Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г

Дом2 с 14 января 2011г

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Женя Пынзарь в своей группе ВКонтакте

Свернутый текст

http://s004.radikal.ru/i208/1101/6e/2753849e07b4.jpg

0

842

Рима Пенджиева на Одноклассниках

Свернутый текст

http://s016.radikal.ru/i336/1101/1e/9857862e33f5.png

0

843

Лысенко Денис - Леди дождя(cover)

Свернутый текст

http://s005.radikal.ru/i210/1101/91/35d37cadd8f1.jpg

0

844

Markisa написал(а):

но в приличных семьях не нужны "иваны, родства не помнящие".

Mаrusya007 написал(а):

А что, голубая кровь - это показатель того, что человек не может быть хамлом, тунеядцем и иметь беспорядочные половые связи?

Я обалдеваю..  Пишу просто о знании своих предков, а мне какую-то "голубую кровь" подсовывают.. Вы вообще поняли, о чем я писала? Не о крови осьминогов - это точно..

Markisa написал(а):
Весь цивилизованный мир их придерживается и не собирается отступать

Mаrusya007 написал(а):

весь цивилизованный мир разрешил однополые браки. Это к слову о правилах.

И я - за. Пусть вымирают, а не правят.. Естественный отбор, одним словом..

Markisa написал(а):

Хочешь жить – живи, гуляй, спи, но замужество (женитьба)  - это отдельный вопрос.

Mаrusya007 написал(а):

ну вообще цирк. жениться нужно по любви, а не потому что где-то что-то принято и не дай бог кто-нибудь что-нибудь  как-нибудь не так подумает.

Да что вы говорите? Вот недавно дело рассматривалось, как муж от большой любви жену топором по голове..  И таких дел "по большой любви" около 50 в месяц.. Ну женитесь и выходите замуж, только средства самозащиты не забудьте держать под подушкой.. А то мало ли что от большой любви бывает..

Отредактировано Markisa (2011-01-18 03:17:32)

-2

845

Теле-проект “Дом-2″ закроют в мае 2011 года?
Январь 17, 2011

Слухи о том, что популярнейшее шоу «Дом-2», собираются закрывать, уже давным-давно ходят по Интернету. Масла в огонь подливают и бывшие участники, ведь они с полной уверенностью заявляют, что контракты, которые подписывают участники шоу заканчиваются в 2011 году. Только вот дата закрытия «Дома-2» неопределенная: одни говорят, что последний эфир будет 8 мая , а другие, что 31 декабря 2011 года. Мол, отпраздную новый год и вперед, в новую самостоятельную жизнь.

А пока, организаторы проекта, предупреждают всех находящихся на шоу участников о закрытии и просят позаботиться о собственном будущем. Именно поэтому многие участники устраиваются на работу, идут учиться или любым способом прорываются в шоу-бизнес.

Однажды теле-проект «Дом-2» грозились закрыть. Инициатива пошла от главы МВД России Рашида Нургалиева. Он выступил с серьезной критикой в адрес организаторов проекта и самого шоу, тем самым, призывая общественность обратить внимание на то, как проект может дурно влиять на подрастающее поколение. «Дом-2» все-таки не закрыли, а просто перенесли во времени и стали показывать по ночам.

Закроют ли «Дом-2» в  этом году – будет видно, но как говорится, слухи на пустом месте не рождаются! А вы как думаете?

+1

846

Мила248 написал(а):

Рима Пенджиева на Одноклассниках

да. я пью и не стесняюсь этого. могу самогоночки, а могу литр (!) мартини. ведь главное пить и не упиваться - жрать и не нажираться.

Судя по размерам Римы, не в коня корм.

А еще она считает себя женственной.... :D  я так думаю, худеть она не собирается. Ну и пусть такскает на себе лишних 30 кг. Не я же их такскаю  :rofl:

+1

847

Markisa написал(а):

Я обалдеваю..  Пишу просто о знании своих предков

Вы думаете, Боня не знает своих предков??? Надеюсь, она предоставит своему будущему мужу свое генеалогическое древо, если его семья попросит.

Markisa написал(а):

Да что вы говорите?

Markisa написал(а):

Ну женитесь и выходите замуж, только средства самозащиты не забудьте держать под подушкой.. А то мало ли что, что от большой любви бывает..

Я поражаюсь Вашему умению причесать все под одну гребенку. Если ты женился или вышла замуж по любви - значит, ты должна спать с топором. Логика умереть не встать  :rofl:  И в королевских семьях убивают ( чаще всего травят ядом) . пусть меня забанят или вынесут предупреждение. Но после этих слов я уверена, что Вы несчастны в браке, потому что в нем нет любви ( сужу по вашему высказыванию) а если вообще не браке, то ждете, пока Вам мама с папой мужа выберут. правильных кровей. главное, чтобы не ошиблись.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-01-18 03:23:50)

+4

848

Mаrusya007 написал(а):

Я поражаюсь Вашему умению причесать все под одну гребенку.

