У ЛЮБИМОГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
А Алена торчит в интернете, вместо того, чтоб салаты строгать и котлеты крутить. Банкет-то дома намечается, раз тортик полуслопаный куплен к праздничному столу.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г
У ЛЮБИМОГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
А Алена торчит в интернете, вместо того, чтоб салаты строгать и котлеты крутить. Банкет-то дома намечается, раз тортик полуслопаный куплен к праздничному столу.
Мне кажется-брехняяя!
сегодня показали Буш,пришла в городские квартиры,сказала,что НГ отмечала в поезде,т.к ехала из Екатеринбурга,небыло билетов и ей пришлось на поезде.....Правда выглядить очень хорошо.
Отредактировано stefa (2011-01-17 18:18:42)
Кузя сегодня опять сорвался,приехал с работы,оказывается Ритузя позвонила туда,а его на работе нет,конечно свое слово вставила ИА,на лобном Кузя поорал,ночью в комнате Риты состоял семейный разговор... Что Кузя подозрительно себя ведет,как бы он не засобирался сделать ноги от Агибаловых???
.....Правда выглядить очень хорошо.
ага,причёсанная...и без бакинбардов))
Мне кажется-брехняяя!
Не знаю... Мне видится так - у молодых проблемки начались (как и во всех семьях, впрочем), да и Ленка, попривыкнув, свой характер стала активно показывать. Папка, обрадовавшись, стал активно подталкивать Митьку к разводу (с мамой история про больницы мутная и трогать ее не будем - вдруг что-то серьезное там). Понятное дело, такой брак изначально был мезальянсом. Заодно папка вполне мог анализ ДНК втихушку провести. И допускаю, что ребенок оказался вовсе не Митькиным (хотя Ленка была уверена в обратном) имхо
А то, что плевалась и вела себя некрасиво на лобном, так с кем не бывает?!
Я помню эту серию! Не помню из-за чего там всё началось, но помню, что Боня была доведена до исступления. И её плевок очень органично смотрелся. Высокохудожественно даже. Это не были понты, это было отчаянье женщины. Если у неё под рукой оказался-бы кольт, то Степа был-бы уже не с нами.
Мдяя, мрачный прогноз получился у меня )
Согласна. Только у меня сомнение: разве можно развестись, если ребёнку не исполнился год? Помнится, что у Кузиных что-то такое было...
Отредактировано лапуля (2011-01-17 18:28:26)
И допускаю, что ребенок оказался вовсе не Митькиным (хотя Ленка была уверена в обратном) имхо
вот в этом вопросе я согласна с Уной))Ленка не дура,чтоб залетать от другого,а выдавать за Митиного...
он и так её шарахался до последнего,она бы не стала так рисковать...
тем более он из далеко не простой семейки))ей ведь нужно было не просто ЗАМУЖ.а именно за МИТЮ....
если б она как НЕлька тупо бредила "белым платьем" думаю она и за клубня пошла...а так ей хотелось статуса,денег,прописки,красивой жизни в большой квартире,дорогие салоны,одежки...но чтобы это ей всё дал не "старый пердун",а молодой интересный парень из Москвы...именно за энтим она сюда и приехала))
как то так
Отредактировано zayka (2011-01-17 18:29:53)
А Пися трудно доступна? Эту шутку надо было в особую номинацию выдвигать на новогодней дурке
дык я ж говорила что между ними разницы нет
отказываюсь дальше спорить, все равно все отсанутся при своем
Ленка не дура,чтоб залетать от другого,а выдавать за Митиного
Ой, я рада буду, что все, что написали о Ленке - ерунда. Искренне желаю ей влиться в новую семью. Но всякое в жизни бывает - есть парень, но разок изменила и залетела, от кого - непонятно. Естественно, думается, от своего, шансов намного больше. И в семью богатую хочется. Сколько таких случаев?
А то, что плевалась и вела себя некрасиво на лобном, так с кем не бывает?! К тому же Боня, как и все хомяки, честно отрабатывала свою зарплату )
смешно) смешно, как боне ее понты и невоспитанность готовы все свести на банальное: она позитивна, добра
как боне ее понты и невоспитанность готовы все свести на банальное: она позитивна, добра
я не являюсь поклонницей Бони....впрочем как и никакого другого участника...Но вот совсем не вижу Бониных понтов....вообще...
отказываюсь дальше спорить
Чё спорить-то? Пися Боне и в подметки не годится. Каковы бы ни были их поступки, к Боне дерьма не прилипло, а с Писи аж стекает
"Веселит" он до тошноты, когда в "сексуальном" поцелуе пытается заглотить голову своей жертвы. Даже в дикой природе такого не встретишь.
и очень радуют вечные слюни на подбородке... Вообще я думаю, продюсерам надо еще пару-тройку домов построить.... А дурку-кащенко закрыть на карантин... А этих... Из кащенко... Всех на кастинг... Вот это зрелище начнеться... Они без всяких сценариев и заработной платы такие "перлы' нам выдавать будут... А рейтинг как поднимут??!
Боня говорит о себе достаточно прямо...да,рвалась в Москву,работала...да где только не работала,училась,помыкалась по съёмным квартирам...нашла мужика,отлично....Что говорит Водонаева...детство...мамки-няньки,по хз сколько месяцев в год на море...сытая,буржуазная жизня у Алёны была...привыкшая Лена к роскоши с детства(это она нам всем кричит),посему и пакет из довольно недорогого магазина,таскает с собой как паспорт...
