Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г

Дом2 с 14 января 2011г

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

lada@64 написал(а):

так и за боней такой грешок был . на нтв показали

А вы все-таки фанатеете от Бони: какие новости про нее и где промелькнули всегда точно знаете :cool:

+1

752

lada@64 написал(а):

виртуально выходила . да не взяли . оказался брачный аферист . у каждого из ее бой- френдов заграничных есть родня и семья . и в жены они возьмут по определеным критериям и устоям семьи . врядли боня подойдет для них . возможно \жаль если это правда / бушина такой пример . такие семьи долго не существуют. и если боня заржет на семейном обеде /как в камеди.../ врядли она будет женой

Полный бред. Эти патриархальные правила так устарели...Ну, если, конечно, Боня не собирается породниться с королевой Елизаветой :D

А Бушина, я думаю, очень подошла бы своим новым родственникам, если бы была состоятельной москвичкой

Отредактировано loragirl (2011-01-17 23:44:34)

0

753

Сэ написал(а):

Ну он хорошииий....

Хоть убейте меня - что-то с ним не так. Вид какой-то.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_doctor.gif

+1

754

Mаrusya007 написал(а):

loragirl написал(а):
Вспомнила: одна общая наша "знакомая" собиралась выходить замуж за некоего Степана 2 раза, за некоего Мая 1 раз (родив после дочку по имени Принцесса), за некоего Вахтанга, но в сеть попался только некий Лоха, который слаще морковки ничего и не пробовал

так мне и наша общая знакомая не фонтан . я не читаю ее мысли . иногда могу только фото глянуть .

0

755

Сэ написал(а):

сытая,буржуазная жизня у Алёны была...привыкшая Лена к роскоши с детства(это она нам всем кричит),

Ленка вообще никогда не врет, одну "правду маткой"*  уважает.
Зато народ тюменский от зависти напраслину на Писю возводит, мол, ходила в зашитых колготках, да воровала там, где работала...
Неужели кто-либо верит, что девушка Пися с  манерамим и происхождением способна на такое?

+2

756

loragirl написал(а):

не везде: только в своих блогах, а не в "Новостях" первого канала
Подпись автораХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!

нет они и на первом бывают и на нтв

+1

757

tihon95 написал(а):

Хоть убейте меня - что-то с ним не так. Вид какой-то

не...убивать не буду...я понимаю всё...но..сердцу не прикажешь(с)

0

758

Баба Груша написал(а):

Неужели кто-либо верит, что девушка Пися с  манерамим и происхождением способна на такое?

С цыганскими корнями голубых кровей? Нет, конечно же :D

0

759

Сэ написал(а):

везде успеваете...а что хоть за передача была,просветите..плз..
Подпись автораКалории - маленькие сволочи, которые приходят к вам ночью и ушивают вашу одежду

по воскресеньм чистосердечное признание . у бони украли интим видео . потом она сказала что это была не она

+1

760

Mаrusya007 написал(а):

Если не было билетов, чтобы вернуться в Москву, почему на праздник нельзя было остаться у родителей и дома встретить новый год.

Точно... Просто отмаза, почему она не была с Митей и его родителями в Москве- они видимо, её "не пригласили"... И возможно, она ребёнка оставила своим родителям, для этого и ездила...

+3

761

я сегодня, кстати, на стороне Голой мамы и Риты. Кузин просто мерзок был на лобном. даже отмазку не смог придумать. сразу перешел на хамство

+6

762

lada@64 написал(а):

нет они и на первом бывают

малаховская "Большая стирка" не в счет - эта передачка такая же желтая, как и некоторые газетные издания

-1

763

loragirl написал(а):

вы все-таки фанатеете от Бони: какие новости про нее и где промелькнули всегда точно знаете
Подпись автора

я по воскресеньм смотрю всегда . вот она и попала ко мне в телик  :rofl:

+1

764

Сэ написал(а):

сердцу не прикажешь(с)

пошла за первого, кто брал за периметром.

+2

765

Баба Груша написал(а):

, мол, ходила в зашитых колготках, да воровала там

ах,как Вы можете...Вы оскорбили мой слух....это же Алёна... [взломанный сайт]

0

766

loragirl написал(а):

Полный бред. Эти патриархальные правила так устарели...Ну, если, конечно, Боня не собирается породниться с королевой Елизаветой 
А Бушина, я думаю, очень подошла бы своим новым родственникам, если бы была состоятельной москвичкой
Отредактировано loragirl (Сегодня 23:44:34)

за границей они не устарели

+1

767

tihon95 написал(а):

Хоть убейте меня - что-то с ним не так. Вид какой-то

Вот и я тоже так думаю.... Не могу понять что... Ну неужели не может он супруге своей сказать.. Пись ну с ума не сходи... Перестать всю эту хрень писать.. И фоты в интернет выкладывать... Ну как хозяин в доме.. Глава семьи чтоль... Ну что с ума сходить то..

+2

768

lada@64 написал(а):

по воскресеньм чистосердечное признание . у бони украли интим видео . потом она сказала что это была не она

Ой а как бы Пися была  рада если б у нее видео какое сперли и на НТВ показали))  А ее да, на НТВ тож показывали, с пакетом, секунд 5

0

769

12312 написал(а):

Вот и я тоже так думаю.... Не могу понять что...

инфузория-туфелька  :rofl:

0

770

Mаrusya007 написал(а):

Боня своим Сашей ГОРДИТСЯ, а Пися своего Лохи СТЕСНЯЕТСЯ

Лихо сказано!  :rofl:

+2

771

Сэ написал(а):

Вы везде успеваете...а что хоть за передача была,просветите..плз..

Комментарий к посту 747
Я уже писал про эту передачу. Называлась она "домашнее видео" - показывали видео из семейных архивов разных артистов, ну и кусок Бониного показали(2сек) . В комментарии к нему Боня утверждала, что на видео не она, а это монтаж...рассказала, что родинка у неё татуированная и такую кто хош сделать может. Когда видео в инете всплыло она говорила, что ето кино у неё украл её бывший бойфренд.

+1

772

12312 написал(а):

Пись ну с ума не сходи...

теперь я ржу в голос....Я представила... http://savepic.org/721563.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif

0

773

loragirl написал(а):

малаховская "Большая стирка" не в счет - эта передачка такая же желтая, как и некоторые газетные издания

пися была на первом в криминале - защищала беркову от мужа тирана

+1

774

svirka написал(а):

Ой а как бы Пися была  рада если б у нее видео какое сперли и на НТВ показали))

ага. а то все приходится самой и самой  :rofl:

+2

775

Mаrusya007 написал(а):

Кузин просто мерзок был на лобном.

На мое ИМХО Кузин всегда мерзок http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

+4

776

tihon95 написал(а):

На мое ИМХО Кузин всегда мерзок

Скорее жалок..

+4

777

Рипли написал(а):

Лихо сказано!

ну пока он, действительно, ее. и в пир, и в мир, и на отдых.  :flirt:

0

778

wfist написал(а):

Я уже писал про эту передачу

каюсь,пропустила..

0

779

lada@64 написал(а):

пися была на первом в криминале - защищала беркову от мужа тирана

Поражающая осведомленность :writing:

0

780

svirka написал(а):

Ой а как бы Пися была  рада если б у нее видео какое сперли и на НТВ показали))  А ее да, на НТВ тож показывали, с пакетом, секунд 5

и памперсами, которые она с собой возит на случай длинной дороги. Представляю себе картину: едет Пися, захотелось по нужде, останавливает она машину и вместо того, чтобы присесть под кустик, она идет к багажнику, достает оттуда памперс, надевает его и.... ПИПЕЦ :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г