Спасибо.

Mаrusya007 написал(а):

Но после этих слов я считаю, что Вы несчастны в браке. а если вообще не браке, то ждете, пока Вам мама с папой мужа выберут. правильных кровей.

Ладно уж, пусть забанят двоих. Но я в браке уже 12 лет. Ну, конечно, салютов каждый день нет, и бриллианты каждый день к ногам не подносят, но, в остальном, как-то все нормально..

0

849

Закидайте меня тапками - ну, вот правда, не помню - было у нас или нет. Коли чО - уберу. Публикация декабрьская

Сколько на самом деле зарабатывают участники шоу “Дом-2″

Даша и Сережа Пынзари

Свернутый текст

http://www.krassotkam.ru/wp-content/uploads/2010/12/11.jpg

http://www.krassotkam.ru/wp-content/uploads/2010/12/2.jpg

В конце сентября в одном из торговых центров Москвы семейная пара открыла галантерейный магазин. Идея об открытии собственного бизнеса ребята пришла год назад, когда они еще не были женаты. Хорошим примером стала Наташа, сестра Даши Пынзарь. Она сумела за пару лет небольшой отдел раскрутить до статуса магазина брендовой одежды. Пынзари стали копить первоначальный капитал.
Открытие магазина ребятам обошлось в 1,5 миллиона рублей. Почти всю сумму ребята накопили сами, лишь 200000 рублей были взяты в долг под проценты. Выручка в магазине разная: от 1000 до 20000 рублей. Очень хорошо уходят зонтики и валенки со стразами. Магазин ребята назвали «Пынзарь шоу-шоп».

Супруги Адоевцевы: Маша и Сергей Палыч

Свернутый текст

http://www.krassotkam.ru/wp-content/uploads/2010/12/294351245.jpg

Недавно Мария Адоевцева  открыла прямо в периметре шоурум, в котором продает участницам шоу «Дом-2» наряди – в них они потом появляются в эфире. Небольшой бизнес Марии начался случайно: девушка как-то привезла несколько нарядов из Одессы для подружек. Девушки чуть ли не в драку разобрали платья. Сейчас у Маши в ассортименте около 200 модных платьев: коктейльные, вечерние и просто нарядные. В этом бизнесе Мария зарабатывает каждый месяц около 1000$.
Сергей Палыч работает менеджером по продажам в круизной компании. Его заработок составляет около 200 000 рублей в месяц.

Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева

Свернутый текст

http://www.krassotkam.ru/wp-content/uploads/2010/12/44288081-300x257.jpg

Никита устроился в рекламно-производственную компанию менеджером – то есть тем человеком, который ищет заказчиков и которого ищут они. Средний заработок Никиты составляет около 50 000 рублей.
Нелли же в свою очередь занимается дизайном ногтей на территории проекта – и у нее не плохо получается. Потратили ребята немного: 70-80 тысяч рублей: купили маникюрный стул, стол, всякие инструменты, лаки, средства.
В планах у ребят открыть свой собственный салон красоты. Арендовать помещение в городских квартирах, нанять парикмахера, массажиста и косметолога. Ну, а пока ребята готовятся к свадьбе. 14 февраля 2011 Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов поженятся заграницей.

Инна Воловичева

Свернутый текст

http://www.krassotkam.ru/wp-content/uploads/2010/12/44918587.jpg

Бизнес нужно уметь строить на том, что ты умеешь делать, – убежденная Инна. Похудев на 40 кг – со 115 до 75 кг, – она стала вести индивидуальные консультации для тех, кто хочет повторить ее подвиг. Диета Инны Воловичевой действительно помогает попрощаться с лишним весом быстро и навсегда. Тем более Сама Инна тому доказательство, ведь девушка худела на глазах у всей страны! Кроме того, Инна написала книгу для женщин, которые не могут перестать есть и скинуть лишний вес.
Инна уже заключила договор с издательством, Книга будет солидная, с фотографиями. Все затраты по книге издательство взяло на себя. Инна будет получать процент с продаж – около 100 000 в месяц. Похудение – тема актуальная и участница шоу уверена, что разойдется на раз-два. Сейчас же Инна планирует сменить весь зимний гардероб : прошлой зимой он был 54-го размера, а этой 46.

