Кузину не нужно было жениться...
Я думаю, что в этой паре было слишком много участвующих лиц. Слишком много советов с разных сторон и никакой собственной позиции и виденья будущего своей семьи.
Хотя, вне периметра, они вряд ли вообще сошлись...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г
Кузину не нужно было жениться...
Я думаю, что в этой паре было слишком много участвующих лиц. Слишком много советов с разных сторон и никакой собственной позиции и виденья будущего своей семьи.
Хотя, вне периметра, они вряд ли вообще сошлись...
Трулька с Тиграном, чО ли переспала?
Мож он просто коды от стыренных карт потерял?
Мила248 написал(а):
Трулька с Тиграном, чО ли переспала? Мож он просто коды от стыренных карт потерял?
и главное не понять,что для него страшнее))
Жаль нельзя почитать вечернего и ночного выпуска-вчера не смотрела
и я...я бы и посмотреть не отказалась
Нептуш, а посмотреть не хочешь?
я тож посмотрю,можно? спасибо [взломанный сайт]
Ксюша Бородина и постер Маруси
(фото из ЖЖ Карины)
Инна Воловичева)))
Инна Воловичева)))
Жесть...
Участники дурки
Инна Воловичева)))
У Инны явно перекошено лицо. Это последствия пластики или от нервов её так болезную?
Очень сомневаюсь, что Трулька переспала с Тиграном...скорее всего это "придумка" для оставления ее на проекте, опрвдание того, что она не ушла за Задойновым.
оно у неё с рождения перекошено. Родовая травма, вроде.
Отредактировано Likkana (2011-01-18 13:53:39)
Смотрю дневной. Где-то читала ответ Феофилактовой, что она Дашке убираться помогает, а сейчас, когда Пынзарь предложил ей пропылесосить по дружески в квартире, она ответила, что дружить дружит, но не уборщица. Сохватала телефончик и удрала..... Подруганка, блин....
,
Инна Воловичева)))
Ночью встретишь и "кони" откинуть можно. Ню бабушка Яга форменная.
она ответила, что дружить дружит, но не уборщица.
Правильно. Беременность не болезнь и физическая нагрузка приветствуется! Дашу никто мешки трёхпудовые ворочать не просит, а пылесосом по полу можно и повозякать. Да и Сережа не безрукий инвалид.
На эту Дашину придурь уже смотреть невозможно. вообще-то работающие женщины до 7 месяцев на работу ходят, а не ждут, когда им муж пропылесосит. А Бородина вообще ушла только за пару недель до родов.А эта от безделия в припадках бьётся. Здесь беременность не при чём.
Отредактировано Likkana (2011-01-18 13:57:49)
Элина Либерман
А эта от безделия в припадках бьётся. Здесь беременность не при чём.
согласна..
На эту Дашину придурь уже смотреть невозможно. вообще-то работающие женщины до 7 месяцев на работу ходят, а не ждут, когда им муж пропылесосит. А Бородина вообще ушла только за пару недель до родов.А эта от безделия в припадках бьётся. Здесь беременность не при чём.
Беременность у всех разная бывает, кто-то до самого декрета может работать и после него, а кому-то угрозу прерывания на самом раннем сроке ставят, так что даже лишних телодвижений делать не рекомендуется. А Даша сама признавалась что у нее проблемы с беременностью, поэтому может и нельзя сильно напрягаться.
Беременность у всех разная бывает, кто-то до самого декрета может работать и после него, а кому-то угрозу прерывания на самом раннем сроке ставят, так что даже лишних телодвижений делать не рекомендуется. А Даша сама признавалась что у нее проблемы с беременностью, поэтому может и нельзя сильно напрягаться.
Тогда непонятно почему она не думает о ребенка и вечно нервничает, а если дело касается уборки, то ей видите ли вредно этим заниматься?!!!
А Даша и не напрягается. Разве она что-то делает? Она просто бьется в истерике.
а если дело касается уборки, то ей видите ли вредно этим заниматься?!!!
Это физические движения.
Тогда непонятно почему она не думает о ребенка и вечно нервничает
Вот тут согласна, что нервничать надо поменьше, но иногда это плохо получается.
я что-то пропустила???Эля Либер на проекте илиона ушла когда пришли последнии новенькие?вчера её показали в ВИП-доме,она мирно беседовала с ИА и перекусывала что-то....
Сергей Палыч работает менеджером по продажам в круизной компании. Его заработок составляет около 200 000 рублей в месяц.
Кто-нибудь в это верит?)
Даша правда перегибает палку, настроение конечно постоянно меняется но нужно стараться как-то себя контролировать. И вот я не понимаю как она постоянно жалуется что её тошнит от всего, и вместе с этим может накладывать на себя тонны косметики? Если женщина может краситься по три часа, значит не так у ж ей и плохо.
Очень сомневаюсь, что Трулька переспала с Тиграном...скорее всего это "придумка" для оставления ее на проекте, опрвдание того, что она не ушла за Задойновым.
Да отказалась она от Задойнова, не зря же она в контакте так намекнула: "Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей для того, чтобы быть благодарными, когда встретим свою судьбу." Сегодня в дневном, она с ИА обсуждая Кузина, прямо сказала, что Саша не изменится,а останется таким же болваном (дословно не помню)..
На телепроекте "Дом-2" впору открывать детский сад
18 января 2011 г. , 13:11
"ДОМ-2" превращается в настоящее семейное реалити-шоу. Вслед за Ксенией Бородиной, Ритой Кузиной и Еленой Бушиной, мамой готовится стать Даша Пынзарь.
Супруги Пынзари изо всех сил скрывали свое интересное положение. Но, в конце концов, слухи о беременности Даши подтвердились. Женя Феофилактова не смогла сохранить доверенную ей тайну и "случайно" проговорилась. "Будем рожать на проекте" - решили молодые люди. А чтобы маленькому Мите Кузину и будущему чаду Даши и Сережи было не скучно, на проект уже в этом году, по слухам, ждут возвращения Елены Бушиной с сыном Марком.
Сережа Пынзарь: "Уходить с проекта мы не собираемся. Зачем? Здесь наш дом и за своего будущего ребенка нам не страшно. У всех перед глазами положительный пример Мити Кузина – ему здесь классно живется. Мама и папа под боком, все необходимое есть. За свое финансовое положение мне тоже волноваться не приходится – с этим у нас полная стабильность".
Источник: Вслух.ру
Ксюша Собчак по ночам ездит в поселок к любовнику
Власти.нет, 18.01.2011, 10:37
Все чаще ее квартира пустует, а Ксения проводит ночи в загородном доме у своего возлюбленного. По крайней мере в этом уверены соседи Собчак.
«Я не хотел бы давать комментарии по поводу своей личной жизни», - сдержанно ответил Сергей Капков на вопрос о совместной жизни со знаменитой подругой.
Апартаменты в закрытом элитном поселке неподалеку от наукограда Сколково удовлетворяют даже требовательный вкус телеведущей, пишет Ivona.
Шикарный коттеджный комплекс за высоким кирпичным забором охраняется как объект государственного значения: десятки видеокамер, автоматические ворота и несколько охранников, контролирующих территорию элитной деревни круглые сутки.
«Ксения обычно появляется здесь ближе к ночи», - рассказали дежурные на центральных воротах жилого комплекса.
На съезде с основной дороги ее машину всегда встречает автомобиль с охраной, который сопровождает ее по лесу до территории поселка.
Кто-нибудь в это верит?)
неа)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г