Еще Виктория Боня
Красивые места как в кино прям
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г
Еще Виктория Боня
Красивые места как в кино прям
Как-то у неё коряво получилось хвастаться в этот раз, выходит тортик уже лежалый, раз куплен с вечера к вечеру следующего дня.
А по-моему, Пися сама придумывает разную ерунду, лишь бы что-то написать, может там и тортика никакого не было, а было лишь Писино желание напомнить о себе. Писино правило - не молчать, можно писать про разную фигню, про тортик, про посудомойку, про машину, про сопли-козявки, только бы написать каждый день пару строк о себе.
...сытая,буржуазная жизня у Алёны была...привыкшая Лена к роскоши с детства(это она нам всем кричит),посему и пакет из довольно недорогого магазина,таскает с собой как паспорт...
Прикольно.)
Это не я пью )) Это я Риму цитировала
Теле-проект “Дом-2″ закроют в мае 2011 года?
А как же новый строящийся дом для семейных пар,который еще даже не достроен-а ведь в него собираются вселить Бушину,которая еще не развелась?????-Весело однако!
Да и частые появления Лены (без мужа) на проекте свидетельствуют о том, что все так и есть... или примерно так
Дык она и перед замужеством появлялась одна-он не любитель ,как я поняла,ходить по дуркам. Понятное дело,что у молодых могут возникнуть какие-то трения,разногласия,ссоры,но чтобы сразу развод-должна быть веская причина.И тут я,Уничка, с тобой полностью согласна-Бушина не так глупа,т.е. совсем не глупа,чтобы родить Митеньке чужого ребенка,ну а если это так...флаг ей в руки и wellcome на Дурку-там ей тогда и место!
сегодня показали Буш,пришла в городские квартиры,сказала,что НГ отмечала в поезде
Тоже могу это понять-в предновогодние дни билетов не достать - факт,скока людей Новый Год встретили в аэропортах,на вокзалах-для меня это не показатель того,что Бушина расходится с мужем-опять повторяю-могли поссориться-с кем не бывает
Лысенко Денис - Леди дождя(cover)
Мне очень понравилось, мальчик не без таланта
Это не я пью )) Это я Риму цитировала
А я не могу Римкины буковки читать - мало того, что они заглавные, так еще и зеленые. [взломанный сайт]
вы видите разницу?
вижу...Боня пишет насколько мне известно,только в твиттере,а Алёна пишет ВЕЗДЕ...В её жж,наверняка друзей наберётся человек 10,а остальные кто?Пральна...фанаты,которые мёд в уши льют...и банит она тех кто неугоден.А могла бы жж открыть ТОЛЬКО для друзей...Боня на мэйле тоже есть,но она туда и не ходит..
В честь днюхи Леши - старая фота)))
Штиблеты старые, куртка старая и даже фотка старая у Лохи...
Но разбавлять не с помойной лужей
Ну как-то Вы Боньку жестко прям....Она конечно не голубых кровей,но и не помойка....ужас-ужас...
весь цивилизованный мир разрешил однополые браки. Это к слову о правилах
Маруся,Вам 100000000+!!!
У бушиной с митяем и до замужества уж достаточно частенько ссоры случались... Помню часто уж они ссорились... И это в начале то отношений... Расписались скорее из-за ляльки... А сейчас я думаю разногласия усилились.. Да и что не говори... Не ровня она ему... Не дотягивает... Чтоб хоть немного соответствовать надо меняться, а Бушина меняться не хочет... Мне кажется она прям тащится от себя... И от того какая она звязда в дурке.
Сергей Палыч работает менеджером по продажам в круизной компании. Его заработок составляет около 200 000 рублей в месяц.
Это Палыч спьяну ляпнул или у автора кнопка с нулем залипла?
Еще Виктория Боня
фотки классные,а там где водопад,ааааа....тоже хочу.Ну вот спасибо Боньке хотя бы за то что теперь и у меня появилось желание туда съездить...так сказать,начинаем выедать мужу мозг,кофейной ложкой...
свежие новости с поляны
Кузинам не нуждно было сходиться...
Мила248 написал(а):
свежие новости с поляны
Калории - маленькие сволочи, которые приходят к вам ночью и ушивают вашу одежду!!!!!
Зато теперь сомнений ни у кого не осталось... Что развод единственное здесь правильное решение... Так сказать пытались как могли...
Кузину не нужно было жениться...
Кузину не нужно было жениться...
согласна...изначально не стоило жениться...но хотелось боХатства...
Жаль нельзя почитать вечернего и ночного выпуска-вчера не смотрела
Нептуш, а посмотреть не хочешь?
http://tv-tube.ru/videotv/index.php?id_ … ;id_per=56
Нептуш, а посмотреть не хочешь?
Хочу ,но это теперь только в выходные
Почитать можно тут
http://novostislyxi.webtalk.ru/
topinamburСпасибо!
Алена Водонаева жж
вот интересно...
себе значиЦЦа днюху в украинском ресторане отметила,и не поленилась ведь туда с 8-месячным пузом притащиться..
а муж заслуживает только трёхдневный обглоданный женой торт и ужин суши-баре)))
мда...))
молодца писюндра...совсем мужика зачморила... [взломанный сайт]
Мила, а я на оффе нашла статейку про Викторию Карташову из Волгограда, мать двух близнецов, но действительно работающую в прокуратуре:)) Аж с фотографией тётки с детьми, по авалу лица и прищуру глаз весьма похожа))) Но ещё старше, чем проектная мамзель))
Нененее... Расследование проводилось уже давно))). Это - однофамилица, совсем другой человек
у нее же есть мамуля , пусть она и ботрачит
Я начинаю понимать чем именно мне так сильно не импонирует Лена. Это её внутреннее ощущение, что человек только она, а остальные всего лишь обслуга и "серые мыши". И даже на близких, и как-то, на Ленин манер, любимых людей, это правило тоже распространяется.
Ранее выкладывались посты и про мамулю и про бабулю, жизни которых Лена подгоняет под свои нужды и не без успеха, надо заметить.
Жаль нельзя почитать вечернего и ночного выпуска-вчера не смотрела
Спецом для тебя - принесла)))
Трулька с Тиграном, чО ли переспала?
Саша Задойнов ВКонтакте
(Спасибо, Лиза Пейчева)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г