смешно) смешно, как боне ее понты и невоспитанность готовы все свести на банальное: она позитивна, добра
Извините, но слова "позитивна" и "добра" вовсе не банальности. Я не фанатка Бони, но мне нравится, как она кайфует от жизни, получает удовольствие и естественно, делится этим с другими. И я ее понимаю. Когда тебе хорошо - хочется поделиться этим со всем миром, а многие воспринимают это как понты, но это неправильно. (Я не имею ввиду тупо лабутены показать или пакет АП). Просто распирает.
Рипли написал(а):
Ждите Бушку на проекте
Мне кажется что правда....
.не-е..не дотягигивает Бушина до таких величин, как Пися и Боня!..Тут такая сногсшибательная новость про победу в непростом бою с хабалкой столичного юриста!..столько материала для обсуждений!..ан нет.. Пися-Боня...Боня -Пися..и по-новой..Вот это запас прочности!
Согласна. Только у меня сомнение: разве можно развестись, если ребёнку не исполнился год?
В России имея связи и деньги можно всё.
Отредактировано topinambur (2011-01-17 20:04:18)
Сообщение от Красотун:
Хе*ня это все. Интересно, какая отмазка будет придумана через три месяца, когда Бушина не придет на проект?
Откуда, интересно, людям известно, ЧТО происходит в семье Бушиной? А уж тем более, Рустаму и пользователю с соседнего форума?
Отредактировано Sensual (2011-01-17 20:13:37)
А Алена торчит в интернете, вместо того, чтоб салаты строгать и котлеты крутить.
У Писи нет домработницы, но есть мама, которая все Писины веления тотчас исполнит.Салаты и котлеты приготовит, в квартире уберет, сикушонка понянчит. Пися в это время будет вещать о своем богатстве, о новых Лабутенах, о том как она устала от мирских забот и о прекрасной жизни жены "олигарха".
Мне кажется, что этот дурилка шантажирует чем-то оргов, суицидом, может
Ой не надо грех на душу брать, Яйцеслава такому учить, вдруг он наш форум читает. Хотя слово суицид для него может быть и не понятно, нотам есть такие " добродетели", как голубой волшебник Гандони, они ему быстренько смысл объяснят. Тогда придется терпеть нам Яйцеслава до кончины дурки, а она скоропостижной, похоже не предвидится.
Отредактировано topinambur (2011-01-17 20:36:08)
У Писи нет домработницы, но есть мама, которая все Писины веления тотчас исполнит.Салаты и котлеты приготовит, в квартире уберет, сикушонка понянчит. Пися в это время будет вещать о своем богатстве, о новых Лабутенах, о том как она устала от мирских забот и о прекрасной жизни жены "олигарха".
Странно а я ждала фотографию от праздничного тортика.... Или фотку с роллами которые она позавчера ела....
Именно простых и доверчивых людей разводят аферисты
смешно считать простой и доверчивой . чтоб добится ей то что имеет надо быть цепкой и если надо пройти по головам людей .
Странно а я ждала фотографию от праздничного тортика...
Погодите, она его еще с интернета не скачала..
Отредактировано svirka (2011-01-17 20:34:22)
надо быть цепкой
вообще другое слово прочитала сначала..
боня простая, доверчивая, добрая, позитивная, ну просто душка - это я должна написать?
вот уж насмешили, так насмешили
по поведению обыкновенное быдло (помню я ее в доме2 еще и не тока плевки) и фотки откровенные с девками, и эро видео. то что она выбилась в люди - так это ее папики спонсировали удачно, а что, девка дается, красивая, почему брюликов да славы не подкинуть?
и видела я не раз как она хвастается своими платьишками-драгоценностями на светских приемах, ржет как лошадь и архитектуру свою домашнюю показывает, все это уже видано
я останусь при своем, помню недавно ее в крокодиле показывали, вот уж леди: ржач на всю студию, ноги раставлены, фу, вульгарна
Я, конечно, рада Вас развеселить, но Вы тут совсем недавно, и не в курсе, что я не из тех людей, которым Боня нравится всегда.. Иногда ей от меня достается, скажу по секрету )) Но на том лобном ничего криминального не случилось. Все в формате Дурки ) - Дашко ест козявки, Третьяков писает на Семика, Тори избивает мазафаку... визжат носатые сестры (непомнюкакихтам..), и на этом фоне Боня плюнула в Степу. Пааадумаешь?! )) Все в лучших традициях Дурки )
я останусь при своем, помню недавно ее в крокодиле показывали, вот уж леди: ржач на всю студию, ноги раставлены, фу, вульгарна
На вкус и на цвет, товарищёв нет. Не любо, не читай.
Интересно, какая отмазка будет придумана через три месяца, когда Бушина не придет на проект?
Она уже почти там, судя по эфирам )
Два хомяка определенно не хотят терять связь с Дуркой:
1. Глебушка Клубничка и
2. Лена Бушина
И если Глеба можно понять, так как на вещевом рынке скучно, а до Коволерова далеко, то от замужней Лены, которая, по ходу, еще и молодая мама - немножко странно. И не удивительно, что в голову приходит простое объяснение: готовит почву для камбека. А если все это сплетни, то буду только рада)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г