Бузова с каждым лобным становится все более циничной су4кой. далеко пойдет
Точно. Ведь именно за это ценится Собчак. А Бузова захаяна за свою инфантильность и чувственность. Все в угоду вам - зрителям
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г
Бузова с каждым лобным становится все более циничной су4кой. далеко пойдет
Точно. Ведь именно за это ценится Собчак. А Бузова захаяна за свою инфантильность и чувственность. Все в угоду вам - зрителям
Водонаева как раз в той стае голубей, каркуш и сорок летала.. и больше всех напрягалась да целилась
А сама обосралась - за километр воняет
Ну третий день обсуждать лобное, проведенное Бузовой по очень незначимой теме - это уже смешно
Есть три вещи,которые можно делать бесконечно долго:смотреть на огонь,воду и как работают другие..Оказывается есть еще и четвертая:обсуждать Бузову
..не думала , что я такая слабонервная..
Тебе смотревшие же советовали,а ты..
фициальный сайт "Дом-2"
Сегодня, 01:56
Блоги героев (Инна Воловичева) / Рита грозится сделать Кузина домохозяйкой- Раз ты не хочешь работать, то работать пойду я, а ты сиди с ребенком и занимайся домашним хозяйством, - заявила супругу Кузина. – Влад, кстати, уже предложил мне работать администратором в салоне, где он ведет прием. График гибкий (всего три дня в неделю с 9.00 до 21.00), зарплата хорошая.
Ритуся, отправь работать админом Женю - и все.
Оказывается есть еще и четвертая:обсуждать Бузову
Причем не просто обсуждать Бузову, а всего лишь одно лобное, на котором мусолились грязные волосы рыжей прокурорки.
P.S. Бузовой везет на обсуждение гигиены - ее постиранные трусы, оставленные на Матрасовской батарее муслолились полгода
у Маши язык подвешан,а у Бузовой с этим проблемы)
а мне кажется что она в последнее время,очень даже неплохо со своим языком управляется
и мне кажется,что Маша более "сговорчивая"...*ну Вы меня поняли надеюсь
я поняла,и тоже так думаю...но чем чёрт не шутит...
такой весь из себя мужественный...
а мне вот он чего-то...ну никак....
убейте, расстреляйте, четвертуйте,
ну у них это типа Иротика же....
мне кажется что она в последнее время,очень даже неплохо со своим языком управляется
не замечала если честно))может ляпов стало меньше или просто их перестали показывать...
должны же и зрители увидеть какой она теперь авторитет в дурке))
всё имхо естсессно
не замечала если честно))может ляпов стало меньше или просто их перестали показывать...
должны же и зрители увидеть какой она теперь авторитет в дурке))
Все равно Олькая хорошая
а мне вот он чего-то...ну никак...
и славненько!..одной соперницей будет меньше. .А , кстати. говорили же девочки, что пришла за ним его бывшая и увела.. губ бай, май лав. гуд бай..
Эрика Кишева, Надя Ермакова и Саня Гобозов/Танец
не вижу
Все равно Олькая хорошая
да кто ж спорит-то хорошая, трудолюбивая, добрая... но увы глупая)))
Все равно Олькая хорошая http://savepic.org/724626.gif
Веский аргумент,не согласится сложно и главное и не спорит никто по поводу что она хорошая .Пишут в основном про то,что говорит не по делу и безграмотно
да кто ж спорит-то хорошая, трудолюбивая, добрая... но увы глупая)))
Все равно Олькая хорошая
да ради бога,Лорачка !если она Вам так настроение поднимает шо аж пляшете с голой попой,пусть будет хорошей так и быть))))))))
а если серьёзно, то мне она до лампочки...я Ленку Во.люблю))а про Бузову могу сказать только одно...оказалась в нужное время в нужном месте..))как то так..
Скажи тада своими словами:как Адеев то?Помница кто-то хвалил его
Я жеЖ написала - шо там урок от Эрики, а не от Адеева Про Адеева могу токо сказать, что увидев однажды - ни с кем не спутаешь Особые приметы при розыске можно указывать, ага)))
Особые приметы при розыске можно указывать, ага)))
айяйай Мила)))
не вижу
Попробуй повторно открыть спойлер. Если скорость соединения маленькая, возможно, придется подождать, пока видео загрузится. Но вообще проверила - у меня все работает
Про Адеева могу токо сказать, что увидев однажды - ни с кем не спутаешь
Мила,не вводи в искушение коварная
айяйай Мила)))
Я правду говорю... Я жеЖ посмотрела видео, ага. До конца... Должна ж была знать - ЧЕГО вам тащу...
Я жеЖ посмотрела видео, ага
[взломанный сайт]
Особые приметы при розыске можно указывать, ага)))
поэтому его так быстро и находят))))))))))
Кстати, я вспомнила... Когда Эрика токо-токо пришла на пипку общаться, кто-то написал на форуме, что ВКонтакте выложили видео оооооочень порнушеское. Думаю, речь тогда шла именно об этом ролике. Эрика тогда всполошилась, говорила, что ну никак не могло видео это попасть в сеть. И просила форумчан сообщить - КТО выложил видео. Девочки тогда отписались, что скинули в личку ВКонтакте просьбу убрать это видео. И, вроде как, просьбу их уважили...
поэтому его так быстро и находят)))))))))
Ну третий день обсуждать лобное, проведенное Бузовой по очень незначимой теме - это уже смешно
А Вам не кажется, что вы третий день провоцируете форумчан на обсуждение Бузовой и это, определенно, доставляет Вам удовольствие. Так что потерпите пока у народа иссякнет запал обсуждать предмет вашего обожания.