Влад Кадони

Свернутый текст

http://www.krassotkam.ru/wp-content/uploads/2010/12/39150745.jpg

Основной доход Владу Кадони приносит Интернет. Уже 5 лет Влад Кадони владеет местами под рекламные баннеры и сдает их в аренду. Вложил Влад немало – около двух миллионов рублей. И только полтора года назад отбил вложения. Для полного счастья Кадони мечтает зарабатывать миллион долларов в месяц, т.к. планирует купить хорошую квартиру в центре Москвы и особняк за городом.
А еще у Влада есть персональный сайт, на котором он предлагает услуги черного мага. Обещает снять порчу и сглаз, устранить конкурентов и сделать любовный и сексуальный приворот. Прием у Кадони обойдется вам в 20 000 рублей!

Зарплаты бывших участников шоу «Дом-2»

Руслан Проскуров ( на проекте был с 2007 по 2010)
Зарабатывал на «Доме2» около 5000$

Рустам Солнцев (Калганов)
Получал на шоу 23 000 рублей в месяц

Вероника Зырянова
Зарабатывала 30$ в день. Но также девушка утверждает, что самые популярные персонажи получают более 100 000 в месяц.

+3

850

Mаrusya007 написал(а):

да. я пью и не стесняюсь этого. могу самогоночки, а могу литр (!) мартини.

Прикольно.)

0

851

Markisa написал(а):

Ладно уж, пусть забанят двоих. Но я в браке уже 12 лет. Ну, конечно, салютов каждый день нет, и бриллианты каждый день к ногам не подносят, но, в остальном, как-то все нормально..

оффтоп

Извините. обидеть не хотела. но вывод напросился сам собой ((((
И я браке уже 7 лет. И салютов нет, и бриллианты только по праздникам или определенным датам. НО Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА.
вообще не представляю, как бы я жила в браке, если бы не любила человека. да собственно говоря я бы и не жила.... И ради ребенка тоже.

+1

852

Мила248 написал(а):

Рустам Солнцев (Калганов)
Получал на шоу 23 000 рублей в месяц

Брехня-я-я, Срусь получал 7 тыс. долл. в месяц - это я точно знаю.

+4

853

Чего токо не напридумывют люди.... Вот прямо поражаюсь  :huh: Делать нефиг, чО ли?.... Особенно мне понравилось - "еле до 9 класса доучилась"... Ага... Судя по всему, автор сообщения как раз в этом возрасте и находится...

СЛУХИ о Вике Карташовой

Свернутый текст

Соседи родителей Карташовой

Чья бы корова мычала, а твоя Карташова молчала! Карташиха, дочка наших соседей в Волгограде, этажом выше живут. Могу про эту шмарку много интересного рассказать. Во-первых ей исполнилось уже 32 года, у неё внебрачный ребёнок есть, от какого то хмыря, с которым она жила пару лет, потом он её выгнал с брюхом и она вернулась к родителям. Мать и отец у неё не богатые, но по сей день содержат её. Как то получили наследство дом и купили своей доче-марамойке норковую шубу, в которой она по сей день шариться.
Вика с 16 лет в таких компаниях шлялась, постоянно родители её из ментовки забирали, в школе еле до 9го класса доучилась и её выгнали с позором. Со всем Тракторозоводским районом г. Волгограда переспала. поэтому у неё и лексикон такой, типа"какие проблемы?" "не вопрос", привычка, видно в отделении милиции так базарить. Недавно в москву укатила, тут весь подъезд в восторге был, что больше наркоманов в подъезд и всякую шваль таскать перестанет, эта Вичка-венеричка. А то, после ухода её друзей из подъезда, шприцы инсулиновые, да бычки валялись с противозачатачными средствами. Так как родители её домой уже не пускали с такими дружками.

(Спасибо Lesya-Olesya с u-mama)

0

854

Что и требовалось доказать

http://savepic.net/366229.jpg

+5

855

Ермакова на офф. сайте:

Свернутый текст

http://savepic.net/351893.jpg

+1

856

Мила248 написал(а):

СЛУХИ о Вике Карташовой

Мила248 написал(а):

Во-первых ей исполнилось уже 32 года

она и выглядит на хороший тридцатник.

Мила248 написал(а):

поэтому у неё и лексикон такой, типа"какие проблемы?" "не вопрос", привычка, видно в отделении милиции так базарить

и да. ее базар, действительно, напоминает базар быдла с заводских окраин.

остальное судить не берусь. Хотя. а вдруг правда?

0

857

Sensual написал(а):

Что и требовалось доказать

возможно, Ермакова знает все со слов самой Бушиной. а Бушиной для других все хорошо.

И повторюсь, я не понимаю, зачем с 31 на 1-ое ехать в поезде, если Новый год можно было отметить дома в Ебурге с родителями!!!!! Не выставили ли родители Ленку за дверь по каким-то причинам?

