так и за боней такой грешок был . на нтв показали
А вы все-таки фанатеете от Бони: какие новости про нее и где промелькнули всегда точно знаете
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г
так и за боней такой грешок был . на нтв показали
А вы все-таки фанатеете от Бони: какие новости про нее и где промелькнули всегда точно знаете
виртуально выходила . да не взяли . оказался брачный аферист . у каждого из ее бой- френдов заграничных есть родня и семья . и в жены они возьмут по определеным критериям и устоям семьи . врядли боня подойдет для них . возможно \жаль если это правда / бушина такой пример . такие семьи долго не существуют. и если боня заржет на семейном обеде /как в камеди.../ врядли она будет женой
Полный бред. Эти патриархальные правила так устарели...Ну, если, конечно, Боня не собирается породниться с королевой Елизаветой
А Бушина, я думаю, очень подошла бы своим новым родственникам, если бы была состоятельной москвичкой
Отредактировано loragirl (2011-01-17 23:44:34)
Ну он хорошииий....
Хоть убейте меня - что-то с ним не так. Вид какой-то....
loragirl написал(а):
Вспомнила: одна общая наша "знакомая" собиралась выходить замуж за некоего Степана 2 раза, за некоего Мая 1 раз (родив после дочку по имени Принцесса), за некоего Вахтанга, но в сеть попался только некий Лоха, который слаще морковки ничего и не пробовал
так мне и наша общая знакомая не фонтан . я не читаю ее мысли . иногда могу только фото глянуть .
сытая,буржуазная жизня у Алёны была...привыкшая Лена к роскоши с детства(это она нам всем кричит),
Ленка вообще никогда не врет, одну "правду маткой"* уважает.
Зато народ тюменский от зависти напраслину на Писю возводит, мол, ходила в зашитых колготках, да воровала там, где работала...
Неужели кто-либо верит, что девушка Пися с манерамим и происхождением способна на такое?
не везде: только в своих блогах, а не в "Новостях" первого канала
Подпись автораХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
нет они и на первом бывают и на нтв
Хоть убейте меня - что-то с ним не так. Вид какой-то
не...убивать не буду...я понимаю всё...но..сердцу не прикажешь(с)
Неужели кто-либо верит, что девушка Пися с манерамим и происхождением способна на такое?
С цыганскими корнями голубых кровей? Нет, конечно же
везде успеваете...а что хоть за передача была,просветите..плз..
Подпись автораКалории - маленькие сволочи, которые приходят к вам ночью и ушивают вашу одежду
по воскресеньм чистосердечное признание . у бони украли интим видео . потом она сказала что это была не она
Если не было билетов, чтобы вернуться в Москву, почему на праздник нельзя было остаться у родителей и дома встретить новый год.
Точно... Просто отмаза, почему она не была с Митей и его родителями в Москве- они видимо, её "не пригласили"... И возможно, она ребёнка оставила своим родителям, для этого и ездила...
я сегодня, кстати, на стороне Голой мамы и Риты. Кузин просто мерзок был на лобном. даже отмазку не смог придумать. сразу перешел на хамство
нет они и на первом бывают
малаховская "Большая стирка" не в счет - эта передачка такая же желтая, как и некоторые газетные издания
вы все-таки фанатеете от Бони: какие новости про нее и где промелькнули всегда точно знаете
Подпись автора
я по воскресеньм смотрю всегда . вот она и попала ко мне в телик
сердцу не прикажешь(с)
пошла за первого, кто брал за периметром.
, мол, ходила в зашитых колготках, да воровала там
ах,как Вы можете...Вы оскорбили мой слух....это же Алёна... [взломанный сайт]
Полный бред. Эти патриархальные правила так устарели...Ну, если, конечно, Боня не собирается породниться с королевой Елизаветой
А Бушина, я думаю, очень подошла бы своим новым родственникам, если бы была состоятельной москвичкой
Отредактировано loragirl (Сегодня 23:44:34)
за границей они не устарели
Хоть убейте меня - что-то с ним не так. Вид какой-то
Вот и я тоже так думаю.... Не могу понять что... Ну неужели не может он супруге своей сказать.. Пись ну с ума не сходи... Перестать всю эту хрень писать.. И фоты в интернет выкладывать... Ну как хозяин в доме.. Глава семьи чтоль... Ну что с ума сходить то..
по воскресеньм чистосердечное признание . у бони украли интим видео . потом она сказала что это была не она
Ой а как бы Пися была рада если б у нее видео какое сперли и на НТВ показали)) А ее да, на НТВ тож показывали, с пакетом, секунд 5
Вот и я тоже так думаю.... Не могу понять что...
инфузория-туфелька
Боня своим Сашей ГОРДИТСЯ, а Пися своего Лохи СТЕСНЯЕТСЯ
Лихо сказано!
Вы везде успеваете...а что хоть за передача была,просветите..плз..
Комментарий к посту 747
Я уже писал про эту передачу. Называлась она "домашнее видео" - показывали видео из семейных архивов разных артистов, ну и кусок Бониного показали(2сек) . В комментарии к нему Боня утверждала, что на видео не она, а это монтаж...рассказала, что родинка у неё татуированная и такую кто хош сделать может. Когда видео в инете всплыло она говорила, что ето кино у неё украл её бывший бойфренд.
Пись ну с ума не сходи...
теперь я ржу в голос....Я представила...
малаховская "Большая стирка" не в счет - эта передачка такая же желтая, как и некоторые газетные издания
пися была на первом в криминале - защищала беркову от мужа тирана
Ой а как бы Пися была рада если б у нее видео какое сперли и на НТВ показали))
ага. а то все приходится самой и самой
Кузин просто мерзок был на лобном.
На мое ИМХО Кузин всегда мерзок
На мое ИМХО Кузин всегда мерзок
Скорее жалок..
Лихо сказано!
ну пока он, действительно, ее. и в пир, и в мир, и на отдых.
Я уже писал про эту передачу
каюсь,пропустила..
пися была на первом в криминале - защищала беркову от мужа тирана
Поражающая осведомленность
Ой а как бы Пися была рада если б у нее видео какое сперли и на НТВ показали)) А ее да, на НТВ тож показывали, с пакетом, секунд 5
и памперсами, которые она с собой возит на случай длинной дороги. Представляю себе картину: едет Пися, захотелось по нужде, останавливает она машину и вместо того, чтобы присесть под кустик, она идет к багажнику, достает оттуда памперс, надевает его и.... ПИПЕЦ
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г