Оля Бузова в Пекине
ПТС 14jan11 Бузова mono
Tim Sedov (ых) (...журналист, фотограф, теле- радиоведущий..)
Ведущая семилетнего проекта "Дом-2" приехала в Пекин и там призналась мне, что она - дурочка, что думала будто в КНР - одни роботы и все летают. В эксклюзивном интервью амбициозная блондинка рассказывает - что она еще подумала и надумала.
Известный рэпер мечтает попасть в «Дом 2», а Ольга Бузова и Нелли Ермолаева приняли участие в съемках клипа!
Кому Ольга Бузова подарила сердце?
ДОМ-2 выходит за периметр: Ольга Бузова и Нелли Ермолаева приняли участие в съемках клипа известного рэпера St1m .
Это были не совсем обычные съемки, скорее, все действо напоминало одну большую дружескую тусовку. Ольга Бузова сразу призналась исполнителю Стиму в любви, подарив коробочку в виде сердца, а заодно сделала неожиданное заявление. «Обожаю рэп! Я сразу согласилась принять участие в съемках. Даже если бы в кадре мне нужно было бы просто лежать и ничего не делать, я бы все равно не отказалась» - поведала ведущая реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ.
Одна из самых ярких участниц «Дом-2» Нелли Ермолаева, на роль декорации для видеоклипа явно не претендовала и развлекалась по полной. Ее искрометные шутки постоянно тормозили рабочий процесс, доводя съемочную команду до исступления. Приходилось долго и тщательно отсмеиваться, прежде чем приступать к дальнейшей работе. Тяжело, но зато как весело! По словам режиссера Марии Унжаковой, благодаря таким ярким девушкам, как Нелли и Ольга, удалось отснять потрясающий материал, а клип получится одновременно ярким и трогательным. Подробный видеорепортаж со съемок клипа можно увидеть на официальном сайте dom2.ru в разделе БУЗ project.
Стим: Обожаю ДОМ-2
Оказывается известный рэпер всерьез интересуется жизнью проекта и совсем не скрывает свое отношение к проекту «Дом-2» в целом и к Ольге Бузовой и Нелли Ермолаевой в частности. Кстати, Стим и сам был бы не прочь оказаться в периметре.
Стим о «Дом-2»
- Это замечательный проект. Интересно следить за тем, как ребята ругаются, выясняют отношения или о чем-то спорят. Яркие, неподдельные эмоции. Что касается девчонок из «Дом-2», то они все классные! Я уже давно мечтаю попасть на проект и никак не могу придумать, что для этого сделать… Пропуск, может, какой-нибудь найти?! Залипнуть прямо на территории, на пару-тройку дней (смеется). Ну и конечно со всеми познакомиться.
Стим об Ольге Бузовой
- С Ольгой я знаком уже достаточно давно, еще с презентации своего альбома. У нас прекрасные отношения, мы часто общаемся, переписываемся, и я давно хотел пригласить Олю сняться в клипе. Я был несказанно рад, когда Ольга приняла мое предложение.
Стим о Нелли Ермолаевой
- Буквально на днях включил ТНТ и увидел прекрасную девушку, которая мне сразу же запала в душу. Да, это была Нелли. Я решил, что она должна по любому сняться в моем клипе.
лилия: "Руся, это судьба! Напиши про Маюшку."
Рустам: "Я ЗНАЮ ТОК ЧТО ОН НАРКОМАН"
И Рустам про Инну:
Для чего вернулась Инка!?Ваще конечно она одна из немногих артисточек которая имела шанс после выхода ..вылета..из периметра заиметь..личную жизнь..я так понимаю бывший муж ..оч желает бабу энту назад ..далее приличную работу ..сделавшись легендой всех пережирающих ..именно это слово использую ..баб всей Руси ..потому что именно пережирая возможно набрать 50 кг лишку)шутка ли сказать..ну так все таки далее...при желании получила бы свой проект на тв.. канал не важен..и варила бы там куриц синих и объясняла бы неутомимо обжорам как же им именно сбросить 200 граммов ..плюс книги..диапозон велик..от Динозавры в вашей квартире!до..Как поправиться и ни за что не похудеть!..но геройка наша предпочла все таки статус свой не улучшать и не поднимать..в самом деле..нахер надо)и вновь на полянку ..взад..Смотрю на след день после того как взад...умничает уже со всей силы на стройке о вошке какой то) Инусь..малышка..котенок..бар сучек не знаю как назвать тебя что бы дошло ..тебя уже унизили выгнав ..растоптали насрали ..ошибка это была техническая или дьявольское невезение..мы то с тобой знаем эти мордочки)так вот..после такой непорядочности в твой адрес ты так стааарательна ..как пионерка прям..ты че ..совсем не всосала что произошло??Вроде не тупая..оставь ты эти бесплодные попытки всем понравиться на поляне..тебе уже все сказали ..Ты ..моя милая как бы не пыталась ..приблизить себя к некому стандарту ..все же неликвид..как Кадони ..Венц ..как и я ..собственно..Вот и будь им ..Его ВЕЛИЧЕСТВО НЕЛИКВИДОМ!Больше правды ..не стоит синхронизироваться с проектными..не надо давить в себе стон ..смех ..недовольство..больше себя давай ...себя..а не некий образ правильной девочки..ты уже в годах родная..довольно тревожных ..тебе многое уже можно..прекрати ссасть под себя..смелее..а то ведь обмочат тебя .некст тайм ..и опять будешь ничего не понимать))..Руся.
Отредактировано laila (2011-01-15 17:09:13)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 14 января 2011г