0

858

Мила248 написал(а):

СЛУХИ о Вике Карташовой

Иногда слухи бывают самой правдивой информацией.. Например, у меня есть информация 100% о жизни определенного участника. Если я  напишу: "Вы знаете, я знаю Васю Петрова, он у меня покупает уже 25 лет наркотики.." кто мне поверит? Да никто. А если я слух приукрашу, да еще неграмотно напишу - он тут же разойдется.. Юнг, черт возьми..

Отредактировано Markisa (2011-01-18 04:21:53)

0

859

Женя Феофилактова ВКонтакте

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i204/1101/02/79fb088c1c02.png

0

860

Mаrusya007 написал(а):

возможно, Ермакова знает все со слов самой Бушиной

Ермакова с радостью бы написала, будь у Бушиной проблемы в семье.
А-вторых, Бушина не может навестить своих родителей и поздравить их с праздниками? Обязательно в праздники ехать за документами для развода? В праздничные дни? И какие, интересно, ТАМ могут быть документы, необходимые для развода?

0

861

Хомяк Варвина  :D

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i201/1101/0d/096ceb48ca99t.jpg

+3

862

Sensual написал(а):

Ермакова с радостью бы написала, будь у Бушиной проблемы в семье.
А-вторых, Бушина не может навестить своих родителей и поздравить их с праздниками? Обязательно в праздники ехать за документами для развода? В праздничные дни? И какие, интересно, ТАМ могут быть документы, необходимые для развода?

так я про то, что Бушина сама может от хомяков скрывать свои семейные проблемы. пока не разбежится.

и про проздники ты не поняла. Про документы о разводе я даже не подумала. Мне непонятно, зачем с канун Нового года срываться и встречать сам НГ в поезде, если уехать можно было на след. день.

+1

863

Мила248 написал(а):

СЛУХИ о Вике Карташовой

Мила, а я на оффе нашла статейку про Викторию Карташову из Волгограда, мать двух близнецов, но действительно работающую в прокуратуре:)) Аж с фотографией тётки с детьми, по авалу лица и прищуру глаз весьма похожа))) Но ещё старше, чем проектная мамзель))

0

864

По Овалу (сорри... за описку)

0

865

Bellezza написал(а):

А Алена торчит в интернете, вместо того, чтоб салаты строгать и котлеты крутить. Банкет-то дома намечается, раз тортик полуслопаный куплен к праздничному столу.

у нее же есть мамуля , пусть она и ботрачит

0

866

Bessie написал(а):

Платьице знакомое) В нем она по Олимпийскому в 2005 гожу (!) скакала)

Ой, спасибо, прочитала и настроение поднялось :cool: Да ещё и фотография такая выразительная. Не Пыся, а прям резвая коняжка http://bestsmileys.ru/chad01037.gif  Еще раз спасибки

+1

867

Rianbow написал(а):

Мила, а я на оффе нашла статейку про Викторию Карташову из Волгограда, мать двух близнецов, но действительно работающую в прокуратуре:)) Аж с фотографией тётки с детьми, по авалу лица и прищуру глаз весьма похожа))) Но ещё старше, чем проектная мамзель))

ого!! а не принесешь?

0

868

12312 написал(а):

Вот и я тоже так думаю.... Не могу понять что... Ну неужели не может он супруге своей сказать.. Пись ну с ума не сходи... Перестать всю эту хрень писать.. И фоты в интернет выкладывать... Ну как хозяин в доме.. Глава семьи чтоль... Ну что с ума сходить то..

вот точно , будь он мужиком так бы и сделал, а Лоха -подкаблучник, видно , что Пися в доме хозяйка

+2

869

Алена Водонаева  жж написал(а):

сегодня вечером мы посидели нашим семейным кругом, отметили ) Я налопалась вкусностей и как обычно приступила к своему любимому занятию. Мытью посуды )))

Пися опять в старом платьице , в кот. еще со Степаном пела , как всегда лохмато-косматая  и с грудью что-то не то , неужели  провокаторы такая плохая фирма , что не могут эти сиси поднять с полу [взломанный сайт]

+2

870

natys написал(а):

мне никто и не мешает, я читаю форум, пишу если что накипело или обсудить хочется, вот и всеразве это запрещено? могу уйти в молчание

вы прям как Пися " могу уйти из передачи", можете уходите , шутка))
У меня накипел вопрос , с чем Вы боритесь - не мы виноваты , что от Писи веет негативом, постоянной брехней , хвоставством , кот. сама она не скрывает(до понтов ей далеко-нечем понтоваться) и она никому не нравится. Если у Бони что такое где-то проглядывает ,хотя я не замечаю(опять таки может потому что мне этот чел. нравится и его энергетика), то это происходит не 24 часа . А Пися каждый день , как пчелка , трудиться заставляет народ не забыть о себе , завидывать(ага) её женскому счастию ,сексуальности (типо), карьере и бохатсву

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г