Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г

Дом2 с 14 января 2011г

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сэ написал(а):

я думаю замуж она могла выйти раз 100...но наверное всё не то...по поводу ребёнка..думаю эту тему вообще не стОит трогать,мы же не знаем по каким причинам...(не дай Бог)
Подпись автора

речь идет о том что у них происходит то они и пишут . а мне вот их даже жаль в чем то - пыжатся и соревнуются и думают что это настоящая жизнь . хотя для них она настоящая

0

692

lada@64 написал(а):

речь идет о том что у них происходит то они и пишут

Обе пишут,согласна...но вопрос в том ЧТО пишут,и какие фото выкладывают...я вообще начинала этот разговор не в сравнении Алёны и Бони...

0

693

lada@64 написал(а):

а так регулярно пишет и выкладывае фото о своем женихе

и хорошо,нечего красоту такую прятать))

+9

694

Сэ написал(а):

но вопрос в том ЧТО пишут

ну а что боня такого гениально супер важного пишет? "любимый испек торт, счас потолстею", "сегодня перелет, улет", "подскажите почему пятна от солнца", "сегодня снимаюсь для плейбоя"
ой как важно

0

695

natys написал(а):

уверена этот алекс не последний ее хахаль, помню с велитоном была та же история 
с боней, однако, никто еще судьбу не связал - для меня это тоже показатель, любит она погулять

Пути Господни  не исповедимы!!! Никто не знает как оно будет!!! И замуж выйдет и нарожает... За ней не заржавеет!

+2

696

Сэ написал(а):

я думаю замуж она могла выйти раз 100

виртуально выходила . да не взяли . оказался брачный аферист . у каждого из ее бой- френдов заграничных есть родня и семья . и в жены они возьмут по определеным критериям и устоям семьи . врядли боня подойдет для них . возможно \жаль если это правда / бушина такой пример . такие семьи долго не существуют. и если боня заржет на семейном обеде /как в камеди.../ врядли она будет женой

+1

697

Alchimie написал(а):

хорошо,нечего красоту такую прятать))

хорошо если мужем станет

0

698

lada@64 написал(а):

и если боня заржет на семейном обеде /как в камеди.../ врядли она будет женой

или на свадьбе во время бракосочетания
вот не пойму, почему собчак лошадью величают, когда есть более подходящий пример

0

699

12312 написал(а):

И замуж выйдет и нарожает... За ней не заржавеет!

да дай Бог
может тогда поумнеет (но я оч сомневаюсь, боюсь так и будет с девками мацаться и видюшки снимать) и писю цеплять

0

700

12312 написал(а):

Пути Господни  не исповедимы!!! Никто не знает как оно будет!!! И замуж выйдет и нарожает... За ней не заржавеет!
0+-

и будет писать . почему они пишут - для них главное чтоб о них помнили . если они не в телике то хотя бы о себе в блогах напомнить

0

701

Девочки, остановитесь... http://savepic.ru/1767737.gif

+2

702

tihon95 написал(а):

Девочки, остановитесь...

а с темой писи не выходит, да?  :writing:

+1

703

tihon95 написал(а):

Девочки, остановитесь

а мы миролюбиво обсуждаем . они для этого в блогах пишут .  :D

0

704

лапуля написал(а):

разве можно развестись, если ребёнку не исполнился год?

Может быть там идёт речь о "признании брака недействительным", вследствие введения жениха в заблуждение?  :huh:

0

705

natys написал(а):

и писю цеплять

О-го... Я что-то пропустила? А когда Письку зацепили?

+2

706

lada@64 написал(а):

виртуально выходила . да не взяли . оказался брачный аферист . у каждого из ее бой- френдов заграничных есть родня и семья .

ой...Вы прям так  уверено говорите,что я с Вами спорить боюсь...я не такая фанатка Бони,чтобы столько знать...

lada@64 написал(а):

и если боня заржет на семейном обеде /как в камеди.../

Поверьте,уж кто-кто,а Боня знает,где можно заржать,а где нет...

+1

707

12312 написал(а):

а я ждала фотографию от праздничного тортика.... Или фотку с роллами которые она позавчера ела....

