, что все так и есть... или примерно так.
Мдяя, мрачный прогноз получился у меня )
а боню любят
когда со степой все плохо стало то боня перед своим охранником неплохо унижала степку . плевалась на лобном как верблюд . замуж виртуально выходила - оказалось ее развел аферист . не такая уж и простая боня
Алена Водонаева жж
У ЛЮБИМОГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
НУ УСЕ ЖИВОТЬКА, ДЕРЖИСЬ, ЩА НАЕМСЯ, КАК СПАНИЕЛЬ!!! ГЛАВНОЕ САНКЦИОНИРОВАНО, ЛЕГАЛЬНО И ПО ПОВОДУ! НУ НЕЛЬЗЯ Ж НЕ УВАЖИТЬ ИМЕНИННИКА И ЗА ЕГО ЗДОРОВЬЕ НЕ СЪЕСТЬ 500 КУСКОВ ТОРТА, 200 КОНФЕТ И ТОННУ САЛАТОВ!
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ РОВНО 4 ГОДА, КАК МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ )))) МЯУ....
ЛЮБЛЮ! СЧАСТЛИВА! ТВОЯ!
оказалось ее развел аферист . не такая уж и простая боня
Или наоборот? )))))))))
Именно простых и доверчивых людей разводят аферисты ) Разве нет?)
А то, что плевалась и вела себя некрасиво на лобном, так с кем не бывает?! К тому же Боня, как и все хомяки, честно отрабатывала свою зарплату )
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г