Вы догадываетесь, как сегодня выглядят эти роллы? Надеюсь, хоть эту фотку мы от Писи не дождемся...

+2

708

12312 написал(а):

А когда Письку зацепили?

когда писю в космо-видеоверсию пригласили, они цепляли друг-друга не только на площадке, но и в блогах своих
две склочницы  :D

0

709

Рипли написал(а):

Может быть там идёт речь о "признании брака недействительным", вследствие введения жениха в заблуждение

может это еще не правда . но в вечернем показали бушину . она сказала что ездила с ребенком к своим родителям на новый год :nope:

0

710

Сэ написал(а):

Поверьте,уж кто-кто,а Боня знает,где можно заржать,а где нет...

знает? видимо забыла что, фотографироваться и сниматься голос - неприлично, или она не знает? и что на святые места не принято брать фотик

0

711

natys написал(а):

а с темой писи не выходит, да?

да...Вы нас сделали...поразили в самое сердце!

+3

712

Сэ написал(а):

ой...Вы прям так  уверено говорите,что я с Вами спорить боюсь...я не такая фанатка Бони,чтобы столько знать...

просто случайно увидела фоты в нете с рассказом о свадьбе . а через несколько дней выяснилось что жених аферист . вот и запомнила

0

713

Баба Груша написал(а):

Надеюсь, хоть эту фотку мы от Писи не дождемся...

Думаю,не дождёмся...Роллы это вчерашний день,а Алёнушка нынче девушка модная,даже в еде!

0

714

Сэ написал(а):

Обе пишут,согласна...но вопрос в том ЧТО пишут,и какие фото выкладывают...я вообще начинала этот разговор не в сравнении Алёны и Бони...

с языка сняла. ну не выкладывает Боня фото очередных трусов, туХлей и прочего барахла, которое она покупает. и не понтуется, задавая глупый вопрос: девчонки, какую машину мне себе на Х купить.

человек делится со мной впечатлениями, а не бытовухой. Мне интересно ее читать.

+6

715

natys написал(а):

знает? видимо забыла что, фотографироваться и сниматься голос - неприлично, или она не знает? и что на святые места не принято брать фотик
0+-

библия на фото лежала на полу / по моему/ . а это большой грех так хранить ее

+1

716

natys написал(а):

когда писю в космо-видеоверсию пригласили, они цепляли друг-друга не только на площадке, но и в блогах своих
две склочницы

Ну не думаю что ее прямо там зацепили..... Корону ПИся просто выходя из дома забыла снять... Вот и зацепилась ею в студии у Боньки...

0

717

lada@64 написал(а):

может это еще не правда . но в вечернем показали бушину . она сказала что ездила с ребенком к своим родителям на новый год

ну точно развод не за горами.

а еще я подумала. На месте Бушиной на съемки Новогоднего концерта я бы пришла с мужем.

ИМХО.

И если я правильно поняла с ее слов в дневном. Сам НГ она встерчала в поезде????. Если не было билетов, чтобы вернуться в Москву, почему на праздник нельзя было остаться у родителей и дома встретить новый год.

+2

718

Mаrusya007 написал(а):

языка сняла. ну не выкладывает Боня фото очередных трусов, туХлей и прочего барахла, которое она покупает. и не понтуется, задавая глупый вопрос: девчонки, какую машину мне себе на Х купить.

а я и не писала что пися лучше . меня поразило ее серое платье и розовые туфли . для меня это полная безвкусица

0

719

lada@64 написал(а):

почему то более успешная боня цепляет писю . если есть возможность постарается унизить писю . это говорит о том что боне пися не дает покоя - не знаю почему

Вообще-то все с точностью до наоборот: Пися нахвастала о том, что Космополитен чуть ли не в ногах у нее валялся, упрашивая принять участие в передаче, а Боня просто развеяла этот миф (ну это по последнему факту).
Кроме этого случая я не могу вспомнить ситуаций, где Боня вспомнила Писю. Но, может, вы напомните? :flag:

+4

720

Баба Груша написал(а):

Вы догадываетесь, как сегодня выглядят эти роллы? Надеюсь, хоть эту фотку мы от Писи не дождемся...

Будем надеяться... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г